Кысь писал(а): ↑20 апр 2021, 22:09
Но не так лицемерно, как это здорово получается у вас. Только вы отнюдь не волк в овечьей шкуре. Скорее.... одна шкура.
Давайте больше оскорблений ! У вас это получается лучше всего !
А где вы видите оскорбления? Укажите, как я вас оскорбила. Конкретнее, амиго, конкретнее. Мне начинают ваши вбросы, пустые и никакие надоедать.
Из последнего: "моральный наш тормоз"
Я вас вообще не видел и обсуждал дело ив роше.
Да мне пофиг, тем более вы все равно врете обидеть наровите
Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52
Вы прочитали хотя бы несколько точек зрения ?
а Вы сколько их прочитали?
Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52
По моему вы позоритесь со своими высказываниями.
Вы тоже, но кто считает?
Каким образом ?
что "каким образом"? прочитали "каким образом"? ну я не знаю, наверно, как все: глазами смотрите на текст, мозгом интерпретируете содержание, вроде так должно быть
Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:15Всеми силами стараюсь не отвечать на обсуждения , откуда я вылез.
"кто на ком стоял?"
Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:15
Я правильно понял, что дело ив роше уже неинтеренсно, надо меня мочить, это прощк и приятнее видимо...
А из кокона - это главный неопровержимый аргумент
все это "ив роше" вся заинтересованная страна успела не только обсудить по нескольку раз, но и забыть по нескольку раз, а у нас тут такая незамутненная табула раса нарисовалась, Вы понимаете, что излагать одно и то же по миллиону раз утомляет и в процессе изложения начинает казаться, что некоторые человеки просто не спешат в осознании реальности?
Леся писал(а): ↑20 апр 2021, 21:59
А в отношении Навального не удивлен? Пчелы против мёда)) делал в ИВ то, с чем боролся квадрокоптерами... лицемерие же.
И нам предлагалось одну власть поменять на вот такую же
Почему вы в этом так уверены ? По деньгам все прозрачно вроде было.
да? а нам можно эту чистоту и прозрачность обозреть?
Обозревайте, я не против...у нас вроде есть презумпция невиновности.
Он дал кому то взятку за договор ? ( Хотя все эта фигня к А. Навальному вообще не относится)
Нам бы так за асфальт в нашем городе переживать - давно бы автобаны были
Читать, как понимаю в Новой газете нужно?
Или Эхо, до кучи тоже?
В том числе и там, но точно не по заготовленным картинкам.
Ну и неможко смотреть ситуацию, когда и как все это происходит.
А там, точно не заготовлены?
Чем там и тут различаются?
И какая пресса сейчас независимая?
Так назовите прессу, которой вы доверяете...
Может тогда обсудим попредметнее..
Во многих ваших ссылках я видел предвзятость авторов, о чем мы неоднократно говорили
karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 22:22
все это "ив роше" вся заинтересованная страна успела не только обсудить по нескольку раз, но и забыть по нескольку раз, а у нас тут такая незамутненная табула раса нарисовалась, Вы понимаете, что излагать одно и то же по миллиону раз утомляет и в процессе изложения начинает казаться, что некоторые человеки просто не спешат в осознании реальности?
Ну так не излагайте..вы же сами вызвались обсудить ситуацию. Но кроме навальный козел - аргументов не привели имхо.
Я готов завязать. По любому друг другу ничего не докажем.
Леся писал(а): ↑20 апр 2021, 21:23
Это же то, с чем он боролся, чекая тендерные закупки?
Т.е. за собой жулики и воры этого не признают, а Навальному приписывают? Хм, я не удивлён
А в отношении Навального не удивлен? Пчелы против мёда)) делал в ИВ то, с чем боролся квадрокоптерами... лицемерие же.
И нам предлагалось одну власть поменять на вот такую же
Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:07
Почему вы в этом так уверены ? По деньгам все прозрачно вроде было.
да? а нам можно эту чистоту и прозрачность обозреть?
Обозревайте,
где я должен ее обозреть-то? Вы ж адрес обозрения написать забыли
Forrest Gump писал(а): ↑20 апр 2021, 22:26я не против...у нас вроде есть презумпция невиновности.
Он дал кому то взятку за договор ? ( Хотя все эта фигня к А. Навальному вообще не относится)
Нам бы так за асфальт в нашем городе переживать - давно бы автобаны были
ну я тоже не знаю, чо тут всякие злые кремнии и форресты усираются за навальных, для меня такие эмоции тоже вне понимания
karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 22:22
Ну так не излагайте..вы же сами вызвались обсудить ситуацию. Но кроме навальный козел - аргументов не привели имхо.
Я готов завязать. По любому друг другу ничего не докажем.
говорите за себя, мне-то можно доказать, у меня для этого достаточно гибкий мозг
karlson писал(а): ↑20 апр 2021, 22:15
ну Навальный тоже свои эскапады не признает, так что в чем разница? у Навального просто труба пониже, дым пожиже?
Это есть доказательство того, что Вертикаль это жулики и воры?
отсыпьте
Это есть опровержение того, что Навальный жулик и вор?
Леся писал(а): ↑21 апр 2021, 09:52
сегодня в Питере все дороги перекрыты. митинги будут
По-моему убытки, как материальные, так и политические, от противомитиноовых мер превышают разрушения и моральные потери от самых разнузданных митингов и шествий
По-моему убытки, как материальные, так и политические, от противомитиноовых мер превышают разрушения и моральные потери от самых разнузданных митингов и шествий
народ в шоке как им на работу добираться(
Пусть терпят. Алеша за них страдает, на одних витаминчиках живет.