Про "булошные"
- Очень Злой
Re: Про "булошные"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну как и предпологалось ты таки не смог уловить разницы рачем влез и зачем отвечать собеседнику на вопрос который он не задавал ? Скажи вот а зачем хренвитринка фигню постоянно пишет ?Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 11:52
Я уже запутался - куда только не примкнул. Что теперь, разорваться чтоли?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2025, 10:04Короч, "ОЗ, Акакий, Боргир и примкнувший к ним Сергеич, Форрест и Маугли"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Куда ты влез рачем?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ПридетсяСергеич писал(а): ↑29 янв 2025, 12:03Я уже запутался - куда только не примкнул. Что теперь, разорваться чтоли?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2025, 10:04Короч, "ОЗ, Акакий, Боргир и примкнувший к ним Сергеич, Форрест и Маугли"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда брали взятки?Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 11:40Ага! Про Лукашенко неуважительно отзывались.БабаЯга писал(а): ↑29 янв 2025, 11:31Так ведь было за что.Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 11:22 Ага! Тихановский Бабарико и Колесникова как сами себя посадили, так до сих пор и сидят
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Все хором?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бревно в глазу не мешает?Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:09Куда ты влез рачем?
Тебе лучше знать хором или как.Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:21Все хором?
А я в курсе только про Бабарико.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А жизнь потому и жизнь, что разнообразна. Для меня тоже новость, что я примкнул оказывается))) Я-то всегда считал, что именно ко мне примкнулиСергеич писал(а): ↑29 янв 2025, 12:03Я уже запутался - куда только не примкнул.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2025, 10:04Короч, "ОЗ, Акакий, Боргир и примкнувший к ним Сергеич, Форрест и Маугли"
Не нужно поддаваться убогим: да, они любят ограничивать себя и всех вокруг через группирование. Это привычка людей описана ещё Оруэлом. Им так проще отдуплять, что происходит. Ну и пусть, что они неправильно оценивают реальность, зато им "понятна структура стада")))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Хорошо освоила тему "а у них!!"Леся писал(а): ↑29 янв 2025, 09:24Ну-ко быстро перезадал свой вопрос Боргиру!!
hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2025, 02:25 Блинс, ещё одна "булошная" закрылась.
донская компания Gloria Jeans закрывает свои швейные фабрики в Шахтах и Новошахтинске. Руководство компании нашло более выгодный вариант производства одежды. На швейных фабриках, расположенных в Шахтах и Новошахтинске, трудилось суммарно более 1,5 тыс. человек. Их уже уведомили о закрытии предприятия и переводе производства в одну из азиатских стран.
© https://rostov.rbc.ru/rostov/freenews/6 ... a23228e0e2
Гениальный приём, который в 146% случаев позволяет съехать с темы
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы сами то Оруэлла читали, или как все решили на него сослаться? А он, к слову часть свой жизни проработал в полицииМаугли писал(а): ↑29 янв 2025, 15:20А жизнь потому и жизнь, что разнообразна. Для меня тоже новость, что я примкнул оказывается))) Я-то всегда считал, что именно ко мне примкнулиСергеич писал(а): ↑29 янв 2025, 12:03Я уже запутался - куда только не примкнул.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2025, 10:04Короч, "ОЗ, Акакий, Боргир и примкнувший к ним Сергеич, Форрест и Маугли"Не нужно поддаваться убогим: да, они любят ограничивать себя и всех вокруг через группирование. Это привычка людей описана ещё Оруэлом. Им так проще отдуплять, что происходит. Ну и пусть, что они неправильно оценивают реальность, зато им "понятна структура стада")))
вторую книжку прочитали? ну с почином!Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 11:44А бывает и наоборот. Да еще как бывает!
М.А, Булгаков "Мастер и Маргарита"
так ты вроде уже как британский флагСергеич писал(а): ↑29 янв 2025, 12:03Я уже запутался - куда только не примкнул. Что теперь, разорваться чтоли?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2025, 10:04Короч, "ОЗ, Акакий, Боргир и примкнувший к ним Сергеич, Форрест и Маугли"
а почему нет? или в преступные сообщества в америке не верят?Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:21Все хором?
еще один искатель шавок-шаек...Маугли писал(а): ↑29 янв 2025, 15:20А жизнь потому и жизнь, что разнообразна. Для меня тоже новость, что я примкнул оказывается))) Я-то всегда считал, что именно ко мне примкнулиСергеич писал(а): ↑29 янв 2025, 12:03Я уже запутался - куда только не примкнул.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2025, 10:04Короч, "ОЗ, Акакий, Боргир и примкнувший к ним Сергеич, Форрест и Маугли"Не нужно поддаваться убогим: да, они любят ограничивать себя и всех вокруг через группирование.
так что, вроде понятно, кто куда примкнул
стаи.
люди, тащем-то, - стайные животные
Re: Re
Лучше не абсолютно, а несколько разные. В принципе совок - пренебрежительное название советских людей. СССР был марксистско-ленинским социальным государством. Современная Россия считается социальным государством при рыночной экономике. Если глубже, так вообще получится непонятно что. Наш форумный большевик, абсолютно не принимающий рыночную экономику, ничего не мог ответить про Китай. Там называли советских руководителей ревизионистами, а сами вперед нас прыгнули в капитализм. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А как ты понимаешь слово "социальный"? Я вот работала социальным юристом в 1 детской поликлинике.Кремний писал(а): ↑30 янв 2025, 12:46Лучше не абсолютно, а несколько разные. В принципе совок - пренебрежительное название советских людей. СССР был марксистско-ленинским социальным государством. Современная Россия считается социальным государством при рыночной экономике. Если глубже, так вообще получится непонятно что. Наш форумный большевик, абсолютно не принимающий рыночную экономику, ничего не мог ответить про Китай. Там называя советских руководителей ревизионистами, а сами вперед нас прыгнули в капитализм. ))
Само слово социальный означает общественный. По Марксу в социальном государстве средства производства являются общей собственностью, управляемой государством. В СССР такое отношение к собственности потерпело крах. Китай уразумел, что такая собственность плохо работает и перешел к капитализму. Однако там остается государственной значительная часть собственности. Возникает недовольство на частных предприятиях. Считают, что в основном они содержат государство и "кормят" работников государственных.Кысь писал(а): ↑30 янв 2025, 12:49А как ты понимаешь слово "социальный"? Я вот работала социальным юристом в 1 детской поликлинике.Кремний писал(а): ↑30 янв 2025, 12:46Лучше не абсолютно, а несколько разные. В принципе совок - пренебрежительное название советских людей. СССР был марксистско-ленинским социальным государством. Современная Россия считается социальным государством при рыночной экономике. Если глубже, так вообще получится непонятно что. Наш форумный большевик, абсолютно не принимающий рыночную экономику, ничего не мог ответить про Китай. Там называли советских руководителей ревизионистами, а сами вперед нас прыгнули в капитализм. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да сегодня любое государство можно назвать социальным в той или иной степени. Ну хорошо, не любое, а бОльшую часть. Поэтому и разница это большая.
Ну, так я много раз слышал это слово в таком значении. Кто то этим словом огораживал себя от действительности. Кто то полностью вписался в ту действительность и подходил под это слово. Не обязательно идиоты, для того времени некоторые из них приличные ребята. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки