А тебя кто-то путает?В поиске писал(а): ↑01 мар 2022, 13:34Как изменить ник чтобы меня с Незнакомкой не путали?karlson писал(а): ↑01 мар 2022, 12:18при том, что это именно о данной ситуации, я Вам и задал вопрос, от которого Вас разорвало, Вы за мммм фабулой нарратива следить в состоянии?Незнакомка писал(а): ↑28 фев 2022, 23:58
При чем тут это совсем обкурился что ли? под спойлер загляни
Хорошие новости №33
- Незнакомка
Re: Нужен совет
Все есть яд и все есть лекарство
вроде личным обращением к админуВ поиске писал(а): ↑01 мар 2022, 13:34Как изменить ник чтобы меня с Незнакомкой не путали?karlson писал(а): ↑01 мар 2022, 12:18при том, что это именно о данной ситуации, я Вам и задал вопрос, от которого Вас разорвало, Вы за мммм фабулой нарратива следить в состоянии?Незнакомка писал(а): ↑28 фев 2022, 23:58
а я где-то вас попутал? сорри, если чо, я не хотел
- Forrest Gump
Хотел, хотел
Вы постоянно всех путаете в последние два дня
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы похожи, как сёстры-близнецы. Особенно аватарки.
Re: Хорошие новости №33
ну давайте пойдём сначала медленными шагами:Незнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 12:45Это у Вас в мозгу что-то взорвалось из моего поста Роману и Вы сделали какие-то умозаключения и задаете мне вопрос, так я вам и говорю спрашивайте у своих тараканов в голове. Еще раз сказать? Вы уже который день не понимаете?karlson писал(а): ↑01 мар 2022, 12:18при том, что это именно о данной ситуации, я Вам и задал вопрос, от которого Вас разорвало, Вы за мммм фабулой нарратива следить в состоянии?Незнакомка писал(а): ↑28 фев 2022, 23:58
Вы видите еще какой-либо вывод, кроме того, что для Вас нытье и скулеж - средство добычи еды?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
вот мне и стало интересно, как Вы эти инструменты используете.
впрочем, я допускаю еще и тот вариант, что Вы реальность ваще не одупляете и пишете любые слова в любое место, но Вы же типа умная девушка, Вы все понимаете и осознаете, Вы не можете нести невтемачную чепуху, просто не помните, что раньше писали... ну а иметь скверную память не преступление ж
karlson писал(а): ↑01 мар 2022, 21:56 вот мне и стало интересно, как Вы эти инструменты используете.
впрочем, я допускаю еще и тот вариант, что Вы реальность ваще не одупляете и пишете любые слова в любое место, но Вы же типа умная девушка, Вы все понимаете и осознаете, Вы не можете нести невтемачную чепуху, просто не помните, что раньше писали... ну а иметь скверную память не преступление ж
Карлсон, мы же тётки! у нас мышление не такое структурированное как у дядек))) мы иногда эмоционируем, и высказываясь предполагаем что и так все понятно что сказать хотела.. но иногда тётки и адово тупят канешн - не без этого
Последний раз редактировалось Леся 02 мар 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Меня Ваш вывод, и так же выводок ваших тараканов в голове не интересует, разберитесь уж с ними самиkarlson писал(а): ↑01 мар 2022, 21:56ну давайте пойдём сначала медленными шагами:Незнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 12:45Это у Вас в мозгу что-то взорвалось из моего поста Роману и Вы сделали какие-то умозаключения и задаете мне вопрос, так я вам и говорю спрашивайте у своих тараканов в голове. Еще раз сказать? Вы уже который день не понимаете?Вы видите еще какой-либо вывод, кроме того, что для Вас нытье и скулеж - средство добычи еды?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
Парижский музей восковых фигур убрал фигуру Путина — Sky News
Ее убрали после того, как ее повредили посетители музея в знак протеста из-за действий России в Украине, передает Sky News.Директор музея Ив Деломмо в эфире радио France Bleu заявил, что не знает, когда фигуру вернут обратно. Он также отметил, что фигуру убрали, так как не хотят, чтобы сотрудники «каждый день приводили его волосы в порядок».
куклу вуду хотели сделать
Ее убрали после того, как ее повредили посетители музея в знак протеста из-за действий России в Украине, передает Sky News.Директор музея Ив Деломмо в эфире радио France Bleu заявил, что не знает, когда фигуру вернут обратно. Он также отметил, что фигуру убрали, так как не хотят, чтобы сотрудники «каждый день приводили его волосы в порядок».
куклу вуду хотели сделать
видите, какая между нами разница?, меня вот интересует, как Вы скулеж в еду конвертируетеНезнакомка писал(а): ↑02 мар 2022, 00:05Меня Ваш вывод, и так же выводок ваших тараканов в голове не интересует, разберитесь уж с ними самиkarlson писал(а): ↑01 мар 2022, 21:56ну давайте пойдём сначала медленными шагами:Незнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 12:45
Это у Вас в мозгу что-то взорвалось из моего поста Роману и Вы сделали какие-то умозаключения и задаете мне вопрос, так я вам и говорю спрашивайте у своих тараканов в голове. Еще раз сказать? Вы уже который день не понимаете?Вы видите еще какой-либо вывод, кроме того, что для Вас нытье и скулеж - средство добычи еды?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
- Незнакомка
Да между нами разница, я не делаю идиотских выводов, и не задаю идиотские вопросы.karlson писал(а): ↑02 мар 2022, 12:20видите, какая между нами разница?, меня вот интересует, как Вы скулеж в еду конвертируетеНезнакомка писал(а): ↑02 мар 2022, 00:05Меня Ваш вывод, и так же выводок ваших тараканов в голове не интересует, разберитесь уж с ними самиkarlson писал(а): ↑01 мар 2022, 21:56 ну давайте пойдём сначала медленными шагами:Вы видите еще какой-либо вывод, кроме того, что для Вас нытье и скулеж - средство добычи еды?
Так что от...бися от меня, хотя Вам это не понятно видимо.
Вряд ли наша страна сможет очухаться к тридцатым годам, когда по планам намечены пилотируемые полёты на Луну, после атаки Путина на Украину.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну а каой вывод Вы сделаете из собственных слов в данном контексте?Незнакомка писал(а): ↑02 мар 2022, 15:45Да между нами разница, я не делаю идиотских выводов, и не задаю идиотские вопросы.karlson писал(а): ↑02 мар 2022, 12:20видите, какая между нами разница?, меня вот интересует, как Вы скулеж в еду конвертируетеНезнакомка писал(а): ↑02 мар 2022, 00:05
Меня Ваш вывод, и так же выводок ваших тараканов в голове не интересует, разберитесь уж с ними сами
ну хоть в этом не стесняйтесь, раз уж весьма интересный способ добычи пропитания Вы решили не раскрывать
- Незнакомка
Вы думаете если Вы 10 раз напишите одно и тоже это будет весомый вывод?karlson писал(а): ↑03 мар 2022, 12:23ну а каой вывод Вы сделаете из собственных слов в данном контексте?Незнакомка писал(а): ↑02 мар 2022, 15:45Да между нами разница, я не делаю идиотских выводов, и не задаю идиотские вопросы.
ну хоть в этом не стесняйтесь, раз уж весьма интересный способ добычи пропитания Вы решили не раскрывать
как минимум, я получу знания о том, с какого раза Вы понимаете написанноеНезнакомка писал(а): ↑03 мар 2022, 16:21Вы думаете если Вы 10 раз напишите одно и тоже это будет весомый вывод?karlson писал(а): ↑03 мар 2022, 12:23ну а каой вывод Вы сделаете из собственных слов в данном контексте?Незнакомка писал(а): ↑02 мар 2022, 15:45
Да между нами разница, я не делаю идиотских выводов, и не задаю идиотские вопросы.
но пока мне начинает думаться, что моей жизни на это не хватит
- Незнакомка
Вы прямо про себя как раз пишитеkarlson писал(а): ↑04 мар 2022, 12:23как минимум, я получу знания о том, с какого раза Вы понимаете написанноеНезнакомка писал(а): ↑03 мар 2022, 16:21Вы думаете если Вы 10 раз напишите одно и тоже это будет весомый вывод?
Госдума приняла антикризисный пакет. главное
_отмена проверок в отношении малого и среднего бизнеса и ИТ-компаний;
_упрощение условий и порядка госзакупок;
_возможность для правительства проводить дополнительную индексацию страховых пенсий, пенсионного коэффициента и фиксированной выплаты к пенсиям;
_новые особенности установления в России величины прожиточного минимума и исчисления минимального размера оплаты труда (МРОТ);
_введение кредитных каникул до 30 сентября 2022 года с их возможным продлением по решению правительства;
_упрощение процедуры закупки лекарств, наделение кабмина правом корректировать лицензионные требования фармацевтической деятельности, предусматриваются ограничения на вывоз некоторых лекарств из России;
_возможность для правительства скорректировать правила о приеме в вузы россиян, у которых возникли сложности с обучением за рубежом.
_отмена проверок в отношении малого и среднего бизнеса и ИТ-компаний;
_упрощение условий и порядка госзакупок;
_возможность для правительства проводить дополнительную индексацию страховых пенсий, пенсионного коэффициента и фиксированной выплаты к пенсиям;
_новые особенности установления в России величины прожиточного минимума и исчисления минимального размера оплаты труда (МРОТ);
_введение кредитных каникул до 30 сентября 2022 года с их возможным продлением по решению правительства;
_упрощение процедуры закупки лекарств, наделение кабмина правом корректировать лицензионные требования фармацевтической деятельности, предусматриваются ограничения на вывоз некоторых лекарств из России;
_возможность для правительства скорректировать правила о приеме в вузы россиян, у которых возникли сложности с обучением за рубежом.
- hróðvitnir
"Брат", "Брат 2" и мультфильм про трех богатырей снова покажут в российских кинотеатрах — на фоне отмены голливудских премьер.
это база
(С) Mash
это база
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Че как с едой.Незнакомка писал(а): ↑04 мар 2022, 14:34Вы прямо про себя как раз пишЕтеkarlson писал(а): ↑04 мар 2022, 12:23как минимум, я получу знания о том, с какого раза Вы понимаете написанноеНезнакомка писал(а): ↑03 мар 2022, 16:21
Вы думаете если Вы 10 раз напишите одно и тоже это будет весомый вывод?
Заложила уже золото?
:(
- Незнакомка
Продала все на нафик, деньги на фронт отправилаВ поиске писал(а): ↑04 мар 2022, 21:43Че как с едой.
Заложила уже золото?
Спасибо за беспокойство
Наш человекНезнакомка писал(а): ↑05 мар 2022, 12:32Продала все на нафик, деньги на фронт отправила
Спасибо за беспокойство
Молодец
:(
*пожимаю плечами* если я пишу, что я получу знания, мне начинает думаться и про мою жизнь, то, ясен пень, что я пишу про себяНезнакомка писал(а): ↑04 мар 2022, 14:34Вы прямо про себя как раз пишитеkarlson писал(а): ↑04 мар 2022, 12:23как минимум, я получу знания о том, с какого раза Вы понимаете написанноеНезнакомка писал(а): ↑03 мар 2022, 16:21
Вы думаете если Вы 10 раз напишите одно и тоже это будет весомый вывод?
но я жду, когда ж Вы про себя напишете, хоть какой-то вариант
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки