Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Чо там с Украиной?
Подоляка зазвездился и начал гнать чушь, или его модерирут.
Кто по обстановке ща объективку дает?
Подоляка зазвездился и начал гнать чушь, или его модерирут.
Кто по обстановке ща объективку дает?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а я думаю чо с ним случилось - такая удобная оперативная сводка была((
пока только от Кадырова. опять говорит что сегодня будет взят Азовсталь. "до обеда или после обеда"
Вообще-то я писала в контексте садовых работ.Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 11:00Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 10:48Зелень. Салат, укроп, петрушка. Сельдерей прошлогодний уже большой, чеснок, лук, в достаточно и количестве. Свекла, морковь. В парник высадили рассаду помидор перцев и баклажан, чтоб привыкали; в майские высадим рассады цветов в патио. Злой, вам бы МАГНЕ В6 форте бы попить.А вот свеженькое сообщение:За период чуть более месяца, прошедший с момента введения административной ответственности за дискредитацию Вооруженных сил России, в суды поступило 610 дел по соответствующей статье КоАП, следует из статистики ГАС «Правосудие» за период с 4 марта по 11 апреля
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2022/04/14 ... 2a2d17b7b8Пикантность состоит в том, что соответствующий закон приняли только в мартеСиловики обвинили в «дискредитации российской армии» за фото с листком «Нет войне» учителя и депутата от «Яблока» Любовь Жильцову
Любовь 25 февраля опубликовала на личной странице «ВКонтакте» своё фото с листом бумаги, на котором написано «Нет *****». 18 апреля к ней в деревню приехали полицейские и составили административный протокол за «дискредитацию вооруженных сил».
Контекст (ударение на «е») это речевая ситуация, в которой находится определённое слово или выражение. Слово «context» можно перевести с английского как «окружающий текст», то есть всё то, что написано до и после данного слова.
Выучите уже смысл этого слова.
А может, у вас паранойя? Я слышала, многие эмигранты ею страдают. Особенно те, кто страдал синдромом "Неуловимого Джо" на Родине. Успокойтесь уже. Вас никто не преследует. Турция спецоперирует себе в Ираке и до вас ей нет никакого дела.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Мариуполь взят под контроль. Об этом Сергей Шойгу сообщил Владимиру Путину на встрече в Кремле, посвящённой спецоперации на Украине. ©Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и заблокировать там украинских военныхhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 12:07Мариуполь взят под контроль. Об этом Сергей Шойгу сообщил Владимиру Путину на встрече в Кремле, посвящённой спецоперации на Украине. ©Mash
https://www.kommersant.ru/doc/5317938
а что не так?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 11:00Пикантность состоит в том, что соответствующий закон приняли только в мартеСиловики обвинили в «дискредитации российской армии» за фото с листком «Нет войне» учителя и депутата от «Яблока» Любовь Жильцову
Любовь 25 февраля опубликовала на личной странице «ВКонтакте» своё фото с листом бумаги, на котором написано «Нет *****». 18 апреля к ней в деревню приехали полицейские и составили административный протокол за «дискредитацию вооруженных сил».
или она убрала фотку после принятия закона?
ой не знааа. Боргир вон одну посмотрел - ему теперь аукается самым неожиданным образом
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Да как раз у меня с кармой и природным обаянием всё отлично, поэтому и посмотрел.
С кармой, честностью и совестью очень большие трудности у тебя и того второго дегенерата.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Блять опять это гамно всплыло . Иди нахер малохольный . Когда надо будет я тебя свиснуhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:38 Да как раз у меня с кармой и природным обаянием всё отлично, поэтому и посмотрел.
С кармой, честностью и совестью очень большие трудности у тебя и того второго дегенерата.
- hróðvitnir
Да ты вроде и так хронически подсвистываешь, куда ж ещё-то.DVV писал(а): ↑21 апр 2022, 13:39Блять опять это гамно всплыло . Иди нахер малохольный . Когда надо будет я тебя свиснуhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:38 Да как раз у меня с кармой и природным обаянием всё отлично, поэтому и посмотрел.
Вот не знаю, зачем ты обо мне день и ночь думаешь, вспоминаешь, хоть что-нибудь написать всё время хочешь. Я понимаю, что твои шоркательные сугробы растаяли, но как-то надо же держать себя в руках. Зафиксируйся на чём-то общественно-полезном, например. Понятно, что пользы от тебя заводу, району, городу, стране и планете ровно ноль, но негоже ведь тебе постоянно так обильно обтекать в публичном пространстве, даже если ты к этому уже и привык.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не переживай твою дурость мне не переплюнуть, думаю даже никому на форуме не переплюнуть. Ты такая звизда идиотизма у нас один на форуме . Ну фсе успокаивайся и иди , тупи дальше. Видать сильно я сегодня девочку обидел до сих пор отойти не может , бедолага.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:44 Да ты вроде и так хронически подсвистываешь, куда ж ещё-то.
- Очень Злой
Что-то не припомню, чтобы призывал отводить танки от... горохова
Но, да, оказывается свалил я в общем вовремя, хотя и праедсставить себе не мог, что такое законодателсьтво будет принято. Все полицейские, с которым я по этому поводу на площади общался настойчиво подчеркивали, что мои действия законны, и что претензий у них ко мне нет. Вот еще и Вам задам вопрос: как Вы думаете, чем они обосновывали повышеный интерес к моей персоне, завершившийся вручением (причем уже по окончании моего стояния) "предостережения о недопустимомти нарушения закона"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ух ты! Оно говорящее! А можешь ещё раз тявкнуть?DVV писал(а): ↑21 апр 2022, 13:54Не переживай твою дурость мне не переплюнуть, думаю даже никому на форуме не переплюнуть. Ты такая звизда идиотизма у нас один на форуме . Ну фсе успокаивайся и иди , тупи дальше. Видать сильно я сегодня девочку обидел до сих пор отойти не может , бедолага.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:44 Да ты вроде и так хронически подсвистываешь, куда ж ещё-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нацисты из «азова» застрелили мирного жителя за то, что он пытался прогнать их от дома, в котором укрывались женщины и дети.
Убийство произошло по адресу Мариуполь, Первомайская, 21.
Подробности от свидетелей:
С крыши указанного дома нацисты вели огонь минометами, а также стрельбу из окон на верхних этажах, чем провоцировали ответку.
После первого прилёта у одного из жильцов повредилась квартира, он вышел на улицу и потребовал от «азовца» не стрелять. В ответ нацист молча выстрелил в человека и добил его контрольным в голову, после чего ударил тело ногой, высказав убитому свое недовольство.
Затем выгнали второго жильца и заставили собрать гильзы. На первом видео.
Через несколько минут вышла жена погибшего, у нее был шок, успела только накрыть тело пледом, после чего начались опять прилеты. Второе видео с телом погибшего.
Только дождавшись когда «азовцвы» покинут дом (переждав в подвале до 14 марта), жена смогла похоронить тело мужа во дворе.
Желающим уехать угрожали расстрелом. Квартиры разграбили.
https://t.me/boris_rozhin/43927
Убийство произошло по адресу Мариуполь, Первомайская, 21.
Подробности от свидетелей:
С крыши указанного дома нацисты вели огонь минометами, а также стрельбу из окон на верхних этажах, чем провоцировали ответку.
После первого прилёта у одного из жильцов повредилась квартира, он вышел на улицу и потребовал от «азовца» не стрелять. В ответ нацист молча выстрелил в человека и добил его контрольным в голову, после чего ударил тело ногой, высказав убитому свое недовольство.
Затем выгнали второго жильца и заставили собрать гильзы. На первом видео.
Через несколько минут вышла жена погибшего, у нее был шок, успела только накрыть тело пледом, после чего начались опять прилеты. Второе видео с телом погибшего.
Только дождавшись когда «азовцвы» покинут дом (переждав в подвале до 14 марта), жена смогла похоронить тело мужа во дворе.
Желающим уехать угрожали расстрелом. Квартиры разграбили.
https://t.me/boris_rozhin/43927
Ниче у тебя кукшка то свистит. Со вчерашнего вечера за мной бегаешь и только сейчас понял что с тобой разговариваю ? Бля что за хрень с тобой творится? Ты если тупой и не понимаешь ты переспроси хоть чтоли я же дурачков не обижаюhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:58Ух ты! Оно говорящее! А можешь ещё раз тявкнуть?DVV писал(а): ↑21 апр 2022, 13:54Не переживай твою дурость мне не переплюнуть, думаю даже никому на форуме не переплюнуть. Ты такая звизда идиотизма у нас один на форуме . Ну фсе успокаивайся и иди , тупи дальше. Видать сильно я сегодня девочку обидел до сих пор отойти не может , бедолага.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:44 Да ты вроде и так хронически подсвистываешь, куда ж ещё-то.
- hróðvitnir
Прикольно. А трижды протявкать можешь?DVV писал(а): ↑21 апр 2022, 14:04Ниче у тебя кукшка то свистит. Со вчерашнего вечера за мной бегаешь и только сейчас понял что с тобой разговариваю ? Бля что за хрень с тобой творится? Ты если тупой и не понимаешь ты переспроси хоть чтоли я же дурачков не обижаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Откройте им тему кто нибудь, пусть они там сруццо.
- hróðvitnir
Думаешь, его уже можно приучать к лотку? ХЗ, сейчас ещё потявкает, там видно будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да я догадываюсь что тебе нравится когда тебя пидарешкой называю.
- hróðvitnir
Ништяк! А мелодию какую-нибудь можешь натявкать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ