Ты понимаешь, что после этих слов у тебя только два пути: или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору или ты извиняешься перед Гороховым за клевету, или рассказываешь, где, когда и кого садистски убил Горохов?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 13:57Что-то не припомню, чтобы призывал отводить танки от... горохова
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Юлиус Штрайхер тоже никого не убивал. Но повешен. СправедливоЗлатик писал(а): ↑21 апр 2022, 19:05Ты понимаешь, что после этих слов у тебя только два пути: или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору или ты извиняешься перед Гороховым за клевету, или рассказываешь, где, когда и кого садистски убил Горохов?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 13:57Что-то не припомню, чтобы призывал отводить танки от... горохова
А Горохов много лет подряд утверждал, что Украина есть "временное государственное недоразумение", которое должно быть ликвидировано, то есть занимался идеологической подготовкой агрессивной войны
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я таких слов от Горохова не слышала. Может ссылочку? По-вашему - пруф?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 19:16Юлиус Штрайхер тоже никого не убивал. Но повешен. СправедливоЗлатик писал(а): ↑21 апр 2022, 19:05Ты понимаешь, что после этих слов у тебя только два пути: или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору или ты извиняешься перед Гороховым за клевету, или рассказываешь, где, когда и кого садистски убил Горохов?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 13:57 Что-то не припомню, чтобы призывал отводить танки от... горохова
А Горохов много лет подряд утверждал, что Украина есть "временное государственное недоразумение", которое должно быть ликвидировано, то есть занимался идеологической подготовкой агрессивной войны
- hróðvitnir
Ещё быКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:27Я таких слов от Горохова не слышала.Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 19:16Юлиус Штрайхер тоже никого не убивал. Но повешен. Справедливо
Вот только он потёр всё, когда в прошлый раз уходил. И Вы об этом прекрасно знаете
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не верти жопой. Где рассказ ценного свидетеля Очень Злого о садистском убийстве/убийствах Гороховым?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 19:16Юлиус Штрайхер тоже никого не убивал. Но повешен. СправедливоЗлатик писал(а): ↑21 апр 2022, 19:05Ты понимаешь, что после этих слов у тебя только два пути: или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору или ты извиняешься перед Гороховым за клевету, или рассказываешь, где, когда и кого садистски убил Горохов?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 13:57 Что-то не припомню, чтобы призывал отводить танки от... горохова
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Что он кого-то убивал? Серьезное обвинение, с укпзанием фамилии, без доказательств... советую тебе в этот диалог Злого со Златиком не влезать. Злой далеко, его не достать, вот он и начал молоть языком. Осмелел. И да: не знаю, что Горохов подтер, но такого не слышала. Хоть он и был здоровой занозой в одном месте.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:29Ещё быКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:27Я таких слов от Горохова не слышала.Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 19:16 Юлиус Штрайхер тоже никого не убивал. Но повешен. Справедливо
Вот только он потёр всё, когда в прошлый раз уходил. И Вы об этом прекрасно знаете
- hróðvitnir
Что он называл её временным государственным недоразумением.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- А ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком! (с)hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Что он называл её временным государственным недоразумением.Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:43Что он кого-то убивал?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:29
Ещё бы
Ты хочешь вместо ОЗ предоставить доказательства садистского убийства кого-то Гороховым или припёрся только жопой повертеть? Так это не по адресу: я натурал.
За пределами форума я знакома с Гороховым и его женой. Она коренная украинка. Как-то на те моменты общения, несколько лет назад, не вяжется эта риторика с ними. Возможно, Злой что-то не так понял. За ним это водится. А ребят я давно уже не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Что он называл её временным государственным недоразумением.Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:43Что он кого-то убивал?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:29
Ещё бы
Насколько мне известно, жена Горохова не имеет никакого отношения к украинцам. От слова "вообще".Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:54За пределами форума я знакома с Гороховым и его женой. Она коренная украинка. Как-то на те моменты общения, несколько лет назад, не вяжется эта риторика с ними. Возможно, Злой что-то не так понял. За ним это водится. А ребят я давно уже не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Что он называл её временным государственным недоразумением.
Правда? А я считала, что Ольга украинка. Впрочем, мне пофиг. Я не зацикливаюсь на национальностях. Мне что украинец, что татарин, еврей, чеченец или грузин. Все равно. Это последнее, на что я обращаю внимание в человеке.Златик писал(а): ↑21 апр 2022, 19:56Насколько мне известно, жена Горохова не имеет никакого отношения к украинцам. От слова "вообще".Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:54За пределами форума я знакома с Гороховым и его женой. Она коренная украинка. Как-то на те моменты общения, несколько лет назад, не вяжется эта риторика с ними. Возможно, Злой что-то не так понял. За ним это водится. А ребят я давно уже не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47
- hróðvitnir
Я пришёл подтвердить, что ОЗ сказал правду про твои слова "Временное государственное недоразумение".Златик писал(а): ↑21 апр 2022, 19:50- А ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком! (с)hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Что он называл её временным государственным недоразумением.
Ты хочешь вместо ОЗ предоставить доказательства садистского убийства кого-то Гороховым или припёрся только жопой повертеть? Так это не по адресу: я натурал.
Кстати, гомосячьи фиксации у тебя уже тогда тоже случались
Последний раз редактировалось hróðvitnir 21 апр 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, портосина именно так говорил, я готов поклясться хоть на Библии, хоть на КонституцииКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:54За пределами форума я знакома с Гороховым и его женой. Она коренная украинка. Как-то на те моменты общения, несколько лет назад, не вяжется эта риторика с ними. Возможно, Злой что-то не так понял. За ним это водится. А ребят я давно уже не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47Что он называл её временным государственным недоразумением.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лучше поклянись на "Майн Кампф": правдоподобнее буде.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:01Нет, портосина именно так говорил, я готов поклясться хоть на Библии, хоть на КонституцииКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:54За пределами форума я знакома с Гороховым и его женой. Она коренная украинка. Как-то на те моменты общения, несколько лет назад, не вяжется эта риторика с ними. Возможно, Злой что-то не так понял. За ним это водится. А ребят я давно уже не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47
А что делать, если ты постоянно заднеприводным представляешься? Вот и приходится каждый раз тебя отшивать.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:00Я пришёл подтвердить, что ОЗ сказал правду про твои слова "Временное государственное недоразумение".Златик писал(а): ↑21 апр 2022, 19:50- А ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком! (с)hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47
Какое отношение это имеет к словам ОЗ про убийцу и садиста?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:01Нет, портосина именно так говорил, я готов поклясться хоть на Библии, хоть на КонституцииКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:54За пределами форума я знакома с Гороховым и его женой. Она коренная украинка. Как-то на те моменты общения, несколько лет назад, не вяжется эта риторика с ними. Возможно, Злой что-то не так понял. За ним это водится. А ребят я давно уже не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:47
Стереотипы-с! На Украине живут миллионы русских, поляков, евреев, словаков, венгров, немцев и т.д. Веками живут.Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:59Правда? А я считала, что Ольга украинка. Впрочем, мне пофиг. Я не зацикливаюсь на национальностях. Мне что украинец, что татарин, еврей, чеченец или грузин. Все равно. Это последнее, на что я обращаю внимание в человеке.
- hróðvitnir
Собственно, у кого что болит, тот о том и говорит. Не выпячивай свои гомосексуальные наклонности, это неприличноЗлатик писал(а): ↑21 апр 2022, 20:04А что делать, если ты постоянно заднеприводным представляешься? Вот и приходится каждый раз тебя отшивать.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:00Я пришёл подтвердить, что ОЗ сказал правду про твои слова "Временное государственное недоразумение".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
он ваще-то в первой мировой воевал и до капитана дослужился
поржал... он ваще-то за пропаганду повешен, по-вашему, за слова; считаете, за слова вешать справедливо? а чо тогда гундите, когда на Вас полиционер криво посмотрит?
шустро юлите... смотрите, дырку протретеОчень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 19:16 А Горохов много лет подряд утверждал, что Украина есть "временное государственное недоразумение", которое должно быть ликвидировано, то есть занимался идеологической подготовкой агрессивной войны
- hróðvitnir
А ты уже написал твайн кампф?Златик писал(а): ↑21 апр 2022, 20:03Лучше поклянись на "Майн Кампф": правдоподобнее буде.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:01Нет, портосина именно так говорил, я готов поклясться хоть на Библии, хоть на Конституции
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А разве я когда-нибудь пропагандировал нацистские взгляды? Скорее уж от тебя с твоими "арийскими" закидонами такое можно дождаться.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:11А ты уже написал твайн кампф?Златик писал(а): ↑21 апр 2022, 20:03Лучше поклянись на "Майн Кампф": правдоподобнее буде.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:01
Нет, портосина именно так говорил, я готов поклясться хоть на Библии, хоть на Конституции
Не вали с больно головы на здоровую.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:09Собственно, у кого что болит, тот о том и говорит. Не выпячивай свои гомосексуальные наклонности, это неприличноЗлатик писал(а): ↑21 апр 2022, 20:04А что делать, если ты постоянно заднеприводным представляешься? Вот и приходится каждый раз тебя отшивать.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 20:00
Я пришёл подтвердить, что ОЗ сказал правду про твои слова "Временное государственное недоразумение".
- Очень Злой
Он удалил с форума ВСЕ свои сообщения и его долго в форуме отсутствовал, потом появился под другим никомКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 19:43Что он кого-то убивал? Серьезное обвинение, с укпзанием фамилии, без доказательств... советую тебе в этот диалог Злого со Златиком не влезать. Злой далеко, его не достать, вот он и начал молоть языком. Осмелел. И да: не знаю, что Горохов подтер, но такого не слышалаhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 19:29Ещё бы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir