gorohov писал(а):Например, совсем недавно он намеренно врал про то, что некоего оппозиционера Бекетова избили представители движения "Наши", хотя Бекетов давным-давно признался в том, что оклеветал лидера этого движения, и ему придётся извиняться за свою клевету.
Каюсь, Посыпаю голову пеплом! Там оказывается шпана была покрупнее "Наших"
gorohov писал(а):Регулярно лжёт про то, что жителям сельских райоhttp://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/posting.php?mode=quote&f=20&t=152&p=69523#нов в СССР было ограничено право передвижения по Советскому Союзу
А так оно реально и было, поскольку получение паспорта реально зависело от доброй воли председателя колхоза. Фиксируем вранье Горохова
gorohov писал(а):и право поступления в ВУЗы,
А вот тут уже Горохов не просто врет, а врет нагло, поскольку такого я не утверждал. Я рассказывал (см выше) о том, как получение моим однокурсником паспорта (добрая воля председателя) зависело от его поступления в вуз, а не наоборот. Фиксируем наглое вранье Горохова
gorohov писал(а):врал про поголовное выселение украинцев из Западной Украины
Фиксируем еще одно вранье Горохова, поскольку этого я никогда не говорил. Рассказывал о МЕТОДИКЕ выселения отдельных сел Западной Украины
gorohov писал(а): и ущемление украинцев по национальному признаку со стороны государства в его родном селе
Фиксируем еще одно вранье Горохова, поскольку этого я никогда не говорил, а говорил о том, что в нашем селе было много ссыльных немцев и украинцев.
gorohov писал(а):Основываясь на анекдоте "французская любовь - без нательного белья, а русская - без постельного" намеренно лгал об отсутствии в продаже в СССР постельного белья.
Горохов! Все совсем наоборот! Анекдот возник из реальной жизни. Если лично Вам в начале 80-х годов постельное белье покупала мама, а для секса с бельем или без оного Вы были слишком малы, то это еще не означает, что дефицита хлопка в то время (именно в то) в СССР не было. Фиксируем вранье Горохова
gorohov писал(а):Из "классики" его вранья - заголовок "Так её, так! Чтобы больше не рожала жителей свободной России" про видеоролик про то, как милиционер пнул в бедро задержанного хипстера.
А вот это как раз случай когда я доверился недостоверному источнику информации - сайту коммунистсической партии. И извинился в тот же день, в отличии от Вас, распространявшему фото российсского призывника в качестве доказательства издевательств "укрофашистов" над украинскими солдатами
Так что фиксируем очередное, сбился уже со счета НАМЕРЕННОЕ вранье вранье Горохова
gorohov писал(а):Господин Струц - не просто лжец, а высокопрофессиональный лжец, специально обученный на деньги одной очень известной иностранной спецслужбы.
gorohov писал(а):Специализация его лжи - враньё про СССР
Правда ни одну эту "ложь" Вы не смогли опровергнуть ничем кроме визгливого вранья
gorohov писал(а):и нынешнее положение дел в России
Да про нынешнее положение дел даже и сочинять то ничего не надо