А что теп5рь с этим оружие и будут делать? Оно же НАТОвское.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
https://t.me/uranews/52431
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Просто Сергеич ради женщин на многое готов, однако за меня ни разу не заступился, в чем дело?..
Последний раз редактировалось В поиске 23 апр 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Скажут спасибо Нате и будут применять трофейный арсенал против СалорейхаКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 15:23А что теп5рь с этим оружие и будут делать? Оно же НАТОвское.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
Продадут африканским странам, как вариантКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 15:23А что теп5рь с этим оружие и будут делать? Оно же НАТОвское.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
Кстати, ходят слухи по украине, что нонешние власти продают африканцам даденое западом оружие. Народ глумится - африканцы в свою очередь продадут америкосам и те окуеют))) Вот такой круговорот дерьма в природе...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Там не только НАТОвское, но и советского полно.
Это не просто слухи. Тонны вооружения вывозятся на черный рынок из Украины. Это черная дыра. Причем в НАТО об этом знают. Такое впечатление что просто тоже в доле.
И что ты хотел сказать пропагандонским роликом этого звиздуна?
[/quote]
Похоже на рекламу слова "тут", на форуме реклама разрешена?
[/quote]
Похоже на рекламу слова "тут", на форуме реклама разрешена?
И когда это ната успела все это туда натаскать ? Злой же утверждал что не поставляли все эти 8 лет , только в последние дни начали.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
У гос безопасностиКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 00:05А голубые у летчиков или у десантников?Asylum писал(а): ↑23 апр 2022, 00:01А интересно, с чего вы взяли цвет моих погон?Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2022, 23:42 Нет, наверное просто имел влияние на бывшего админа. Возможно и некоторую близость к людям с голубыми погонами
Они у меня были черные
ниче не понялаКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 14:51Вот и я о том же.Леся писал(а): ↑23 апр 2022, 14:36Безусловно. Речь идёт о гуманитарной помощи людям в беде. Без разницы каких они убеждений-им нужно есть, пить, спать, одеваться.Challenger писал(а): ↑23 апр 2022, 14:32
Лысенко - безумно крутой чел, тут его все за своего держат. При этом я отдельно упомяну что он кормит всех - и своих, и кастрюлеголовых. И хотя многих это не очень нравится, у меня вызывает лишь уважение. Когда его спрашивают о том почему он им помогает тоже, он говорит что шанс нужно давать всем, даже заблудившимся. И это очень сильная позиция. И уважаемая конечно же.
В мире россий солдат как на карикатуре у Злого несколько страниц назад в этой теме, у меня на 263.
На этом видео военнослужащий 501 батальона морской пехоты ВСУ Байтраков Антон Александрович рассказывает, как был свидетелем убийства мирного гражданина украинским старшим сержантом Чередником Антоном Вадимировичем только за то, что он решил, что житель Мариуполя является русским - тот не стал говорить слово "Паляница" с украинским акцентом.
"На одном перекрестке два гражданских шли. Чередник, старший, говорит – Стойте, идите сюда… Он открыл огонь по земле, тогда они остановились".
"Ему не понравились эти люди, он спросил как будет "Паляниця"… Три раза спрашивал "Паляниця" у одного… Ответа не поступило, он воспринял его за русского и я услышал, как он произвел выстрел в него".
https://t.me/boris_rozhin/44434
"На одном перекрестке два гражданских шли. Чередник, старший, говорит – Стойте, идите сюда… Он открыл огонь по земле, тогда они остановились".
"Ему не понравились эти люди, он спросил как будет "Паляниця"… Три раза спрашивал "Паляниця" у одного… Ответа не поступило, он воспринял его за русского и я услышал, как он произвел выстрел в него".
https://t.me/boris_rozhin/44434
В Италии украинские беженцы напали и избили актрису Агнию Мищенко-Бродскую
По словам актрисы, ее избили беженцы из Украины. Девушка обратилась в полицию и сняла побои.
«Украинцы, я хочу у вас спросить. Что я сделала вам плохого?» — обратилась актриса к напавшим на нее украинским беженцам.
https://t.me/boris_rozhin/44529
По словам актрисы, ее избили беженцы из Украины. Девушка обратилась в полицию и сняла побои.
«Украинцы, я хочу у вас спросить. Что я сделала вам плохого?» — обратилась актриса к напавшим на нее украинским беженцам.
https://t.me/boris_rozhin/44529
Далеко не всё тебе пох. Есть одна тема, на которую ты реагируешь очень болезненно.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 13:28АналогичноЗлатик писал(а): ↑23 апр 2022, 13:22Да пох, что ты пишешь.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:53
Иди, ещё посмотри, позигуй своему фюреру. И больше не отмазывайся, как нашкодивший ребёнок
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А, Балаклея! Да, знатный трофей.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Во-первых, очень мизерная часть натовского. Основная часть - советского производства или под советские стандарты. Во-вторых, ДНР/ЛНР с удовольствием используют (уже сейчас) и трофейное натовское оружие. Вон, сегодня видел - даже такое угрёбище как британский бронеавтомобиль "Саксон" отремонтировали и собираются использовать.Кысь писал(а): ↑23 апр 2022, 15:23А что теп5рь с этим оружие и будут делать? Оно же НАТОвское.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
Брехню дяденьки Злого я уже опроверг цифрами и фактами. Поставки западного оружие начались фактически сразу после госпереворота 2014 года. Причём, как говорилось выше, укрожулики немедленно начали его толкать всем желающим по всему миру. Вплоть до ИГИЛ и правительства Сирии , на которое было наложено американское эмбарго. Не говоря уже о мгновенном появлении поставленной укровоякам военной помощи на рынке на самой Украине.DVV писал(а): ↑23 апр 2022, 15:36И когда это ната успела все это туда натаскать ? Злой же утверждал что не поставляли все эти 8 лет , только в последние дни начали.LenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
Кысь права. А цвет погонов госбезопасности называется "васильковый".
А при определенных условиях на всех надевали одинаковые погоны и знаки принадлежности
Чтоб вражеский шпиён не мог подсчитать сколько тут танкистов, артиллеристов и прочих родов войск
Все одинаковые
ну так чего Вы трепыхались тогда?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 10:37Именно!karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 09:38цугцванг? не, не слыхали!Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 01:44 Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофе
Вы очки на столе в Миассе забыли что ли? ну так понятней стало?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 10:39А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответил
- Forrest Gump
Хаять Злого может каждый , а по существу есть что сказать ?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 23:38Вы очки на столе в Миассе забыли что ли? ну так понятней стало?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 10:39А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответил
Ну противно, ей богу...не будтье кысей, ответьте с аргументами.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
про каждый танк в Германии? сведений о таком маразме нетhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53А в твоей Вселенной не он отдавал приказы генералам?
про каждый подвал и отдельный танк в России? пруф?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 В моей Вселенной наш Президент говорит, например: "Вот в этот бункер можно залезть, а вот в этот пока не надо".
Главнокомандующий сухопутными войсками будет распределять каждый танк только в двух случаях: 1). если этих танков - один, 2). любое количество, но существующее только в пределах Вашей головной коробки
не буду сразу спорить, поэтому, гоните пруф, что былиhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 И подобно портосу не считаешь, что в командовании Вермахта были в том числе маразматики? Я так и думал
Вам пора бы понять, что больше чести в победе над умным и сильным врагомhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 Сначала вы оправдывали курдских террористов, теперь героизируете нацистов III Рейха. Ну, да, ещё ваш Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком, но вы решили пойти дальше. Перегибы на местах, как обычно
простите, иногда возникает ощущение, что Вы пишете какие-то закорючки, они случайно складываются в буквы, нанизываются в слова, но смысла не образуютForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:42Хаять Злого может каждый , а по существу есть что сказать ?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 23:38Вы очки на столе в Миассе забыли что ли? ну так понятней стало?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 10:39 А зачем верить мне на слово. Вы просто попробуйте удалить свое сообщение. Ну хотя бы вот это, на которое я сейчас ответил
Ну противно, ей богу...не будтье кысей, ответьте с аргументами.
по какому существу, что Вам еще сказать, если я ранее уже писал, что "Вам же мы верим безоговорочно и на слово" и даже большими буквами
или или буквы слишком большие и превысили объем оперативной памяти Вашего головного мозга, почему Злой понял, что я имел ввиду, а Вы - нет?
- Очень Злой
Заценил. Большой склад боеприпасов в основном по-моему советского еще производстваLenElen писал(а): ↑23 апр 2022, 15:10 Вот это трофейчик!
Дяденька Злой, зацените)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это вообще-то и по воспоминаниям его сослуживцев. Да и Железный крест за одни усы не давали. И Гитлео, и Гиммлер, и Гесс, пошли на войну добровольцами. Геббельс тоже пытался, но не взяли из-за хромоты. Геринг - был летчиком асом, большой личной храбрости и мастерства. командовал лучшим авиаполком после самого Рихтгофена.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком
Только какое это все имеет отношение к характеристике нацизма? Талантливые люди оказались одержимы чудовещной идеей и талантливо натворили преступлений на многоие десятилетия вперед
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 апр 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)