Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Кысь

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
https://t.me/uranews/52431
А что теп5рь с этим оружие и будут делать? Оно же НАТОвское.

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а): 23 апр 2022, 09:09
Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 00:19
karlson писал(а): 22 апр 2022, 22:56или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Да. Жаль, Портос выпилился из форума, а то, помнится, рассказывал как с главным СРовцем Мироновым чаи гонял. Наверняка всех персонажей знает, кто по теме вашего запроса.
скажите, а Вы просто читаете не осознавая, или сознательно передергиваете?
а то ведь педофилов-браконьеров это хрену витринному надо было,
Просто Сергеич ради женщин на многое готов, однако за меня ни разу не заступился, в чем дело?..
Последний раз редактировалось В поиске 23 апр 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 23 апр 2022, 15:23
Дяденька Злой, зацените)
Скажут спасибо Нате и будут применять трофейный арсенал против Салорейха

LenElen

Сообщение LenElen »

Дяденька Злой, зацените)
Продадут африканским странам, как вариант

Кстати, ходят слухи по украине, что нонешние власти продают африканцам даденое западом оружие. Народ глумится - африканцы в свою очередь продадут америкосам и те окуеют))) Вот такой круговорот дерьма в природе...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 23 апр 2022, 15:23 А что теп5рь с этим оружие и будут делать? Оно же НАТОвское.
Там не только НАТОвское, но и советского полно.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

LenElen писал(а): 23 апр 2022, 15:28 Кстати, ходят слухи по украине, что нонешние власти продают африканцам даденое западом оружие. Народ глумится - африканцы в свою очередь продадут америкосам и те окуеют))) Вот такой круговорот дерьма в природе...
Это не просто слухи. Тонны вооружения вывозятся на черный рынок из Украины. Это черная дыра. Причем в НАТО об этом знают. Такое впечатление что просто тоже в доле.

В поиске

Сообщение В поиске »

И что ты хотел сказать пропагандонским роликом этого звиздуна?
[/quote]

Похоже на рекламу слова "тут", на форуме реклама разрешена?

DVV

Сообщение DVV »

Дяденька Злой, зацените)
И когда это ната успела все это туда натаскать ? Злой же утверждал что не поставляли все эти 8 лет , только в последние дни начали.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 23 апр 2022, 00:05
Asylum писал(а): 23 апр 2022, 00:01
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 23:42 Нет, наверное просто имел влияние на бывшего админа. Возможно и некоторую близость к людям с голубыми погонами
А интересно, с чего вы взяли цвет моих погон?
Они у меня были черные :-)
А голубые у летчиков или у десантников?
У гос безопасности :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 23 апр 2022, 14:51
Леся писал(а): 23 апр 2022, 14:36
Challenger писал(а): 23 апр 2022, 14:32

Лысенко - безумно крутой чел, тут его все за своего держат. При этом я отдельно упомяну что он кормит всех - и своих, и кастрюлеголовых. И хотя многих это не очень нравится, у меня вызывает лишь уважение. Когда его спрашивают о том почему он им помогает тоже, он говорит что шанс нужно давать всем, даже заблудившимся. И это очень сильная позиция. И уважаемая конечно же.
Безусловно. Речь идёт о гуманитарной помощи людям в беде. Без разницы каких они убеждений-им нужно есть, пить, спать, одеваться.
Вот и я о том же.
В мире россий солдат как на карикатуре у Злого несколько страниц назад в этой теме, у меня на 263.
ниче не поняла

DVV

Сообщение DVV »

На этом видео военнослужащий 501 батальона морской пехоты ВСУ Байтраков Антон Александрович рассказывает, как был свидетелем убийства мирного гражданина украинским старшим сержантом Чередником Антоном Вадимировичем только за то, что он решил, что житель Мариуполя является русским - тот не стал говорить слово "Паляница" с украинским акцентом.
"На одном перекрестке два гражданских шли. Чередник, старший, говорит – Стойте, идите сюда… Он открыл огонь по земле, тогда они остановились".
"Ему не понравились эти люди, он спросил как будет "Паляниця"… Три раза спрашивал "Паляниця" у одного… Ответа не поступило, он воспринял его за русского и я услышал, как он произвел выстрел в него".
https://t.me/boris_rozhin/44434

DVV

Сообщение DVV »

В Италии украинские беженцы напали и избили актрису Агнию Мищенко-Бродскую
По словам актрисы, ее избили беженцы из Украины. Девушка обратилась в полицию и сняла побои.
«Украинцы, я хочу у вас спросить. Что я сделала вам плохого?» — обратилась актриса к напавшим на нее украинским беженцам.
https://t.me/boris_rozhin/44529

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 13:28
Златик писал(а): 23 апр 2022, 13:22
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 12:53
Иди, ещё посмотри, позигуй своему фюреру. И больше не отмазывайся, как нашкодивший ребёнок
Да пох, что ты пишешь.
Аналогично
Далеко не всё тебе пох. Есть одна тема, на которую ты реагируешь очень болезненно.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Дяденька Злой, зацените)
А, Балаклея! Да, знатный трофей. :co_ol:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Дяденька Злой, зацените)
Во-первых, очень мизерная часть натовского. Основная часть - советского производства или под советские стандарты. Во-вторых, ДНР/ЛНР с удовольствием используют (уже сейчас) и трофейное натовское оружие. Вон, сегодня видел - даже такое угрёбище как британский бронеавтомобиль "Саксон" отремонтировали и собираются использовать.

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 23 апр 2022, 15:36
Дяденька Злой, зацените)
И когда это ната успела все это туда натаскать ? Злой же утверждал что не поставляли все эти 8 лет , только в последние дни начали.
Брехню дяденьки Злого я уже опроверг цифрами и фактами. Поставки западного оружие начались фактически сразу после госпереворота 2014 года. Причём, как говорилось выше, укрожулики немедленно начали его толкать всем желающим по всему миру. Вплоть до ИГИЛ и правительства Сирии :hi_hi_hi: , на которое было наложено американское эмбарго. Не говоря уже о мгновенном появлении поставленной укровоякам военной помощи на рынке на самой Украине.

Златик

Сообщение Златик »

Asylum писал(а): 23 апр 2022, 15:51
Asylum писал(а): 23 апр 2022, 00:01

А интересно, с чего вы взяли цвет моих погон?
Они у меня были черные :-)
Кысь права. А цвет погонов госбезопасности называется "васильковый".

Asylum

Сообщение Asylum »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 23:22
Asylum писал(а): 23 апр 2022, 15:51

Кысь права. А цвет погонов госбезопасности называется "васильковый".
А при определенных условиях на всех надевали одинаковые погоны и знаки принадлежности
Чтоб вражеский шпиён не мог подсчитать сколько тут танкистов, артиллеристов и прочих родов войск
Все одинаковые

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 10:37
karlson писал(а): 23 апр 2022, 09:38
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:44 Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофе
цугцванг? не, не слыхали!
Именно!
ну так чего Вы трепыхались тогда?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 10:39
karlson писал(а): 23 апр 2022, 08:57
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 23:39 Удалять сообщения пользователи не могут. Кроме Портоса
дада, конешно. Вам же мы верим безоговорочно и на слово
А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответил
Вы очки на столе в Миассе забыли что ли? ну так понятней стало?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 23 апр 2022, 23:38
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 10:39
karlson писал(а): 23 апр 2022, 08:57 дада, конешно. Вам же мы верим безоговорочно и на слово
А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответил
Хаять Злого может каждый , а по существу есть что сказать ?
Ну противно, ей богу...не будтье кысей, ответьте с аргументами.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 09:53
karlson писал(а): 23 апр 2022, 09:41
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 07:20
А ты не считаешь Гитлера маразматиком? Я так и думал :-(
а в Вашей Вселенной каждый танк лично Гитлер расставлял? не, ну а чо? я так и думал!
А в твоей Вселенной не он отдавал приказы генералам?
про каждый танк в Германии? сведений о таком маразме нет
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 09:53 В моей Вселенной наш Президент говорит, например: "Вот в этот бункер можно залезть, а вот в этот пока не надо".
про каждый подвал и отдельный танк в России? пруф?
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 09:53 Ты не предполагал, что приказы отдают не рядовые?
Главнокомандующий сухопутными войсками будет распределять каждый танк только в двух случаях: 1). если этих танков - один, 2). любое количество, но существующее только в пределах Вашей головной коробки
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 09:53 И подобно портосу не считаешь, что в командовании Вермахта были в том числе маразматики? Я так и думал :-(
не буду сразу спорить, поэтому, гоните пруф, что были
hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 09:53 Сначала вы оправдывали курдских террористов, теперь героизируете нацистов III Рейха. Ну, да, ещё ваш Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком, но вы решили пойти дальше. Перегибы на местах, как обычно
Вам пора бы понять, что больше чести в победе над умным и сильным врагом

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 23 апр 2022, 23:42
karlson писал(а): 23 апр 2022, 23:38
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 10:39 А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответил
Хаять Злого может каждый , а по существу есть что сказать ?
Ну противно, ей богу...не будтье кысей, ответьте с аргументами.
простите, иногда возникает ощущение, что Вы пишете какие-то закорючки, они случайно складываются в буквы, нанизываются в слова, но смысла не образуют

по какому существу, что Вам еще сказать, если я ранее уже писал, что "Вам же мы верим безоговорочно и на слово" и даже большими буквами
или или буквы слишком большие и превысили объем оперативной памяти Вашего головного мозга, почему Злой понял, что я имел ввиду, а Вы - нет?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Дяденька Злой, зацените)
Заценил. Большой склад боеприпасов в основном по-моему советского еще производства

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 23 апр 2022, 09:53 Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком
Это вообще-то и по воспоминаниям его сослуживцев. Да и Железный крест за одни усы не давали. И Гитлео, и Гиммлер, и Гесс, пошли на войну добровольцами. Геббельс тоже пытался, но не взяли из-за хромоты. Геринг - был летчиком асом, большой личной храбрости и мастерства. командовал лучшим авиаполком после самого Рихтгофена.
Только какое это все имеет отношение к характеристике нацизма? Талантливые люди оказались одержимы чудовещной идеей и талантливо натворили преступлений на многоие десятилетия вперед
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 апр 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить