Сорри что вмешиваюсь....
Меня намедни выкинуло из регистрации на форуме, я гостем заходила, довелось увидеть ваш девиз/подпись под постом)))
А вы почему не придерживаетесь своего лозунга???
Или " учу неразумных как правильно, а самой мне можно всё"?
Про женитьбу отчасти верно, сам бы я вряд ли заинтересовался из-за пляжных стереотипов. Однако, должен заметить, что это всё-таки меня не вывезли, а мы поехали)))LenElen писал(а): ↑05 май 2021, 10:50Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))
Помнишь как ты топил за Алтай с Байкалом, а я за отдых в буржуйских странах?
И ведь дело то не в дислокации (хотя это тоже плюс - посмотреть что там и как), дело в окружающих тебя людях. Даже в скромном отеле , в "грязной" Индии, намного красочнее и ярче отпуск проходит, чем среди соотечественников. Лишь потому, что ты не слышишь о чем они говорят!!!
Я намедни вернулась с отпуска среди соотечественников. На 5 день завыла - это ипануться можно))) четверть из них - а'ля наш наиведущий, еще четверть истерящие вечно недовольные с кисломордием тетки, еще четверть яжематери с дикими орущими страдающими детьми, и последняя четверть такие же окуевшие от происходящей действительности, как и я.... Это пи@дец полный)))
А что, зарегистрированным мою подпись не видно разве
LenElen писал(а): ↑05 май 2021, 10:50Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))
Они у меня отключены.
Так вот зная твою увлеченность непляжным видом путешествий, мне сложно представить, что инициатором отпуска в отеле у моря, был ты))) поэтому и "вывезли". Не в плане финансов, в в плане идеиhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 11:01Про женитьбу отчасти верно, сам бы я вряд ли заинтересовался из-за пляжных стереотипов. Однако, должен заметить, что это всё-таки меня не вывезли, а мы поехали)))LenElen писал(а): ↑05 май 2021, 10:50Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))
И ведь дело то не в дислокации (хотя это тоже плюс - посмотреть что там и как), дело в окружающих тебя людях. Даже в скромном отеле , в "грязной" Индии, намного красочнее и ярче отпуск проходит, чем среди соотечественников. Лишь потому, что ты не слышишь о чем они говорят!!!
Я намедни вернулась с отпуска среди соотечественников. На 5 день завыла - это ипануться можно))) четверть из них - а'ля наш наиведущий, еще четверть истерящие вечно недовольные с кисломордием тетки, еще четверть яжематери с дикими орущими страдающими детьми, и последняя четверть такие же окуевшие от происходящей действительности, как и я.... Это пи@дец полный)))
Ну, и Байкал... Он прекрасен, он неповторим, это самая-самая жемчужина планеты Земля. В этом нет ни малейшего сомнения. И там очень круто, спокойно и интересно. Я люблю Сибирь, лучший край на свете.
Ты праваLenElen писал(а): ↑05 май 2021, 12:22Так вот зная твою увлеченность непляжным видом путешествий, мне сложно представить, что инициатором отпуска в отеле у моря, был ты))) поэтому и "вывезли". Не в плане финансов, в в плане идеиhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 11:01Про женитьбу отчасти верно, сам бы я вряд ли заинтересовался из-за пляжных стереотипов. Однако, должен заметить, что это всё-таки меня не вывезли, а мы поехали)))LenElen писал(а): ↑05 май 2021, 10:50
Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))
Ну, и Байкал... Он прекрасен, он неповторим, это самая-самая жемчужина планеты Земля. В этом нет ни малейшего сомнения. И там очень круто, спокойно и интересно. Я люблю Сибирь, лучший край на свете.
давно стисняюсь это сказать))) возил незнакомку по пещерам да поселкам с плотинами, а с хорошей женщиной по отелям, спа да по театрам. до югов доехал. глядишь так и заграничный отдых распробует
Где я кого учу?
А в ДНР банкоматы работают? И в магазинах банковские картны принимают?DVV писал(а): ↑05 май 2021, 10:32А вы специально такую чушь порете?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 10:18 Насколько я знаю, пенсии жителям территорий, контролируемых сепаратистами таки платят. Толькот для этого им приходится ехать на территорию, контролируемую центральной властью. А какой другой механизм Вы можете представить?
Вы тоже за своей пенсией куда то ездите или она вам на карту падает ?
И Вы это себе представляете? Грузовик с наличкой через зону боевых действий?
А по-моему вообще никак. У Вас есть по этому поводу претензии к российским властям
ЗанадомВ поиске писал(а): ↑05 май 2021, 12:40Где я кого учу?
В ширину побежали?..
А вы зачем подпись себе поставили, если других отключили!..
Кому надо, все уже перевели... Ума много не нужно
Хз как в других курортах краснодарского края, но в Сочах пыли нет, там голая земля только в лесах))) все в асфальте, тротуарной плитке и ухоженных зеленых газонах.
А просто любовь нельзя предположить?..
А разве нет? Было бы желаниеОчень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 13:22 А в ДНР банкоматы работают? И в магазинах банковские картны принимают?
А вам чтоб пенсию заплатить грузовик с наличкой должен приехать ? Или можно как то межбанковскими переводами отделаться?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 13:22 И Вы это себе представляете? Грузовик с наличкой через зону боевых действий?
Пруф будет ?
Так унизить свою приятельницу можете только ВыВ поиске писал(а): ↑05 май 2021, 13:43А просто любовь нельзя предположить?..
Я этого как раз не забыл. Но если Вы предлагаете доставлять пенсии НА ДОМ, то речь может идти только о наличкеDVV писал(а): ↑05 май 2021, 13:48А разве нет? Было бы желаниеОчень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 13:22 А в ДНР банкоматы работают? И в магазинах банковские картны принимают?
https://crb-dnr.ru/for-clients/phis-cli ... onal-cards
А вам чтоб пенсию заплатить грузовик с наличкой должен приехать ? Или можно как то межбанковскими переводами отделаться?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 13:22 И Вы это себе представляете? Грузовик с наличкой через зону боевых действий?
И вы как то забыли что делать не ходячим и пожилым людям?
Троешник! Историю учить надо! В 1996 году первая чеченская война закончилась Хасавьюртовскими соглашениями, по которым как раз и проводились эти трансфертыDVV писал(а): ↑05 май 2021, 13:48Пруф будет ?
В 1997 году Россия выделила Чечне 963 млрд неденоминированных рублей (из них 88 млрд — в счёт трансферта, 300 млрд — выплаты пенсий Пенсионным фондом России, 72 млрд — оплата транзита азербайджанской нефти, 2,8 млрд — плата за обслуживание нефтепровода). [18]
В январе—июле 1998 года Чечня получила более 200 млн «новых» рублей (40 млн руб. в счет трансферта; 118 млн руб.— выплаты пенсий Пенсионным фондом, 25,361 млн руб.— как плата за обслуживание нефтепровода). В первой половине 1999 Чечня из причитающихся ей из бюджета 284,4 млн руб. получила лишь 122,54 млн руб.: 50 млн руб.— «на зарплату работникам бюджетной сферы Чеченской республики»; 7 млн руб.— «на оказание помощи социально незащищенным слоям населения Чеченской республики»; 0,54 млн руб.— на оплату спецрейсов; ну и, наконец, 65 млн — «на возмещение затрат государственному концерну „Чечентранснефть“ по обеспечению транзита азербайджанской нефти». [19]
https://pro-pensiyu.ru/voprosy/kak-plat ... 1%83%D0%B1
я счас наблюдаю онлайн репортажи с крыманашего и ккк от тех, кто благодаря иплану эрдогану вынужден был сменить направление запланированного отдыха))) один из пунктов, на которые обращают внимание - не такая там чистота и уборка, которой избалованы туристы в турции . и вообще очень много разных нюансов, которые пока останавливают меня от таких поездок. пока посижу потерплю подожду открытия границ.
+много, я также к нашим неподалеку была внутренне не готова и приятно удивилась уровню сервиса! молодцыLenElen писал(а): ↑05 май 2021, 13:42
А там где я отдыхала, персонал выдрессированный на "будьтелюбезны", я если честно афигела от неожиданности))) всё чистится, моется с утра до вечера. Уборка номера через день, постель меняют через 5 дней, полотенца по требованию. Горничные все улыбаются. Персонал - доброго дня, будьте здоровы, любой каприз выполняется... Вот реально была приятно удивлена.
Для этого налик не надо тащить через границу, не нужно придумывать трудность чтоб потом можно было на них сослатьсяОчень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 14:07 Я этого как раз не забыл. Но если Вы предлагаете доставлять пенсии НА ДОМ, то речь может идти только о наличке
ай видимо слава вашего единомышленника силиконового вам покоя не дает глупости пишите.Очень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 14:07 Троешник! Историю учить надо! В 1996 году первая чеченская война закончилась Хасавьюртовскими соглашениями, по которым как раз и проводились эти трансферты
Тоже про безнал наслышана...Леся писал(а): ↑05 май 2021, 14:10я счас наблюдаю онлайн репортажи с крыманашего и ккк от тех, кто благодаря иплану эрдогану вынужден был сменить направление запланированного отдыха))) один из пунктов, на которые обращают внимание - не такая там чистота и уборка, которой избалованы туристы в турции . и вообще очень много разных нюансов, которые пока останавливают меня от таких поездок. пока посижу потерплю подожду открытия границ.
в крыменашем один из напрягов, который внес много проблем людям - связь и безнал. подпрыгивают все очень на этих пунктах.
надо как в старые времена мы в Египет ездили с наличкой и звонить с телефона-телеграфа
уже дрищутъ не так мощно как в разгар сезона, но сутки с темпой и клозетом уже выпали из отпуска у одной знакомой. славабогу у ней самой были проблемы, а маленький ребенок с ней просто тупо вапще ничего не ест и его миновало)))
Опять мимо.
А откуда его взять то?DVV писал(а): ↑05 май 2021, 14:18 Видимо пруфов не дождаться.Для этого налик не надо тащить через границуОчень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 14:07 Я этого как раз не забыл. Но если Вы предлагаете доставлять пенсии НА ДОМ, то речь может идти только о наличке
Договоридись, и перестали стрелять, и линия противостояния куда-то делась, и граница под контроль федералов перешлаDVV писал(а): ↑05 май 2021, 14:18ай видимо слава вашего единомышленника силиконового вам покоя не дает глупости пишите.Очень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 14:07 Троешник! Историю учить надо! В 1996 году первая чеченская война закончилась Хасавьюртовскими соглашениями, по которым как раз и проводились эти трансферты
Война да закончилась но у руководства остались все те же люди никто из центра их не поменял, законы на той земле действовали их. Как и сейчас в ЛДНР. Разницы никакой. Тогда сели и договорились и выплаты пошли .
Ну да. Стрелять не перестали, и линия разграничения никуда не делась, и внешнюю границу украинским пограничникам не передают? и налоги не платят, и пенсинные взносы не делают
Может и выгляжу, но, в отличие от Вас, не являюсь