Что с Навальным?

LenElen

Re: Что с Навальным?

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 05 май 2021, 10:14
Леся писал(а): 05 май 2021, 10:13
В поиске писал(а): 05 май 2021, 10:11

Леся пытается хейтить всех...
Ничего нового()
впоиске как обычно с придыханием следит за Лесей и ее постами :dan_ser: Лесе это нравится :ki_ss: не бросай меня, зая
Малыш, тебя и брось - ты ж липучка...

Сорри что вмешиваюсь....
Меня намедни выкинуло из регистрации на форуме, я гостем заходила, довелось увидеть ваш девиз/подпись под постом)))
А вы почему не придерживаетесь своего лозунга???
Или " учу неразумных как правильно, а самой мне можно всё"?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 10:50
hróðvitnir писал(а): 05 май 2021, 10:20
LenElen писал(а): 05 май 2021, 10:12

Скажи клёво да?! На морюшке, в хорошем отельчике, на балкончике, чистота, пылюки нет, свежий морской воздух, солнышко, люди вокруг счастливые улыбаются... Да?
Классно, да )))
Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))
Помнишь как ты топил за Алтай с Байкалом, а я за отдых в буржуйских странах?

И ведь дело то не в дислокации (хотя это тоже плюс - посмотреть что там и как), дело в окружающих тебя людях. Даже в скромном отеле , в "грязной" Индии, намного красочнее и ярче отпуск проходит, чем среди соотечественников. Лишь потому, что ты не слышишь о чем они говорят!!!
Я намедни вернулась с отпуска среди соотечественников. На 5 день завыла - это ипануться можно))) четверть из них - а'ля наш наиведущий, еще четверть истерящие вечно недовольные с кисломордием тетки, еще четверть яжематери с дикими орущими страдающими детьми, и последняя четверть такие же окуевшие от происходящей действительности, как и я.... Это пи@дец полный)))
Про женитьбу отчасти верно, сам бы я вряд ли заинтересовался из-за пляжных стереотипов. Однако, должен заметить, что это всё-таки меня не вывезли, а мы поехали)))
Ну, и Байкал... Он прекрасен, он неповторим, это самая-самая жемчужина планеты Земля. В этом нет ни малейшего сомнения. И там очень круто, спокойно и интересно. Я люблю Сибирь, лучший край на свете.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 10:58

впоиске как обычно с придыханием следит за Лесей и ее постами :dan_ser: Лесе это нравится :ki_ss: не бросай меня, зая

Сорри что вмешиваюсь....
Меня намедни выкинуло из регистрации на форуме, я гостем заходила, довелось увидеть ваш девиз/подпись под постом)))
А что, зарегистрированным мою подпись не видно разве

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Скажи клёво да?! На морюшке, в хорошем отельчике, на балкончике, чистота, пылюки нет, свежий морской воздух, солнышко, люди вокруг счастливые улыбаются... Да?
Классно, да )))
Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))
:co_ol:

Сорри, что вмешиваюсь... :-)

33 богатыря
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 05 май 2021, 11:02

Сорри что вмешиваюсь....
А что, зарегистрированным мою подпись не видно разве
Они у меня отключены.

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 05 май 2021, 11:01

Классно, да )))

И ведь дело то не в дислокации (хотя это тоже плюс - посмотреть что там и как), дело в окружающих тебя людях. Даже в скромном отеле , в "грязной" Индии, намного красочнее и ярче отпуск проходит, чем среди соотечественников. Лишь потому, что ты не слышишь о чем они говорят!!!
Я намедни вернулась с отпуска среди соотечественников. На 5 день завыла - это ипануться можно))) четверть из них - а'ля наш наиведущий, еще четверть истерящие вечно недовольные с кисломордием тетки, еще четверть яжематери с дикими орущими страдающими детьми, и последняя четверть такие же окуевшие от происходящей действительности, как и я.... Это пи@дец полный)))
Про женитьбу отчасти верно, сам бы я вряд ли заинтересовался из-за пляжных стереотипов. Однако, должен заметить, что это всё-таки меня не вывезли, а мы поехали)))
Ну, и Байкал... Он прекрасен, он неповторим, это самая-самая жемчужина планеты Земля. В этом нет ни малейшего сомнения. И там очень круто, спокойно и интересно. Я люблю Сибирь, лучший край на свете.
Так вот зная твою увлеченность непляжным видом путешествий, мне сложно представить, что инициатором отпуска в отеле у моря, был ты))) поэтому и "вывезли". Не в плане финансов, в в плане идеи

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 12:22
hróðvitnir писал(а): 05 май 2021, 11:01

Так вот зная твою увлеченность непляжным видом путешествий, мне сложно представить, что инициатором отпуска в отеле у моря, был ты))) поэтому и "вывезли". Не в плане финансов, в в плане идеи
Ты права :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!)))
давно стисняюсь это сказать))) возил незнакомку по пещерам да поселкам с плотинами, а с хорошей женщиной по отелям, спа да по театрам. до югов доехал. глядишь так и заграничный отдых распробует :co_ol: :p_a-r_t_y: :dr_ink: :jn_pu_sk:
всетаки женщина делает из мужика обыкновенного - человека!! :ki_ss:

В поиске

Сообщение В поиске »

Сорри что вмешиваюсь....
Где я кого учу?
В ширину побежали?..

А вы зачем подпись себе поставили, если других отключили!..

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 05 май 2021, 10:32
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 10:18 Насколько я знаю, пенсии жителям территорий, контролируемых сепаратистами таки платят. Толькот для этого им приходится ехать на территорию, контролируемую центральной властью. А какой другой механизм Вы можете представить?
А вы специально такую чушь порете? :sh_ok:
Вы тоже за своей пенсией куда то ездите или она вам на карту падает ?
А в ДНР банкоматы работают? И в магазинах банковские картны принимают?
DVV писал(а): 05 май 2021, 10:32 А еще вроде не ходячим пенсии домой приносят.
И Вы это себе представляете? Грузовик с наличкой через зону боевых действий?
DVV писал(а): 05 май 2021, 10:32А как было с пенсиями в упомянутой вами чечне когда там своя власть была они тоже за пенсиями в Россию ездили?
А по-моему вообще никак. У Вас есть по этому поводу претензии к российским властям

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 05 май 2021, 12:40

Сорри что вмешиваюсь....
Где я кого учу?
В ширину побежали?..

Занадом :)-(:
Переведете? Там тоже с претензией на мудрость

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 13:30
В поиске писал(а): 05 май 2021, 12:40

Сорри что вмешиваюсь....
Где я кого учу?
В ширину побежали?..

Занадом :)-(:
Переведете? Там тоже с претензией на мудрость
Кому надо, все уже перевели... Ума много не нужно

33 богатыря
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 05 май 2021, 10:15

с пылюкой и чистотой...не факт ... ну а в целом несомненно самое перфектное времяпрепровождение! Наконец-то Боргир из карабашских ебеней ,лесов и горок выбрался на нормальный отдых :co_ol: :co_ol:
Хз как в других курортах краснодарского края, но в Сочах пыли нет, там голая земля только в лесах))) все в асфальте, тротуарной плитке и ухоженных зеленых газонах.
А там где я отдыхала, персонал выдрессированный на "будьтелюбезны", я если честно афигела от неожиданности))) всё чистится, моется с утра до вечера. Уборка номера через день, постель меняют через 5 дней, полотенца по требованию. Горничные все улыбаются. Персонал - доброго дня, будьте здоровы, любой каприз выполняется... Вот реально была приятно удивлена. Я готовилась к "совдепии", но руководство активно внедряет "сервис по турецки" и у них получается. А если учесть, что в основном персонал из близлежащих лупандов - вдвойне респект руководству

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 05 май 2021, 12:35

давно стисняюсь это сказать))) возил незнакомку по пещерам да поселкам с плотинами, а с хорошей женщиной по отелям, спа да по театрам. до югов доехал. глядишь так и заграничный отдых распробует :co_ol: :p_a-r_t_y: :dr_ink: :jn_pu_sk:
А просто любовь нельзя предположить?..

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 13:22 А в ДНР банкоматы работают? И в магазинах банковские картны принимают?
А разве нет? Было бы желание
https://crb-dnr.ru/for-clients/phis-cli ... onal-cards
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 13:22 И Вы это себе представляете? Грузовик с наличкой через зону боевых действий?
А вам чтоб пенсию заплатить грузовик с наличкой должен приехать ? Или можно как то межбанковскими переводами отделаться?
И вы как то забыли что делать не ходячим и пожилым людям?
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 13:22 А по-моему вообще никак.
Пруф будет ?

В 1997 году Россия выделила Чечне 963 млрд неденоминированных рублей (из них 88 млрд — в счёт трансферта, 300 млрд — выплаты пенсий Пенсионным фондом России, 72 млрд — оплата транзита азербайджанской нефти, 2,8 млрд — плата за обслуживание нефтепровода). [18]

В январе—июле 1998 года Чечня получила более 200 млн «новых» рублей (40 млн руб. в счет трансферта; 118 млн руб.— выплаты пенсий Пенсионным фондом, 25,361 млн руб.— как плата за обслуживание нефтепровода). В первой половине 1999 Чечня из причитающихся ей из бюджета 284,4 млн руб. получила лишь 122,54 млн руб.: 50 млн руб.— «на зарплату работникам бюджетной сферы Чеченской республики»; 7 млн руб.— «на оказание помощи социально незащищенным слоям населения Чеченской республики»; 0,54 млн руб.— на оплату спецрейсов; ну и, наконец, 65 млн — «на возмещение затрат государственному концерну „Чечентранснефть“ по обеспечению транзита азербайджанской нефти». [19]
https://pro-pensiyu.ru/voprosy/kak-plat ... 1%83%D0%B1

LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 05 май 2021, 13:43

Так унизить свою приятельницу можете только Вы :-) :bra_vo:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 05 май 2021, 13:48
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 13:22 А в ДНР банкоматы работают? И в магазинах банковские картны принимают?
А разве нет? Было бы желание
https://crb-dnr.ru/for-clients/phis-cli ... onal-cards
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 13:22 И Вы это себе представляете? Грузовик с наличкой через зону боевых действий?
А вам чтоб пенсию заплатить грузовик с наличкой должен приехать ? Или можно как то межбанковскими переводами отделаться?
И вы как то забыли что делать не ходячим и пожилым людям?
Я этого как раз не забыл. Но если Вы предлагаете доставлять пенсии НА ДОМ, то речь может идти только о наличке
DVV писал(а): 05 май 2021, 13:48
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 13:22 А по-моему вообще никак.
Пруф будет ?
В 1997 году Россия выделила Чечне 963 млрд неденоминированных рублей (из них 88 млрд — в счёт трансферта, 300 млрд — выплаты пенсий Пенсионным фондом России, 72 млрд — оплата транзита азербайджанской нефти, 2,8 млрд — плата за обслуживание нефтепровода). [18]

В январе—июле 1998 года Чечня получила более 200 млн «новых» рублей (40 млн руб. в счет трансферта; 118 млн руб.— выплаты пенсий Пенсионным фондом, 25,361 млн руб.— как плата за обслуживание нефтепровода). В первой половине 1999 Чечня из причитающихся ей из бюджета 284,4 млн руб. получила лишь 122,54 млн руб.: 50 млн руб.— «на зарплату работникам бюджетной сферы Чеченской республики»; 7 млн руб.— «на оказание помощи социально незащищенным слоям населения Чеченской республики»; 0,54 млн руб.— на оплату спецрейсов; ну и, наконец, 65 млн — «на возмещение затрат государственному концерну „Чечентранснефть“ по обеспечению транзита азербайджанской нефти». [19]
https://pro-pensiyu.ru/voprosy/kak-plat ... 1%83%D0%B1
Троешник! Историю учить надо! В 1996 году первая чеченская война закончилась Хасавьюртовскими соглашениями, по которым как раз и проводились эти трансферты

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 13:42

Хз как в других курортах краснодарского края, но в Сочах пыли нет, там голая земля только в лесах)))
я счас наблюдаю онлайн репортажи с крыманашего и ккк от тех, кто благодаря иплану эрдогану вынужден был сменить направление запланированного отдыха))) один из пунктов, на которые обращают внимание - не такая там чистота и уборка, которой избалованы туристы в турции . и вообще очень много разных нюансов, которые пока останавливают меня от таких поездок. пока посижу потерплю подожду открытия границ.
в крыменашем один из напрягов, который внес много проблем людям - связь и безнал. подпрыгивают все очень на этих пунктах.
надо как в старые времена мы в Египет ездили с наличкой и звонить с телефона-телеграфа :-)

Леся

Сообщение Леся »

А там где я отдыхала, персонал выдрессированный на "будьтелюбезны", я если честно афигела от неожиданности))) всё чистится, моется с утра до вечера. Уборка номера через день, постель меняют через 5 дней, полотенца по требованию. Горничные все улыбаются. Персонал - доброго дня, будьте здоровы, любой каприз выполняется... Вот реально была приятно удивлена.
+много, я также к нашим неподалеку была внутренне не готова и приятно удивилась уровню сервиса! молодцы :a_g_a:

DVV

Сообщение DVV »

Видимо пруфов не дождаться.
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 14:07 Я этого как раз не забыл. Но если Вы предлагаете доставлять пенсии НА ДОМ, то речь может идти только о наличке
Для этого налик не надо тащить через границу, не нужно придумывать трудность чтоб потом можно было на них сослаться
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 14:07 Троешник! Историю учить надо! В 1996 году первая чеченская война закончилась Хасавьюртовскими соглашениями, по которым как раз и проводились эти трансферты
ай видимо слава вашего единомышленника силиконового вам покоя не дает глупости пишите.
Война да закончилась но у руководства остались все те же люди никто из центра их не поменял, законы на той земле действовали их. Как и сейчас в ЛДНР. Разницы никакой. Тогда сели и договорились и выплаты пошли . Вна украине минск подписали а воз и ныне там . Все какие то препоны придумывают.
Я может и троешник но вы выглядите идиотом .

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 05 май 2021, 14:10

Хз как в других курортах краснодарского края, но в Сочах пыли нет, там голая земля только в лесах)))
я счас наблюдаю онлайн репортажи с крыманашего и ккк от тех, кто благодаря иплану эрдогану вынужден был сменить направление запланированного отдыха))) один из пунктов, на которые обращают внимание - не такая там чистота и уборка, которой избалованы туристы в турции . и вообще очень много разных нюансов, которые пока останавливают меня от таких поездок. пока посижу потерплю подожду открытия границ.
в крыменашем один из напрягов, который внес много проблем людям - связь и безнал. подпрыгивают все очень на этих пунктах.
надо как в старые времена мы в Египет ездили с наличкой и звонить с телефона-телеграфа :-)
Тоже про безнал наслышана...
Неее в крымнаш я тоже не готова ))) да и на ккк тоже... Там в добрые времена местные говорили, что чистое море только в Абхазии, а начиная с Адлера и до Новороссийска количество в воде человеческого биоматериала увеличивается в геометрической прогрессии. А сейчас я думаю там ваще кабздец будет. Ротовирус здравствуй отдых будет называться(((

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 14:22 Ротовирус здравствуй отдых будет называться(((
уже дрищутъ :a_g_a: не так мощно как в разгар сезона, но сутки с темпой и клозетом уже выпали из отпуска у одной знакомой. славабогу у ней самой были проблемы, а маленький ребенок с ней просто тупо вапще ничего не ест и его миновало)))
ща в тему отпуска напишу суперское место к посещению в Крыму. авось кто поедет

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 05 май 2021, 14:25 ща в тему отпуска напишу суперское место к посещению в Крыму. авось кто поедет
Ждемс

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 05 май 2021, 14:00
В поиске писал(а): 05 май 2021, 13:43

Так унизить свою приятельницу можете только Вы :-) :bra_vo:
Опять мимо.
И не угадала...

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 05 май 2021, 14:18 Видимо пруфов не дождаться.
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 14:07 Я этого как раз не забыл. Но если Вы предлагаете доставлять пенсии НА ДОМ, то речь может идти только о наличке
Для этого налик не надо тащить через границу
А откуда его взять то?

DVV писал(а): 05 май 2021, 14:18
Очень Злой писал(а): 05 май 2021, 14:07 Троешник! Историю учить надо! В 1996 году первая чеченская война закончилась Хасавьюртовскими соглашениями, по которым как раз и проводились эти трансферты
ай видимо слава вашего единомышленника силиконового вам покоя не дает глупости пишите.
Война да закончилась но у руководства остались все те же люди никто из центра их не поменял, законы на той земле действовали их. Как и сейчас в ЛДНР. Разницы никакой. Тогда сели и договорились и выплаты пошли .
Договоридись, и перестали стрелять, и линия противостояния куда-то делась, и граница под контроль федералов перешла

DVV писал(а): 05 май 2021, 14:18 Вна украине минск подписали а воз и ныне там . Все какие то препоны придумывают.
Ну да. Стрелять не перестали, и линия разграничения никуда не делась, и внешнюю границу украинским пограничникам не передают? и налоги не платят, и пенсинные взносы не делают
DVV писал(а): 05 май 2021, 14:18Я может и троешник но вы выглядите идиотом.
Может и выгляжу, но, в отличие от Вас, не являюсь

(Из приговора суда)
Ответить