Палестина - Израиль

БабаЯга

Re: Палестина - Израиль

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:23
БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:18
Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:06 А делать из детей боевиков-смертников - это мкжественно?
То есть ты подтверждаешь, что Израиль - террористическое государство, т.к. ты считаешь, что его действия - симметричный ответ на действия террористов.
Симметричный? Разве Израиль готовит из своих детей боевиков-террористов? И разве Израиль симметрично нападает на Газу без всякого повода?
А разве не Израиль загнал палестинских детей в резервации, где у них только один путь - в лапы террористов?
Израиль был создан для того, чтобы быть занозой Ближнего Востока. И он успешно справлялся и справляется со своей задачей.
Главное извращение иудейской (идеологически однокоренное с Иудой) религии в том, что только они люди, а палестинцы - животные (и об этом громогласно заявляли лидеры Израиля).
А ты, такой же людоед, который оправдывает многократно увеличенное количество убийств гражданского населения, в ответ на преступления их тюремщиков.

То есть ты считаешь справедливым в ответ на убийство террористами 1400 израильтян, убийство силами "обороны" более 6000 гражданских палестинцев, в том числе больше 2300 детей?
Это ты называешь обороной?
Да нет, парниша. Это и есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОРИЗМ, идеология превосходства, т.е. обыкновенный ФАШИЗМ.
И ты, поддерживая и оправдывая подобное, и есть ЛЮДОЕД и ГАНДОН.
Не дай бог, тебе приехать снова в Миасс. За поддержку убийства детей я тебе ебло расшибу. Обязательно.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 25 окт 2023, 21:38
Кремний писал(а): 25 окт 2023, 21:36
hróðvitnir писал(а): 25 окт 2023, 21:28
Из мальчиков - боевики, из девочек -смертницы. А ты этого якобы никогда в жизни не знал, да?
Изображение Бомбы на войне не различают, кто агрессор. Но жертвы детей по вине ХАМАСа так же, как и немецких детей при бомбардировках советскими и союзными бомбардировщиками городов Германии по вине фашистов.
Надеюсь, посторонний сам не состоит в какой-нибудь террористической ячейке. Уж очень яростно он желает смерти израильтянам и оправдывает терроризм.
Ты, гандон, не переводи стрелки. Оправдываешь терроризм здесь ты и вся ваша ОЗлиная компания.
Причем терроризм государственный, подкрепленный идеологией превосходства (т.е. фашизма).

P.S. Ты только треплешь я зыком, но еще ни разу не привел ни одного моего слова в оправдание терроризма.
Или ты считаешь, что возмущение убийством детей - это защита терроризма?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:46
Изображение Бомбы на войне не различают, кто агрессор. Но жертвы детей по вине ХАМАСа так же, как и немецких детей при бомбардировках советскими и союзными бомбардировщиками городов Германии по вине фашистов.
Надеюсь, посторонний сам не состоит в какой-нибудь террористической ячейке. Уж очень яростно он желает смерти израильтянам и оправдывает терроризм.
Ты, гандон, не переводи стрелки. Оправдываешь терроризм здесь ты и вся ваша ОЗлиная компания.
Причем терроризм государственный, подкрепленный идеологией превосходства (т.е. фашизма).

P.S. Ты только треплешь я зыком, но еще ни разу не привел ни одного моего слова в оправдание терроризма.
Я считаю, что нападение будь то фашистской Германии на СССР и др. союзников, Хамас на Израиль и др. агрессий не должно быть. Твои оголтелые выпады на миасцев крайне агрессивны. Ты - радикал, похожий на фашистов.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:32
БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:20
Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:15 Да, да! Авиация СССР вообще не при чем. Дело то ведь не в том кто бомбил больше, а в том, что вопрос о неправомерности бомбардировок даже и не ставится
Есть большая разница между бомбежкой военных объектов и планомерной бомбежкой жилых кварталов.
Есть. Только не говорите мне, что в августе 1941 так прям сильно разбирались на какое место Берлина сбросить бомбы. Главное было попасть в Берлин как таковой. Тем паче, что бомбили и перместья Берлина
И много было жертв?
Эти бомбежки несли роль скорее психологическую, чем наносящую повреждения. Да и велик ли ущерб, который смогли нанести 33 самолета (которые отбомбились по Берлину и предместьям).

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 25 окт 2023, 21:53

Я считаю....
Засунь себе в ж... свой счет.

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:57
Кремний писал(а): 25 окт 2023, 21:53

Я считаю....
Засунь себе в ж... свой счет.
Подонок вырезает суть.
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=526619#p526619

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ты возмущаешься тем, что Израиль защищается и душит террористическую хамасовскую гидру => ты оправдываешь смерти израильтян, израильтянок и израильтят от рук террористов => возникает вопрос, не один ли ты из них?
Израиль не убивает детей, они гибнут из-за войны, развязанной хамасом. А ты эту трагическую историю изворачиваешь так, словно евреи просто взяли на досуге, собрали газовских детей и стали их расстреливать. Я теперь понимаю, почему вы с портосом одно время дружили - он тоже любит плясать на чужих костях.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:56
Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:32
БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:20

Есть большая разница между бомбежкой военных объектов и планомерной бомбежкой жилых кварталов.
Есть. Только не говорите мне, что в августе 1941 так прям сильно разбирались на какое место Берлина сбросить бомбы. Главное было попасть в Берлин как таковой. Тем паче, что бомбили и перместья Берлина
И много было жертв?
А ты в скольки штуках считаешь допустимым для твоего пафоса количество жертв бомбёжек?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 25 окт 2023, 22:07

Ты возмущаешься тем, что Израиль защищается и душит террористическую хамасовскую гидру => ты оправдываешь смерти израильтян, израильтянок и израильтят от рук террористов => возникает вопрос, не один ли ты из них?
Израиль не убивает детей, они гибнут из-за войны, развязанной хамасом. А ты эту трагическую историю изворачиваешь так, словно евреи просто взяли на досуге, собрали газовских детей и стали их расстреливать. Я теперь понимаю, почему вы с портосом одно время дружили - он тоже любит плясать на чужих костях.
Иди нах дол...б.
Читать научись. А пока не научился - заткни свое вонючее, пахнущее детскими трупами еб..о.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 22:13

Иди нах дол...б.
Читать научись. А пока не научился - заткни свое вонючее, пахнущее детскими трупами еб..о.
:-) дблблд
А пахну я сейчас табаком и чёрным шоколадом, в отличие от тебя. Иди лучше снег почисть, хоть свежим воздухом подышишь :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:10
karlson писал(а): 25 окт 2023, 21:06
Кремний писал(а): 25 окт 2023, 20:46 Потери мирного населения Германии во Второй мировой войне оцениваются от 1,5 млн до 3 млн человек. Среди них множество детей. Вина на нападающей стороне. На Хамас так же, как на Германии.
а вот Злой с тобой не согласен, он считает (вернее, считал), что Харриса надо было посадить на суде рядом с Герингом
Вообще-то я приводил мнение германского историка. Но пполне возможно и следовало Харриса судить. И наверное не только Харриса. При штурме берлина погибло 125 тысяч жителей
германского историка по фамилии "Я"?
Очень Злой писал(а): 05 июл 2023, 22:04 Я то может и подыскал бы для генерала Харриса место на скамеечке...
охрененно знаменитый германский историк, как же, как же

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 25 окт 2023, 21:23
БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 21:18
Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:06 А делать из детей боевиков-смертников - это мкжественно?
То есть ты подтверждаешь, что Израиль - террористическое государство, т.к. ты считаешь, что его действия - симметричный ответ на действия террористов.

P.S. Для справки (повторяю). ХАМАС - структура созданная и выпестованная ЦРУ США для противодействия движению Ясира Арафата.
Т.е. получается, что одна шестерка США напала на другую шестерку США, но отвечают за это дети своими жизнями.
Ты, понятно, предпочёл бы, чтобы за все отвечали израильские дети, которых хамасовцы вырезали прямо из живота беременных женщин. Твой нацистский антисемитизм зашкаливает
а ты смешной,.. сам выдумал, сам за выдуманное отпорицал, сам на фоне бабая приосанился, сам дурак-дураком выглядишь, все сам, ни от кого помощи не надо

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:11
karlson писал(а): 25 окт 2023, 21:08
а есть такие дети - боевики-смертники?
Боевиков из детей точно готовили. И даже еще до Хамаса. Еще советское телевидение показывало боевую подготовку детей Онрганизацией Освобождения Палестины
о! первоначальное утверждение Вы уже смягчили
ну будем подождать, пока Вы найдете пруф на детей - боевиков

(будете искать, помните о том, что мы все играли в "Зарницу", но не все служим в армии)

karlson

Сообщение karlson »

karlson писал(а): 25 окт 2023, 21:08
а есть такие дети - боевики-смертники?
Из мальчиков - боевики, из девочек -смертницы. А ты этого якобы никогда в жизни не знал, да?
1. ну пруф что ли, что боевики и смертники у Злого это - разные роли
2. пруф, что имеющиеся в наличии боевики-смертники (вне зависимости от ролей, т.е. боевики + смертницы, или одновременно боевики - смертники) готовились с детства

Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а): 26 окт 2023, 06:44
Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:11
karlson писал(а): 25 окт 2023, 21:08 а есть такие дети - боевики-смертники?
Боевиков из детей точно готовили. И даже еще до Хамаса. Еще советское телевидение показывало боевую подготовку детей Онрганизацией Освобождения Палестины

(будете искать, помните о том, что мы все играли в "Зарницу", но не все служим в армии)
В украине готовят детей - боевиков. Пруфов полно

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 25 окт 2023, 22:16
БабаЯга писал(а): 25 окт 2023, 22:13
Иди нах дол...б.
:-) дблблд
А пахну я сейчас табаком и чёрным шоколадом, в отличие от тебя. Иди лучше снег почисть, хоть свежим воздухом подышишь :-ok-:
у каждого дела запах особый, вот для тебя детские смерти пахнут табаком и черным шоколадом

karlson

Сообщение karlson »

надеюсь, ты не маньяк какой-нить, а то уж как-то яростно ты желаешь смерти людям и легко расчеловечиваешь и оправдываешь убийства даже невиновных из тех, кого считаешь, что надо уничтожить

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 26 окт 2023, 06:48
karlson писал(а): 26 окт 2023, 06:44
Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 21:11 Боевиков из детей точно готовили. И даже еще до Хамаса. Еще советское телевидение показывало боевую подготовку детей Онрганизацией Освобождения Палестины

Это другое.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 26 окт 2023, 07:42
Роман писал(а): 26 окт 2023, 06:48
karlson писал(а): 26 окт 2023, 06:44 о! первоначальное утверждение Вы уже смягчили

Это другое.
Другое начальная военная подготовка в школе, игры Зарница, Орленок?

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 26 окт 2023, 06:48
karlson писал(а): 25 окт 2023, 21:08 а есть такие дети - боевики-смертники?
2. пруф, что имеющиеся в наличии боевики-смертники (вне зависимости от ролей, т.е. боевики + смертницы, или одновременно боевики - смертники) готовились с детства
Вот специально для Вас статью в Википедии отредактировал
Можете походить по ссылкам. Их я тоже отредактировал
22 мая 2002 г. Исса Бдейр, 16-летний арабский школьник из деревни Аль-Доха, взорвал себя в парке Ришон-ле-Циона, убив подростка и пожилого мужчину, а также ранив не менее 24 человек.[8]
17 марта 2004 г. израильскими военными был задержан 12-летний араб Абдулла Коран, в сумке которого обнаружили «пояс шахида», который боевики Танзим (вооружённого крыла ФАТХ), поручили ему пронести через КПП Хувара, по словам ребёнка, за 5 шекелей.[9][10]
24 марта 2004 г. Хусам Абдо[en], 16-летний палестинский араб с надетым под одеждой «поясом шахида», полученным от Танзим, был задержан на КПП Хувара недалеко от Наблуса. Солдаты ЦАХАЛ, дежурившие на КПП, заподозрили мальчика с неестественно раздутым животом и потребовали держаться подальше от людей. Прибывшие сапёры сняли с него пояс со взрывчаткой с помощью сапёрного робота. Хусам объяснил, что боевики дали ему 100 шекелей для его семьи и обещали секс с девственницами в раю, если он выполнит задание, а также пожаловался на издевательства одноклассников.[11] Родственники подростка заявили, что он умственно отсталый[10] и осудили использование детей в терактах; в то же время его мать сказала: «Если бы ему было больше 18, это [самоподрыв] было бы возможно, и я бы даже посоветовала ему это сделать».[12]
В январе и ноябре 2004 г. произошло два самоподрыва 16-летних палестинских арабов возле израильских солдат, однако несовершеннолетним террористам не удалось убить никого, кроме себя. В мае 2004 г. за причастность к организации терактов был осуждён 15-летний вербовщик «Бригад мучеников аль-Аксы» Нассер Авартани из Наблуса. Он завербовал в качестве террористов-смертников четырёх своих одноклассников, одним из которых был Хусам Абдо.[13][14]
16 июня 2004 г. ЦАХАЛом были арестованы две арабские девочки 14 и 15 лет по обвинению в подготовке самоподрывов; также были задержаны их отцы. Согласно заявлению армии, девочки-подростки были завербованы Танзим, причём вербовщики воспользовались содействием ливанской Хезболлы.[15]
3 июля 2004 г. силы безопасности Израиля предотвратили теракт-самоубийство 16-летнего Муатаза Тахсина Карини. Он и двое его кураторов были арестованы; израильские сапёры успешно уничтожили пояс со взрывчаткой массой 12 кг[16]. 14 июля в Кфар-Машке Шабак арестовал 17-летнего Ахмеда Бушкара из Наблуса, также планировавшего устроить самоподрыв.[17]
23 сентября 2004 г., за день до праздника Йом-кипур, Шабак и полиция Израиля объявили о задержании 15-летнего арабского террориста-смертника, имевшего 7-килограммовый пояс со взрывчаткой, в деревне Дир-Хана в Западной Галилее. 15-летний подросток из деревни Ямон (недалеко от Дженина) был членом совместной террористической ячейки Танзима и Палестинского исламского джихада. В неё входили четверо палестинских арабов, работавших в Израиле нелегально. 15-летний подросток, по сообщению израильских сил безопасности, получил 1000 шекелей, чтобы взорвать себя в Афуле.[18]
27 сентября 2004 г. в Наблусе был арестован 15-летний палестинский араб по подозрению в подготовке теракта-самоубийства[19]. Через месяц, 28 октября, 16-летний Аюб Мааруф, террорист-смертник ФАТХ, был арестован недалеко от Наблуса вместе со своим куратором.[20]
1 ноября 2004 г. 16-летний палестинский араб Амар Альфар взорвал себя на рынке Кармель в Тель-Авиве, убив 3 и ранив более 50 человек[21]; ответственность за теракт взял на себя Народный фронт освобождения Палестины.[22] Мать террориста-смертника заявила: «Аморально посылать [на теракт-самоубийство] такого молодого. Надо было послать взрослого человека, понимающего смысл своих поступков».[23]
3 февраля 2005 г. Махмуд Табук, палестинский араб 15-ти или 16-ти лет, был арестован на КПП Хувары недалеко от Наблуса с сумкой, в которой находился пояс со взрывчаткой, самодельное оружие и 20 пуль. Пояс был благополучно взорван сапёрами МАГАВ.[24]
12 апреля 2005 г. на КПП Хувара был задержан 15-летний палестинский араб по имени Хасан Хашаш, прятавший под одеждой пять самодельных бомб; в момент задержания солдатами он попытался поджечь их спичкой. Сапёры взорвали изъятые бомбы. Члены семьи Хашаша предположили, что он намеренно пронес бомбы на армейский КПП, чтобы быть арестованным и подготовиться в израильской тюрьме к выпускным экзаменам[25].
27 апреля 2005 г. двое 15-летних подростков были арестованы на контрольно-пропускном пункте недалеко от Дженина после обнаружения у них 11-ти зарядов взрывчатки. Один из них был завербован Палестинским исламским джихадом, а другой — Бригадами мучеников аль-Аксы. Задержанные заявили следователям, что действовали как курьеры, но силы безопасности заподозрили, что они планировали подобраться к солдатам и затем взорвать заряды.[26]
22 мая 2005 г. Иад Лади, палестинский террорист в возрасте 14-15 лет был арестован при подготовке к самоподрыву на КПП Хувара недалеко от Наблуса. За апрель-май это был уже 14-й раз, когда палестинский подросток арестовывался как террорист или курьер террористов. Двумя днями позже на том же КПП был пойман ещё один 15-летний араб с двумя самодельными бомбами. 15 июня израильская пресса сообщила, что в предыдущем месяце Шабак арестовал в Наблусе ячейку палестинских террористов из 8-ми человек, половина которых были детьми-смертниками. Ячейка была на грани совершения ещё одного теракта-самоподрыва с участием 4-х детей. По данным Шабак, руководство и финансирование ячейки осуществляли связанный с ФАТХом Танзим и ливанская группировка Хезболла.[27]
11 октября 2005 г. 14-летний палестинский подросток был арестован силами ЦАХАЛ. Он рассказал солдатам, что был вынужден согласиться совершить на теракт-самоубийство, когда два террориста из Танзим угрожали погубить его, распространив листовку, обвиняющую его в сотрудничестве с Израилем, если он не согласится. Они сфотографировали его с пистолетом и Кораном, и заставили написать завещание.[28]
27 августа 2007 г. 15-летний палестинский подросток, несший на своем теле два взрывных устройства, был арестован на севере сектора Газа после того, как попытался совершить нападение на солдат ЦАХАЛ, действовавших в этом районе против палестинских ракетчиков, запускавших «Кассамы» по израильским мирным жителям из сектора Газа.[29]
25 октября 2008 г. на КПП Хувара был задержан 17-летний палестинский подросток с самодельным взрывным устройством; военные сапёры уничтожили бомбу[30].

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 26 окт 2023, 09:27
karlson писал(а): 26 окт 2023, 06:48
Вот специально для Вас
Много чести для Карлсона. Однако, на Ютубе тоже полно роликов, как их с малолетки в детских телепередачах учат, что хороший еврей это мёртвый еврей. Но выкладывать их сюда не стоит, конечно. Слишком уж прямая пропаганда терроризма.

"- Мой папа военный.
- Он убивает евреев?
- Да.
- У тебя папа молодец. А ты хочешь быть как папа.
- Хочу."

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 26 окт 2023, 09:37
"- Мой папа военный.
- Он убивает евреев?
- Да.
- Хочу."
Марк Солонин на своем ютуб-канале выложил кадры допросов пленных террористов-хамасовцев, если кому интересно :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 26 окт 2023, 09:27
karlson писал(а): 26 окт 2023, 06:48 1. ну пруф что ли, что боевики и смертники у Злого это - разные роли
Вот специально для Вас
Много чести для Карлсона. Однако, на Ютубе тоже полно роликов, как их с малолетки в детских телепередачах учат, что хороший еврей это мёртвый еврей. Но выкладывать их сюда не стоит, конечно. Слишком уж прямая пропаганда терроризма.

"- Мой папа военный.
- Он убивает евреев?
- Да.
- Хочу."
Так и евреи считают долгом и нормой сразу после школы тдти в армию воевать с палестинцами. Все симметрично.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 26 окт 2023, 12:33

"- Мой папа военный.
- Он убивает евреев?
- Да.
- Хочу."
Так и евреи считают долгом и нормой сразу после школы тдти в армию воевать с палестинцами. Все симметрично.
Им тоже в детских телепередачах говорят "Иди убей палестинца"? Ну, тогда трындец. Мне просто не попадались такие.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 26 окт 2023, 12:56
Леся писал(а): 26 окт 2023, 12:33

"- Мой папа военный.
- Он убивает евреев?
- Да.
- Хочу."
Им тоже в детских телепередачах говорят "Иди убей палестинца"? Ну, тогда трындец. Мне просто не попадались такие.
Да без разницы попадались они тебе или нет. Ненависть там дру к другу взаимная. Израиль превратил палестинскую газу в гетто. Логичное завершение этого мы увидели. Все абсолютно логично. Или евреи-такие умные - думали что там растут поколения добродушных смиренных хомячков? :ps_ih:

Ответить