Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Кысь

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Преображенский неправ
Это всего лишь Ваше частное мнение
ну вот Вам истина: его вообще не существовало
Конечно не существовало. Преображенский - образ собирательный. Прототипом был Н. М. Покровский, врач, родной брат матери Булгакова. А так же Сергей Воронов. Русский по происхождению, работал в Париже с 1910 года. Он был одним из пионеров трансплантологии. В 1912 году С. Воронов произвел пересадку яичников (обезьяньи яичники пересаживает и Преображенский), в 1914 году — щитовидной железы, а в 1919 году он приступил к трансплантации мужских половых желез от обезьян. К 1923 году Воронов произвел 52 пересадки такого типа. Ну а пристрастие к 7-ми комнатам с библиотекой, Аидой и горячими закусками под водочку - это сам Булгаков. И выражения в книге тоже Булгаковские. :a_g_a: Поскольку он её (книгу) написал. Собачье сердце. Книга такая.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Все страны, которые мы кормили
чо, правда? вообще-то, кроме Кубы, все остальные страны уже отпали
но, даже кубинцы, от распада СССР массово не самоубились
Т.е. показателем непременно должно быть массовое самоубийство людей? :-)
ну предложите другой критерий

fisher

Сообщение fisher »

karlson писал(а):повторяю вопрос: если он решал ту же самую задачу, то какая сила его могла бы заставить препятствовать всяким ельциным и прочим шушкевичам?
Да вот хотя бы Андропов жеж! Жалко шо у руля мало простоял. Глядишь и не было бы никаких перестроек, и виноградники глядишь б ыне вырубались.
А сила - народ? Референдум- ну вы помните. Только вот что-то народ не поднялся когда его волеизъявление слили в унитаз.
Странный у нас народ - как те мыши...
С другой стороны долго запрягают, а потом.
ГКЧП опять же могло, только действовать надо было жоще.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):чо, правда? вообще-то, кроме Кубы, все остальные страны уже отпали
но, даже кубинцы, от распада СССР массово не самоубились
Т.е. показателем непременно должно быть массовое самоубийство людей? :-)
ну предложите другой критерий
Зачем?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
fisher

Сообщение fisher »

А еще Андропов мог навести порядок в своем ведомстве. Глядишь бы и чемоданы бы никто не носил.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):А с чего вообще вдруг взяли, что если Навальный будет президент то будет хуже и уж тем более почему то как в 90-е?
Почему все изменения кажутся вам в худшую сторону?
Я сколько читаю форум про Навального, не одного доказательства так и не увидела, что Навальный агент госдепа и т п. Все только безосновательная грязь в сторону Навального и его сторонников.
Какая то дурацкая логика, да живем херово, но не надо ничего менять, будет хуже. Почему хуже никто внятно сказать не может.
Ну старшему поколению свойственно бояться каких либо изменений. Но молодым то не свойственно, они хотят жить в лучшем мире.
потому, что когда приходит новая метла всегда есть период нестабильности и Навальный до сих пор не совершил никаких действий, доказывающих, что он эту нестабильность может погасить
Конечно будет нестабильность у заворовавшихся и во взятках чиновников, ну а остальные то тут причем?

Все есть яд и все есть лекарство
Regius

Сообщение Regius »

karlson писал(а):вообще-то, вопрос стоял не в самом факте употребления, а в девиациях, проявляющихся в результате чрезмерного поведения, т.е., если Вы купили бутылку водки, то пейте ее тихо дома и ложитесь спать, а не бейте морды жене и соседям и не просыпайтесь в вытрезвителе
да дело даже не в этом
те же алкаши
есть тихие бухарики, а есть социальноопасные..
нарики все поголовно рано или поздно становятся социально опасными
Так вот как-то мне абсолютно пофигу на судьбу социальноопасных.
Но нянчиться с ими точно не надо (да и с тихими не надо).
Буйных надо надо изолировать.. чем раньше тем лучше... потому что потом их будут изолировать когда они уже убьют кого-то или покалечат.
Ну не хочу я с ними уси-пуси...

Был у нас один алкоголик... забухает, контору подставит... контора потом по судам бегает... а ему как с гуся вода... жена только бегала - возьмите на поруки
Ну, взяли на первый раз... не помогло.
Вот что с ним дальше возиться, если от него одни подставы и убытки
выгнали на второй раз нахер

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Я не собираюсь уничтожать никакие инстинкты человека.. Владей собственностью, владей..! Кроме средств производства. И такое государство не утопия.. Оно уже существовало.
Почему я не могу владеть средствами производства? Например, у меня или у тебя есть дрель, бетономешалка, цепная пила, сварочный аппарат и многое другое. Почему мы не можем ими владеть?
Если этот инструмент есть основной источник заработка в обществе, то далеко экономику не разовьешь..
Все мы заинтересованы в облегчении собственного труда. Облегчить и обезопасить труд способен более производительный инструмент, чем дрель или цепная пила. Сложно тебе будет конкурировать с производством. Да, в хозяйстве дрель пригодится, но кормиться одной ей тяжело.. :ne_ne_ne:
Ага тяжело, вот ремонтники по 50 тыр в месяц получают, тяжело им наверное

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Раньше этим занимался и трудовой коллектив и государственные органы.
Ну и чо, как оно? Искоренили пьянство и эксплуатацию?
Конечно нет.. Благодаря таким как ты эгоистичным тварям, которым проще споить соседей и затем наживаться присваивая результаты их труда..
:ku_bok: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
LenElen писал(а):
Константин писал(а): Если дети живут в другом городе, им и жильё лучше иметь рядом с работой, нет..? А жильё дадут. Или лучше как во всем цивилизованном мире жить в одном городе, на работу гонять в другой..?
А если он уехал только учится? Он же выписывался из квартиры и его временно прописывали в общаге по месту учебы, не? И в армию уходили тоже выписывались вроде бы.... Или я ошибаюсь?
Я вот не слышал о том, чтобы в союзе дети оставались на улице.. Скорее сейчас детей без жилья проще найти..
Тот, кто не хочет слышать - НИКОГДА не услышит.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
LenElen писал(а):
посторонний писал(а): Вот именно, что из проживающих. А если дети жили не с родителями, например, работали в другом населенном пункте и жили в съемном жилье или общежитии, то, после смерти родителей, они пролетали мимо... Квартиру передавали государству.
Вот для устранения таких перекосов и нужна собственность на жилье.

.
Отличный пример!
И какие плюшки в этом случае были при ссср? Толку от бесплатного жилья тогда, если дети на улице окажутся?
Если дети живут в другом городе, им и жильё лучше иметь рядом с работой, нет..? А жильё дадут. Или лучше как во всем цивилизованном мире жить в одном городе, на работу гонять в другой..?
П.с. были случаи когда дети на улице оставались..?
Догонят и еще поддадут..... ::yaz-yk:
Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Или, как Куликов, что набредил, то и истина в последней инстанции.... :)-(: :ps_ih:

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
LenElen писал(а):
Отличный пример!
И какие плюшки в этом случае были при ссср? Толку от бесплатного жилья тогда, если дети на улице окажутся?
Если дети живут в другом городе, им и жильё лучше иметь рядом с работой, нет..? А жильё дадут. Или лучше как во всем цивилизованном мире жить в одном городе, на работу гонять в другой..?
Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Или, как Куликов, что набредил, то и истина в последней инстанции.... :)-(: :ps_ih:
Ты сам то хоть читаешь, что пишешь..? "Если дети работали в другом населенном пункте и жили в съемном жилье или общежитии"
Ты сам частично ответил на свой вопрос. Если человек направлен по распределению, жильем обеспечивали. Если по своему усмотрению в другой город поехал жить и работать, то так тому и быть..
По крайней мере люди на улице не жили, не то, что в нынешнее время..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему я не могу владеть средствами производства? Например, у меня или у тебя есть дрель, бетономешалка, цепная пила, сварочный аппарат и многое другое. Почему мы не можем ими владеть?
Если этот инструмент есть основной источник заработка в обществе, то далеко экономику не разовьешь..
Все мы заинтересованы в облегчении собственного труда. Облегчить и обезопасить труд способен более производительный инструмент, чем дрель или цепная пила. Сложно тебе будет конкурировать с производством. Да, в хозяйстве дрель пригодится, но кормиться одной ей тяжело.. :ne_ne_ne:
Ага тяжело, вот ремонтники по 50 тыр в месяц получают, тяжело им наверное
Попробуй, узнаешь, тяжело им или нет..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):А с чего вообще вдруг взяли, что если Навальный будет президент то будет хуже и уж тем более почему то как в 90-е?
Почему все изменения кажутся вам в худшую сторону?
Я сколько читаю форум про Навального, не одного доказательства так и не увидела, что Навальный агент госдепа и т п. Все только безосновательная грязь в сторону Навального и его сторонников.
Какая то дурацкая логика, да живем херово, но не надо ничего менять, будет хуже. Почему хуже никто внятно сказать не может.
Ну старшему поколению свойственно бояться каких либо изменений. Но молодым то не свойственно, они хотят жить в лучшем мире.
потому, что когда приходит новая метла всегда есть период нестабильности и Навальный до сих пор не совершил никаких действий, доказывающих, что он эту нестабильность может погасить
Конечно будет нестабильность у заворовавшихся и во взятках чиновников, ну а остальные то тут причем?
А с чего ты вообще взяла, что Навальный станет президентом..? :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а): :ku_bok: :-) :-) :-)
Вот над этим дегенератом лучше посмейся:
hróðvitnir писал(а): Мне вообще пофиг, кто, что и сколько пьёт.
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): :nez-nayu: Ну не был я профсоюзным работником. Горохов вон в райком комсомола пошел за квартирой, но, как он утверждает, его там обнесли, и он оттуда быстренько слинял, а там и горком скончался.
Посторонний за квартирой в МЖК ходил, своими руками строил, но это стало возможно уж на излете советской власти, когда стало ясно, что не может она всех жильем обеспечить
а кто Вам хатку выдал в итоге?
Предприятие
Наверняка вам не пришлось работать 20 лет на ненавистную советскую власть в закрытом городе, чтобы получить жильё..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
А когда петух клюнет, на форумах начинаются охи - вздохи по случаю наезда на детей пьяного.. Одному пофиг, кто что и сколько пьёт, другому пофиг, что пьяным за руль садится, третьему пофиг, что пьяный гоняет на машине за детьми.. Такие вот пофигисты потом начинают выгораживать подобных себе и перекладывать вину на пострадавшую сторону. Посмейся, посмейся..
Ты тупой? Я сказал, мне пофиг кто как бухает, а не пофиг на общественные правонарушения. Как раз я всегда говорил, что УК надо ужесточить, а все сроки свыше пяти лет заменить на расстрел. И любой бухарик сидел бы себе тихо, бухал и не жужжал, а если что натворил - в расход. А ты его бери на поруки и рассказывай ему, как космические корабли бороздят Большой театр, пока он спит, ага. :-ok-: Такие херовы "гуманисты", как ты и развели долб...бов и подонков, а потом строят из себя человеколюбов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Ты тупой? Я сказал, мне пофиг кто как бухает, а не пофиг на общественные правонарушения. Как раз я всегда говорил, что УК надо ужесточить, а все сроки свыше пяти лет заменить на расстрел. И любой бухарик сидел бы себе тихо, бухал и не жужжал, а если что натворил - в расход. А ты его бери на поруки и рассказывай ему, как космические корабли бороздят Большой театр, пока он спит, ага. :-ok-: Такие херовы "гуманисты", как ты и развели долб...бов и подонков, а потом строят из себя человеколюбов.
ты чоу? им надо дать по хате, устроить на работу, где ни хера делать не надо, и взять на поруки.
все.. ушла, чет я застряла в этом киселе.... :-)

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Тупой то как раз ты, если тебе пофиг на бухару.. Подавляющий процент правонарушений как раз и делается по пьяне.. Но тебе же пофиг, кто сколько бухает..
П.с. кровавый Сталин по сравнению с тобой невинное дитя..

Константин

Сообщение Константин »

люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Вот над этим дегенератом лучше посмейся:

ты чоу? им надо дать по хате, устроить на работу, где ни хера делать не надо, и взять на поруки.
Я говорил всего лишь о контроле.. А здесь уже вона как.. :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Вот над этим дегенератом лучше посмейся:

Тупой то как раз ты, если тебе пофиг на бухару.. Подавляющий процент правонарушений как раз и делается по пьяне.. Но тебе же пофиг, кто сколько бухает..
П.с. кровавый Сталин по сравнению с тобой невинное дитя..
Ты дурак или как? Я и говорю, что надо ужесточить наказания.
Сталин акромя уголовников нормальных людей репрессировал десятками тысяч, а это две большие разницы, как говорится

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты тупой? Я сказал, мне пофиг кто как бухает, а не пофиг на общественные правонарушения. Как раз я всегда говорил, что УК надо ужесточить, а все сроки свыше пяти лет заменить на расстрел. И любой бухарик сидел бы себе тихо, бухал и не жужжал, а если что натворил - в расход. А ты его бери на поруки и рассказывай ему, как космические корабли бороздят Большой театр, пока он спит, ага. :-ok-: Такие херовы "гуманисты", как ты и развели долб...бов и подонков, а потом строят из себя человеколюбов.
Я говорил всего лишь о контроле.. А здесь уже вона как.. :co_ol:
И в чём заключается этот контроль?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): а кто Вам хатку выдал в итоге?
Предприятие
Наверняка вам не пришлось работать 20 лет на ненавистную советскую власть в закрытом городе, чтобы получить жильё..
Нет, не пришлось. Повезло. Но так везло Ну Очень Далеко Не Каждому

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Константин писал(а): По крайней мере люди на улице не жили, не то, что в нынешнее время..
Да ладно!!?? Вы точно знаете? Чо прям ни одного бомжика не было??
Может просто они хорошо прятались от вас? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Если дети живут в другом городе, им и жильё лучше иметь рядом с работой, нет..? А жильё дадут. Или лучше как во всем цивилизованном мире жить в одном городе, на работу гонять в другой..?
Ты сам то хоть читаешь, что пишешь..? "Если дети работали в другом населенном пункте и жили в съемном жилье или общежитии"
Ты сам частично ответил на свой вопрос. Если человек направлен по распределению, жильем обеспечивали.
Ложь, пиндеж и провокация. (с)

Ты частную ситуацию МГ пытаешься натянуть на всю, имевшуюся тогда, действительность.
Пример: Челябинский радиозавод "Полет". Туда получали распределение до 80% выпускников радиоспециальностей ПС-факультета ЧПИ.
За все время получили жилье единицы, из знакомых мне (а это 3-4 выпуска около 300 человек) НИКТО.

Ответить