Похоже, ты тоже с этим знакомСергеич писал(а):Надеюсь, на "грязные" танцыhróðvitnir писал(а):Но в последнее время почему-то больше тянет на танцы. Старею, видимо
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
- hróðvitnir
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, я же раньше тебя стареть началhróðvitnir писал(а):Похоже, ты тоже с этим знаком
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Как то вы неправильно стареете....Сергеич писал(а):Ну, я же раньше тебя стареть началhróðvitnir писал(а):Похоже, ты тоже с этим знаком
О душе надо думать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А я вальс танцую... Сальсу и мамбу уже не смогу, наверное... А вальс танцую. Хотя я уже давно не танцевала.посторонний писал(а):Как то вы неправильно стареете....Сергеич писал(а):Ну, я же раньше тебя стареть началhróðvitnir писал(а):Похоже, ты тоже с этим знаком
О душе надо думать....
А не вспомнить ли нам, собственно Навального. Срач по нему идет по многим форумам довольно одинаковый, так что мы - не исключение.
Просто у меня вот возник вопрос к его противникам. Вы говорите, что он обманывает людей, подставляет их под полицейские дубинки на несогласованных акциях, а в качестве президента страны будет воровать и продаст Родину америкосам. Скажите, если так вдруг случится и он станет президентом, и будет все так как вы и предсказываете, что вы будете делать?
Будете ходить на несогласованные акции (ведь он, гад такой, их не согласует) и получать дубинкой по башке, будете снимать и распространять в инете фильмы о коррупции "Он вам не Леха"?
Или будете говорить: "А если не Навальный, то кто?"
Просто у меня вот возник вопрос к его противникам. Вы говорите, что он обманывает людей, подставляет их под полицейские дубинки на несогласованных акциях, а в качестве президента страны будет воровать и продаст Родину америкосам. Скажите, если так вдруг случится и он станет президентом, и будет все так как вы и предсказываете, что вы будете делать?
Будете ходить на несогласованные акции (ведь он, гад такой, их не согласует) и получать дубинкой по башке, будете снимать и распространять в инете фильмы о коррупции "Он вам не Леха"?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Я никуда ходить не буду. Я много лет состояла в КПСС. И при всем вашем негативе к этой организации - в ней царила жесточайшая дисциплина. И в нас крепко воспитывалось подчинение большинству. Если народ выберет Навального, значит он будет президентом.Сергеич писал(а):А не вспомнить ли нам, собственно Навального. Срач по нему идет по многим форумам довольно одинаковый, так что мы - не исключение.
Не знаю зачем Навального облили зеленкой, повредили роговицу, так нельзя (на мой взгляд) идиоты, одним словом
А откуда Вы знаете про мой негатив, я его не высказывал И не состоял. Единственное, в чем виноват - троллил эту байду в 80-х. Ну не жилец была уже КПСС, засохла и отвалиласьКысь писал(а):Я никуда ходить не буду. Я много лет состояла в КПСС. И при всем вашем негативе к этой организации - в ней царила жесточайшая дисциплина. И в нас крепко воспитывалось подчинение большинству. Если народ выберет Навального, значит он будет президентом.
- hróðvitnir
Ну тогда всё Если выберут Путина, мы не будем устраивать революцию; когда выберут Навального, вы не будете устраивать революцию. А всем террористическим организациям, распыляющим на людей химикаты - наше коллективное порицание.Кысь писал(а):Я никуда ходить не буду. Я много лет состояла в КПСС. И при всем вашем негативе к этой организации - в ней царила жесточайшая дисциплина. И в нас крепко воспитывалось подчинение большинству. Если народ выберет Навального, значит он будет президентом.Сергеич писал(а):А не вспомнить ли нам, собственно Навального. Срач по нему идет по многим форумам довольно одинаковый, так что мы - не исключение.
Вот что значит приближающийся День Солидарности!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и консенсус, йоптаhróðvitnir писал(а):Ну тогда всё Если выберут Путина, мы не будем устраивать революцию; когда выберут Навального, вы не будете устраивать революцию. А всем террористическим организациям, распыляющим на людей химикаты - наше коллективное порицание.
Вот что значит приближающийся День Солидарности!!!
теперь Навальному еще обиднее будет. Венедиктова облили вискарем.admin писал(а):Не знаю зачем Навального облили зеленкой, повредили роговицу, так нельзя (на мой взгляд) идиоты, одним словом
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/0 ... peterburge
Леся, надо думать сначала, а потом писать. Демократическая партия - оппозиция ВАШИМ ГОСПОДА ПРИ ВЛАСТИ. Просто, разная оппозиция. В отношении к коррупции во власти работают вместе. В управлении государством и местном самоуправлении опыт у "Яблока". У Навального его нет. Нет у него и партии.Леся писал(а):оппозиция оппозиции
(выделено мной - Куликов)https://youtu.be/ImU3CQl6brI
"Яблоко" теперь будет работать над созданием сильной партии.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
16 лет ни фига не делало, теперь надумало работать...Куликов писал(а): "Яблоко" теперь будет работать над созданием сильной партии.
а вот Навальный говорит всем, что он борется с коррупцией, а оказывается вы с ним вместе во власти работаете, да еще и в отношении к коррупции, ну как так надо было глупо спалиться-то?Куликов писал(а):Леся, надо думать сначала, а потом писать. Демократическая партия - оппозиция ВАШИМ ГОСПОДА ПРИ ВЛАСТИ. Просто, разная оппозиция. В отношении к коррупции во власти работают вместе.
Явлинскому или Навальному?Куликов писал(а):В управлении государством и местном самоуправлении опыт у "Яблока". У Навального его нет. Нет у него и партии.
Правда??? Когда Яблоко успело поуправлять государством?Куликов писал(а):В управлении государством и местном самоуправлении опыт у "Яблока".
Кем САМОуправляло "Яблоко" на местном уровне?Куликов писал(а):... и местном САМОуправлении...
"Я понял - это намёк! Я всё ловлю на лету."Куликов писал(а):"Яблоко" теперь будет работать над созданием сильной партии.
Это угроза! Не понятно, кого ты надеялся испугать...
В отличие от вашего Собянина, привезённого от оленей управлять Москвой (!!!), Сергей Митрохин - автор принятых законов по местному самоуправлению и автор программ по важнейшим для москвичей проблемам. Явлинский, в своё время зам. председателя правительства, соавтор программы стабилизации экономики, принятую Россией, которую бросили ваши господа и кинулись делить собственность. Поэтому Явлинский вынужден был уйти в добровольную отставку. Ваши господа держатся за власть и собственность двумя руками. Академик Арбатов гораздо грамотней в военных делах, чем нынешний министр обороны. Он сам летал на военном вертолёте в боевой зоне и был сбит. А уж о недавнем жулике в вашей власти нет слов...ЕОН писал(а):Правда??? Когда Яблоко успело поуправлять государством?Куликов писал(а):В управлении государством и местном самоуправлении опыт у "Яблока".
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Этот лжец Тукаев чем только не пытался заняться. В оборонке расстались, в Медео ... Малым предпринимателем тоже ничего не получилось. На форуме просил деньги за свою дрянь.посторонний писал(а):16 лет ни фига не делало, теперь надумало работать...Куликов писал(а): "Яблоко" теперь будет работать над созданием сильной партии.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов, а почему из самой демократической и самой оппозиционной из партий повыгоняли самых-самых демократов и самых-самых оппозиционеров?Куликов писал(а):Демократическая партия - оппозиция ВАШИМ ГОСПОДА ПРИ ВЛАСТИ. ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Ты сказал, а я лжец?Куликов писал(а):Этот лжец ...посторонний писал(а):16 лет ни фига не делало, теперь надумало работать...Куликов писал(а): "Яблоко" теперь будет работать над созданием сильной партии.
ну т.е. балаболы и теоретикиКуликов писал(а):В отличие от вашего Собянина, привезённого от оленей управлять Москвой (!!!), Сергей Митрохин - автор принятых законов по местному самоуправлению и автор программ по важнейшим для москвичей проблемам. Явлинский, в своё время зам. председателя правительства, соавтор программы стабилизации экономики, принятую Россией,ЕОН писал(а):Правда??? Когда Яблоко успело поуправлять государством?Куликов писал(а):В управлении государством и местном самоуправлении опыт у "Яблока".
был бы специалист, не летал бы на вертолете там, где сбиваютКуликов писал(а):которую бросили ваши господа и кинулись делить собственность. Поэтому Явлинский вынужден был уйти в добровольную отставку. Ваши господа держатся за власть и собственность двумя руками. Академик Арбатов гораздо грамотней в военных делах, чем нынешний министр обороны. Он сам летал на военном вертолёте в боевой зоне и был сбит.
ну почему, мы о вас всегда рады поговорить, только вот кого Вы имеете ввиду, себя Навального, Явлинского, кого?Куликов писал(а): А уж о недавнем жулике в вашей власти нет слов...
Да, ещё и мошенник. Своей клеветой заслонил правду о себе. А яблочники как раз работают. От твоих господ нет толку. Завели снова страну в тупик (цифры показывал), жулики и воры. Проходимцы, как ты, работают на них.посторонний писал(а):Ты сказал, а я лжец?Куликов писал(а):Этот лжец ...посторонний писал(а): 16 лет ни фига не делало, теперь надумало работать...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты же сам сказалКуликов писал(а):Да, ещё и мошенник. Своей клеветой заслонил правду о себе. А яблочники как раз работают. От твоих господ нет толку. Завели снова страну в тупик (цифры показывал), жулики и воры. Проходимцы, как ты, работают на них.посторонний писал(а):Ты сказал, а я лжец?Куликов писал(а): Этот лжец ...
Спрашивается, а каким хреном занималась партия 16 лет, если до этого на не работала над созданием сильной партии?Куликов писал(а): "Яблоко" теперь будет работать над созданием сильной партии.
И где ты в моем комментарии нашел ложь и мошенничество?
Все логично вытекает из твоего заявления.
Опять без закуси пил? Или дурь курил?
Вашего министра обороны. Бывшего. Со свой подружкой воровкой.karlson писал(а):ну т.е. балаболы и теоретикиКуликов писал(а): В отличие от вашего Собянина, привезённого от оленей управлять Москвой (!!!), Сергей Митрохин - автор принятых законов по местному самоуправлению и автор программ по важнейшим для москвичей проблемам. Явлинский, в своё время зам. председателя правительства, соавтор программы стабилизации экономики, принятую Россией,был бы специалист, не летал бы на вертолете там, где сбиваютКуликов писал(а):которую бросили ваши господа и кинулись делить собственность. Поэтому Явлинский вынужден был уйти в добровольную отставку. Ваши господа держатся за власть и собственность двумя руками. Академик Арбатов гораздо грамотней в военных делах, чем нынешний министр обороны. Он сам летал на военном вертолёте в боевой зоне и был сбит.ну почему, мы о вас всегда рады поговорить, только вот кого Вы имеете ввиду, себя Навального, Явлинского, кого?Куликов писал(а): А уж о недавнем жулике в вашей власти нет слов...
Ваши господа сидят в кабинетах и посылают в засаду в Грозном российских ребят. Потом от них отказываются, предают. 7 человек живыми вернул матерям Явлинский, добровольно ставший заложником чеченских террористов. Многих других мёртвых, бросивших вашими хвалёными господами во власти, собирал и тоже отвёз родителям.
Вот эта форумная спецгруппа омерзительно лжёт и издевается. Как их ещё назвать после этого?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Каких террористов? Какой заложник?Куликов писал(а):Явлинский, добровольно ставший заложником чеченских террористов.
Вы же ябланы орали на всех форумах, что это были борцы за свободу чеченского народа....
Злой совсем недавно такой тезис выдвигал.
Вы уж определитесь, или Явлинский был заложником у террористов, или ездил в гости к своим друзьям - борцам за свободу.