Грудинин.

Тролль

Re: Грудинин.

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Не поэтому. В основном потому, что это стало не модно...
Святая простота.... :hi_hi_hi:
Я видел, как менялось отношение к алкоголю за последние лет 10-15. Да, запреты и ограничения сделали очень большую часть работы. Но и улучшение качества жизни тоже сыграло немаловажную роль. Скажем, 50 на 50 влияние тут.
Всё просто. Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
и это правильно :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): У-у-у, как всё запущено! Ты уже себя не узнаёшь! :ps_ih:
Для меня Грудинин-наиболее реальная возможность покончить с путинизмом, не более. А вот ты увидев "ПУТИН",сразу писаешь кипятком. Памперсы смени и продолжай свои потуги кого-то оскорбить. Убогий посторонний. ;;-)))
Вы считаете, что система завязана на одного человека и от его отсутствия немедленно рухнет?
нет, чо правда, реально так думаете?
:a_g_a:
В.Володин писал(а):Есть Путин - Есть Россия, нет Путина- нет России
а зачем Вы реальную личность Прочитала спалили? бана хотите?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):Я тут недавно заметил очень чёткую корреляцию: чем ниже интеллект индивида, тем большим успехом у него пользуется Путин.
хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?
я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Святая простота.... :hi_hi_hi:
Я видел, как менялось отношение к алкоголю за последние лет 10-15. Да, запреты и ограничения сделали очень большую часть работы. Но и улучшение качества жизни тоже сыграло немаловажную роль. Скажем, 50 на 50 влияние тут.
Всё просто. Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
Интересно, а сейчас кто-нибудь возится с пьяницами, как я когда-то возилась?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?
я так полагаю, что Вы, наверно, пишете специально так, чтобы одной фразой оскорбить как можно больше людей?
Карлсон, не обращайте внимания. Трепется человек, как чукча: что видит, о том и поёт. В натуре он не так уж и плох. Был.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Святая простота.... :hi_hi_hi:
А зачем Вам кредиты? :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Тролль писал(а): Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахрен :al_kana_ft:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Если бухаешь - не заработаешь денег. Не заработаешь денег - нечем платить кредиты. Не будешь платить кредиты, отберут имущество. Народ(не все, но ощутимая часть) понял, что советский союз закончился и каждый сам за себя отвечает. Работы лишиться можно на раз-два за пьянку.
Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахрен :al_kana_ft:
Да кто знает. У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.
Да и как-то стрёмно выглядеть пьяным.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.
т.е. ты как обычно о каких-то сферических конях в вакууме быдлороссиянах говоришь. Ты ж сам иной, а все остальные ура-патриоты, запутинцы и склонны к алкоголизму, еслиб не нищенское положение и необходимость платить кредит))

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
admin писал(а): А зачем Вам кредиты? :-):
Да кто знает. У меня организм с алкоголем плохо взаимодействует, поэтому никакого удовольствия от пития не ощущаю, соответственно не пью.
Это у тебя нехватка или отсутствие АЦДГ - такой фермент, вырабатываемый печенью. В процессе переваривания спирта появляется ацетальдегид, поэтому начинается выработка фермента — АЦДГ (ацетальдегиддегидрогеназа). Этот фермент завершает преобразование алкоголя в уксусную кислоту, которая является безопасной для организма.У некоторых народов, например, индейцев, АЦДГ фактически не синтезируется. По этой причине многие племена Северной Америки во время конкисты были попросту стерты с лица земли при помощи спиртных напитков. У меня такая же хрень. Наверное, мы с тобой имеем в предках североамериканских индейцев или российских чукчей, якутов и ныне вымерших тунгусов.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахрен :al_kana_ft:
Это у тебя нехватка или отсутствие АЦДГ - такой фермент, вырабатываемый печенью. В процессе переваривания спирта появляется ацетальдегид, поэтому начинается выработка фермента — АЦДГ (ацетальдегиддегидрогеназа). Этот фермент завершает преобразование алкоголя в уксусную кислоту, которая является безопасной для организма.У некоторых народов, например, индейцев, АЦДГ фактически не синтезируется. По этой причине многие племена Северной Америки во время конкисты были попросту стерты с лица земли при помощи спиртных напитков. У меня такая же хрень. Наверное, мы с тобой имеем в предках североамериканских индейцев или российских чукчей, якутов и ныне вымерших тунгусов.
Может быть.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Спасибо за "краткую, емкую и точную"© оценку ближайшего соратника Президента Российской Федерации :co_ol:
Таки ты от него недалеко ушел.. :hi_hi_hi:
А как это следует из сказанного Володиным?
Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма.. :hi_hi_hi:
Попытка певевода стрелок на Володина засчитана.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):хм, смею заметить, что Ваш тезис не подтверждается практикой, Вы ж почему-то против ;)
Я? Людей? Оскорбить?
Я просто привёл факт, наблюдаемый мною.
Вы же не станете отрицать, что в выборке, которая берётся для расчёта корреляции, присутствуют как тупицы, так и нетупицы? Или у вас со "Статистикой" совсем плохо? Скажите честно, ведь знание/незнание статистики - это не показатель интеллекта.
Так вот...
Почему вы относите себя к той части выборки, которая счастлива отсутствием думалки?
Вы же прямо упрекаете меня в тупости. Я не спорю: может, я и туп. Но мне за вас таки обидно, что вы так коряво мыслите. Лучшее средство в гневе - прострелить ногу оппоненту сдержанность. А вы прямо будто разозлились на невинный пример корреляции (правда, очень чёткой, но всё же корреляции).

Вы же, вроде, не были яростным сторонником Путина?!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Троль только из-за них и не бухает, получается)) если б не кредиты, то спился бы нахрен :al_kana_ft:
Блин, ну вот я алкоголь перевариваю очень хорошо (тьху-тьху-тьху), но при этом удовольствия от пития тоже не особо. И пьяным мне быть тоже стрёмно. Не потому, что я плохой, когда пьяный, а потому что понимаю как это глупо - быть пьяным. И при чём тут фермент?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Трепется человек, как чукча: что видит, о том и поёт.
Совершенно верно)))
Рад, что вы меня понимаете ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кысь писал(а): В натуре он не так уж и плох. Был.
Был?
Когда это? Лет 30 назад?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
А можно ещё вопрос?
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Таки ты от него недалеко ушел.. :hi_hi_hi:
А как это следует из сказанного Володиным?
Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма.. :hi_hi_hi:
А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?
Я? Людей? Оскорбить?
Я просто привёл факт, наблюдаемый мною.
Вы же не станете отрицать, что в выборке, которая берётся для расчёта корреляции, присутствуют как тупицы, так и нетупицы? Или у вас со "Статистикой" совсем плохо? Скажите честно, ведь знание/незнание статистики - это не показатель интеллекта.
Так вот...
Почему вы относите себя к той части выборки, которая счастлива отсутствием думалки?
Вы же прямо упрекаете меня в тупости. Я не спорю: может, я и туп. Но мне за вас таки обидно, что вы так коряво мыслите. Лучшее средство в гневе - прострелить ногу оппоненту сдержанность. А вы прямо будто разозлились на невинный пример корреляции (правда, очень чёткой, но всё же корреляции).

Вы же, вроде, не были яростным сторонником Путина?!
может быть Вы "статистику" и лучше меня знаете, но на простую поддевку взъелись, как солдат на вошь, а чувство юмора, это, между прочим, тоже показатель интеллекта

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Вы плохо знаете предмет "Статистика и основы математического анализа" или намеренно пишете так, чтоб максимально оскорбить собеседника?
А можно ещё вопрос?
А что именно оскорбительного в "низком интеллекте"?
действительно, что?
но, почему-то, Вас мой ничтожный намек на то, что и на солнце могут быть пятна, подогрел до невменяемости

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А как это следует из сказанного Володиным?
А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?
а Вы считаете, что у нас власть авторитарная?
а доказать сможете?

karlson

Сообщение karlson »

история с латвийской недвижимостью Грудинина-младшего получила продолжение
Патологическая ложь как программа президента РФ?

Кандидат в президенты от КПРФ совершил политическое харакири. По другому это назвать никак нельзя - выдвинуться от коммунистов, после чего признаться, что ты не только крупный капиталист-приватизатор, но еще и держишь деньги за рубежом (причем абсолютно неясно, что это за деньги?), и при этом, будучи выдвиженцем также от ультрапатриотов признать - твой сын является гражданином одного из самых русофобских режимов...
"У меня есть сын, у сына - жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", - цитирует Грудинина Интерфакс.
По его словам, его сын остался жить в Латвии после службы в армии, а позднее получил гражданство. "Мой сын был военным, он прослужил в армии 11 лет, служил в Прибалтике, а потом там и остался жить. Потом познакомился с местной девушкой и женился на ней", - пояснил Грудинин.

Что это было?
Я уже писал, что и о своих счетах за границей, и о заграничной недвижимости детей, и о структуре собственности ЗАО "Совхоз имени Ленина" - обо всем Грудинин рассказал сам, никто за язык не тянул. Как и о том, что его сыновья живут рядом с ним в "совхозных" домах, работают с отцом...

Но сначала о каком-то странном, почти патологическом вранье.

Итак, сын Грудинина Артем, родился в 1982 году. Мог он 11 лет служить в Латвии, если эта республика объявила о своей независимости в 1989 году, когда Артему было всего 7 лет?
Или он там не в нашей армии служил?
Особняк на Артема Грудинина был приобретен в 2009 году, когда молодому человеку было всего 27 лет от роду, хотя по версии его отца к этому возрасту он 11 лет отслужил в Латвии в армии, познакомился там с девушкой, женился и обзавелся недвижимостью. Видимо, солдатскую лямку он начал тянуть с 16 лет? Ну тогда точно не в российский войсках, у нас начинают с 18-ти...
Но в эти годы уместились еще некоторые события из жизни Артема, плохо совмещающиеся с воинской службой.
- учеба в Российском университете дружбы народов с 2000 по 2006 годы;
- работа в ЗАО "Кротекс" ТК "Твой дом" с 2002 по 2007 годы;
- работа в ООО "СП Бизнес Кар" с 2007 года.
Странность в чем - зачем было врать, если знаешь, что обязательно проверят и наглядно убедятся - враньё!? И ведь не в первый же раз. Вспомним дурацкие "транзитные счета", которые ему якобы открыли без его ведома. О том, что у него нет никаких миллиардов, а это какая-то "ошибка". Что у него такие самостоятельные сыновья, что едва переступив порог двадцатилетия, сами покупают себе недвижимость в разных странах...
Впрочем, у Павла Грудинина есть замечательный наставник и учитель - Геннадий Зюганов, которого давно "несет и с Дона, и с моря"... То он "три раза служил в армии", командовал танковым полком, служил в разведке и "мирил тейпы" в Чечне. То "преподавал физику в университете математики". То назовет в течение месяца разное число своих внуков...

В психиатрии есть термин - "патологическая ложь" или псевдология — нездоровая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре.
Наверняка каждый встречался с подобными типами. Кстати, часто они добиваются весьма значительного успеха в жизни.
Но президентом страны патологический лжец еще ни разу пока не становился...
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск (https://forum-msk.org/material/news/14391302.html)

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А как это следует из сказанного Володиным?
Читайте конституцию РФ.. каким бы ни было хреновым на мой взгляд буржуазное государство, но у нас действует разделение властей..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): Причем тут Володин..? Я без него знаю, что твое убеждение в замкнутости существующей власти на одном человеке это показатель политического кретинизма.. :hi_hi_hi:
Читайте конституцию РФ.. каким бы ни было хреновым на мой взгляд буржуазное государство, но у нас действует разделение властей..
Мы застряли между рухнувшим мировым экспериментом немцев Карла Маркса, капиталиста Фридриха Энгельса и естественным путём человечества. Суть противоречия - в отношении к собственности. Коммунизм - частной собственности нет. На практике вся страна, в перспективе весь мир принадлежит какому нибудь вождю.
Разделение властей у нас тоже застряло. Формально провозглашено, фактически всё под Путиным. Как под Сталиным, Хрущёвым и т.д.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): А я вот считаю, что власть, если она авторитарная, то замкнута на одном человеке по определению. Вы не считаете режим Путина авторитарным?
Мы застряли между рухнувшим мировым экспериментом немцев Карла Маркса, капиталиста Фридриха Энгельса и естественным путём человечества. Суть противоречия - в отношении к собственности. Коммунизм - частной собственности нет. На практике вся страна, в перспективе весь мир принадлежит какому нибудь вождю.
Разделение властей у нас тоже застряло. Формально провозглашено, фактически всё под Путиным. Как под Сталиным, Хрущёвым и т.д.
а мы не застряли

Ответить