Спецбригада на дежурстве
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
И сноваkarlson писал(а): ↑29 апр 2021, 12:16а Вы, как раз, изрекли глупость.
Вы просто не соображаете, где хамство, а где грубое мужское слово.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Re: это все он...
Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении" бюджетников к участию в праймериз ЕР. Год назад перед выборами в ЗСО и местное собрание это массово происходилоDVV писал(а): ↑29 апр 2021, 09:40Какую замечательную новость насосали из пальца. Неустановленные люди заставляют неустановленных учителей, в неустановленной школе проголосовать на прамериз ЕРВ поиске писал(а): ↑29 апр 2021, 09:13 "В Екатеринбурге учителей и воспитателей заставляют голосовать за депутатов «Единой России»
У бюджетников требуют отдать свой голос через сайт и привести еще шесть человек
— в ЕР заявили — Подобные действия по принуждению граждан могут быть провокацией со стороны политических оппонентов партии для дискредитации процесса внутрипартийного голосования."
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69890702.html
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Подтверждаю личным опытом.Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 13:41Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении" бюджетников к участию в праймериз ЕР. Год назад перед выборами в ЗСО и местное собрание это массово происходилоDVV писал(а): ↑29 апр 2021, 09:40Какую замечательную новость насосали из пальца. Неустановленные люди заставляют неустановленных учителей, в неустановленной школе проголосовать на прамериз ЕРВ поиске писал(а): ↑29 апр 2021, 09:13 "В Екатеринбурге учителей и воспитателей заставляют голосовать за депутатов «Единой России»
У бюджетников требуют отдать свой голос через сайт и привести еще шесть человек
— в ЕР заявили — Подобные действия по принуждению граждан могут быть провокацией со стороны политических оппонентов партии для дискредитации процесса внутрипартийного голосования."
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69890702.html
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Даже 100 сообщений типа одна бабка сказала не делают недостоверную информацию достоверной .Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 13:41 Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении"
- Очень Злой
У меня есть, к примеру, аудиозаписьDVV писал(а): ↑29 апр 2021, 13:53Даже 100 сообщений типа одна бабка сказала не делают недостоверную информацию достоверной .Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 13:41 Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у меня к примеру текстовая запись есть , на заборе сарая , а там дрова . Если я по всей России таких надписей найду штук сто будет ли это означать что в сарае не дрова а то что написано непонятно кем и непонятно когда на заборе сарая?
- hróðvitnir
Блин, стёр бы ты эту надпись, а то стрёмно как-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Что касается "моей" видеозаписи, она вполне могла бы (при наличии правовой воли правоохранителей) вполне себе стать основанием для проверки такого правонарушения, как ущемление избирательных прав граждан. Но я не могу ее опубликовать без разрешения своего источника, поскольку в наших реалиях она станет источником неприятностей для информатора. Прецедент есть
Опубликование вот этого:
https://www.youtube.com/watch?v=sF7Dw8q_X1U
привело к практически мгновенному увольнению. Причем, как вы понимаете, уволили не Юревича, а человека, который эту запись сделал и передал мне (публиковалось с его разрешения)
Поэтому да, имеющаяся у меня запись не станет поводом для проверок . Но я то о факте давления на бюджетников знаю при этом совершенно точно, и Вы не всилах заставить меня разуслышать то что я слышал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое отношение это имеет к дискуссии?Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 16:22 Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Так у вас аудио или видео вы уж определитесь.
Понимаете ваши рыжие кудри уже примелькались и фраза у нас есть доказательства но мы вам их не покажем не вызывает доверия .Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 16:22 Что касается "моей" видеозаписи, она вполне могла бы (при наличии правовой воли правоохранителей) вполне себе стать основанием для проверки такого правонарушения, как ущемление избирательных прав граждан. Но я не могу ее опубликовать без разрешения своего источника
- Очень Злой
В данном случае аудиоDVV писал(а): ↑29 апр 2021, 16:32Какое отношение это имеет к дискуссии?Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 16:22 Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Еще меньше вызывает доверия Ваше: "покажите доказательства и виновный будет наказен". Поскольку обычно наказывают того, кто дал доказательства, а не того, чью вину они доказывают
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понимаете, если враг меня ругает, значит я все делаю правильноКремний писал(а): ↑29 апр 2021, 12:42Что, нравится, когда подонком называют? Неоднократно предлагал покончить с хамскими выпадами. Не соглашаетесь, получаете симметричный ответ. 'Мы мирные люди, но наш бронепоезд... "
но то, что у Вас в голове, кроме тараканов и спецбригад, поместился еще и бронепоезд не может не внушать подозрений
не тупите, мне-то зачем разбираться в сортах говна?hróðvitnir писал(а): ↑29 апр 2021, 13:19И снова
Вы просто не соображаете, где хамство, а где грубое мужское слово.
Злой, мы же помним, что там тоже доказательная база: Х*ОБС, зачем Вы постоянно лажу-то всякую выкапываете?Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 16:22Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Что касается "моей" видеозаписи, она вполне могла бы (при наличии правовой воли правоохранителей) вполне себе стать основанием для проверки такого правонарушения, как ущемление избирательных прав граждан. Но я не могу ее опубликовать без разрешения своего источника, поскольку в наших реалиях она станет источником неприятностей для информатора. Прецедент есть
Опубликование вот этого:
...
привело к практически мгновенному увольнению. Причем, как вы понимаете, уволили не Юревича, а человека, который эту запись сделал и передал мне (публиковалось с его разрешения)
Поэтому да, имеющаяся у меня запись не станет поводом для проверок . Но я то о факте давления на бюджетников знаю при этом совершенно точно, и Вы не всилах заставить меня разуслышать то что я слышал
а против Навального, Жданова и Волкова завели новое уголовное дело — ст 239 ук рф
- Очень Злой
"Там" это где?karlson писал(а): ↑29 апр 2021, 22:44Злой, мы же помним, что там тоже доказательная база: Х*ОБС, зачем Вы постоянно лажу-то всякую выкапываете?Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 16:22Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Опубликование вот этого:
...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Впечатление такое, что Вас это радует
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в той Вашей толивидеотолиаудиозаписиОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 23:06"Там" это где?karlson писал(а): ↑29 апр 2021, 22:44Злой, мы же помним, что там тоже доказательная база: Х*ОБС, зачем Вы постоянно лажу-то всякую выкапываете?Очень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 16:22 Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Опубликование вот этого:
...
впечатление такое, что Вы что-то там у себя в голове выдумываете, а потом меня за придуманное порицаете
- Очень Злой
Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 апр 2021, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бронепоезд - это шутка с долей шутки. Симметричный ответ врагу нашей страны, ее развития. А спецбригаду бесполезно отрицать. Ваши выпады здесь в вашей взаимной поддержке, в ваших текстах. Один из ваших соратников прямо писал про проплату ему. ))karlson писал(а): ↑29 апр 2021, 22:39понимаете, если враг меня ругает, значит я все делаю правильно
но то, что у Вас в голове, кроме тараканов и спецбригад, поместился еще и бронепоезд не может не внушать подозрений
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Злой, да этот материал не только в рамках процессуальных действий не доказательство, но и в рамках здравого смысла тожеОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 23:22Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумался
а никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь
однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 06:43тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумалсяа никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь
однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки