цугцванг? не, не слыхали!Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:44Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофеЗлатик писал(а): ↑22 апр 2022, 23:54Кроме того, что ты клеветник и брехло, так ещё и неуч.
During the second world war, were tanks driven into the basements of residential buildings to ambush the enemy? If so, is this a good idea, tactically speaking?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
а в Вашей Вселенной каждый танк лично Гитлер расставлял? не, ну а чо? я так и думал!hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 07:20А ты не считаешь Гитлера маразматиком? Я так и думалЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 01:54Вот перевода ответа на вопрос о том, была ли хорошей немецкая идея загонять танки в подвалы:Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:44 Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофе
Да, это произошло. Поскольку немцы начали принимать оборонительную стратегию, они заранее размещали свои танки и истребители танков в засадных позициях.
Это БЫЛО, и было не единожды. Считаешь немцев маразматиками?
- hróðvitnir
А в твоей Вселенной не он отдавал приказы генералам?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 09:41а в Вашей Вселенной каждый танк лично Гитлер расставлял? не, ну а чо? я так и думал!hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 07:20А ты не считаешь Гитлера маразматиком? Я так и думалЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 01:54
Вот перевода ответа на вопрос о том, была ли хорошей немецкая идея загонять танки в подвалы:
Да, это произошло. Поскольку немцы начали принимать оборонительную стратегию, они заранее размещали свои танки и истребители танков в засадных позициях.
В моей Вселенной наш Президент говорит, например: "Вот в этот бункер можно залезть, а вот в этот пока не надо".
Ты не предполагал, что приказы отдают не рядовые? И подобно портосу не считаешь, что в командовании Вермахта были в том числе маразматики? Я так и думал
Сначала вы оправдывали курдских террористов, теперь героизируете нацистов III Рейха. Ну, да, ещё ваш Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком, но вы решили пойти дальше. Перегибы на местах, как обычно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Именно!karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 09:38цугцванг? не, не слыхали!Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:44Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофеЗлатик писал(а): ↑22 апр 2022, 23:54
Кроме того, что ты клеветник и брехло, так ещё и неуч.
During the second world war, were tanks driven into the basements of residential buildings to ambush the enemy? If so, is this a good idea, tactically speaking?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответилkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 08:57дада, конешно. Вам же мы верим безоговорочно и на слово
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С педофилами теперь нет проблем, вот на днях в чебаркульском районе один самоустранилсяkarlson писал(а): ↑22 апр 2022, 22:56как нет, а Собчак? дочь двух депутатов и кандидат в президенты, этого мало, что ли? выше только небо жhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2022, 16:26 Во-вторых, чего бы вдруг в видосе совершенно не показаны дворцы чиновников, которые отправляют их на вой спецоперацию? Почему нет браконьеров-депутатов, педофилов-депутатов, пропагандистов с их итальянскими виллами и так далее? Странное какое совпадение.
или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Карма, рок или что?..
А можно поподробнее о том, как Гитлер лично загонял танки в подвалы?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 07:20А ты не считаешь Гитлера маразматиком? Я так и думалЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 01:54Вот перевода ответа на вопрос о том, была ли хорошей немецкая идея загонять танки в подвалы:Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:44 Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофе
ПС. Ты бы хоть какую-нибудь советскую киношку про войну посмотрел. Конкретно про бои в Германии. Глядишь, наткнёшься на упоминания о зарытых в землю "Тиграх" и "Пантерах" и о том, как опасались их наши воины. Или твои политические убеждения не позволяют тебе смотреть фильмы о том, как Красная Армия била "арийцев" и твоих идейных предтеч?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Никогда так много не врут, как на войне, после охоты и перед выборами. Ранее сообщалось, что погиб и командир крейсера.
Кстати, не обязательно смыло водой. Детонация боеприпасов - это очень мощный взрыв. И скинуть человека в воду может, и... попросту испепелить его. Особенно в замкнутом пространстве. Так что ребята наверняка погибли. Жаль.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А ХИМТРЕЙЛЫ????
- hróðvitnir
Так вот и пересмотри ещё раз, и впредь не оправдывай своего фюрераЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 12:20А можно поподробнее о том, как Гитлер лично загонял танки в подвалы?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 07:20А ты не считаешь Гитлера маразматиком? Я так и думалЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 01:54
Вот перевода ответа на вопрос о том, была ли хорошей немецкая идея загонять танки в подвалы:
ПС. Ты бы хоть какую-нибудь советскую киношку про войну посмотрел. Конкретно про бои в Германии. Глядишь, наткнёшься на упоминания о зарытых в землю "Тиграх" и "Пантерах" и о том, как опасались их наши воины. Или твои политические убеждения не позволяют тебе смотреть фильмы о том, как Красная Армия била "арийцев" и твоих идейных предтеч?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да регулярно пересматриваю: в отличие от тебя, меня от этих фильмов не корёжит. Окромя того, фюрер не мой, а твой, "арийский".hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:45Так вот и пересмотри ещё раз, и впредь не оправдывай своего фюрераЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 12:20А можно поподробнее о том, как Гитлер лично загонял танки в подвалы?
- hróðvitnir
Иди, ещё посмотри, позигуй своему фюреру. И больше не отмазывайся, как нашкодивший ребёнокЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 12:50Да регулярно пересматриваю: в отличие от тебя, меня от этих фильмов не корёжит. Окромя того, фюрер не мой, а твой, "арийский".hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:45Так вот и пересмотри ещё раз, и впредь не оправдывай своего фюрераЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 12:20
А можно поподробнее о том, как Гитлер лично загонял танки в подвалы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да пох, что ты пишешь. После того, как не единожды признавался в своих симпатиях к нацизму. Тем более, ты уже рассказал, что для того, чтобы отмазаться, сразу же начинаешь свои взгляды приписывать другому. Придумай что-нибудь новенькое.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:53Иди, ещё посмотри, позигуй своему фюреру. И больше не отмазывайся, как нашкодивший ребёнокЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 12:50Да регулярно пересматриваю: в отличие от тебя, меня от этих фильмов не корёжит. Окромя того, фюрер не мой, а твой, "арийский".hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:45
Так вот и пересмотри ещё раз, и впредь не оправдывай своего фюрера
- hróðvitnir
АналогичноЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 13:22Да пох, что ты пишешь.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:53Иди, ещё посмотри, позигуй своему фюреру. И больше не отмазывайся, как нашкодивший ребёнок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
он в китай же может убежать, только реку перейтиЗлатик писал(а): ↑22 апр 2022, 23:33Что-то мне подсказывает, что тебе с твоими призывами найти человека из окружения для убийства адвокат понадобится скорее.Акакий писал(а): ↑22 апр 2022, 15:38Видеоролик говно.
Содержимое - нарезка видео противопоставляющих тусовки мажоров и шоубиза военным действиям.
Типичная агитка с расчетом на эмоции для недалёких разумом. Толича точно зацепит.
п.с.
челенгер, ты к трибуналу готовишься? Стоит задуматься о хорошем адвокате.
Лысенко - безумно крутой чел, тут его все за своего держат. При этом я отдельно упомяну что он кормит всех - и своих, и кастрюлеголовых. И хотя многих это не очень нравится, у меня вызывает лишь уважение. Когда его спрашивают о том почему он им помогает тоже, он говорит что шанс нужно давать всем, даже заблудившимся. И это очень сильная позиция. И уважаемая конечно же.
Безусловно. Речь идёт о гуманитарной помощи людям в беде. Без разницы каких они убеждений-им нужно есть, пить, спать, одеваться.Challenger писал(а): ↑23 апр 2022, 14:32Лысенко - безумно крутой чел, тут его все за своего держат. При этом я отдельно упомяну что он кормит всех - и своих, и кастрюлеголовых. И хотя многих это не очень нравится, у меня вызывает лишь уважение. Когда его спрашивают о том почему он им помогает тоже, он говорит что шанс нужно давать всем, даже заблудившимся. И это очень сильная позиция. И уважаемая конечно же.
"
Последний раз редактировалось В поиске 23 апр 2022, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я о том же. Странный захват. Население выводят, за собой обоз гуманитарки таскают, лечат, над военными не издеваются. Но только мы об этом знаем. В мире россий солдат как на карикатуре у Злого несколько страниц назад в этой теме, у меня на 263.Леся писал(а): ↑23 апр 2022, 14:36Безусловно. Речь идёт о гуманитарной помощи людям в беде. Без разницы каких они убеждений-им нужно есть, пить, спать, одеваться.Challenger писал(а): ↑23 апр 2022, 14:32Лысенко - безумно крутой чел, тут его все за своего держат. При этом я отдельно упомяну что он кормит всех - и своих, и кастрюлеголовых. И хотя многих это не очень нравится, у меня вызывает лишь уважение. Когда его спрашивают о том почему он им помогает тоже, он говорит что шанс нужно давать всем, даже заблудившимся. И это очень сильная позиция. И уважаемая конечно же.
Злой не заценит. Сейчас на пиксели разложит, найдет что-нибудь, скажет, что это фейк пропаганда 1 канала и вообще - компьютерная игра.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
https://t.me/uranews/52431
А украинцам дяденька из-за океана еще пришлет.
Потому что бомж в Миассе-это не результат спецопераций, войн и разрушенного жилья в ходе боевых действий. Бомж в Миассе-это социальный выбор человека. Он может пойти работать, оформить дркументы-он в мирное время в мирном городе. Просто он этого не хочет.
Начать покупать таким бомжам обувь, еду, одежду, привозить им в места их оьмтания одеяла и матрацы-потакание их паразитической позиции
Для такой категории граждан государством предусмотрено соц питание, санбопаботка и прочее.