Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 22:11
Надо еще спросить НА КОГО нападал СССР?
На Китай?
Кроме неразберихи первых лет (там наверное тоже можно покопаться в Средней Азии и на Кавказе, но ладно, это не считаем) на Латвию, на Эстонию, на Литву, на Финляндию, на Румынию, на Польшу, на Японию, на Венгрию, на Чехословакию. А еще мой однокурсник в Мозамбике воевал...
Кысь писал(а): ↑22 апр 2022, 16:12...Он часто попадался на лжи. А единожды совравшему - как верить. И побуждения у него были не очень чистые. Но я его не осуждаю. Он выбрал такой путь, он его должен пройти...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Кысь писал(а): ↑22 апр 2022, 16:12...Он часто попадался на лжи. А единожды совравшему - как верить. И побуждения у него были не очень чистые. Но я его не осуждаю. Он выбрал такой путь, он его должен пройти...
Ну и не забываем проверять год регистрации и количество имеющихся на форуме инкарнаций. Леся не меняла ники
Вам повезло. Ну с учетом смены ников еще и посторонняя БабаЯга в пятерку лидеров врывается, и Боргир в тройке призеров. Интересно было бы еще все ники gorohovА пошарить, но он сумел кое-что таки почистить...
так и Вы, тоже сумели что-то почистить, правда доказать я это не могу, но Вы же жентельмен и мы Вам на слово верим
Удалять сообщения пользователи не могут. Кроме Портоса
Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 22:20
Вам повезло. Ну с учетом смены ников еще и посторонняя БабаЯга в пятерку лидеров врывается, и Боргир в тройке призеров. Интересно было бы еще все ники gorohovА пошарить, но он сумел кое-что таки почистить...
так и Вы, тоже сумели что-то почистить, правда доказать я это не могу, но Вы же жентельмен и мы Вам на слово верим
karlson писал(а): ↑22 апр 2022, 22:38
Портос всемогущий.
Нет, наверное просто имел влияние на бывшего админа. Возможно и некоторую близость к людям с голубыми погонами
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2022, 16:26
Во-вторых, чего бы вдруг в видосе совершенно не показаны дворцы чиновников, которые отправляют их на вой спецоперацию? Почему нет браконьеров-депутатов, педофилов-депутатов, пропагандистов с их итальянскими виллами и так далее? Странное какое совпадение.
как нет, а Собчак? дочь двух депутатов и кандидат в президенты, этого мало, что ли? выше только небо ж
или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Я про именно твоих грёбаный чиновников ПЖиВ говорил, не тупи. А, сорри, ты ко мне на Вы, не заметил. Вобщем, Ксения мне не особо нравится, но она не чиновник. Я же русским по-белому это слово написал
LenElen писал(а): ↑22 апр 2022, 11:39
То есть танками, пулеметами, ружьями, огнеметами, гранатами завалили полигоны, подвалы азовстали, бункера вдоль донецка (в авдеевке вон рассказывают про железобетонные укрепления, не хуже азовстали), за несколько дней СВО?
"Танки в подвалах" это из раздела маразмов.
Кроме того, что ты клеветник и брехло, так ещё и неуч.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Роман писал(а): ↑22 апр 2022, 22:32Понимаешь, ли казахи не против русских..., но.. американский и британский капитализм требует, чтобы они были против, причём очень против..
Эх, не знал я тогда в 90-м, что против нас не мабуты, а "британский капитализм"... Спасибо, что просветил, чо
LenElen писал(а): ↑22 апр 2022, 11:39
То есть танками, пулеметами, ружьями, огнеметами, гранатами завалили полигоны, подвалы азовстали, бункера вдоль донецка (в авдеевке вон рассказывают про железобетонные укрепления, не хуже азовстали), за несколько дней СВО?
"Танки в подвалах" это из раздела маразмов.
Кроме того, что ты клеветник и брехло, так ещё и неуч.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 22:11
Надо еще спросить НА КОГО нападал СССР?
На Китай?
Кроме неразберихи первых лет (там наверное тоже можно покопаться в Средней Азии и на Кавказе, но ладно, это не считаем) на Латвию, на Эстонию, на Литву, на Финляндию, на Румынию, на Польшу, на Японию, на Венгрию, на Чехословакию. А еще мой однокурсник в Мозамбике воевал...
Опять брешешь!
Но не забудь рассказать, на кого нападали твои Штаты, в каких странах воевали американские военные.
Леся писал(а): ↑22 апр 2022, 22:26
Я только что узнала что моя Алёна, потерянная знакомая в Мариуполе, которая сидела с мамой в подвале, а потом пропала со всех радаров -жива!!!! И мама. Они не собираются уезжать, останутся в марике. В городе тихо. Еды воды очень мало, но волонтёры подвозят.
Тот волонтёр Лысенко, которому переводят деньги почти ежедневно доставляет еду воду одежду машинами и его все ждут.
karlson писал(а): ↑22 апр 2022, 22:56или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Да. Жаль, Портос выпилился из форума, а то, помнится, рассказывал как с главным СРовцем Мироновым чаи гонял. Наверняка всех персонажей знает, кто по теме вашего запроса.
Фильмы - далеко не показатель, т.к. являются фантазией сценариста. А вот факты обороны Сталинградского танкового завода говорят о том, что рабочие завода отбивали атаки нацистов, стреляя из ремонтируемый Т-34 прямо из цехов через проломы в стенах.
Златик писал(а): ↑23 апр 2022, 00:22...А вот факты обороны Сталинградского танкового завода говорят о том, что рабочие завода отбивали атаки нацистов, стреляя из ремонтируемый Т-34 прямо из цехов через проломы в стенах.
karlson писал(а): ↑22 апр 2022, 22:56или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Да. Жаль, Портос выпилился из форума, а то, помнится, рассказывал как с главным СРовцем Мироновым чаи гонял. Наверняка всех персонажей знает, кто по теме вашего запроса.
Да ладно, не комплексуй. Ты у нас тоже крут! Самого Грека, небось, видел! Один раз. В окошко. Издалека.
Да и фотографию ты выкладывал, как со щенячьим восторгом смотришь в рот САМОМУ Струцу (пояснение Админу: экс-депутату Миасского Горсовета).
Златик писал(а): ↑23 апр 2022, 00:22...А вот факты обороны Сталинградского танкового завода говорят о том, что рабочие завода отбивали атаки нацистов, стреляя из ремонтируемый Т-34 прямо из цехов через проломы в стенах.
Златик писал(а): ↑23 апр 2022, 00:49Да ладно, не комплексуй. Ты у нас тоже крут! Самого Грека, небось, видел! Один раз. В окошко. Издалека.
Да и фотографию ты выкладывал, как со щенячьим восторгом смотришь в рот САМОМУ Струцу (пояснение Админу: экс-депутату Миасского Горсовета).
Браво, старичок! Аплодирую сидя Пора вскрываться - чей ты клон