А чё ты жопой то завилял ?hróðvitnir писал(а): ↑26 окт 2023, 20:33Тот самый, из которого ушли русские?
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Ну а кто . Как обычно глупость брякнул, я тебя в твою глупость макнул и ты начал в сторону уводить. Как это называется ? Может бабая спросить ? Так он тебе еще и не таких эпитетов понавешает , так что сиди обтекай и не отсвечивай .hróðvitnir писал(а): ↑26 окт 2023, 20:35Я завилял?
- hróðvitnir
Вот ты придурок, ржу с тебяDVV писал(а): ↑26 окт 2023, 20:42Ну а кто . Как обычно глупость брякнул, я тебя в твою глупость макнул и ты начал в сторону уводить. Как это называется ? Может бабая спросить ? Так он тебе еще и не таких эпитетов понавешает , так что сиди обтекай и не отсвечивай .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У них нет своих, поэтому они кидают всех.hróðvitnir писал(а): ↑26 окт 2023, 20:18Они не могут помочь своим друзьям? Видимо, своих не бросаютРоман писал(а): ↑26 окт 2023, 20:15США - гандоны, авианосцы туда отправили, боеприпасы готовят к отправке и денег подкинуть хотят... в общем делают всё, чтобы мира там не былоhróðvitnir писал(а): ↑26 окт 2023, 20:12
Я всегда говорил, что религия - Зло.
Израильтяне ровно это и говорят: "Не лезьте".
Это у них в традициях. Раньше они вместо того, чтобы договориться с индейцами, стали им подкидывадь одеяла, заражённые оспой.. Такие вот у них традиции
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Лучше ибашить чужих ради своих чужими руками, чем своих ради чужих своими рукамиРоман писал(а): ↑26 окт 2023, 20:59У них нет своих, поэтому они кидают всех.hróðvitnir писал(а): ↑26 окт 2023, 20:18Они не могут помочь своим друзьям? Видимо, своих не бросают
Это не наш метод (с))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У наших пока ВВП для этого маловат, хотя примеры уже имеют место быть.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не глупи. Это всеобщий метод мировой политики. И наш, в принципе, тоже. Только у наших он не такой явный.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
хамас?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Как же, как же... помню обещания очки по лицу при встрече размазать. А потом пришел, мол, "помоги моим кандидатам, на против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь. Аргументации "против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как" не было.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 06:55Как же, как же... помню обещания очки по лицу при встрече размазать. А потом пришел, мол, "помоги моим кандидатам, на против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как"
Аргументация была другая - ты провел обучение, на которое они не попали, готов ли ты для них еще одно занятие провести.
P.S. Одно другому не мешает. Я всегда повторял, что мое отношение к кому-либо - не повод использовать его для дела. Особенно, если это не для меня лично, а для помощи другим. Так что массаж еб..а проводи регулярно - разминай для встречи.
P.P.S. Как я уже писал, толку от твоей учебы, как оказалось, НОЛЬ. Реалии выборной кампании, в которую мне тогда пришлось окунуться, коренным образом отличались от той грязи, которую ты рисовал.
У нас в классе был один мальчик. Он был противный, сплетник и шантажист. Но отлично волок по химии, а химия - предмет трудный, мало кто его понимал, и на контрольных часто к нему обращались, он помогал, виртуозно умел подсказывать и шпоры делал, и поэтому мальчишки его не били. Терпели, хоть и брезговали его общением. В 8 класса у нас поменялась учительница по химии, мы стали всё понимать, заниматься стало интереснее и исчезли бесконечные проверочные и контрольные. И мальчика сразу крепко избили. И мама забрала его в другую школу.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 06:55Как же, как же... помню обещания очки по лицу при встрече размазать. А потом пришел, мол, "помоги моим кандидатам, на против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как"
Что-то вспомнилось....
- hróðvitnir
БабаЯга писал(а): ↑27 окт 2023, 07:10Опять врешь. Аргументации "против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как" не было.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 06:55Как же, как же... помню обещания очки по лицу при встрече размазать. А потом пришел, мол, "помоги моим кандидатам, на против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот она, человеческая благодарностьКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 07:35У нас в классе был один мальчик. Он был противный, сплетник и шантажист. Но отлично волок по химии, а химия - предмет трудный, мало кто его понимал, и на контрольных часто к нему обращались, он помогал, виртуозно умел подсказывать и шпоры делал, и поэтому мальчишки его не били. Терпели, хоть и брезговали его общением. В 8 класса у нас поменялась учительница по химии, мы стали всё понимать, заниматься стало интереснее и исчезли бесконечные проверочные и контрольные. И мальчика сразу крепко избили. И мама забрала его в другую школу.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 06:55Как же, как же... помню обещания очки по лицу при встрече размазать. А потом пришел, мол, "помоги моим кандидатам, на против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как"
Что-то вспомнилось....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет, мораль сей сказки такова: не будь дерьмом.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 08:28Вот она, человеческая благодарностьКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 07:35У нас в классе был один мальчик. Он был противный, сплетник и шантажист. Но отлично волок по химии, а химия - предмет трудный, мало кто его понимал, и на контрольных часто к нему обращались, он помогал, виртуозно умел подсказывать и шпоры делал, и поэтому мальчишки его не били. Терпели, хоть и брезговали его общением. В 8 класса у нас поменялась учительница по химии, мы стали всё понимать, заниматься стало интереснее и исчезли бесконечные проверочные и контрольные. И мальчика сразу крепко избили. И мама забрала его в другую школу.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 06:55 Как же, как же... помню обещания очки по лицу при встрече размазать. А потом пришел, мол, "помоги моим кандидатам, на против них Сам Знаешь Кто работает, и Сам Знаешь Как"
Что-то вспомнилось....
- Очень Злой
Дык в этой истории не дерьма нетКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 08:31Нет, мораль сей сказки такова: не будь дерьмом.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 08:28Вот она, человеческая благодарностьКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 07:35
У нас в классе был один мальчик. Он был противный, сплетник и шантажист. Но отлично волок по химии, а химия - предмет трудный, мало кто его понимал, и на контрольных часто к нему обращались, он помогал, виртуозно умел подсказывать и шпоры делал, и поэтому мальчишки его не били. Терпели, хоть и брезговали его общением. В 8 класса у нас поменялась учительница по химии, мы стали всё понимать, заниматься стало интереснее и исчезли бесконечные проверочные и контрольные. И мальчика сразу крепко избили. И мама забрала его в другую школу.
Что-то вспомнилось....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Сколько бы вас без него были второгодниками. Могли бы вести себя приличнее Да не, я не против. У нас таких не было, приходилось бить каких-то другихКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 08:31Нет, мораль сей сказки такова: не будь дерьмом.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 08:28Вот она, человеческая благодарностьКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 07:35
У нас в классе был один мальчик. Он был противный, сплетник и шантажист. Но отлично волок по химии, а химия - предмет трудный, мало кто его понимал, и на контрольных часто к нему обращались, он помогал, виртуозно умел подсказывать и шпоры делал, и поэтому мальчишки его не били. Терпели, хоть и брезговали его общением. В 8 класса у нас поменялась учительница по химии, мы стали всё понимать, заниматься стало интереснее и исчезли бесконечные проверочные и контрольные. И мальчика сразу крепко избили. И мама забрала его в другую школу.
Что-то вспомнилось....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кстати, я вот не смогла свою брезгливость преодолеть и попросить у него помощи. Имела свои двойки за проверочные и "натянутую" тройку в четверти. И презрение училки, типо, "бренчи лучше на пианинах". И моя подруга тоже, но она ,видимо, умнее меня была, и ухитрялась как-то вылезать самостоятельно. Но ведь дело не в этом.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 08:35Сколько бы вас без него были второгодниками. Могли бы вести себя приличнее Да не, я не против. У нас таких не было, приходилось бить каких-то других
Мне всегда претили люди, которые, чувствуя свое превосходство, ведут себя супротив моральных норм, принятых в обществе. А превосходство-то, как выясняется, дутое. И обидно, что люди этого не понимают.
У тебя в глазах всегда только дерьмо. Может просто глаза иногда тебе стоит глаза промывать?Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 08:34Дык в этой истории не дерьма нет
Приходит мужик к доктору, жалуется: "Доктор не могу, все болит. Сюда
пальцем ткну - больно, туда пальцем ткну - больно, и сюда пальцем ткну -
больно".
Доктор: "Э батенька, да у вас палец сломан".
- Очень Злой
Теперь я понял, почему Вас так волнует анальная тема. Что, очень больно? И амбре наверное вокруг Вас постоянноБабаЯга писал(а): ↑27 окт 2023, 08:51У тебя в глазах всегда только дерьмо. Может просто глаза иногда тебе стоит глаза промывать?
больно".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сцышь за свою ложь ответить, вот и метелишь всякую фигню.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 11:32Теперь я понял, почему Вас так волнует анальная тема. Что, очень больно? И амбре наверное вокруг Вас постоянноБабаЯга писал(а): ↑27 окт 2023, 08:51У тебя в глазах всегда только дерьмо. Может просто глаза иногда тебе стоит глаза промывать?
больно".
Или ты действительно настолько туп?