Интересно, Боргир будет теперь говорить о том, что ОЗ восхваляет Гитлера, или сработает по принципу "ворон ворону глаз не выклюет"?Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 00:07Это вообще-то и по воспоминаниям его сослуживцев. Да и Железный крест за одни усы не давали. Только какое это имеет отношение к характеристике нацизма?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Поэтому с тобой мне не очень интересно дискутировать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ДаОчень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 00:07Это вообще-то и по воспоминаниям его сослуживцев. Да и Железный крест за одни усы не давали. И Гитлео, и Гиммлер, и Гесс, пошли на войну добровольцами. Геббельс тоже пытался, но не взяли из-за хромоты. Геринг - был летчиком асом, большой личной храбрости и мастерства. командовал лучшим авиаполком после самого Рихтгофена.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком
Только какое это все имеет отношение к характеристике нацизма? Талантливые люди оказались одержимы чудовещной идеей и талантливо натворили преступлений на многоие десятилетия вперед
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так ты за себя ответь, зачем нацистов героизируешь, а не стрелки переводи.Златик писал(а): ↑24 апр 2022, 00:13Интересно, Боргир будет теперь говорить о том, что ОЗ восхваляет Гитлера, или сработает по принципу "ворон ворону глаз не выклюет"?Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 00:07Это вообще-то и по воспоминаниям его сослуживцев. Да и Железный крест за одни усы не давали. Только какое это имеет отношение к характеристике нацизма?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 09:53 Соловьёв вам в методичке прописал, что Гитлер был очень храбрым и отважным человеком
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Огласи весь список, пжалста, (с) кого из нацистов, где, когда и какими словами я героизировал.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 00:18Так ты за себя ответь, зачем нацистов героизируешь, а не стрелки переводи.Златик писал(а): ↑24 апр 2022, 00:13Интересно, Боргир будет теперь говорить о том, что ОЗ восхваляет Гитлера, или сработает по принципу "ворон ворону глаз не выклюет"?Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 00:07 Это вообще-то и по воспоминаниям его сослуживцев. Да и Железный крест за одни усы не давали. Только какое это имеет отношение к характеристике нацизма?
Кстати, мои предположения по поводу того, что ты засунешь язык в собственную задницу по поводу слов ОЗ о верхушке Третьего Рейха, оказались верны. Ссыкливое ты оказалось.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Так он же нацпредатель, пятая колонна, иноагент и т д., ты же знаешь. С него не удивительно, а вот вы оченно двуличные натуркиЗлатик писал(а): ↑24 апр 2022, 00:23Огласи весь список, пжалста, (с) кого из нацистов, где, когда и какими словами я героизировал.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 00:18Так ты за себя ответь, зачем нацистов героизируешь, а не стрелки переводи.
Кстати, мои предположения по поводу того, что ты засунешь язык в собственную задницу по поводу слов ОЗ о верхушке Третьего Рейха, оказались верны. Ссыкливое ты оказалось.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ты свою брехню про то, что я якобы восхваляю нацистов, доказывать будешь?hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 00:29Так он же нацпредатель, пятая колонна, иноагент и т д., ты же знаешь. С него не удивительно, а вот вы оченно двуличные натуркиЗлатик писал(а): ↑24 апр 2022, 00:23Огласи весь список, пжалста, (с) кого из нацистов, где, когда и какими словами я героизировал.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 00:18
Так ты за себя ответь, зачем нацистов героизируешь, а не стрелки переводи.
И спасибо за подтверждение своей ссыкливой сущности: надо же, как "изящно" попытался выкрутиться за счёт Злого!
Оказалось слаБО. Надобно вам обратиться к разработчикам Яндекса или правообладателю спутникового снимка. Хотя, непонятно, что вы имели в виду под "увеличить масштаб карты"?
В вашей ссылке ничего про подземный паркинг не сказано
И...
И...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ой, какая милота
Млять, оно даже не в курсе существования и возможностей сервиса "Яндекс-карты"! И эти люди учат нас не ковыряться в носу! (с)
Слушай, а тебе вообще-то 18 уже исполнилось? Больно уж твой объём даже базовых знаний низок. Как выражается моя жена, "полное отсутствие бэкграунда". Или это у тебя уже деменция началась?
Удали это сообщение - не позорь жену, а то народ утром проснется, прочитает...
- Очень Злой
Восхваляете, юноша, восваляете. Только не гитлеровских
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Доказывай, мальчик!
Что ж, ты в очередной раз подтвердил отсутствие у тебя бэкграунда или начавшуюся деменцию.
- hróðvitnir
Ок, только тогда давай сначала ты, как порядочный человек, докажешь свои инсинуации о моём положительном отношении к нацистско-арийской теории. Ведь ты первым это стал утверждать, вот и первым изволь доказать, а потом уже я. Всё по-честному.Златик писал(а): ↑24 апр 2022, 00:46Так ты свою брехню про то, что я якобы восхваляю нацистов, доказывать будешь?hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 00:29Так он же нацпредатель, пятая колонна, иноагент и т д., ты же знаешь. С него не удивительно, а вот вы оченно двуличные натуркиЗлатик писал(а): ↑24 апр 2022, 00:23
Огласи весь список, пжалста, (с) кого из нацистов, где, когда и какими словами я героизировал.
Я выкрутился?! Это же ваша п...добратия причислила его к нацпредателям, пятоколонникам, адвокатом фашистов и так далее. Чо тогда удивляетесь? Типа поняли, что ошибались?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
На неделе я и Александр Игоревич @sashakots рассказывали о Руслане Симанишине.
Попал в плен под Изюмом. Торс расписан свастиками и фашистскими крестами. Он конечно пытался сказать, что это славянские руны, но версия хреновая в нынешней обстановке. Короче провал.
Военнослужащий 93 механизированной бригады. Рассказал, что нацистов в армии много и среди рядового и среди командного состава. И тут ровно такая же ситуация, как была на майдане в 2014. Люди, которые не поддерживают неонацистскую идеологию нацистов, которые служат рядом, просто не замечают.
Но они то есть и их много. И не только в спец. батальонах, но и в армии. Как раковая опухоль, которая поражает некогда здоровые клетки.
https://t.me/epoddubny/10046
Попал в плен под Изюмом. Торс расписан свастиками и фашистскими крестами. Он конечно пытался сказать, что это славянские руны, но версия хреновая в нынешней обстановке. Короче провал.
Военнослужащий 93 механизированной бригады. Рассказал, что нацистов в армии много и среди рядового и среди командного состава. И тут ровно такая же ситуация, как была на майдане в 2014. Люди, которые не поддерживают неонацистскую идеологию нацистов, которые служат рядом, просто не замечают.
Но они то есть и их много. И не только в спец. батальонах, но и в армии. Как раковая опухоль, которая поражает некогда здоровые клетки.
https://t.me/epoddubny/10046
Ведущие мировые СМИ начинают аккуратно писать правду о трагедии в Буче
"Гардиан" публикует первые результаты судмедэкспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче. Несмотря на пропагандистскую в целом подачу "Россия виновата", выясняются удивительные вещи!
1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов (украинская сторона заявляла о расстрелах мирных жителей)
2. такие боеприпасы не запрещены конвенциями, но их применение в городах является нарушением гуманитарного права.
3. эксперты по фотографии определили, что такие "дротики" используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ-1
4. снаряд подходит к гаубице Д-30, которая стоит на вооружении и России, и Украины
5. артобстрелы Бучи, занятой ВС РФ, вели именно ВСУ, и никто это особенно и не отрицает
https://t.me/mig41/16837
Мое ихмо ничего они не прозревают.
"Гардиан" публикует первые результаты судмедэкспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче. Несмотря на пропагандистскую в целом подачу "Россия виновата", выясняются удивительные вещи!
1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов (украинская сторона заявляла о расстрелах мирных жителей)
2. такие боеприпасы не запрещены конвенциями, но их применение в городах является нарушением гуманитарного права.
3. эксперты по фотографии определили, что такие "дротики" используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ-1
4. снаряд подходит к гаубице Д-30, которая стоит на вооружении и России, и Украины
5. артобстрелы Бучи, занятой ВС РФ, вели именно ВСУ, и никто это особенно и не отрицает
Если они утверждают что убитые были во время присутствия российских войск, то зачем бы артиллерией убивали. Сами себя что-ли из артиллерии обстреливалиDVV писал(а): ↑25 апр 2022, 01:12 Ведущие мировые СМИ начинают аккуратно писать правду о трагедии в Буче
- Очень Злой
А руки им во время артобстрелов кто связывал?DVV писал(а): ↑25 апр 2022, 01:12 Ведущие мировые СМИ начинают аккуратно писать правду о трагедии в Буче
1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов
А та дама с велосипедом тоже вель от осколков погибла...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про руки ничего не скажу а про даму мы уже разбирались это только ваша версия ничем не доказанная а вам веры уже давно нетОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 01:20 А руки им во время артобстрелов кто связывал?
А та дама с велосипедом тоже вель от осколков погибла...