Что с Навальным?

Кысь

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 30 апр 2021, 06:43 таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь
Не... там вилок не дают

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 30 апр 2021, 07:04 Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук..."
Некто Куликов знает песню "Марионетки", но до его скворечника не доходит, что её можно поименить не только в замысленным наиведущим направлении.
Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.
"Ваша страна" здесь каким боком? ТЫ размещаешь здесь рекламу партии развития (которая сама никак не может развиться), за что (ТЫ же) и получаешь. А получив, стараешься прикрыть свою обиду Королёвым с Калашниковым, ветеранами и нашей страной

Очень Злой

Re: это все он...

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 30 апр 2021, 06:37
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 23:22
karlson писал(а): 29 апр 2021, 23:13 в той Вашей толивидеотолиаудиозаписи
Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
Злой, да этот материал не только в рамках процессуальных действий не доказательство, но и в рамках здравого смысла тоже
То есть он не доказывает, что Юревич приывал к подкупу избирателей и к принуждению к участию в голосовании?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Re: это все он...

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 апр 2021, 11:58
karlson писал(а): 30 апр 2021, 06:37
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 23:22 Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
Злой, да этот материал не только в рамках процессуальных действий не доказательство, но и в рамках здравого смысла тоже
То есть он не доказывает, что Юревич приывал к подкупу избирателей и к принуждению к участию в голосовании?
кто "он", здравый смысл что ли, или материал? если материал, то он в таком виде ммм проще сказать, доказывает только то, что у кого-то есть навык пересылания файлов каким-то способом, если здравый смысл, то где результаты, где собственно подкуп и принуждение?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 30 апр 2021, 07:04
karlson писал(а): 30 апр 2021, 06:43
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 03:13 Бронепоезд - это шутка с долей шутки.
тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумался
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 03:13Симметричный ответ врагу нашей страны, ее развития. А спецбригаду бесполезно отрицать. Ваши выпады здесь в вашей взаимной поддержке, в ваших текстах. Один из ваших соратников прямо писал про проплату ему. ))
а никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь

однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.
оно, конешно, мне льстит ваше убеждение, что страна не развивается только потому, что я на местечковом форуме подсвечиваю ммм глупости и недостатки некоторых оппозиционеров, но я-то точно знаю, что это не так, страна-то развивается, и без этих оппозиционеров

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 30 апр 2021, 12:29
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 07:04
karlson писал(а): 30 апр 2021, 06:43 тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумалсяа никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь

однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.
оно, конешно, мне льстит ваше убеждение, что страна не развивается только потому, что я на местечковом форуме подсвечиваю ммм глупости и недостатки некоторых оппозиционеров, но я-то точно знаю, что это не так, страна-то развивается, и без этих оппозиционеров
Ага, развивается. После "золотого дождя" нефтебаксов рост ВВП на уровне стагнации. Держали 49 место по уровню жизни ООН, скатились на 52-е.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 30 апр 2021, 17:11
karlson писал(а): 30 апр 2021, 12:29
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 07:04 Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.
Ага, развивается. После "золотого дождя" нефтебаксов рост ВВП на уровне стагнации. Держали 49 место по уровню жизни ООН, скатились на 52-е.
из нас двоих я один понимаю, что это искусственный показатель и его можно посчитать как угодно?

karlson

Сообщение karlson »

Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
искать тут: https://www.fedsfm.ru/documents/terr-list

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
:a_g_a: причем до решения суда

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 30 апр 2021, 23:04
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 17:11
karlson писал(а): 30 апр 2021, 12:29 оно, конешно, мне льстит ваше убеждение, что страна не развивается только потому, что я на местечковом форуме подсвечиваю ммм глупости и недостатки некоторых оппозиционеров, но я-то точно знаю, что это не так, страна-то развивается, и без этих оппозиционеров
из нас двоих я один понимаю, что это искусственный показатель и его можно посчитать как угодно?
Что искусственный - само собой. Всё, созданное человеком - искусственное. Считать как угодно нельзя. Есть методика расчёта индекса человеческого развития, принятая ООН. Она может меняться, но всегда определена.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 01 май 2021, 00:39
karlson писал(а): 30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
А причем здесь решение суда?
Перечень то организаций о которых имеются сведения об их причастности .
Т.е. Росфинмониторинг ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможных проблемах, а не называет преступником.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 01 май 2021, 09:15
Т.е. Росфинмониторинг ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможных проблемах, а не называет преступником.
Называет по сообщению некого Карлсона. Даже не буду заглядывать в УК. Просто знаю, что по российскому УК такие организации и их действующие лица - преступники. Их может определить только суд.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 01 май 2021, 09:25
Очень Злой писал(а): 01 май 2021, 00:39 :a_g_a: причем до решения суда
Называет по сообщению некого Карлсона. Даже не буду заглядывать в УК. Просто знаю, что по российскому УК такие организации и их действующие лица - преступники. Их может определить только суд.
Опять с утра нажрался? Или таблетки забыл выпить? :)-(:
Я про Ерему, а ты, как обычно, про Фому. ::yaz-yk

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

а суд должен решить что-то насчет "штабов Навального"?

кстати, собственное, и не Вам вспоминать про суд, ВиЖП (или ЖиВП, или в каком там порядке именно у Вас расположены буквы?) кто тут у нас педалирует, безо всякого суда?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 01 май 2021, 07:40
karlson писал(а): 30 апр 2021, 23:04
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 17:11 Ага, развивается. После "золотого дождя" нефтебаксов рост ВВП на уровне стагнации. Держали 49 место по уровню жизни ООН, скатились на 52-е.
Что искусственный - само собой. Всё, созданное человеком - искусственное. Считать как угодно нельзя. Есть методика расчёта индекса человеческого развития, принятая ООН. Она может меняться, но всегда определена.
мне кажется, Вы не хотите понять.
вот заключение о том, что Земля плоская тоже вполне определено, но мы-то знаем, что Земля хоть и не шар, но стопудово не плоскость.
и с этим коэффициентом развитием так же: оно определено, но кто сказал, что оно истинно?

вот где-то была страна, где полнаселения ходит в парандже, а людям бошки публично режут, так и, скажишь-ты, индекс выше, чем у России! мож нам тоже стоит такую практику ввести, глядишь и индекс прорастет!
а! я знаю, что вы задумали! вы посмотрели на Французскую Гвиану и увидели, что у нее индекс охрененный, а что у них там есть? - креолы, космодром, сахар и лес, но зато они во Франции живут, и вы решили тоже к кому-то присоединиться... не просветите, к кому именно, ну шоб язык начинать учить, а то индекс вверх не поползет?

karlson

Сообщение karlson »

вести с полей: почему-то, после видеосвязи с Навальным во время апелляционного суда, в мировом либеральном эфире вопли о скорой и неминуемой смерти Навального от 100500 болезней почти сошли на нет

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 01 май 2021, 10:09
Кремний писал(а): 01 май 2021, 09:25

Оголтелый непросыхаемый модератор под другим ником демонстрирует своё отношение к правилам форума. Здесь форумчане о Навальном.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 01 май 2021, 10:50 вести с полей: почему-то, после видеосвязи с Навальным во время апелляционного суда, в мировом либеральном эфире вопли о скорой и неминуемой смерти Навального от 100500 болезней почти сошли на нет
Это случай так называемого вранья
Как раз все, кто присутствовали в зале, отмечали сильнейшее истощение Алексея

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 01 май 2021, 10:18
Вообще-то он сейчас как бы идет
karlson писал(а): 01 май 2021, 10:18кстати, собственное, и не Вам вспоминать про суд, ВиЖП (или ЖиВП, или в каком там порядке именно у Вас расположены буквы?) кто тут у нас педалирует, безо всякого суда?
Я ж не запрещаю деятельность ЖиВП

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 01 май 2021, 10:41
karlson писал(а): 30 апр 2021, 23:04 из нас двоих я один понимаю, что это искусственный показатель и его можно посчитать как угодно?
вот заключение о том, что Земля плоская тоже вполне определено, но мы-то знаем, что Земля хоть и не шар, но стопудово не плоскость.
и с этим коэффициентом развитием так же: оно определено, но кто сказал, что оно истинно?

вот где-то была страна, где полнаселения ходит в парандже, а людям бошки публично режут, так и, скажишь-ты, индекс выше, чем у России! мож нам тоже стоит такую практику ввести, глядишь и индекс прорастет!
а! я знаю, что вы задумали! вы посмотрели на Французскую Гвиану и увидели, что у нее индекс охрененный, а что у них там есть? - креолы, космодром, сахар и лес, но зато они во Франции живут, и вы решили тоже к кому-то присоединиться... не просветите, к кому именно, ну шоб язык начинать учить, а то индекс вверх не поползет?
ООН и Земля плоская! Бошки режут. Мдааа.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 01 май 2021, 11:47
БабаЯга писал(а): 01 май 2021, 10:09
Кремний писал(а): 01 май 2021, 09:25 Называет по сообщению некого Карлсона. Даже не буду заглядывать в УК. Просто знаю, что по российскому УК такие организации и их действующие лица - преступники. Их может определить только суд.
Оголтелый непросыхаемый модератор под другим ником демонстрирует своё отношение к правилам форума. Здесь форумчане о Навальном.
А мне на него срать....
Поэтому говорю о тебе. ::yaz-yk: :-)
Хотя, по большому счету, и на тебя срать... :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 01 май 2021, 14:16 А мне на него срать....
Профессионал...

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 май 2021, 13:36
karlson писал(а): 01 май 2021, 10:50 вести с полей: почему-то, после видеосвязи с Навальным во время апелляционного суда, в мировом либеральном эфире вопли о скорой и неминуемой смерти Навального от 100500 болезней почти сошли на нет
Это случай так называемого вранья
Как раз все, кто присутствовали в зале, отмечали сильнейшее истощение Алексея
ой Злой, Вам с такой скоростью хотелось назвать меня лгуном, что Вы резко тупанули, болезни исчезли с повестки, Злой, болезни, разные там протрузии, ОРВИ, отнимающиеся ноги-руки-голова и пр. туберкулезы (о чем он еще там фантазировал?)
Вы худобу с сахарным диабетом у себя в мозгу не путаете?
исхудал, блин! ясен пень, на диете ж сидел! Вы еще Поля Брэгга пожалейте,.. как его "кговавая гэбня" голодом пытала
Последний раз редактировалось karlson 01 май 2021, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 май 2021, 13:39
karlson писал(а): 01 май 2021, 10:18
Очень Злой писал(а): 01 май 2021, 00:39 :a_g_a: причем до решения суда
Вообще-то он сейчас как бы идет
пруф?
Очень Злой писал(а): 01 май 2021, 13:39
karlson писал(а): 01 май 2021, 10:18кстати, собственное, и не Вам вспоминать про суд, ВиЖП (или ЖиВП, или в каком там порядке именно у Вас расположены буквы?) кто тут у нас педалирует, безо всякого суда?
Я ж не запрещаю деятельность ЖиВП
финансмониторинг тоже не запрещает, такшта...

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 01 май 2021, 14:11
karlson писал(а): 01 май 2021, 10:41

ООН и Земля плоская! Бошки режут. Мдааа.
ну сорри, что написал по-русски, хотя Вы, вроде, должны понимать, Вы ж думаете, что Вы - русский

Ответить