Сейчас где-то тихо заплакали татары с башкирами.Ленивец писал(а):Я ж патриот! Я больше по русским.Очень Злой писал(а):Так что, и "Трех мушкетеров" у него не читалиЛенивец писал(а): Нет, как то Конан Дойль меня никогда не манил своими книгами.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Патриот, познающий мир - умный патриот. [/quote]Кремний писал(а): Я ж патриот! Я больше по русским.
Простите, забыл. Вам же пояснять надо.
Моё личное мнение, что Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин гораздо лучше Дюм, Экзюпери, Хемингуэйев и прочих Шекспиров.
Какой же ты всё-таки эталонный дурачек. Надо тебя разместить в палате мер и весов.Ленивец писал(а): Моё личное мнение, что Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин гораздо лучше Дюм, Экзюпери, Хемингуэйев и прочих Шекспиров.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин такие же разные, как и Дюма, Экзюпери, Хемингуэй и прочие. Не надо сравнивать несравнимое.Ленивец писал(а):Простите, забыл. Вам же пояснять надо.Кремний писал(а):Патриот, познающий мир - умный патриот.Ленивец писал(а): Я ж патриот! Я больше по русским.
Моё личное мнение, что Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин гораздо лучше Дюм, Экзюпери, Хемингуэйев и прочих Шекспиров.
Последний раз редактировалось Кремний 17 окт 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?Кремний писал(а):Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил.Константин писал(а):В капиталистическом государстве, твое дело обогащать господ власть имущих, капиталистов. Что ж ты недоволен то? 300 сортов колбасы есть, туалетная бумага, джинсы и жвачка тоже. Все, о чем ты мог мечтать в социализме, все есть!Кремний писал(а): Мне перед вами незачем переобуваться. Всё время талдычите прошловековую пропаганду, вешаете лапшу, так сказать. А на простой вопрос неспособны ответить. Демонстрируете только своё хамство.
Только ответь односложно, пожалуйста..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прошу прощения, что отвечаю на заданный не мне вопрос. Но, нет.Константин писал(а):Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?Кремний писал(а):Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил.Константин писал(а): В капиталистическом государстве, твое дело обогащать господ власть имущих, капиталистов. Что ж ты недоволен то? 300 сортов колбасы есть, туалетная бумага, джинсы и жвачка тоже. Все, о чем ты мог мечтать в социализме, все есть!
Чтобы чем-то управлять, надо иметь для этого способности. А как их выявить в общественном государстве, еще никто не придумал.
дурачОк. Читай побольше, ученые утверждают, что это добавляет грамотности.Акакий писал(а):Какой же ты всё-таки эталонный дурачек. Надо тебя разместить в палате мер и весов.Ленивец писал(а): Моё личное мнение, что Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин гораздо лучше Дюм, Экзюпери, Хемингуэйев и прочих Шекспиров.
Зачем отвечать человеку, не отвечающему мне? К тому же не хочу с ним на ты. Со многими другими при обоюдном согласии - ради Бога.Константин писал(а):Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?Кремний писал(а):Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил.Константин писал(а): В капиталистическом государстве, твое дело обогащать господ власть имущих, капиталистов. Что ж ты недоволен то? 300 сортов колбасы есть, туалетная бумага, джинсы и жвачка тоже. Все, о чем ты мог мечтать в социализме, все есть!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как скажешь. ))Ленивец писал(а):дурачОк.Акакий писал(а):Какой же ты всё-таки эталонный дурачек. Надо тебя разместить в палате мер и весов.Ленивец писал(а): Моё личное мнение, что Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин гораздо лучше Дюм, Экзюпери, Хемингуэйев и прочих Шекспиров.
А я считала, что кремний - химический элемент, который не имеет ни половой, ни возрастной принадлежности. Забавно, когда кремний требует называть себя на выКремний писал(а):Зачем отвечать человеку, не отвечающему мне? К тому же не хочу с ним на ты. Со многими другими при обоюдном согласии - ради Бога.Константин писал(а):Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?Кремний писал(а): Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил.
Да я не против. НО! Вот лично Вы между Путиным и (прости Господи) Явлинским выберете второго, а я, стоя перед полкой в магазине на которой будут стоять "Братья Карамазовы" и "По ком звонит колокол" выберу первое. Спорить о вкусах бесполезно. Лично мне русская литература ближе и понятнее.Кремний писал(а): Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин такие же разные, как и Дюма, Экзюпери, Хемингуэй и прочие. Не надо сравнивать несравнимое.
Я не говорю о том, что Сэлинджер какашка, потому что он пиндос, а "Парфюмер" нельзя читать, потому что его написал соотечественник Гитлера.
Сказал же, не надо сравнивать несравнимое. Сколько можно повторять? Если сравнивать с Явлинским, то Путина и его "крёстного отца" Ельцина. Политики. У кого не хватило мужества работать не на свой народ, а на "своих пацанов"?Ленивец писал(а):Да я не против. НО! Вот лично Вы между Путиным и (прости Господи) Явлинским выберете второго, а я, стоя перед полкой в магазине на которой будут стоять "Братья Карамазовы" и "По ком звонит колокол" выберу первое. Спорить о вкусах бесполезно. Лично мне русская литература ближе и понятнее.Кремний писал(а): Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин такие же разные, как и Дюма, Экзюпери, Хемингуэй и прочие. Не надо сравнивать несравнимое.
Я не говорю о том, что Сэлинджер какашка, потому что он пиндос, а "Парфюмер" нельзя читать, потому что его написал соотечественник Гитлера.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Забыли добавить про шавок, сучек и спецбригаду на службе у господ.Кремний писал(а): Сказал же, не надо сравнивать несравнимое. Сколько можно повторять? Если сравнивать с Явлинским, то Путина и его "крёстного отца" Ельцина. Политики. У кого не хватило мужества работать не на свой народ, а на "своих пацанов"?
Ну да ладно, тема не о том. Как там Ололоша? Когда домой? Есть у кого-то инсайд?
- hróðvitnir
А ты что ж недоволен?Константин писал(а):Что ж ты недоволен то? 300 сортов колбасы есть, туалетная бумага, джинсы и жвачка тоже.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец писал(а):Забыли добавить про шавок, сучек и спецбригаду на службе у господ.Кремний писал(а): Сказал же, не надо сравнивать несравнимое. Сколько можно повторять? Если сравнивать с Явлинским, то Путина и его "крёстного отца" Ельцина. Политики. У кого не хватило мужества работать на свой народ, а не на "своих пацанов"?
Ну да ладно, тема не о том. Как там Ололоша? Когда домой? Есть у кого-то инсайд?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понятия не имею. Смотрю СМИ. С шавками почти получилось. Уже не слышно.Кремний писал(а):Ленивец писал(а):Забыли добавить про шавок, сучек и спецбригаду на службе у господ.Кремний писал(а): Сказал же, не надо сравнивать несравнимое. Сколько можно повторять? Если сравнивать с Явлинским, то Путина и его "крёстного отца" Ельцина. Политики. У кого не хватило мужества работать на свой народ, а не на "своих пацанов"?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
Он так переживает за власть имущих олигархов, аж жуть , бедненькие ониAndy писал(а):Каких наших-то ? У наших ''граждан" там денег не может быть, а если есть, то они преступники. Так что, честным людям нечего боятся ))Ленивец писал(а):... Выходит обогащение за счет наших граждан.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Можно приступать к изучению трудов Лао ЦзыЛенивец писал(а):Я ж патриот! Я больше по русским.Очень Злой писал(а):Так что, и "Трех мушкетеров" у него не читалиЛенивец писал(а): Нет, как то Конан Дойль меня никогда не манил своими книгами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"Дурачок" в данном случае пишется с заглавной буквы.Ленивец писал(а):дурачОк. Читай побольше, ученые утверждают, что это добавляет грамотности.Акакий писал(а):Какой же ты всё-таки эталонный дурачек. Надо тебя разместить в палате мер и весов.Ленивец писал(а): Моё личное мнение, что Булгаков, Есенин, Достоевский и Бунин гораздо лучше Дюм, Экзюпери, Хемингуэйев и прочих Шекспиров.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сразу после Петросян, поищу его.hróðvitnir писал(а):Можно приступать к изучению трудов Лао ЦзыЛенивец писал(а):Я ж патриот! Я больше по русским.Очень Злой писал(а): Так что, и "Трех мушкетеров" у него не читали
Прямо молодец! Отличный коммент. Тупить - это, вот, прямо твоё!Незнакомка писал(а):Он так переживает за власть имущих олигархов, аж жуть , бедненькие ониAndy писал(а):Каких наших-то ? У наших ''граждан" там денег не может быть, а если есть, то они преступники. Так что, честным людям нечего боятся ))Ленивец писал(а):... Выходит обогащение за счет наших граждан.
- Незнакомка
Да куда мне до тебяЛенивец писал(а):Прямо молодец! Отличный коммент. Тупить - это, вот, прямо твоё!Незнакомка писал(а):Он так переживает за власть имущих олигархов, аж жуть , бедненькие ониAndy писал(а): Каких наших-то ? У наших ''граждан" там денег не может быть, а если есть, то они преступники. Так что, честным людям нечего боятся ))
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
Зачем тогда ты вообще реагируешь на мои посты?Кремний писал(а):Зачем отвечать человеку, не отвечающему мне? К тому же не хочу с ним на ты. Со многими другими при обоюдном согласии - ради Бога.Константин писал(а):Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?Кремний писал(а): Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Чтобы не морочили мозги молодым. В вашей системе обществу ресурсы не принадлежали. Они принадлежали политбюро.Константин писал(а):Зачем тогда ты вообще реагируешь на мои посты?Кремний писал(а):Зачем отвечать человеку, не отвечающему мне? К тому же не хочу с ним на ты. Со многими другими при обоюдном согласии - ради Бога.Константин писал(а): Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
То есть вместо дискуссии ты ведёшь диванную войну..Кремний писал(а):Чтобы не морочили мозги молодым.Константин писал(а):Зачем тогда ты вообще реагируешь на мои посты?Кремний писал(а): Зачем отвечать человеку, не отвечающему мне? К тому же не хочу с ним на ты. Со многими другими при обоюдном согласии - ради Бога.