Власть и коронавирус
- Forrest Gump
Re: Власть и коронавирус
Показывают по первому каналу, как тракторист ездит в тракторе один в маске...
Показуха или слабоумие ?
Показуха или слабоумие ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Щас обьяснятLenElen писал(а):О Мишустин в телевизоре вещает, он чо выздоровел уде? А говорят 20 дней их в изоляции держат...
Что характерно...без маски! Там же съемочная группа, гримеры, секретари...
Ученик истерики
Forrest Gump писал(а):Показывают по первому каналу, как тракторист ездит в тракторе один в маске...
Показуха или слабоумие ?
Мэр среди людей без маски, или тракторист в тракторе в маске...
Сейчас не поймешь, кто безумнее))
Ученик истерики
Показуха слабоумияForrest Gump писал(а): Показуха или слабоумие ?
Что за бред в поле в маске.
Надо иммунитет вырабатывать, а не дышать своими микробами в этой маске.
Ну в поле то маска не повредит - хорошая защита от пыли))))Леся писал(а):Показуха слабоумияForrest Gump писал(а): Показуха или слабоумие ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну так и мотоцикле, ежели по городу, тоже лучше в маске, иначе полный рот пыли. Хотя по городу, на мотоцикле, еще то удовольствиеБабаЯга писал(а):Ну в поле то маска не повредит - хорошая защита от пыли))))Леся писал(а):Показуха слабоумияForrest Gump писал(а): Показуха или слабоумие ?
Во время работы на НПО, назначили меня в отделе инструктором по ГрОб.Asylum писал(а):Ну так и мотоцикле, ежели по городу, тоже лучше в маске, иначе полный рот пыли. Хотя по городу, на мотоцикле, еще то удовольствиеБабаЯга писал(а):Ну в поле то маска не повредит - хорошая защита от пыли))))Леся писал(а): Показуха слабоумия
Я показал на занятии выкройки противопыльной тканевой маски. У мотоциклистов она пошла на ура для зимних поездок на рыбалку)))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
На мотоцикле все же в шлемаках с забралом обычно гоняют. Даже в довирусное время
Забрало от "ветра в харю" защищает, но не от пыли.Леся писал(а):На мотоцикле все же в шлемаках с забралом обычно гоняют. Даже в довирусное время
Если мотоциклисты под шлемом с забралом в масках будут ездить, то это странные мотоциклисты. Им лучше на мопедиках
В закрытом шлеме, в жару, да 300 км. Ну нафиг. Это по городу, если понты хочется показать. Кондиционера на мотоцикле нетЛеся писал(а):На мотоцикле все же в шлемаках с забралом обычно гоняют. Даже в довирусное время
Обычно такой шлем
И маска
Ничего странного... Вполне обычная униформа...Леся писал(а):Если мотоциклисты под шлемом с забралом в масках будут ездить, то это странные мотоциклисты. Им лучше на мопедиках
Это примерно то, что я выше скинул.БабаЯга писал(а):Ничего странного... Вполне обычная униформа...Леся писал(а):Если мотоциклисты под шлемом с забралом в масках будут ездить, то это странные мотоциклисты. Им лучше на мопедиках
Очень легкий шлем, и в маске еще регулируется степень фильтрации
Чтобы выйти из карантина, нижегородские салоны красоты должны за свой счет установить видеокамеры С их помощью власти будут следить за клиентами и проведением процедур.
(с) https://meduza.io/feature/2020/05/13/ch ... ideokamery
Сколько же в стране тупорылых НоЯблищных баранов. И при этом вуайеристов
(с) https://meduza.io/feature/2020/05/13/ch ... ideokamery
Сколько же в стране тупорылых НоЯблищных баранов. И при этом вуайеристов
Точных дат сдачи ЕГЭ так до сих пор и нет. НоЯблищные Альфа-боги добивают образование
Боргир писал(а):Точных дат сдачи ЕГЭ так до сих пор и нет. НоЯблищные Альфа-боги добивают образование
И любопытное совпадение: сейчас объединяют два региона и на очереди ещё три. Что бы это значило
Причем здесь добивание?.. Вас Кремний покусалБоргир писал(а):Точных дат сдачи ЕГЭ так до сих пор и нет. НоЯблищные Альфа-боги добивают образование
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
если поставят срок на 15 мартобря, образование немедленно воспрянет?Боргир писал(а):Точных дат сдачи ЕГЭ так до сих пор и нет. НоЯблищные Альфа-боги добивают образование
С Вами не воспрянет уже ничегоkarlson писал(а):если поставят срок на 15 мартобря, образование немедленно воспрянет?Боргир писал(а):Точных дат сдачи ЕГЭ так до сих пор и нет. НоЯблищные Альфа-боги добивают образование
Тут особо удивительного ничего нет. Уже несколько лет идет реформа управления. Унифицируются процессы. Я точно знаю, что будут объединять близлежащие города в агломерации с единым центром управления. Обычная рутина, тут без политики, связано с автоматизацией многих процессов в гос.управлении.Боргир писал(а):И любопытное совпадение: сейчас объединяют два региона и на очереди ещё три. Что бы это значило
Если простыми словами, то администрация для каждого города уже превращается в рудиментарный орган ибо гос.услуги и МФЦ.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ВозможноАкакий писал(а):Тут особо удивительного ничего нет. Уже несколько лет идет реформа управления. Унифицируются процессы. Я точно знаю, что будут объединять близлежащие города в агломерации с единым центром управления. Обычная рутина, тут без политики, связано с автоматизацией многих процессов в гос.управлении.Боргир писал(а):И любопытное совпадение: сейчас объединяют два региона и на очереди ещё три. Что бы это значило
Если простыми словами, то администрация для каждого города уже превращается в рудиментарный орган ибо гос.услуги и МФЦ.
тупое необразованное гетто собирают?Боргир писал(а):И любопытное совпадение: сейчас объединяют два региона и на очереди ещё три. Что бы это значило
Нет.Леся писал(а):тупое необразованное гетто собирают?Боргир писал(а):И любопытное совпадение: сейчас объединяют два региона и на очереди ещё три. Что бы это значило
Я подумал о другом: возможно, новые республики образуются.
Или постепенная централизация. Не знаю)
Сейчас работа администраций городов состоит из:Боргир писал(а):ВозможноАкакий писал(а):Тут особо удивительного ничего нет. Уже несколько лет идет реформа управления. Унифицируются процессы. Я точно знаю, что будут объединять близлежащие города в агломерации с единым центром управления. Обычная рутина, тут без политики, связано с автоматизацией многих процессов в гос.управлении.Боргир писал(а):И любопытное совпадение: сейчас объединяют два региона и на очереди ещё три. Что бы это значило
1. Определение потребностей города ~ 30%
2. Проведение закупочных процедур ~ 60%
3. Прочий функционал (ГОиЧС, массовые мероприятия и т.п.) ~10%
Так вот территориально нахождение в городе требуется только примерно для 40% функционала, остальное вполне может быть успешно переведено на федеральный уровень и централизовано уже сейчас. Это достаточно сложный переход, так как есть свои ньюансы, но он идет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>