Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Константин

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
karlson писал(а):потому, что крайности ярче обрисовывают абсурдность некоторых тезисов
крайности абсурдны
karlson писал(а):потому, что они тоже люди, не?
люди и что? Я вот тоже человек, но я не хочу, чтобы мне запрещали курить, лечили от этого и т.п.
Ты же насильничаешь над человеком пытаясь оторвать его от бутылки...
Зачем насильничать над человеком?
;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo: вот честно, давно так не смеялся..!!!
Regius писал(а): Хочет бухать - пусть бухает.
Не надо его брать на поруки, нянчиться с ним и т.п.
не детский сад.. Всё ..Ж...
Продолжим цепочку..? хочет колоться - пусть колется... И так до бесконечности..!
Что за детский сад, реги..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это "рассказывал" не посторонний, а Горохов. Думаю, продолжать бессмысленно
Вы от смены рассказывающего перестали заниматься распределением?
Не перестал, поскольку и не начинал.
не, ну как так:
Очень Злой писал(а): Один год состоял в профбюро отдела. Это было. И два года, если не ошибаюсь, входил (вместе с посторонним) в СТК (совет трудового коллектива) МЭНИИ и НПОЭ. И вот , в этот период участвовал в утверждении распределения жилья и автомобилей. Было дело
так участвовали или не начинали, или участвовали не начиная?
Очень Злой писал(а):А горохов... он ради "святой цели" ущемить противника способен на любую ложь и грязь.
вот странно-с, в показаниях путаетесь Вы, а виноват Горохов?
Вам надо иметь более лучшую память
Очень Злой писал(а):Это знаают уже даже его бывшие поклонницы
а Вы-то откуда в курсе, неужели Вы тоже из поклонниц?

Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Как говорил профессор Преображенский: "То есть он говорил? Это еще не значит быть человеком."(с)
Ну, если вы согласны жить в таком обществе, где люди не человеки, то я с этим не согласен!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Regius

Сообщение Regius »

Константин писал(а):
я писал(а): Хочет бухать - пусть бухает.
Продолжим цепочку..? хочет колоться - пусть колется..
а ты можешь как-то запретить колоться?
Так что, да. Пусть колется. Но не надо вокруг него бегать, что "они тоже люди"
Последний раз редактировалось Regius 02 авг 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А давай сравним зарплаты в СССР и сейчас. Официально по стране средняя после вычета налогов 30,6 т.р. В СССР 115р. (1970)
Посчитаем траты в месяц на человека?
приступайте
только не забудьте поделиться результатами
Но траты, действительно, были в разы меньше. Кто будет это отрицать?
ну вот и посмотрим, что нам чувак выдаст на гора

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот поэтому метла должна работать до износа последнего прутика? Ну вот почему ни во Франции, ни в Штатах, ни в Германии с Финляндией ну нет вот нестабильности при смене первого лица?
мож потому, что там избираются лица уже чем-то зарекомендовавшие себя, а не безработные адвокаты?
Ну вот не знаю чем таким особенным зарекомендовали себя Макрон, Рейган, Трамп или Путин не будучи президентами
karlson писал(а):и у этих лиц нет таких странных соратников (выделено мной):
Леонид Волков, соратник Навального, проживающий в княжестве Люксембург, уверен, что необходимо люстрировать 84% населения России. Эти люди, по его мнению, одобряют действия президента Путина, а следовательно — “поддерживают войну”. Каких-либо других аргументов в поддержку собственного умозаключения автор не приводит.
Самое интересное, что это не слова Волкова, а вольные измышления его критика. Пост Волкова очень короткий:
Леонид Волков писал(а):Публичная поддержка войны и оправдание агрессии - в любых проявлениях, от голосования за дачу согласия на ввод войск до текстов и выступлений - представляется самым простым, кристально ясным, достаточно мягким и легко применимым критерием для проведения люстрации.
Напомню, что люстрации - не репрессии. Люстрации - это запрет на занятие определенных должностей. Вот совершенно ясно, что люди, которые за войну, не могут быть подпущены к каким бы то ни было государственным должностям на пушечный выстрел. И совершенно неважно, что их 84% - оставшихся, тем не менее, более чем достаточно, чтобы сформировать новые органы власти, построить эффективно работающий государственный аппарат. Этому учит и опыт послевоенной Германии, и опыт посткоммунистической Чехии, и много еще какой.
karlson писал(а):
Люстрация — это мера классовая, групповая, она вводит некие санкции или правила для многих людей по определенному признаку.
Волков формулировал иначе, хотя смысл близкий. Вот определение из Википедии
Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — законодательные ограничения, вводимые после смены власти для ограничения прав сторонников прежней власти
karlson писал(а):Можно запретить работать на госслужбе бывшим сотрудникам ФСБ и КГБ.
Ну вот запрещали же работникам гестапо
Можно запретить членам «Единой России» занимать выборные должности.
ВСЕМ членам мож и не надо бы, а вот руководящим... Некоторых руководителей НСДАП люстрировали вплоть до петли на шее. Вы против?
karlson писал(а):Можно запретить членам правительства жить в домах площадью больше, чем 85 кв. метров
пуркуа бы и не па? По крайней мере за счет бюджета можно и не шиковать
karlson писал(а):
Можно установить, что работникам государственного телевидения разрешается проживать только в Эвенкийском автономном округе.
Можно определить, что судьи московских судов могут работать только дворниками.
Пост Волкова приведен полностью. Где там эти предложения. В качестве шутки они, кстати неплохи, как и, скажем, предложение Вассермана впускать в Россию членов Конгресса США только через Крым
karlson писал(а):
Специальным законодательством можно сделать всё, что угодно, но в отношении групп лиц, а упоминания конкретных персон там быть не должно.
Опять же у Волкова этого нет, но мысль то совершенно верная: в законе о люстрации (денацификации, десталинизации, депутинзации) и должны быть перечислены КАТЕГОРИИ, а не отдельные лица

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Regius писал(а):
karlson писал(а):потому, что крайности ярче обрисовывают абсурдность некоторых тезисов
крайности абсурдны
может быть, но это не снижает их ценности в качестве лакмусовой бумажки
Regius писал(а):
люди и что?
то, что они такие же человеки, как и Вы, Вы с ними одинаковы, просто их сила воли и/или интеллект немного слабей
Regius писал(а): Я вот тоже человек, но я не хочу, чтобы мне запрещали курить, лечили от этого и т.п.
Ты же насильничаешь над человеком пытаясь оторвать его от бутылки...
Зачем насильничать над человеком?
Хочет бухать - пусть бухает.
Не надо его брать на поруки, нянчиться с ним и т.п.
не детский сад.. Всё ..Ж...
вообще-то, вопрос стоял не в самом факте употребления, а в девиациях, проявляющихся в результате чрезмерного поведения, т.е., если Вы купили бутылку водки, то пейте ее тихо дома и ложитесь спать, а не бейте морды жене и соседям и не просыпайтесь в вытрезвителе

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Стабильная стабильность внезапно ни с того, ни с сего взяла и закончилась, не протянув и одного века.
Блещешь остроумием? Включи в рассмотрение "тех, кого знают назгулы". Глядишь, "ни с того, ни с сего" исчезнет как класс :ne_vi_del:
О! Ты опять узрел понятно кого! :-)
:ku_bok: Я опять узрел... У тебя какая-то назгулова слепота. Ты постоянно их вспоминаешь, приписываешь мне свойство их видеть, но кого понимают назгулы... :ne_vi_del:
Вспомни, где готовилась и откуда взялась команда геволюционэгов, откуда приехал "главнюк" Лейба, кому был выгоден вывод России из войны? Это что касается "ни с того, ни с сего" нарисовалось советское государство.
Кто и каким образом разваливал искусственное образование, объяснять надо или сам догадаешься?
Назгул писал(а):Ок, предположим гипотетически, что Рейган позвонил Горбачёву и сказал: "Мишель, айда развалим твою страну, я тебе денег дам, а то ты какой-то бедный."
Зачем бы дяде Дональду звонить Горбачёву, когда была Раиса Максимовна? Про институт библейских жён не слышал?
Куликов писал(а):Ты можешь дать гарантии, что новый генсек Константин в стране СССР-2 не окажется таким же?
Каким образом ты меня отнёс к Константину? Я за него "не впрягался", чтобы давать какие-то гарантии.

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
Константин писал(а):
я писал(а): Хочет бухать - пусть бухает.
Продолжим цепочку..? хочет колоться - пусть колется..
а ты можешь как-то запретить колоться?
Так что, да. Пусть колется. Но не надо вокруг него бегать, что "они тоже люди"
Можно и нужно контролировать обращение наркоты. Нужно всеми силами ограничивать её потребление.. Потому что это люди среди которых мы живём.. Я не хочу жить в экстримальном обществе..

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
Как говорил профессор Преображенский: "То есть он говорил? Это еще не значит быть человеком."(с)
Преображенский неправ, но его право изрекать спичи проистекает из признания всех людей равными и одинаковыми

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):потому, что капиталистическая система сбрасывает кризис на индивидуума.
:a_g_a: А коммунистическая погибает сама целиком.
именно!
много ли людей пострадало только от того, что СССР перестал быть?
Все страны, которые мы кормили

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):"Тоталитаризм заставляет жить, а демократия разрешает умирать."
-Что такое диктатура?
-Это, когда нас имеют по полной
-Что такое социализм?
-Это когда мы выбираем тех кто нас будет иметь
-Что такое демократия?
-Это когда у нас есть выбор, кто нас будет иметь.
У Вас пропущено слово "видимость" :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):
Ну, если вы согласны жить в таком обществе, где люди не человеки, то я с этим не согласен!
Я живу в обществе людей умных. В моем ближнем окружении, равно как и в моей семье, алкашей нет. Но если человек добровольно ввергает себя в состояние крайнего свинства и благоденствует в оном, как можно ему помешать? И кто этим должен заниматься? Жена? Мать? Подруга? Общество в лице кого? Я в силу своей должности 30 лет назад полгода опекала сироту. Мальчика 17-ти лет. Имеется в виду - в плане профобучения и трудоустройства. Мальчик был старательный, относительно понятливый. Он посещал курсы лифтеров больничного лифта, заканчивал вечернюю школу. Я следила за его посещаемостью, уроки у него проверяла ( :ps_ih: - кому рассказываю. что так было в СССР, никто не верит). В первый рабочий день ему выдали новенький спецовочный халат, я собственноручно купила и повязала ему галстук. Пошел мальчик на работу. В конце моего рабочего дня вдруг от страшного пинка раскрывается дверь моего кабинета. На пороге возник наш травматолог - вполне сошел бы за Светогора из соседней темы. В огромных волосатых ручищах он держал безжизненное окровавленное тело нашего нового лифтера. Мальчик нажрался до такой степени, что пришлось ему ставить капельницы. Девочки в приемном покое полночи его откачивали. Им же нечем больше заняться. Мне поставили на вид.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Блещешь остроумием? Включи в рассмотрение "тех, кого знают назгулы". Глядишь, "ни с того, ни с сего" исчезнет как класс :ne_vi_del:
О! Ты опять узрел понятно кого! :-)
:ku_bok: Я опять узрел... У тебя какая-то назгулова слепота. Ты постоянно их вспоминаешь, приписываешь мне свойство их видеть, но кого понимают назгулы... :ne_vi_del:
Херасе, ты наглый!!! :-) Я вовсе ни про кого такого не говорил.
ЕОН писал(а):Вспомни, где готовилась и откуда взялась команда геволюционэгов, откуда приехал "главнюк" Лейба, кому был выгоден вывод России из войны? Это что касается "ни с того, ни с сего" нарисовалось советское государство.
Кто и каким образом разваливал искусственное образование, объяснять надо или сам догадаешься?
Понятнокто :a_g_a:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ок, предположим гипотетически, что Рейган позвонил Горбачёву и сказал: "Мишель, айда развалим твою страну, я тебе денег дам, а то ты какой-то бедный."
Зачем бы дяде Дональду звонить Горбачёву, когда была Раиса Максимовна?
Кому звонить Горбачёву? :du_ma_et:
ЕОН писал(а): Про институт библейских жён не слышал?
Расскажи :a_g_a:
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Ты можешь дать гарантии, что новый генсек Константин в стране СССР-2 не окажется таким же?
Каким образом ты меня отнёс к Константину? Я за него "не впрягался", чтобы давать какие-то гарантии.
А Куликов здесь при чём? :-) У тебя Андроид опять своей жизнью живёт?
По вопросу: Константин в данном случае это просто метафора. Ок, ты даёшь гарантии, что в СССР-2 не появится Горбачёв-2? Достаточно "Да" или "Нет"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Кысь писал(а):
Преображенский неправ
Это всего лишь Ваше частное мнение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот поэтому метла должна работать до износа последнего прутика? Ну вот почему ни во Франции, ни в Штатах, ни в Германии с Финляндией ну нет вот нестабильности при смене первого лица?
мож потому, что там избираются лица уже чем-то зарекомендовавшие себя, а не безработные адвокаты?
Ну вот не знаю чем таким особенным зарекомендовали себя Макрон, Рейган, Трамп или Путин не будучи президентами
Леонид Волков, соратник Навального, проживающий в княжестве Люксембург, уверен, что необходимо люстрировать 84% населения России. Эти люди, по его мнению, одобряют действия президента Путина, а следовательно — “поддерживают войну”. Каких-либо других аргументов в поддержку собственного умозаключения автор не приводит.
Самое интересное, что это не слова Волкова, а вольные измышления его критика. Пост Волкова очень короткий:
Леонид Волков писал(а):Публичная поддержка войны и оправдание агрессии - в любых проявлениях, от голосования за дачу согласия на ввод войск до текстов и выступлений - представляется самым простым, кристально ясным, достаточно мягким и легко применимым критерием для проведения люстрации.
Напомню, что люстрации - не репрессии. Люстрации - это запрет на занятие определенных должностей. Вот совершенно ясно, что люди, которые за войну, не могут быть подпущены к каким бы то ни было государственным должностям на пушечный выстрел. И совершенно неважно, что их 84% - оставшихся, тем не менее, более чем достаточно, чтобы сформировать новые органы власти, построить эффективно работающий государственный аппарат. Этому учит и опыт послевоенной Германии, и опыт посткоммунистической Чехии, и много еще какой.
Волков даёт определение репрессии. Люстрации это очищение путём проведения обряда. То есть я прошёл обряд очищения, я чист аки слеза, следовательно я могу занимать государственный пост.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Какое там порицание - хлебом не корми, дай потроллить Константина.
Ну Костю потроллить это мы завсегда :a_g_a:
Разве я сказал иначе?
Назгул писал(а): И ещё одного - буквицееда...
Ты настолько толстый ... тролль, что твоё "это мы завсегда" тешит только твоё самолюбие.
Назгул писал(а):...и ещё другого - казуиста. :-ok-:
Со стороны "блестящий полемист" таковым не выглядит :ne_ne_ne:
Наблюдение "со стороны". Я здесь с 12-го года. КМК, за это время Тролль "подрос", а у тебя обратный процесс...
Последний раз редактировалось ЕОН 02 авг 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): Как говорил профессор Преображенский: "То есть он говорил? Это еще не значит быть человеком."(с)
Я живу в обществе людей умных. В моем ближнем окружении, равно как и в моей семье, алкашей нет. Но если человек добровольно ввергает себя в состояние крайнего свинства и благоденствует в оном, как можно ему помешать? И кто этим должен заниматься? Жена? Мать? Подруга? Общество в лице кого? Я в силу своей должности 30 лет назад полгода опекала сироту. Мальчика 17-ти лет. Имеется в виду - в плане профобучения и трудоустройства. Мальчик был старательный, относительно понятливый. Он посещал курсы лифтеров больничного лифта, заканчивал вечернюю школу. Я следила за его посещаемостью, уроки у него проверяла ( :ps_ih: - кому рассказываю. что так было в СССР, никто не верит). В первый рабочий день ему выдали новенький спецовочный халат, я собственноручно купила и повязала ему галстук. Пошел мальчик на работу. В конце моего рабочего дня вдруг от страшного пинка раскрывается дверь моего кабинета. На пороге возник наш травматолог - вполне сошел бы за Светогора из соседней темы. В огромных волосатых ручищах он держал безжизненное окровавленное тело нашего нового лифтера. Мальчик нажрался до такой степени, что пришлось ему ставить капельницы. Девочки в приемном покое полночи его откачивали. Им же нечем больше заняться. Мне поставили на вид.
Это дело не кого то персонально.. Это дело всех и каждого.. В том числе ответственность и на государстве, его законах.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Какое там порицание - хлебом не корми, дай потроллить Константина.
Ну Костю потроллить это мы завсегда :a_g_a:
Разве я сказал иначе?
Разве я опроверг?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): И ещё одного - буквицееда...
Ты настолько толстый ... тролль, что твоё "это мы завсегда" тешит только твоё самолюбие.
Ваще пофиг :a_g_a:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):...и ещё другого - казуиста. :-ok-:
Со стороны "блестящий полемист" таковым не выглядит :ne_ne_ne:
Наблюдение "со стороны". Я здесь с 12-го года. КМК, за это время Тролль "подрос", а у тебя обратный процесс...
:ny_tik: Я весь полностью огорчился
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
ну разумеется, банкир, губернатор Калифорнии, миллиардер и премьер-министр меркнут на фоне Навального
Очень Злой писал(а):
т.е. Вы из подчеркнутого делаете какой-то другой вывод?
вольно Вам блажить-то!
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Люстрация — это мера классовая, групповая, она вводит некие санкции или правила для многих людей по определенному признаку.
Волков формулировал иначе, хотя смысл близкий. Вот определение из Википедии
Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — законодательные ограничения, вводимые после смены власти для ограничения прав сторонников прежней власти
это, вообще-то уже был Навальный ;)
далее тоже он
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Можно запретить работать на госслужбе бывшим сотрудникам ФСБ и КГБ.
Ну вот запрещали же работникам гестапо
о, ну с кем Вы еще могли сравнить! у Вас же в методичке другого не написано!
а вот сотрудникам ЦРУ почему-то не запрещают
и летчикам Энолы Гей не запретили
Очень Злой писал(а):
Можно запретить членам «Единой России» занимать выборные должности.
ВСЕМ членам мож и не надо бы, а вот руководящим... Некоторых руководителей НСДАП люстрировали вплоть до петли на шее. Вы против?
Вы призываете вешать руководителей ЕР еще до суда и до установления вины?
Вы не оборзели там или это нормальное воззрение для либерала - вешать политических противников?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Можно запретить членам правительства жить в домах площадью больше, чем 85 кв. метров
пуркуа бы и не па? По крайней мере за счет бюджета можно и не шиковать
а где там слова про бюджет? там про вообще
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Можно установить, что работникам государственного телевидения разрешается проживать только в Эвенкийском автономном округе.
Можно определить, что судьи московских судов могут работать только дворниками.
Пост Волкова приведен полностью. Где там эти предложения. В качестве шутки они, кстати неплохи, как и, скажем, предложение Вассермана впускать в Россию членов Конгресса США только через Крым
это не Волков
или Вы считаете, что Навальный клоун и старается только ради рассмешить?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Специальным законодательством можно сделать всё, что угодно, но в отношении групп лиц, а упоминания конкретных персон там быть не должно.
Опять же у Волкова этого нет, но мысль то совершенно верная: в законе о люстрации (денацификации, десталинизации, депутинзации) и должны быть перечислены КАТЕГОРИИ, а не отдельные лица
опять же это Навальный
но, таки да, вас хлебом не корми, дай кого-нить десталинизировать

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: А коммунистическая погибает сама целиком.
именно!
чо, правда? вообще-то, кроме Кубы, все остальные страны уже отпали
но, даже кубинцы, от распада СССР массово не самоубились

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин Кысе писал(а):Ну, если вы согласны жить в таком обществе, где люди не человеки, то я с этим не согласен!
Раньше была поговорка, позволяющая расширить взгляд:
"Все люди, но не все Человеки..."

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Кысь писал(а): Как говорил профессор Преображенский: "То есть он говорил? Это еще не значит быть человеком."(с)
Преображенский неправ
Это всего лишь Ваше частное мнение
ну вот Вам истина: его вообще не существовало

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):именно!
чо, правда? вообще-то, кроме Кубы, все остальные страны уже отпали
но, даже кубинцы, от распада СССР массово не самоубились
Т.е. показателем непременно должно быть массовое самоубийство людей? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Со стороны "блестящий полемист" таковым не выглядит :ne_ne_ne:
:ny_tik: Я весь полностью огорчился
"Ваще пофиг" (Назгул) на твои огорчения :a_g_a: Продолжай блистать отдельными местами костюма.

Ответить