Это же то, с чем он боролся, чекая тендерные закупки?
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
Правда "Ив Роше" это отрицаетkarlson писал(а): ↑20 апр 2021, 21:20они "злоупотребили доверием сотрудников Ив Роше и убедили их заключить договор, в результате чего ИР вынуждено было пользоваться услугами одного перевозчика без возможности выбора другого контрагента и согласования иных цен"Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23 А как они сделали плохо Ив Роше ?
Какие то есть аргументированные предположения ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. на основании чего действовал адвокат?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:15Кысь писал(а): ↑20 апр 2021, 20:36https://t.me/opernn/3838Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23
Вам больше интересно, про меня поговорить или по теме ?
А как они сделали плохо Ив Роше ?
Какие то есть аргументированные предположения ?► Показать
2. я не вижу в тексте отказ от претензий, или его там нет?
3. даже, если там и был бы отказ от претензий, разве мошенничество закрывают по соглашению сторон?
очень похоже
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 21:321. на основании чего действовал адвокат?
2. я не вижу в тексте отказ от претензий, или его там нет?На основании вышеизложенного докладываю об отсутствии у ООО»Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «Главподписка» в период с 2008 по 2012 год
В обосновании приведенных выше результатов выполнения Вашего поручения прилагаю к настоящей докладной записке копии документов бухгалтерского учета, договорной документации и аналитические материалы на 202 (двухстах двух) листах
С уважением, административно-финансовый директор
ООО»Ив Роше Восток»
Кристиан Мельник
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чо, правда? есть такая бумага, где написано, что 0) не злоупотребили 1) не убедили, 2) не вынуждено 3) не одного 4) с возможностью выбора другого контрагента 6) ... согласования иных цен?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:24Правда "Ив Роше" это отрицаетkarlson писал(а): ↑20 апр 2021, 21:20они "злоупотребили доверием сотрудников Ив Роше и убедили их заключить договор, в результате чего ИР вынуждено было пользоваться услугами одного перевозчика без возможности выбора другого контрагента и согласования иных цен"Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 20:23 А как они сделали плохо Ив Роше ?
Какие то есть аргументированные предположения ?
- Forrest Gump
А злоупотребили, это как ? У ив роше за те же деньги пропал головняк с доставкой, на который они жаловались.
Я не идеализирую данных посредников. Но в каком месте они накололи ив роше ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы прочитали хотя бы несколько точек зрения ?
По моему вы позоритесь со своими высказываниями.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Т.е. за собой жулики и воры этого не признают, а Навальному приписывают? Хм, я не удивлён
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Читать, как понимаю в Новой газете нужно?Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52Вы прочитали хотя бы несколько точек зрения ?
Или Эхо, до кучи тоже?
А в отношении Навального не удивлен? Пчелы против мёда)) делал в ИВ то, с чем боролся квадрокоптерами... лицемерие же.hróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2021, 21:56Т.е. за собой жулики и воры этого не признают, а Навальному приписывают? Хм, я не удивлён
И нам предлагалось одну власть поменять на вот такую же
- Forrest Gump
В том числе и там, но точно не по заготовленным картинкам.
Ну и неможко смотреть ситуацию, когда и как все это происходит.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На себя оборотитесь, моральный наш тормоз.Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52Вы прочитали хотя бы несколько точек зрения ?
- Forrest Gump
Почему вы в этом так уверены ? По деньгам все прозрачно вроде было.Леся писал(а): ↑20 апр 2021, 21:59А в отношении Навального не удивлен? Пчелы против мёда)) делал в ИВ то, с чем боролся квадрокоптерами... лицемерие же.hróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2021, 21:56Т.е. за собой жулики и воры этого не признают, а Навальному приписывают? Хм, я не удивлён
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Мадам , вы повторяетесь...грубовато
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Злой, Вы читать умеете? где написано типа "ив роше не имеет претензий" или "отказывается от претензий", иначе что делать с этим докладом? тем более, что Мельник писал докладную не адвокату и не суду, а Лепру, Лепру должен был наложить резолюцию, я ее не вижу, потому, что у меня зрение плохое, да? (ну и остальные атрибуты где, типа вх/исх? на дворе ж бюрократия, как на эту бумагу ссылаться-то потом? и почему нам не показывают 202 листа документов бухгалтерского учета, договорной документации и аналитических материалов?)Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:46karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 21:321. на основании чего действовал адвокат?
2. я не вижу в тексте отказ от претензий, или его там нет?На основании вышеизложенного докладываю об отсутствии у ООО»Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «Главподписка» в период с 2008 по 2012 год
В обосновании приведенных выше результатов выполнения Вашего поручения прилагаю к настоящей докладной записке копии документов бухгалтерского учета, договорной документации и аналитические материалы на 202 (двухстах двух) листах
С уважением, административно-финансовый директор
ООО»Ив Роше Восток»
Кристиан Мельник
но для суда и следствия эта докладная бумага не документ (если ничего за 20+ лет не поменялось, и, если эта бымажка была взята из дела, то она должна быть как-то дополнительно атрибутирована, иначе, как на нее ссылаться?)
далее мы видим, что, несмотря на такой оптимистичный вывод Мельника, Кодол смягчает утверждение, типа "появились сомнения", но что полковнику с этими сомнениями делать и кто такие "полномочные представители"?
ну и на основании чего действовал адвокат?
кстати, а откуда мы знаем, что полковник эти бумажки вообще получил и видел?
Но не так лицемерно, как это здорово получается у вас. Только вы отнюдь не волк в овечьей шкуре. Скорее.... одна шкура.Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:07Мадам , вы повторяетесь...грубоватоКысь писал(а): ↑20 апр 2021, 22:06На себя оборотитесь, моральный наш тормоз.Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52
Вы прочитали хотя бы несколько точек зрения ?
чувак, будучи сотрудником почты (это важно), сказал чувакам, что почта с их почтой не справится, поэтому (ну и далее по тексту)...Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 21:49А злоупотребили, это как ? У ив роше за те же деньги пропал головняк с доставкой, на который они жаловались.
Я не идеализирую данных посредников. Но в каком месте они накололи ив роше ?
а Вы сколько их прочитали?
Вы тоже, но кто считает?
- Forrest Gump
Давайте больше оскорблений ! У вас это получается лучше всего !Кысь писал(а): ↑20 апр 2021, 22:09Но не так лицемерно, как это здорово получается у вас. Только вы отнюдь не волк в овечьей шкуре. Скорее.... одна шкура.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А где вы видите оскорбления? Укажите, как я вас оскорбила. Конкретнее, амиго, конкретнее. Мне начинают ваши вбросы, пустые и никакие надоедать.Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:11Давайте больше оскорблений ! У вас это получается лучше всего !
ну Навальный тоже свои эскапады не признает, так что в чем разница? у Навального просто труба пониже, дым пожиже?hróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2021, 21:56Т.е. за собой жулики и воры этого не признают, а Навальному приписывают? Хм, я не удивлён
- Forrest Gump
Каким образом ? Всеми силами стараюсь не отвечать на обсуждения , откуда я вылез.karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 22:11а Вы сколько их прочитали?Вы тоже, но кто считает?
Я правильно понял, что дело ив роше уже неинтеренсно, надо меня мочить, это прощк и приятнее видимо...
А из кокона - это главный неопровержимый аргумент
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да? а нам можно эту чистоту и прозрачность обозреть?Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:07Почему вы в этом так уверены ? По деньгам все прозрачно вроде было.Леся писал(а): ↑20 апр 2021, 21:59А в отношении Навального не удивлен? Пчелы против мёда)) делал в ИВ то, с чем боролся квадрокоптерами... лицемерие же.hróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2021, 21:56
Т.е. за собой жулики и воры этого не признают, а Навальному приписывают? Хм, я не удивлён
Какие-то киллеры на Руси жидкие пошли. Мочат-мочат, никак не замочат.Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:15Каким образом ? Всеми силами стараюсь не отвечать на обсуждения , откуда я вылез.
Я правильно понял, что дело ив роше уже неинтеренсно, надо меня мочить, это прощк и приятнее видимо...
А из кокона - это главный неопровержимый аргумент