Чего с конституцией делать?
- Очень Злой
Re: Чего с конституцией делать?
Ах, простите... не написал под своим комментом (в Вашей с Впоиске перепалке), что это был сарказм... ИсправлюсьЛеся писал(а):Пока я не заметила замечаний о неконструктиве моим оппонентамОчень Злой писал(а): ... не конструктивно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
И что Вам не нравится? Где тут про гранты от госдепа?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
будьте любезны а то я уже подозреваю Вас в предвзятости к отдельно взятой Лесе : то в личку замечания делаете о моих комментах к оппонентам , то в эфире уличаете что не справедливо оцениваю эхомасковцев.Очень Злой писал(а): ... Исправлюсь
все понравилось)) говорю же параллельные миры живут своими реалиями и рейтингами. Насчитали себе большинство голосов и радуютсяОчень Злой писал(а): И что Вам не нравится? Где тут про гранты от госдепа?
У мужчин деревни Вилариба член 15 см, а у мужчин деревни Вилабаджо -22 см.
Всё потому, что в деревне Вилабаджо проводили опросы, а в Вилариба - замеры.
- Очень Злой
Ну в каком-то смысле Яблоко (за исключением Шлоссберга, кстати сказать) самом виновато: призывали противников поправок не приходить. Вы вот тоже противник и тоже не пошли. Наверне грант получили на сидение домаЛеся писал(а):все понравилось)) говорю же параллельные миры живут своими реалиями и рейтингами. Насчитали себе большинство голосов и радуютсяОчень Злой писал(а): И что Вам не нравится? Где тут про гранты от госдепа?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
от Яблочников?Очень Злой писал(а): Наверне грант получили на сидение дома
а вот сам Алеша, возмущенный поправками и способами их принятия на пеньках был очень даже ЗА изменения конституции))
Конституцию менять можно и это нормально, но люди должны голосовать за каждый изменяемый пункт, который прописан нормальным человеческим языком и понятен для любого гражданина даже без навыка чтения юридических текстов.
Даже я не с первого раза понял что написано в данном тексте, хотя какой-никакой опыт с регламентирующими документами у меня есть. Что говорить о людях, кто этого опыта не имеет.
В своё время банки таким способом выдавали кредиты под 300% годовых, мелкий шрифт, сложные формулировки и т.п.Статья 81 <…> 31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учёта числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Для 199 из которых в реальности достаточно регулирования ФЗ.Леся писал(а):голосовать за 200 поправок одним пакетом - сюр.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
щас тебе тут пояснят, что внесение правильных предлогов в поправку о культуре на самом деле дарит надежды молодым дарованиям, а не хухры-мухрыАкакий писал(а):Для 199 из которых в реальности достаточно регулирования ФЗ.Леся писал(а):голосовать за 200 поправок одним пакетом - сюр.
Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.Леся писал(а):щас тебе тут пояснят, что внесение правильных предлогов в поправку о культуре на самом деле дарит надежды молодым дарованиям, а не хухры-мухрыАкакий писал(а):Для 199 из которых в реальности достаточно регулирования ФЗ.Леся писал(а):голосовать за 200 поправок одним пакетом - сюр.
Единственное о чем жалею, что не остался учиться в США, когда была возможность. 2005 год, РФ вроде начинала вставать с колен, в универе рассказывали сказки. Путин был молодой и многообещающий. Всё скатилось в херню.
Кстати ДААкакий писал(а):2005 год, РФ вроде начинала вставать с колен, в универе рассказывали сказки. Путин был молодой и многообещающий. Всё скатилось в херню.
недавно вспоминали начало его правление.
Снжение НДС в планах было к 2006 году до 13%
https://www.kommersant.ru/doc/3657915
Снижали страховые взносы с ФОТ
Если бы не прекратили движение в том направлении - возможно сейчас значительно интересней ситуация была бы в экономике.
То ли это старая гвардия работала, а потом её отодвинули - х.з.
По идее, когда бабки за нефть повалили рекой - зеленый свет для подобных реформ. Было бы стремление.
Про херню согласен, не согласен что "скатилась". Действие не окончено катится и катится пока бодрыми темпами.
- Константин
Надо было оставаться.. там правильный капитализъм и настоящая демократия/власть народа.. правда даже выборы делаются через выборщиков, но это же фигня.Акакий писал(а):Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.Леся писал(а):щас тебе тут пояснят, что внесение правильных предлогов в поправку о культуре на самом деле дарит надежды молодым дарованиям, а не хухры-мухрыАкакий писал(а): Для 199 из которых в реальности достаточно регулирования ФЗ.
Единственное о чем жалею, что не остался учиться в США, когда была возможность. 2005 год, РФ вроде начинала вставать с колен, в универе рассказывали сказки. Путин был молодой и многообещающий. Всё скатилось в херню.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да, Константин, там правильный капитализм и государственное устройство. Права президента очень хорошо контролируются судом и конгрессом. Системная защита от дурака.Константин писал(а):Надо было оставаться.. там правильный капитализъм и настоящая демократия/власть народа.. правда даже выборы делаются через выборщиков, но это же фигня.Акакий писал(а):Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.Леся писал(а): щас тебе тут пояснят, что внесение правильных предлогов в поправку о культуре на самом деле дарит надежды молодым дарованиям, а не хухры-мухры
- Константин
Расскажи это тем, кто живёт в трущобах.Акакий писал(а):Да, Константин, там правильный капитализм и государственное устройство.Константин писал(а):Надо было оставаться.. там правильный капитализъм и настоящая демократия/власть народа.. правда даже выборы делаются через выборщиков, но это же фигня.Акакий писал(а): Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ну не знаю... я про него еще летом 1999года понял...Акакий писал(а):Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.Леся писал(а):щас тебе тут пояснят, что внесение правильных предлогов в поправку о культуре на самом деле дарит надежды молодым дарованиям, а не хухры-мухрыАкакий писал(а): Для 199 из которых в реальности достаточно регулирования ФЗ.
Сын был им тогда, в 199 очарован очарован. Говорил, что не хочет никуда уезжать, будет строить бизнес в России. И построил... сейчас в Штатах живет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
не те бизнесмены приближены к власти..?Очень Злой писал(а):Ну не знаю... я про него еще летом 1999года понял...Акакий писал(а):Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.Леся писал(а): щас тебе тут пояснят, что внесение правильных предлогов в поправку о культуре на самом деле дарит надежды молодым дарованиям, а не хухры-мухры
Сын был им тогда, в 199 очарован очарован. Говорил, что не хочет никуда уезжать, будет строить бизнес в России. И построил... сейчас в Штатах живет
- Очень Злой
Скажем так: какие-то бизнесмены приближены к власти, и это противноКонстантин писал(а):не те бизнесмены приближены к власти..?Очень Злой писал(а):Ну не знаю... я про него еще летом 1999года понял...Акакий писал(а): Да мне плевать. Подобные мероприятия позволяют смотреть трезво на "обиженные" слои населения. У меня мозгов приспособиться хватит, а вот тех кто жалуется на плохую жизнь мне не жалко. У них Обама в подъезде нассал. Пусть дальше голосуют за хорошего мужика Путина, который если бы не госдеп, так сделал бы всех щасливыми.
Мотивация отъезда: надоело со взятками работать. Хочется работать по закону
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я тебе могу рассказать, что на тот момент когда я был в США, в трущобах жили только реальные лентяи. Вот кто вообще нихрена не хочет делать.Константин писал(а):Расскажи это тем, кто живёт в трущобах.Акакий писал(а):Да, Константин, там правильный капитализм и государственное устройство.Константин писал(а): Надо было оставаться.. там правильный капитализъм и настоящая демократия/власть народа.. правда даже выборы делаются через выборщиков, но это же фигня.
Минималка в 7 баксов за час давала возможность снимать жилье (не в гетто, а в бедненьком, но цивилизованном районе), покушать и одеться. Но 7 баксов это зарплата начинающего гастрабайтера. Если у тебя гражданство и ты хочешь работать на подобной позиции, твоя зп будет уже 10-15.
Если руки растут из нужного места и ты умеешь что-то делать(электрика, столярка, водопровод и отопление), но не хочешь работать на себя, а нанимаешься это уже стабильная работа от 25 баксов час. А значит жилье в среднем районе, нормальное авто и другие человеческие плюшки.
И это я ещё не добрался до наемного среднего класса с зарплатами от 80 баксов час и мелких бизнесменов коих там навалом и система их бережет и всячески защищает ибо налоги.
Поэтому про трущобы рассказывай кому-нибудь другому.
- Константин
В каком государстве это не так..?Очень Злой писал(а):Скажем так: какие-то бизнесмены приближены к власти, и это противноКонстантин писал(а):не те бизнесмены приближены к власти..?Очень Злой писал(а):Ну не знаю... я про него еще летом 1999года понял...
Чтож ты мне советуешь себя защищать, а ему нет..?Очень Злой писал(а): Мотивация отъезда: надоело со взятками работать. Хочется работать по закону
- Константин
Напомни, сколько там в результате пандемии стало безработных?Акакий писал(а):Я тебе могу рассказать, что на тот момент когда я был в США, в трущобах жили только реальные лентяи. Вот кто вообще нихрена не хочет делать.Константин писал(а):Расскажи это тем, кто живёт в трущобах.Акакий писал(а): Да, Константин, там правильный капитализм и государственное устройство.
Минималка в 7 баксов за час давала возможность снимать жилье (не в гетто, а в бедненьком, но цивилизованном районе), покушать и одеться. Но 7 баксов это зарплата начинающего гастрабайтера. Если у тебя гражданство и ты хочешь работать на подобной позиции, твоя зп будет уже 10-15.
Если руки растут из нужного места и ты умеешь что-то делать(электрика, столярка, водопровод и отопление), но не хочешь работать на себя, а нанимаешься это уже стабильная работа от 25 баксов час. А значит жилье в среднем районе, нормальное авто и другие человеческие плюшки.
И это я ещё не добрался до наемного среднего класса с зарплатами от 80 баксов час и мелких бизнесменов коих там навалом и система их бережет и всячески защищает ибо налоги.
Неправильного капитализма не бывает. Капитализм это собственник средств производства, цель которого прибыль и наемный работник, который должен прибыль приносить. Нет неправильного капитализъма.
Есть. Засилье госкапитализма. Во всём мире частные предприятия в общем, т.е вместе взятые, работают эффективней. Поэтому и зарплата рабочих там выше, чем в госпредприятиях.Константин писал(а):Напомни, сколько там в результате пандемии стало безработных?Акакий писал(а):Я тебе могу рассказать, что на тот момент когда я был в США, в трущобах жили только реальные лентяи. Вот кто вообще нихрена не хочет делать.Константин писал(а): Расскажи это тем, кто живёт в трущобах.
Неправильного капитализма не бывает. Капитализм это собственник средств производства, цель которого прибыль и наемный работник, который должен прибыль приносить. Нет неправильного капитализъма.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Если ты имеешь ввиду госкапитализм в СССР, то это была вторая экономика в мире.Кремний писал(а):Есть. Засилье госкапитализма.Константин писал(а):Напомни, сколько там в результате пандемии стало безработных?Акакий писал(а): Я тебе могу рассказать, что на тот момент когда я был в США, в трущобах жили только реальные лентяи. Вот кто вообще нихрена не хочет делать.
Эффективнее предприятия работают вместе, если они координируют между собой действия.Кремний писал(а): Во всём мире частные предприятия в общем, т.е вместе взятые, работают эффективней.
Если ты под эффективностью имеешь ввиду прибыль, то ты говоришь о степени эксплуатации наемных работников. Чем больше эксплуатация, тем больше прибыль. Люди из списка Форбс под эффективностью предприятий понимают понимают именно прибыль.
Так иди работай на частника!!! Стань свободным!Кремний писал(а): Поэтому и зарплата рабочих там выше, чем в госпредприятиях.
- hróðvitnir
Если ты строишь атомную станцию, то ты автоматически большая экономика и это очень хорошо, безусловно.Константин писал(а):Если ты имеешь ввиду госкапитализм в СССР, то это была вторая экономика в мире.Кремний писал(а):Есть. Засилье госкапитализма.Константин писал(а): Напомни, сколько там в результате пандемии стало безработных?
Но у тебя в доме при этом не появилась посудомойка и газонокосилка, например. И это очень плохо, хоть они и вносят менее значимый вклад в гигантоманию.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ