Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
А может и не обозначать...Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 14:38Focusник писал(а): ↑22 апр 2022, 11:23https://ru.m.wikipedia.org/wiki/88_(%D1 ... 0%BD%D0%B5.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 11:11 3. 88 на лобовом стекле. Если не в курсе что это такое, погуглитеСимвол-число 88 в ультраправых кругах может означать:
утверждение Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной (по немецкому оригиналу) в 88 слов — перевод:
Граффити 1488 на стене магазина. Волжский, Волгоградская область, 3 марта 2022 года
Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
вдохновившее Д. Лэйна на формулирование первого из двух процитированных выше изречений;
Граффити 14/88 на стене гаража. Электросталь, 2020 год
закодированное приветствие «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Оно появилось после разгрома нацистской Германии (весна 1945 года) в среде представителей СС и Гитлерюгенда, которые, не смирившись с капитуляцией, сформировали отряд «Синие соколы» и в 1945—1946 гг. (пока не были ликвидированы) пытались совершать террористические вылазки против войск союзников, в основном в британской зоне оккупации[4]. Позднее данное приветствие (до Лэйна без «14») стало практиковаться в разных неонацистских и расистских сообществах;
количество заповедей Дэвида Лэйна (англ.)рус.. Эти заповеди носят агрессивно-экстремистский характер и направлены на разжигание межрасового противостояния; в российских реалиях они воспринимаются как возбуждающие скорее межэтническую рознь[5].
Я вот по телевизору хоккеистов видел и с #88 и с#14
Последний раз редактировалось Focusник 22 апр 2022, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
- Очень Злой
Пруф чего? Существования ДРШГ "Русич"? Вполне себе националистическо подразделенияКысь писал(а): ↑22 апр 2022, 11:26Фантазируете, как ребенок. Постыдились бы. Факты давайте. Пруфы.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 11:111. Ваш брат призывал бить "укро-большевитскую сволочь"?
2. Вашего брата уже "давно нет с нами но он нас вдохновляет"?
3. 88 на лобовом стекле. Если не в курсе что это такое, погуглите
Извольте
Этот самый Топаз, сообщение которого я выкладывал, он как раз вот оттудаВо время режима прекращения огня, "ДШРГ "Русич" отказалась признать перемирие и прекращать войну, продолжила заниматься диверсионной и разведывательной работой в тылу ВСУ. Известна тем, что пленных солдат ВСУ не брала в плен, а сразу добивала и большинство фото трупов опубликовывала в социальные сети.
Хотите еще картинку из его телеграм-канала?
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Может и не обозначать, но у "Русича" как раз это оно и обозначаетFocusник писал(а): ↑22 апр 2022, 14:54А может не обозначать...Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 14:38Символ-число 88 в ультраправых кругах может означать:
утверждение Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной (по немецкому оригиналу) в 88 слов — перевод:
Граффити 1488 на стене магазина. Волжский, Волгоградская область, 3 марта 2022 года
Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
вдохновившее Д. Лэйна на формулирование первого из двух процитированных выше изречений;
закодированное приветствие «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Оно появилось после разгрома нацистской Германии (весна 1945 года) в среде представителей СС и Гитлерюгенда, которые, не смирившись с капитуляцией, сформировали отряд «Синие соколы» и в 1945—1946 гг. (пока не были ликвидированы) пытались совершать террористические вылазки против войск союзников, в основном в британской зоне оккупации[4]. Позднее данное приветствие (до Лэйна без «14») стало практиковаться в разных неонацистских и расистских сообществах;
количество заповедей Дэвида Лэйна (англ.)рус.. Эти заповеди носят агрессивно-экстремистский характер и направлены на разжигание межрасового противостояния; в российских реалиях они воспринимаются как возбуждающие скорее межэтническую рознь[5].
Я вот по телевизору хоккеистов видел и с #88 и с#88
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что нашли то и носят. Главное чтобы у подразделения одинаковые были. А скотч на руку намотать куда проще чем кусок ткани.
Видеоролик говно.
Содержимое - нарезка видео противопоставляющих тусовки мажоров и шоубиза военным действиям.
Типичная агитка с расчетом на эмоции для недалёких разумом. Толича точно зацепит.
п.с.
челенгер, ты к трибуналу готовишься? Стоит задуматься о хорошем адвокате.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Санду допрыгается с георгиевскими ленточками
Контроль над югом Украины даст вооруженным силам России еще один выход в Приднестровье, где «отмечаются факты притеснения русскоязычного населения» - замкомандующего ЦВО (с )
Контроль над югом Украины даст вооруженным силам России еще один выход в Приднестровье, где «отмечаются факты притеснения русскоязычного населения» - замкомандующего ЦВО (с )
Я никого не убивал.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Меня ролик зацепил. Как и любого человека, у которого есть чувство справедливости. А насчет трибунала ты погорячился.Акакий писал(а): ↑22 апр 2022, 15:38Видеоролик говно.
Содержимое - нарезка видео противопоставляющих тусовки мажоров и шоубиза военным действиям.
Типичная агитка с расчетом на эмоции для недалёких разумом. Толича точно зацепит.
п.с.
И вообще: мне кажется, что Challenger У тебя вызывает неоднозначные чувства?
Досада, непонимание, зависть?
Не мне его судить. Но за признания в убийствах людей обычно несут ответственность, иногда даже через 6 лет.Кысь писал(а): ↑22 апр 2022, 15:55Меня ролик зацепил. Как и любого человека, у которого есть чувство справедливости. А насчет трибунала ты погорячился.Акакий писал(а): ↑22 апр 2022, 15:38Видеоролик говно.
п.с.
П.с.
А где было твоё чувство справедливости, когда Навальный разоблачал мажоров и их веселую жизнь?
Ах, да, я забыл, это же Навальный-насральный или как вы его там кличете.
Последний раз редактировалось Акакий 22 апр 2022, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
"каждый слышит, как он дышит"Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 14:38Focusник писал(а): ↑22 апр 2022, 11:23https://ru.m.wikipedia.org/wiki/88_(%D1 ... 0%BD%D0%B5.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 11:11 3. 88 на лобовом стекле. Если не в курсе что это такое, погуглитеСимвол-число 88 в ультраправых кругах может означать:
Зато много говоришь , того чего не следует ихмо. А так от тюрьмы и от сумы...
В истории много примеров, поищи.
- hróðvitnir
Ой, не, я с вашей п...добратией не знаком, не считая тебя посредством форумаЗлатик писал(а): ↑22 апр 2022, 14:12ЭТо ты про своих единомышленников со свастиками?hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2022, 14:04Она сказала спасибо тем людям, которые незаконным вооружённым путём решили нарушить целостность страны?Златик писал(а): ↑22 апр 2022, 14:01
Правда??? Неужели Минские соглашения были подписаны после 18 марта этого года, когда начались небывалые (с 2014 года) обстрелы Донбасса.
Кроме того, звиздобол, не расскажешь ничего про лидеров сепаратистов на 8 марта 2014 года, когда в роддоме Должанска под артобстрелом карателей рожала ребёнка женщина, живущая сейчас в Миассе?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Например чего?
Навального я назвала Навальным, если не вмешивался Т9, но чаще старалась этого не касаться. Вся беда в том, что я Навальному ни на мизинчик не верю. Он часто попадался на лжи. А единожды совравшему - как верить. И побуждения у него были не очень чистые. Но я его не осуждаю. Он выбрал такой путь, он его должен пройти.Акакий писал(а): ↑22 апр 2022, 16:01Не мне его судить. Но за признания в убийствах людей обычно несут ответственность, иногда даже через 6 лет.Кысь писал(а): ↑22 апр 2022, 15:55Меня ролик зацепил. Как и любого человека, у которого есть чувство справедливости. А насчет трибунала ты погорячился.Акакий писал(а): ↑22 апр 2022, 15:38
Видеоролик говно.
п.с.
П.с.
А где было твоё чувство справедливости, когда Навальный разоблачал мажоров и их веселую жизнь?
Ах, да, я забыл, это же Навальный-насральный или как вы его там кличете.
А ты не обратил внимание, что при проведении военных операций - потери, а расправа с мирными жителями и расстрел пленных - убийства. Разницу чувствуешь?
А существует лекарство от словесного поноса? Я бы тебе порекомендовала.
Ну тебе явно не помогает, у тебя сообщений поболе.
- hróðvitnir
Такое себе, если честно. Собчак должна была ехать в окопы что ли? Каждый занимается своим делом. Бойцы выбрали такую работу и получают за это зарплату гораздо выше, в разы выше средней по стране, плюс посуточная премия, плюс награды и льготы. Собчак выполняет свою работу и получает за это свою зарплату. Никто никого не заставляет выбирать свою работу. Или заставляют? Я не говорю, что это или то плохо, я говорю, что каждый выбирает себе работу сам. Подписывая военный контракт, человек прекрасно знает, с какими рисками связана его работа. Идя служить в полицию, пожарную службу, человек также знает, что риски его профессии выше, чем гражданские. Это во-первых.
Во-вторых, чего бы вдруг в видосе совершенно не показаны дворцы чиновников, которые отправляют их на вой спецоперацию? Почему нет браконьеров-депутатов, педофилов-депутатов, пропагандистов с их итальянскими виллами и так далее? Странное какое совпадение.
А так да, очень жаль простых людей, которые из-за грязных политиков попали в эту мясорубку-духовку.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ааа, так Вы из этих, из балаболов? ну понятно