Всё просто. Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.Маугли писал(а):Я видел, как менялось отношение к алкоголю за последние лет 10-15. Да, запреты и ограничения сделали очень большую часть работы. Но и улучшение качества жизни тоже сыграло немаловажную роль. Скажем, 50 на 50 влияние тут.посторонний писал(а):Святая простота....Маугли писал(а):Не поэтому. В основном потому, что это стало не модно...
Грудинин.
Re: Грудинин.
и это правильноТролль писал(а): Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
а зачем Вы реальную личность Прочитала спалили? бана хотите?Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Вы считаете, что система завязана на одного человека и от его отсутствия немедленно рухнет?Прочитал писал(а): У-у-у, как всё запущено! Ты уже себя не узнаёшь!
Для меня Грудинин-наиболее реальная возможность покончить с путинизмом, не более. А вот ты увидев "ПУТИН",сразу писаешь кипятком. Памперсы смени и продолжай свои потуги кого-то оскорбить. Убогий посторонний.
нет, чо правда, реально так думаете?В.Володин писал(а):Есть Путин - Есть Россия, нет Путина- нет России
я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?Маугли писал(а):Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?karlson писал(а):хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)Маугли писал(а):Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.
Интересно, а сейчас кто-нибудь возится с пьяницами, как я когда-то возилась?Тролль писал(а):Всё просто. Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.Маугли писал(а):Я видел, как менялось отношение к алкоголю за последние лет 10-15. Да, запреты и ограничения сделали очень большую часть работы. Но и улучшение качества жизни тоже сыграло немаловажную роль. Скажем, 50 на 50 влияние тут.посторонний писал(а): Святая простота....
Карлсон, не обращайте внимания. Трепется человек, как чукча: что видит, о том и поёт. В натуре он не так уж и плох. Был.karlson писал(а):я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?Маугли писал(а):Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?karlson писал(а):хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
А зачем Вам кредиты?Тролль писал(а):Всё просто. Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.Маугли писал(а):Я видел, как менялось отношение к алкоголю за последние лет 10-15. Да, запреты и ограничения сделали очень большую часть работы. Но и улучшение качества жизни тоже сыграло немаловажную роль. Скажем, 50 на 50 влияние тут.посторонний писал(а): Святая простота....
Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахренadmin писал(а):А зачем Вам кредиты?Тролль писал(а): Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
Да кто знает. У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.Леся писал(а):Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахренadmin писал(а):А зачем Вам кредиты?Тролль писал(а): Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
Да и как-то стрёмно выглядеть пьяным.
т.е. ты как обычно о каких-то сферических конях в вакууме быдлороссиянах говоришь. Ты ж сам иной, а все остальные ура-патриоты, запутинцы и склонны к алкоголизму, еслиб не нищенское положение и необходимость платить кредит))Тролль писал(а): У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.
Это у тебя нехватка или отсутствие АЦДГ - такой фермент, вырабатываемый печенью. В процессе переваривания спирта появляется ацетальдегид, поэтому начинается выработка фермента — АЦДГ (ацетальдегиддегидрогеназа). Этот фермент завершает преобразование алкоголя в уксусную кислоту, которая является безопасной для организма.У некоторых народов, например, индейцев, АЦДГ фактически не синтезируется. По этой причине многие племена Северной Америки во время конкисты были попросту стерты с лица земли при помощи спиртных напитков. У меня такая же хрень. Наверное, мы с тобой имеем в предках североамериканских индейцев или российских чукчей, якутов и ныне вымерших тунгусов.Тролль писал(а):Да кто знает. У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.Леся писал(а):Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахренadmin писал(а): А зачем Вам кредиты?
Может быть.Кысь писал(а):Это у тебя нехватка или отсутствие АЦДГ - такой фермент, вырабатываемый печенью. В процессе переваривания спирта появляется ацетальдегид, поэтому начинается выработка фермента — АЦДГ (ацетальдегиддегидрогеназа). Этот фермент завершает преобразование алкоголя в уксусную кислоту, которая является безопасной для организма.У некоторых народов, например, индейцев, АЦДГ фактически не синтезируется. По этой причине многие племена Северной Америки во время конкисты были попросту стерты с лица земли при помощи спиртных напитков. У меня такая же хрень. Наверное, мы с тобой имеем в предках североамериканских индейцев или российских чукчей, якутов и ныне вымерших тунгусов.Тролль писал(а):Да кто знает. У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.Леся писал(а): Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахрен
- Константин
Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма..Очень Злой писал(а):А как это следует из сказанного Володиным?Константин писал(а):Таки ты от него недалеко ушел..Очень Злой писал(а):Спасибо за "краткую, емкую и точную"© оценку ближайшего соратника Президента Российской Федерации
Попытка певевода стрелок на Володина засчитана..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я? Людей? Оскорбить?karlson писал(а):я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?Маугли писал(а):Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?karlson писал(а):хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
Я просто привёл факт, наблюдаемый мною.
Вы же не станете отрицать, что в выборке, которая берётся для расчёта корреляции, присутствуют как тупицы, так и нетупицы? Или у вас со "Статистикой" совсем плохо? Скажите честно, ведь знание/незнание статистики - это не показатель интеллекта.
Так вот...
Почему вы относите себя к той части выборки, которая счастлива отсутствием думалки?
Вы же прямо упрекаете меня в тупости. Я не спорю: может, я и туп. Но мне за вас таки обидно, что вы так коряво мыслите. Лучшее средство в гневе - прострелить ногу оппоненту сдержанность. А вы прямо будто разозлились на невинный пример корреляции (правда, очень чёткой, но всё же корреляции).
Вы же, вроде, не были яростным сторонником Путина?!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Блин, ну вот я алкоголь перевариваю очень хорошо (тьху-тьху-тьху), но при этом удовольствия от пития тоже не особо. И пьяным мне быть тоже стрёмно. Не потому, что я плохой, когда пьяный, а потому что понимаю как это глупо - быть пьяным. И при чём тут фермент?Кысь писал(а):Это у тебя нехватка или отсутствие АЦДГ - такой фермент, вырабатываемый печенью. В процессе переваривания спирта появляется ацетальдегид, поэтому начинается выработка фермента — АЦДГ (ацетальдегиддегидрогеназа). Этот фермент завершает преобразование алкоголя в уксусную кислоту, которая является безопасной для организма.У некоторых народов, например, индейцев, АЦДГ фактически не синтезируется. По этой причине многие племена Северной Америки во время конкисты были попросту стерты с лица земли при помощи спиртных напитков. У меня такая же хрень. Наверное, мы с тобой имеем в предках североамериканских индейцев или российских чукчей, якутов и ныне вымерших тунгусов.Тролль писал(а):Да кто знает. У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.Леся писал(а): Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахрен
Совершенно верно)))Кысь писал(а):Трепется человек, как чукча: что видит, о том и поёт.
Рад, что вы меня понимаете
Был?Кысь писал(а): В натуре он не так уж и плох. Был.
Когда это? Лет 30 назад?
А можно ещё вопрос?karlson писал(а):я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?Маугли писал(а):Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?karlson писал(а):хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?
А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?Константин писал(а):Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма..Очень Злой писал(а):А как это следует из сказанного Володиным?Константин писал(а): Таки ты от него недалеко ушел..
может быть Вы "статистику" и лучше меня знаете, но на простую поддевку взъелись, как солдат на вошь, а чувство юмора, это, между прочим, тоже показатель интеллектаМаугли писал(а):Я? Людей? Оскорбить?karlson писал(а):я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?Маугли писал(а): Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?
Я просто привёл факт, наблюдаемый мною.
Вы же не станете отрицать, что в выборке, которая берётся для расчёта корреляции, присутствуют как тупицы, так и нетупицы? Или у вас со "Статистикой" совсем плохо? Скажите честно, ведь знание/незнание статистики - это не показатель интеллекта.
Так вот...
Почему вы относите себя к той части выборки, которая счастлива отсутствием думалки?
Вы же прямо упрекаете меня в тупости. Я не спорю: может, я и туп. Но мне за вас таки обидно, что вы так коряво мыслите. Лучшее средство в гневе - прострелить ногу оппоненту сдержанность. А вы прямо будто разозлились на невинный пример корреляции (правда, очень чёткой, но всё же корреляции).
Вы же, вроде, не были яростным сторонником Путина?!
действительно, что?Маугли писал(а):А можно ещё вопрос?karlson писал(а):я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?Маугли писал(а): Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?
но, почему-то, Вас мой ничтожный намек на то, что и на солнце могут быть пятна, подогрел до невменяемости
а Вы считаете, что у нас власть авторитарная?Прочитал писал(а):А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?Константин писал(а):Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма..Очень Злой писал(а):А как это следует из сказанного Володиным?
а доказать сможете?
история с латвийской недвижимостью Грудинина-младшего получила продолжение
Патологическая ложь как программа президента РФ?
Кандидат в президенты от КПРФ совершил политическое харакири. По другому это назвать никак нельзя - выдвинуться от коммунистов, после чего признаться, что ты не только крупный капиталист-приватизатор, но еще и держишь деньги за рубежом (причем абсолютно неясно, что это за деньги?), и при этом, будучи выдвиженцем также от ультрапатриотов признать - твой сын является гражданином одного из самых русофобских режимов...
"У меня есть сын, у сына - жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", - цитирует Грудинина Интерфакс.
По его словам, его сын остался жить в Латвии после службы в армии, а позднее получил гражданство. "Мой сын был военным, он прослужил в армии 11 лет, служил в Прибалтике, а потом там и остался жить. Потом познакомился с местной девушкой и женился на ней", - пояснил Грудинин.
Что это было?
Я уже писал, что и о своих счетах за границей, и о заграничной недвижимости детей, и о структуре собственности ЗАО "Совхоз имени Ленина" - обо всем Грудинин рассказал сам, никто за язык не тянул. Как и о том, что его сыновья живут рядом с ним в "совхозных" домах, работают с отцом...
Но сначала о каком-то странном, почти патологическом вранье.
Итак, сын Грудинина Артем, родился в 1982 году. Мог он 11 лет служить в Латвии, если эта республика объявила о своей независимости в 1989 году, когда Артему было всего 7 лет?
Или он там не в нашей армии служил?
Особняк на Артема Грудинина был приобретен в 2009 году, когда молодому человеку было всего 27 лет от роду, хотя по версии его отца к этому возрасту он 11 лет отслужил в Латвии в армии, познакомился там с девушкой, женился и обзавелся недвижимостью. Видимо, солдатскую лямку он начал тянуть с 16 лет? Ну тогда точно не в российский войсках, у нас начинают с 18-ти...
Но в эти годы уместились еще некоторые события из жизни Артема, плохо совмещающиеся с воинской службой.
- учеба в Российском университете дружбы народов с 2000 по 2006 годы;
- работа в ЗАО "Кротекс" ТК "Твой дом" с 2002 по 2007 годы;
- работа в ООО "СП Бизнес Кар" с 2007 года.
Странность в чем - зачем было врать, если знаешь, что обязательно проверят и наглядно убедятся - враньё!? И ведь не в первый же раз. Вспомним дурацкие "транзитные счета", которые ему якобы открыли без его ведома. О том, что у него нет никаких миллиардов, а это какая-то "ошибка". Что у него такие самостоятельные сыновья, что едва переступив порог двадцатилетия, сами покупают себе недвижимость в разных странах...
Впрочем, у Павла Грудинина есть замечательный наставник и учитель - Геннадий Зюганов, которого давно "несет и с Дона, и с моря"... То он "три раза служил в армии", командовал танковым полком, служил в разведке и "мирил тейпы" в Чечне. То "преподавал физику в университете математики". То назовет в течение месяца разное число своих внуков...
В психиатрии есть термин - "патологическая ложь" или псевдология — нездоровая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре.
Наверняка каждый встречался с подобными типами. Кстати, часто они добиваются весьма значительного успеха в жизни.
Но президентом страны патологический лжец еще ни разу пока не становился...
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск (https://forum-msk.org/material/news/14391302.html)
- Константин
Читайте конституцию РФ.. каким бы ни было хреновым на мой взгляд буржуазное государство, но у нас действует разделение властей..Прочитал писал(а):А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?Константин писал(а):Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма..Очень Злой писал(а):А как это следует из сказанного Володиным?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мы застряли между рухнувшим мировым экспериментом немцев Карла Маркса, капиталиста Фридриха Энгельса и естественным путём человечества. Суть противоречия - в отношении к собственности. Коммунизм - частной собственности нет. На практике вся страна, в перспективе весь мир принадлежит какому нибудь вождю.Константин писал(а):Читайте конституцию РФ.. каким бы ни было хреновым на мой взгляд буржуазное государство, но у нас действует разделение властей..Прочитал писал(а):А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?Константин писал(а): Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма..
Разделение властей у нас тоже застряло. Формально провозглашено, фактически всё под Путиным. Как под Сталиным, Хрущёвым и т.д.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
а мы не застрялиКуликов писал(а):Мы застряли между рухнувшим мировым экспериментом немцев Карла Маркса, капиталиста Фридриха Энгельса и естественным путём человечества. Суть противоречия - в отношении к собственности. Коммунизм - частной собственности нет. На практике вся страна, в перспективе весь мир принадлежит какому нибудь вождю.Константин писал(а):Читайте конституцию РФ.. каким бы ни было хреновым на мой взгляд буржуазное государство, но у нас действует разделение властей..Прочитал писал(а): А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?
Разделение властей у нас тоже застряло. Формально провозглашено, фактически всё под Путиным. Как под Сталиным, Хрущёвым и т.д.