Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- hróðvitnir
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Откуда у вас такие подробности? Вы же газет не читаете, ТВ не смотрите, но все знаете в деталях - как что было. Какбуд-то сами наблюдали.Очень Злой писал(а):То есть главное не оставить доказательств: упечь за решетку соперников, не пустить наблюдателей, сделать их работу невозможной, спрятать протоколы, уничтожить бюллетени ... Раз! И все законно!Кысь писал(а): Неправильные выборы, есть доказательства?
Процедура нарушена - это уже доказательство
- Очень Злой
может и особый. Но Вы игнорируете (и видимо не даром) просьбы указать секунду на ролике, где что-то вспыхивает В РУКАХ. Вот все там есть, и файеры, бросаемые протестующими в ОМОН, и что-то трассирующее, летящее от ОМОНА в протестующих. А вот вспышки а руках, да еще на уровне живота НЕТУ. Если я не прав - дайте ссылку на конкретную секунду . Пятый наверное раз прошу, а Вы все ужом вьетесьAsylum писал(а):Может у вас какой то монитор особенный?Очень Злой писал(а):Вам дозволительно не знать, что резиновая пуля, выпущенная с близкого расстояния вполне способна пробить брюшную стенку. И замечу, что никто еще не показал кадров, где у него в руках что-то взрывается (вспыхивает)Кысь писал(а): Не спорьте. разве вы не знаете, что Злой всегда знает лучше. Полиция и разрывные пули. Не меньше. Полицейский ненарочно зарядил пистолет патроном на медведя.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит скоро Серега Тихановский и дальше начнет свои блоги строчить.hróðvitnir писал(а):Минская ТЭЦ-4 с народом!
(С) Mash
- Очень Злой
Блин! Да прям в ходе голосования показывали, ка из окна избирательного участка со второго этажа лезет тетка с мешком. А как раз газеты этого не писали, и по ТВ этого не показывали. То что соперников пересажали наверное даже Вы знаете.Кысь писал(а):Откуда у вас такие подробности? Вы же газет не читаете, ТВ не смотрите, но все знаете в деталях - как что было. Какбуд-то сами наблюдали.Очень Злой писал(а):То есть главное не оставить доказательств: упечь за решетку соперников, не пустить наблюдателей, сделать их работу невозможной, спрятать протоколы, уничтожить бюллетени ... Раз! И все законно!Кысь писал(а): Неправильные выборы, есть доказательства?
Процедура нарушена - это уже доказательство
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А может есди ее не разгонять, то она и хулиганствовать не станет? В этом особенность взамодействия правоохранителей с протетующими в авторитарных реимах: полицейский СНАЧАЛА бъет мирного демонстранта дубинкой, а потом уже получает ответ по морде... а тех же "желтых жилетов" не трогали, пока они протестовали мирноКысь писал(а):А может быть вы знаете способ, разгоняя хулиганствующую толпу никого не пристунив даже дубинкой?Очень Злой писал(а):Прицеплюсь: в Беларуси нет полиции . А в остальном... зачем мне цепляться? Верю: задерживая не менее 7000 человек и ИЗБИВАЯ ЗАДЕРЖАННЫХ вполне себе могли пострадать 120 полицейских, милиционеров и даже работников КГБКысь писал(а): Поскакушки поскакушками. но 121 человек из числа сотрудников полиции пострадали, многие серьезно. Специально для Злого (прицепится ведь!) https://ria.ru/20200814/1575806118.html. хотя этот сайт его не вдохновит, если бы какой-нибудь заграничный.....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
может и особый. Но Вы игнорируете (и видимо не даром) просьбы указать секунду на ролике, где что-то вспыхивает В РУКАХ. /quote]Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):Может у вас какой то монитор особенный?Очень Злой писал(а): Вам дозволительно не знать, что резиновая пуля, выпущенная с близкого расстояния вполне способна пробить брюшную стенку. И замечу, что никто еще не показал кадров, где у него в руках что-то взрывается (вспыхивает)
Вы глаза разуйте, может тогда увидите
- Очень Злой
Она сразу сказала, что и не собирается управлять страной и видит свою задачу лишь в оргаризации нормальных выборовКысь писал(а): Или необходимо поставить во главе страны девочку, которая не может юридическое от фактического отличить, не имеет опыта управления страной.
Должен заметить, что у Ельцина то как раз опыт упоавления был как-никак и Свердловской областью поуправлял, и Москвой, и министром был...Кысь писал(а): Это же Ельцин в юбке.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То тесть цифры так и не будет. Я давал Вам такую возможность мордой меня ткнуть в конкретную секунду... А Вы все юлите.Asylum писал(а):может и особый. Но Вы игнорируете (и видимо не даром) просьбы указать секунду на ролике, где что-то вспыхивает В РУКАХ. /quote]Очень Злой писал(а):Asylum писал(а): Может у вас какой то монитор особенный?
Слив засчитан
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кроме вас, все увидели.Очень Злой писал(а):То тесть цифры так и не будет. Я давал Вам такую возможность мордой меня ткнуть в конкретную секунду... А Вы все юлите.Asylum писал(а):может и особый. Но Вы игнорируете (и видимо не даром) просьбы указать секунду на ролике, где что-то вспыхивает В РУКАХ. /quote]Очень Злой писал(а):
Слив засчитан
А своей куриной слепотой сами разбирайтесь
- hróðvitnir
Работники минского патологоанатомического бюро выстроились в цепь.
Сотни рабочих БелАЗа идут маршем прямо по цехам своего завода!
Работники БМЗ прямо сейчас. Скандируют «Уходи».
(C) Nexta
Наверное, здря Саша три процента сказал рабочим, что он их все эти годы кормил и содержал
Сотни рабочих БелАЗа идут маршем прямо по цехам своего завода!
Работники БМЗ прямо сейчас. Скандируют «Уходи».
(C) Nexta
Наверное, здря Саша три процента сказал рабочим, что он их все эти годы кормил и содержал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нифига нравы..... тетка выходит на выборы, за нее голосуют, а она, оказывается, и не собиралась страной управлять. Т.е. рещила повоспитывать общественность? Кошмар. А если бы она победила? Сразу бы наместника организовала? Я понимаю, что наш Фенрир (Хрен-в-витрине, по-нашему, по -форумскому, чтоб понятнее) сейчас упивается романтикой борьбы, мысленно он там, на баррикадах, юношеское стремление помечтать о такой яркой и полной опасности жизни - протесты, свалки, хаос, застенки, пытки. Но, естетсвенно, это чтобы помечтать. А ужинать в своем уютном доме, в стабильности и тишине. Но как вы-то можете этим восхищаться и тереть уже больше 100 страниц этой темы?Очень Злой писал(а):Она сразу сказала, что и не собирается управлять страной и видит свою задачу лишь в оргаризации нормальных выборов.Кысь писал(а): Или необходимо поставить во главе страны девочку, которая не может юридическое от фактического отличить, не имеет опыта управления страной.
- Очень Злой
Люди проголосовали за ее ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЕННУЮпрезидентскую программу (она может Вам не нравиться): Объявить амнистию политическим и экономическим сидельцам и организовать новые выборы. Это краткосрочная программа, которую она считала необходимой выплнить для того, чтобы вывести страну из политического кризиса, который создал Лукашенко, в попытке удержать власть.Кысь писал(а):Нифига нравы..... тетка выходит на выборы, за нее голосуют, а она, оказывается, и не собиралась страной управлять. Т.е. рещила повоспитывать общественность? Кошмар. А если бы она победила? Сразу бы наместника организовала?Очень Злой писал(а):Она сразу сказала, что и не собирается управлять страной и видит свою задачу лишь в оргаризации нормальных выборов.Кысь писал(а): Или необходимо поставить во главе страны девочку, которая не может юридическое от фактического отличить, не имеет опыта управления страной.
А так то она и участвовать в выборах не собиралась. Ее туда Лука насильно впихнул
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Никто кроме Вас не сознался. Да и Вы то ляпнули и в кустыAsylum писал(а):Кроме вас, все увидели.Очень Злой писал(а):То тесть цифры так и не будет. Я давал Вам такую возможность мордой меня ткнуть в конкретную секунду... А Вы все юлите.Asylum писал(а):может и особый. Но Вы игнорируете (и видимо не даром) просьбы указать секунду на ролике, где что-то вспыхивает В РУКАХ. /quote]
Слив засчитан
Имя, сестра, имя! (ссылку на время то есть)Asylum писал(а):А своей куриной слепотой сами разбирайтесь
Пусть у меня слепота, от этого тайм-коды то не меняются.
Похоже Вы уже поняли, что нет там ничего в "вашем" ролике. Вот и извиваетсь
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
ужас какой.Кысь писал(а):Нифига нравы..... тетка выходит на выборы, за нее голосуют, а она, оказывается, и не собиралась страной управлять. Т.е. рещила повоспитывать общественность? Кошмар. А если бы она победила? Сразу бы наместника организовала? Я понимаю, что наш Фенрир (Хрен-в-витрине, по-нашему, по -форумскому, чтоб понятнее) сейчас упивается романтикой борьбы, мысленно он там, на баррикадах, юношеское стремление помечтать о такой яркой и полной опасности жизни - протесты, свалки, хаос, застенки, пытки. Но, естетсвенно, это чтобы помечтать. А ужинать в своем уютном доме, в стабильности и тишине. Но как вы-то можете этим восхищаться и тереть уже больше 100 страниц этой темы?Очень Злой писал(а):Она сразу сказала, что и не собирается управлять страной и видит свою задачу лишь в оргаризации нормальных выборов.Кысь писал(а): Или необходимо поставить во главе страны девочку, которая не может юридическое от фактического отличить, не имеет опыта управления страной.
Нет, мне действительно нравится, как народ Белоруссии отстаивает свою гражданскую позицию. Вот вам и несменяемость, так сказать, и безграничная власть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Разве я где-то выразил восхищение?Кысь писал(а):Но как вы-то можете этим восхищаться и тереть уже больше 100 страниц этой темы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо. Ты часто стал произносить слово несменяемость. т.е. какой-то умник тут сказал на форуме, что власть надо менять, как нижнее белью - шедевральная. вообще-то, фраза. Настоящий автор ее не известен. Тогда скажи мне пожалуйста: вот уж Миасс никак не может похвастаться, что у нас мэры засиживаются на много сроков. Вот уж точно - меняем, как нижнее белье. А мы с тобой стали жить лучше? У нас порядка - зашибись? У нас все не как у всех? У нас законность и чистота? Вот поэтому мне ближе фраза вполне реального Анатоля Франса: "Правительства, подобно винам, с течением времени отстаиваются и становятся мягче". Его не нужно менять часто.hróðvitnir писал(а):ужас какой.Кысь писал(а):Нифига нравы..... тетка выходит на выборы, за нее голосуют, а она, оказывается, и не собиралась страной управлять. Т.е. рещила повоспитывать общественность? Кошмар. А если бы она победила? Сразу бы наместника организовала? Я понимаю, что наш Фенрир (Хрен-в-витрине, по-нашему, по -форумскому, чтоб понятнее) сейчас упивается романтикой борьбы, мысленно он там, на баррикадах, юношеское стремление помечтать о такой яркой и полной опасности жизни - протесты, свалки, хаос, застенки, пытки. Но, естетсвенно, это чтобы помечтать. А ужинать в своем уютном доме, в стабильности и тишине. Но как вы-то можете этим восхищаться и тереть уже больше 100 страниц этой темы?Очень Злой писал(а):Она сразу сказала, что и не собирается управлять страной и видит свою задачу лишь в оргаризации нормальных выборов.
Нет, мне действительно нравится, как народ Белоруссии отстаивает свою гражданскую позицию. Вот вам и несменяемость, так сказать, и безграничная власть.
Так батенька вам не ко мне, вам к глазнюку нужноОчень Злой писал(а):Asylum писал(а):Кроме вас, все увидели.Очень Злой писал(а):То тесть цифры так и не будет. Я давал Вам такую возможность мордой меня ткнуть в конкретную секунду... А Вы все юлите.
Слив засчитан
Тут стих нашел, прямо в точку про вас
Стою на асфальте, я в лыжи обутый ...
А разве нет? Вас ситуация с протестами не просто восхищает, вы это безобразие, которое творят подстрекатели оправдываете, как можете. Посмотрим, что будет дальше: майдан и разруха, или, все же, белоруссы вернутся к нормальной жизни и лукашенко удастся что-то сделать.Очень Злой писал(а):Разве я где-то выразил восхищение?Кысь писал(а):Но как вы-то можете этим восхищаться и тереть уже больше 100 страниц этой темы?
- Очень Злой
Время, брат! Укажи время!Asylum писал(а):Так батенька вам не ко мне, вам к глазнюку нужноОчень Злой писал(а):Asylum писал(а): Кроме вас, все увидели.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Asylum писал(а):Предположу, что Батьке, в этой ситуации долго придется перед РФ грехи отмаливать, а про интеграцию придется забыть на неопределенный срок
Asylum писал(а):Если устоит, то тогда вопрос интеграции встанет на первое место
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
О как! Батька уже не отец нации а диктатор Прогресс!Asylum писал(а):Если устоит, то тогда вопрос интеграции встанет на первое место
Если нет, то посадят в тазик, и вниз по течению. Чтобы остальные диктаторы, местного масштаба, иллюзий о собственной значимости не теряли
Кум докушал огурец
И закончил с мукою
Оказался наш отец
Не отцом а сукою
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы всерьез думаете что специально для вас буду разбор ролика делать, да еще и со временем?Очень Злой писал(а):Время, брат! Укажи время!Asylum писал(а):Так батенька вам не ко мне, вам к глазнюку нужноОчень Злой писал(а):
Я что упоротый?
Тут даже для таких как вы, специально обвели.
Или опять не видно?
Лукашенко наверное в ахуе))) посмотреть бы и послушать что он счас думает обо всем. Он и представить не мог такого резонанса.
говорят Тахановская перестала бояться и готова снова возглавить процессы. Правда и без нее уже желающих полно
говорят Тахановская перестала бояться и готова снова возглавить процессы. Правда и без нее уже желающих полно
Не, ну это писец, причем вселенского масштабаОчень Злой писал(а):О как! Батька уже не отец нации а диктаторAsylum писал(а):Если устоит, то тогда вопрос интеграции встанет на первое место
Если нет, то посадят в тазик, и вниз по течению. Чтобы остальные диктаторы, местного масштаба, иллюзий о собственной значимости не теряли
Что там у вас за штормы в голове происходят?
Как там у вас мышлительные процессы формируются?