Согласен. Пропаганда здравого смысла в оконцовке побеждает.Константин писал(а):Самая мощная пропаганда была, есть и будет у буржуя..Forrest Gump писал(а):Я не пойму, вы щас чего доказываете ?karlson писал(а):пропаганда
Самую мощную страну с самой мощной пропагандой кто смог сломать ?
Этож надо переубедить, подкупить, запугать и тд и тп даже отличников политической подготовки!
Куликову привет!
Выборы-выборы ...
- Forrest Gump
Re: Выборы-выборы ...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А может быть вы вернетесь к началу разговора, почитаете, "подумаете", и придете к выводу, что разговор был совсем про другое и про мебель вовсе не я писала и про гарнитуры ничего не слышала? Или для вас ник Кысь обозначает изначально непристойные речи и всяческую пошлость? Я пишу только о том. что видела своими глазами. Когда моя мама приезжала, ей приходилось жить в гостинице, так как у нас была маленькая комната в коммуналке. И в этой гостинице постоянно останавливались командированные. О чем идет речь? при чем здесь ГРЦ, ММЗ, НПО, ЧерРПЗ? Приезжали мужики, вырвавшиеся из-под гнета своих жен и домашних обязанностей. Приезжали на 1-2 месяца. Веселые, интересные. В черных полушубках ходили. Днем, естественно, работали, а вечерами театр и библиотеки? Форрест, вы в своем ханжестве становитесь смешным.Forrest Gump писал(а):Поверьте, если хочется вам отвечать - значит не все так плохо.Кысь писал(а): Но впадаете в критику, как только я начинаю выражать СВОЁ личное мнение. Это, батенька, называется "двойные стандарты".
По поводу личного мнения.
Вот личное мнение от человека , который достаточно долго проживал в гостиницах типа "Волна"
Про пропитые гарнитуры он ни разу не слышал. В 9 утра народ был на работе.
Вы ГРЦ очернить хотите или рассказать конкретные примеры,которые безусловно были,но настолько единичные и достаточно сурово карались?
- Константин
Рынок и стабильность..?Forrest Gump писал(а):При чем здесь зубки.Нормальный чел писал(а): Зато как только Путин показал западу зубки, сразу началось: путиндолженуйти. Почему так?
Просто бензин подорожал, потому что нефть подешевела.
ЖКХ и продукты подорожали , потому что бензин подорожал.
Товары подорожали , ибо все из-за бугра
Зарплаты те же, но в международном сообществе обесценились.
Машины ни с того ни с сего подорожали и не по детски.
Где стабильность ?
А можно ещё вопрос.. бензин сам себе ценники переписывает или как..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Дык я коммунизьму построить мешаю.Константин писал(а):А зачем тебя слабого и наивного убивать..? Ты работаешь за дарма, бунтовать на баррикады не идешь..hróðvitnir писал(а):Вот же засада! А то бы убили всех слабых и наивных, отобрали бы землю и фабрики и стали бы снова счастливыми.Нормальный чел писал(а): Дак пытаются уже. И давно. Но то законы об иноагентах, то крутяцкие русские хаккеры.
Во какой наемный работник!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Жить за счет собственности на средства производства, то есть за счет чужого труда это здравый смысл..?Forrest Gump писал(а):Согласен. Пропаганда здравого смысла в оконцовке побеждает.Константин писал(а):Самая мощная пропаганда была, есть и будет у буржуя..Forrest Gump писал(а): Я не пойму, вы щас чего доказываете ?
Самую мощную страну с самой мощной пропагандой кто смог сломать ?
Этож надо переубедить, подкупить, запугать и тд и тп даже отличников политической подготовки!
Куликову привет!
Тогда какие претензии к Путину и ко?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
То есть ты все таки построил рыночные отношения с домашними..?hróðvitnir писал(а):Дык я коммунизьму построить мешаю.Константин писал(а):А зачем тебя слабого и наивного убивать..? Ты работаешь за дарма, бунтовать на баррикады не идешь..hróðvitnir писал(а): Вот же засада! А то бы убили всех слабых и наивных, отобрали бы землю и фабрики и стали бы снова счастливыми.
- hróðvitnir
Вот же!Константин писал(а):То есть ты все таки построил рыночные отношения с домашними..?hróðvitnir писал(а):Дык я коммунизьму построить мешаю.Константин писал(а): А зачем тебя слабого и наивного убивать..? Ты работаешь за дарма, бунтовать на баррикады не идешь..
А ты всё-таки построил интернационал с венесуэльскими пролетариями?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Типа того.. а как дела на фронте буржуйского национализма..? Обсчий езыг находите, не..?hróðvitnir писал(а):Вот же!Константин писал(а):То есть ты все таки построил рыночные отношения с домашними..?hróðvitnir писал(а): Дык я коммунизьму построить мешаю.
Может, тогда мы и всех остальных преступников по партиям и их верованиям разделим, а не только тех, кто прикрылся красивой вывеской "ДЕМОКРАТИЯ"? Где там у нас статистика?...karlson писал(а):ну вот почему-то таки да, ведь за чей счет можно было набить карманы? только за общественныйМаугли писал(а):А ты уверена, что эти люди были "либерастами"? Ты считаешь, если человек поставил целью набить карманы и ограбить свою страну, то он при этом обязательно должен придерживаться каких-то политических взглядов?Леся писал(а):все просрали либерасты, которые слили страну СССР. сильное социально ориентированное государство с его величием. Теперь социальная ориентированность - ток в мечтах, а за мечты у нас теперь отвечает газпром
Примерно так же в 1917 разные преступники с красными флагами действовали. Они были за народ, за справедливость же!
или скажете, что это не коммунисты были?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А разве нет?Константин писал(а):Жить за счет собственности на средства производства, то есть за счет чужого труда это здравый смысл..?
Незаконное распределение богатств страны между "своими".Константин писал(а):Тогда какие претензии к Путину и ко?
- Константин
Так это же здраво! или надо поделить между чужими?Маугли писал(а):А разве нет?Константин писал(а):Жить за счет собственности на средства производства, то есть за счет чужого труда это здравый смысл..?Незаконное распределение богатств страны между "своими".Константин писал(а):Тогда какие претензии к Путину и ко?
Последний раз редактировалось Константин 09 янв 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем. Я тоже хочу.Константин писал(а):Так это же здраво!
Пусть мне отстегнут один ярд, я вполне соглашусь подождать, пока всё станет ещё лучше.Константин писал(а):или надо поделить между чужими?
- Константин
Хоти у тебя даже права есть. Правозащитникам привет!Маугли писал(а):Не совсем. Я тоже хочу.Константин писал(а):Так это же здраво!
- hróðvitnir
Какой обсчий езыг? Мы ж эти, индивидуалисты, ты же знаешь Индивидуализм не имеет национальностиКонстантин писал(а):Типа того.. а как дела на фронте буржуйского национализма..? Обсчий езыг находите, не..?hróðvitnir писал(а):Вот же!Константин писал(а): То есть ты все таки построил рыночные отношения с домашними..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
karlson писал(а):А Вы не учитываете, что могли быть коммунистические семьи? Вот у меня родители оба в КПСС состояли. Не нужно им было две "Правды", ибо правда, как известно, однаForrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?писал(а): Может нам поведают всю правду о самых массовых тиражах советских партийных газет.
А то википедии доверять не приходится уже.
Это про Правду.
Тема сложная, читать любили. Но имхо всегда был план на подписку в СССР.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Что значит "пусть"? Ты же знаешь, что за все надо платить.. ты взамен то что готов отдать..?Маугли писал(а):Пусть мне отстегнут один ярд, я вполне соглашусь подождать, пока всё станет ещё лучше.Константин писал(а):или надо поделить между чужими?
- Константин
Один в поле не воин. Ой, склонят тебя, ой, нагнут..hróðvitnir писал(а):Какой обсчий езыг? Мы ж эти, индивидуалисты, ты же знаешь Индивидуализм не имеет национальностиКонстантин писал(а):Типа того.. а как дела на фронте буржуйского национализма..? Обсчий езыг находите, не..?hróðvitnir писал(а): Вот же!
- Константин
Очень Злой писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.karlson писал(а):А Вы не учитываете, что могли быть коммунистические семьи? Вот у меня родители оба в КПСС состояли. Не нужно им было две "Правды", ибо правда, как известно, однаForrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?
- hróðvitnir
Ой, и не говори. Никакой стабильности без коммунизма нетКонстантин писал(а):Один в поле не воин. Ой, склонят тебя, ой, нагнут..hróðvitnir писал(а):Какой обсчий езыг? Мы ж эти, индивидуалисты, ты же знаешь Индивидуализм не имеет национальностиКонстантин писал(а): Типа того.. а как дела на фронте буржуйского национализма..? Обсчий езыг находите, не..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я готов им взамен отдать твою почку и селезёнку для трансплантацииКонстантин писал(а):Что значит "пусть"? Ты же знаешь, что за все надо платить.. ты взамен то что готов отдать..?Маугли писал(а):Пусть мне отстегнут один ярд, я вполне соглашусь подождать, пока всё станет ещё лучше.Константин писал(а):или надо поделить между чужими?
И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.
в том что правда у всех свояМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это не совсем истина. Истина она не должна давать возможностей для расширенного толкования. Правда не у каждого своя. Правда всегда у того, кто сильнее.Regius писал(а):в том что правда у всех свояМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.
Между прочим, в Доме Смирнова в Старом городе отличные наливки подают. Разные. Мне понравилась вишневка. Есть на клюкве, на черной смородине. на малине.Маугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.