Что с Навальным?

DVV

Re: Что с Навальным?

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 21 апр 2021, 21:19 А зачем полиция дерется?
Гы :-)

21 апреля в Москве — как и в других крупных городах России — прошла акция солидарности с Алексеем Навальным, который с 31 марта держит голодовку в колонии, требуя допустить к нему независимого врача. Власти не согласовали акцию; накануне Генпрокуратура пугала ее потенциальных участников административной и уголовной ответственностью. При этом сторонники Навального заявляли, что только в столице планируют протестовать 120 тысяч человек (столько людей зарегистрировались на специальном сайте). С учетом того, что ранее прокуратура столицы потребовала признать штабы Навального и ФБК «экстремистскими организациями», многие готовились к тому, что противостояние с силовиками будет очень жестким. Но случилось обратное и удивительное. Ни один из пяти корреспондентов «Медузы», работавших на московских улицах, не увидел ни одного задержания или избиения протестующих— впервые за много последних месяцев.
https://meduza.io/feature/2021/04/22/ku ... proishodit

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 10:57
hróðvitnir писал(а): 22 апр 2021, 10:02
БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 08:07 на отпечатанном плакате (во множестве экземпляров) умудрились потерять букву "л" из фамилии своего кумира....
Какой тонкий процессуальный аргумент! :co_ol:
Голову лечи. ::yaz-yk:
Где ты видишь мои слова о процессуальности?
Я не знаю, как ты умудрился связать случайную опечатку с выводами из документов, которые касаются фигурантов расследований ФБК.
Ты же сказал, что пропущенная чёрти где буква это едва ли не доказательство некомпетентности процесса расследований фонда.
БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 10:57 Какое отношение расследования ФБК вообще имеют к этому?
Не знаю, себя спроси, что ты имел ввиду в данном случае:
БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 08:07 Как пишут, так и расследуют.

БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 10:57Дилетантизм в смеси с фейковостью. И ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Зачем им это - пипл хавает... ::yaz-yk:
Документы, выписки, показания, всё есть. А какие доказательства хотел бы увидеть ты?

Ах, да, чуть не забыл: голову включи ::yaz-yk:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 22 апр 2021, 11:15

21 апреля в Москве — как и в других крупных городах России — прошла акция солидарности с Алексеем Навальным, который с 31 марта держит голодовку в колонии, требуя допустить к нему независимого врача. Власти не согласовали акцию; накануне Генпрокуратура пугала ее потенциальных участников административной и уголовной ответственностью. При этом сторонники Навального заявляли, что только в столице планируют протестовать 120 тысяч человек (столько людей зарегистрировались на специальном сайте). С учетом того, что ранее прокуратура столицы потребовала признать штабы Навального и ФБК «экстремистскими организациями», многие готовились к тому, что противостояние с силовиками будет очень жестким. Но случилось обратное и удивительное. Ни один из пяти корреспондентов «Медузы», работавших на московских улицах, не увидел ни одного задержания или избиения протестующих— впервые за много последних месяцев.
Вот видите: не избивали, и ничего страшного не произошло. Не пошли протестующие Кремль брать или хотя бы витрины громить. Еще раз подтверждается мой тезис о том, что главным источником и главной причиной насилия на протестных акцих является полиция и росгвардия
(Да, а Екатеринбурге и в Питере таки некоторое количество жести было. Видимо там либо губернаторы, либо начальники полиций глупее, чем в Москве, Новосибирске, Хабаровске)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 22 апр 2021, 11:21
Я не знаю, как ты умудрился связать случайную опечатку с выводами из документов, которые касаются фигурантов расследований ФБК.
Ты же сказал, что пропущенная чёрти где буква это едва ли не доказательство некомпетентности процесса расследований фонда.
БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 10:57 Какое отношение расследования ФБК вообще имеют к этому?

БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 10:57Дилетантизм в смеси с фейковостью. И ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Зачем им это - пипл хавает... ::yaz-yk:
Документы, выписки, показания, всё есть. А какие доказательства хотел бы увидеть ты?
Резолюция: "Написанному верить", и подпись "В.В.Путин", заверенная нотариально с нотариально заверенной подписью нотариуса)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 22 апр 2021, 11:15

21 апреля в Москве — как и в других крупных городах России — прошла акция солидарности с Алексеем Навальным, который с 31 марта держит голодовку в колонии, требуя допустить к нему независимого врача. Власти не согласовали акцию; накануне Генпрокуратура пугала ее потенциальных участников административной и уголовной ответственностью. При этом сторонники Навального заявляли, что только в столице планируют протестовать 120 тысяч человек (столько людей зарегистрировались на специальном сайте). С учетом того, что ранее прокуратура столицы потребовала признать штабы Навального и ФБК «экстремистскими организациями», многие готовились к тому, что противостояние с силовиками будет очень жестким. Но случилось обратное и удивительное. Ни один из пяти корреспондентов «Медузы», работавших на московских улицах, не увидел ни одного задержания или избиения протестующихвпервые за много последних месяцев.
Потому что приказ прошел по полицейской связи: в связи с посланием не крутить.
Акция, понимаешь?..

33 богатыря
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 апр 2021, 06:46
karlson писал(а): 21 апр 2021, 23:09
hróðvitnir писал(а): 21 апр 2021, 12:40
Об этом и речь
не делите на части то, что не понимаете
hróðvitnir писал(а): 21 апр 2021, 12:40
Ващет расследования ФБК были о совершенно определённых конкретных жуликах и ворах. Зачем Вы так уж совсем бесстыдно врёте?
Ващет Вы написали ПЖиВ (что это ваще?), а не конкретных жуликов и воров, зачем Вы уж так бессовестно тупите?
или я должен у Вас по веревочке читать то, что Вы хотели сказать, но не смогли сформулировать?

и это не говоря о том, что доказательная база в "расследованиях" потенциальной экстремистской организации ммм слабодостоверна
Речь шла о сравнении расследований Навального и расследований в отношении самого Навального. Вы опять вертитесь, как уж на сковородке
шла-шла и пришла к тому, что Вы опять лажанулись
ну не виноват я в том, что Вы ни одной мысли в голове удержать целиком не можете
не верите?
ну давайте, расскажите нам, как нечто абстрактное, существующее только у Вас в голове, называемое Вами ПЖиВ, расследовало что-то в отношении "самого Навального"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 апр 2021, 08:53
karlson писал(а): 21 апр 2021, 23:12
Очень Злой писал(а): 21 апр 2021, 12:48 А что стоило митинги РАЗРЕШИТЬ? Ведь на них же "выходят полтора калеки, трое из которых полицейский, росгвардеец и ФСБшник./quote]а Вы бумагу подавали? в положенный срок?
У меня постояннодействующая ксива на присутствие на любых публичных мероприятиях аж до декабря
WTF? Вы так и не научились разметкой пользоваться что ли?

ну раз уж Вы начали передергивать, я продолжу: я так понимаю, чтобы воспользоваться ксивой, надо чтобы мероприятие было, а чтобы оно было, надо подать бумагу куда следует, так вот эту бумагу кто-то подавал в Миассе? в положенный срок?

DVV

Сообщение DVV »

В поиске писал(а): 22 апр 2021, 12:10 Потому что приказ прошел по полицейской связи: в связи с посланием не крутить.
Акция, понимаешь?..
В полиции работаете? Понимаю...

В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 22 апр 2021, 12:51
В поиске писал(а): 22 апр 2021, 12:10 Потому что приказ прошел по полицейской связи: в связи с посланием не крутить.
Акция, понимаешь?..
В полиции работаете? Понимаю...
;;-)))
С чего б

Их связь такая связь...

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

В поиске писал(а): 22 апр 2021, 12:59 Их связь такая связь...
Изображение

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кстати на акциях НОДА в поддержку Путина, вообще никого не было, кроме самих НОДовцев

Все есть яд и все есть лекарство
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 22 апр 2021, 12:18
hróðvitnir писал(а): 22 апр 2021, 06:46
karlson писал(а): 21 апр 2021, 23:09 не делите на части то, что не понимаетеВащет Вы написали ПЖиВ (что это ваще?), а не конкретных жуликов и воров, зачем Вы уж так бессовестно тупите?
или я должен у Вас по веревочке читать то, что Вы хотели сказать, но не смогли сформулировать?

и это не говоря о том, что доказательная база в "расследованиях" потенциальной экстремистской организации ммм слабодостоверна
Речь шла о сравнении расследований Навального и расследований в отношении самого Навального. Вы опять вертитесь, как уж на сковородке
шла-шла и пришла к тому, что Вы опять лажанулись
ну не виноват я в том, что Вы ни одной мысли в голове удержать целиком не можете
не верите?
ну давайте, расскажите нам, как нечто абстрактное, существующее только у Вас в голове, называемое Вами ПЖиВ, расследовало что-то в отношении "самого Навального"
Вы бы сковородочку-то иногда бы масличком смазывали, а то прилипает, неловко вертитесь как-то

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Незнакомка писал(а): 22 апр 2021, 13:18 Кстати на акциях НОДА в поддержку Путина, вообще никого не было, кроме самих НОДовцев
этодругое

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

нет-нет, Навальный не их агент. конечно нет. ООН обо всех российских заключенных переживает

Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 22 апр 2021, 16:44 нет-нет, Навальный не их агент. конечно нет. ООН обо всех российских заключенных переживает

Изображение
Мож это такой виртуозный Штирлиц :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 22 апр 2021, 16:44 нет-нет, Навальный не их агент. конечно нет. ООН обо всех российских заключенных переживает
Навальный - агент ООН??? :sh_ok: :sh_ok:

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Оспидя... да. Конечно оон. Именно оон я имела ввиду

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Остальные твои слова излишни. Выделенными фразами ты все о себе сказал. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 22 апр 2021, 18:00 Оспидя... да. Конечно оон. Именно оон я имела ввиду
А Небензя? Он туда вообще каждый день на работу ходит

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 22 апр 2021, 18:38
Леся писал(а): 22 апр 2021, 18:00 Оспидя... да. Конечно оон. Именно оон я имела ввиду
Оон за небензю тоже впрягается?

Пс. Для очень дотошных в том сообщении я как бы ставлю кавычки. "Их" . Тоисть их это не тупо оон , это собирательное "их", заинтересованных в Алеше на западе.

За Ардабьевского вот ни один алььянс врачей не вписался и оону было фиолетово :ny_tik:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 22 апр 2021, 19:42
Очень Злой писал(а): 22 апр 2021, 18:38
Оон за небензю тоже впрягается?

Пс. Для очень дотошных в том сообщении я как бы ставлю кавычки. "Их" . Тоисть их это не тупо оон , это собирательное "их", заинтересованных в Алеше на западе.

За Ардабьевского вот ни один алььянс врачей не вписался и оону было фиолетово :ny_tik:
А вот правозащитники таки за Ардабьевского впрягалиись

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 22 апр 2021, 20:15А оон?
О он туда жаловался?
Да и что Вы собственно доказать хотите? За Нельсона Манделу полмира вписывались, за Роберта Сэндса вообще весь мир. Они чьими-то агентами были? Оба они совешенно точно были террористам, и Сэндс требовал себе сотоварищи не общих, а именно что особенных условий в тюрьме

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 22 апр 2021, 18:12

Остальные твои слова излишни. Выделенными фразами ты все о себе сказал. :)-(: :ps_ih:
Батюшки! Да ты совсем читать разучился, старый! :sh_ok: :-( Печалька.
Выделенные фразы это составные части повествовательных предложений о тебе, а не обо мне.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить