а чего необычного-то, чего вообще такого уникального в демонизации русских?Боргир писал(а):Просто новая обложка журнала. Необычнаяпосторонний писал(а):И?Боргир писал(а):► Показать
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
А может у картинки другой смысл.
Наша планета находится в черно-красном аду и только белые парашютики Путина дают надежду на поднятие её из тьмы.
Наша планета находится в черно-красном аду и только белые парашютики Путина дают надежду на поднятие её из тьмы.
Обычно у них портретыkarlson писал(а):а чего необычного-то,Боргир писал(а):Просто новая обложка журнала. Необычнаяпосторонний писал(а): И?
► Показать
Россиян.karlson писал(а): чего вообще такого уникального в демонизации русских?
Откровенно говоря, я не знаю, насколько регулярно Time демонизировал граждан РФ или СССР. А Вы?
Или констатация факта распространения международного влияния это по-Вашему демонизация что ли?
а тут коллаж. имеют правоБоргир писал(а):Обычно у них портретыkarlson писал(а):а чего необычного-то,Боргир писал(а): Просто новая обложка журнала. Необычная
а до "россиян" не демонизировали и не дегуманизировали что ли?Боргир писал(а):Россиян.karlson писал(а): чего вообще такого уникального в демонизации русских?
а в Вашей Вселенной, кроме Вас, существует еще только этот журнал? ну понятно...Боргир писал(а): Откровенно говоря, я не знаю, насколько регулярно Time демонизировал граждан РФ или СССР. А Вы?
Или констатация факта распространения международного влияния это по-Вашему демонизация что ли?
даже если в этом журнале никогда ничего вообще не писали про русских или писали только хорошее, кто им запрещает сейчас поучаствовать в демонизации?
Я говорил конкретно об этом журнале, не так ли? Обтекайтеkarlson писал(а):а в Вашей Вселенной, кроме Вас, существует еще только этот журнал? ну понятно...Боргир писал(а): Откровенно говоря, я не знаю, насколько регулярно Time демонизировал граждан РФ или СССР. А Вы?
и я об этом, но свойства Вашего зрения и качество Вашего понимания мне давно известны, поэтому я не в обидеБоргир писал(а):Я говорил конкретно об этом журнале, не так ли? Обтекайтеkarlson писал(а):а в Вашей Вселенной, кроме Вас, существует еще только этот журнал? ну понятно...Боргир писал(а): Откровенно говоря, я не знаю, насколько регулярно Time демонизировал граждан РФ или СССР. А Вы?
Это шутка или ущипните меня. Закон о налоге на вёсельные лодки ввели или это 1 апреля продолжается?
Мазай успел без налога и без лицензии на перевозку управиться с зайцами
Да. ВВели. 200, что ли, рублейЛеся писал(а):Это шутка или ущипните меня. Закон о налоге на вёсельные лодки ввели или это 1 апреля продолжается?
- посторонний
Еще вроде не ввели - только второе чтение прошло. Но принципиально - ДА. будет.Кысь писал(а):Да. ВВели. 200, что ли, рублейЛеся писал(а):Это шутка или ущипните меня. Закон о налоге на вёсельные лодки ввели или это 1 апреля продолжается?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Предприятие Ford Sollers во Всеволожске, которое в июне будет закрыто, готово выплатить работникам от 5 до 12 месячных окладов, но работники хотят 24 оклада чтоб как в Германии.
но у нас же тут все не как в Германии и увольнять должны согласно российского ТК, не?? если иное не предусмотрено самим работодателем
но у нас же тут все не как в Германии и увольнять должны согласно российского ТК, не?? если иное не предусмотрено самим работодателем
- посторонний
Или соглашением между работодателем и профсоюзом...Леся писал(а):Предприятие Ford Sollers во Всеволожске, которое в июне будет закрыто, готово выплатить работникам от 5 до 12 месячных окладов, но работники хотят 24 оклада чтоб как в Германии.
ну т.е. без воли работодателя тут никак не обойтись. даже если работники будут желать разных ништяков и перегибать палку, работодатель же может послать всех на ТК РФпосторонний писал(а):
Или соглашением между работодателем и профсоюзом...
А почему как в Германии?Леся писал(а):Предприятие Ford Sollers во Всеволожске, которое в июне будет закрыто, готово выплатить работникам от 5 до 12 месячных окладов, но работники хотят 24 оклада чтоб как в Германии.
это надо у профсоюза всеволжского спроситьБоргир писал(а): А почему как в Германии?
Михаил Сергеев, председатель первичной профсоюзной организации Ford пояснил, что требования работников основаны на опыте закрытия производств компании Ford за рубежом. Так, в Германии сотрудникам Ford при увольнении выплачивают годовой оклад и плюс—по месячному окладу за каждый отработанный год. Всеволожские рабочие требуют того же - то есть за 12 лет работы на заводе - 24 оклада.
- посторонний
Может послать.... Но там он найдет следующее....Леся писал(а):ну т.е. без воли работодателя тут никак не обойтись. даже если работники будут желать разных ништяков и перегибать палку, работодатель же может послать всех на ТК РФпосторонний писал(а):
Или соглашением между работодателем и профсоюзом...
ТК РФ Статья 178. Выходные пособия
При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется "средний месячный заработок" на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения.
.....
Трудовым договором или коллективным договором могут предусматриваться другие случаи выплаты выходных пособий, а также устанавливаться повышенные размеры выходных пособий.
если в колдоговоре или в кадровой политике были прописаны подобные 24 оклада да хоть 48 окладов, то конечно требования обоснованы и руководство осознаёт, что это придется соблюдать и без спецтребований. если все это в виде требований и ультиматумов, значит, не предусмотрено и работодатель может своё предложение пересмотреть и вообще будет по ТК 3 оклада. как бы тонкая грань - не остаться бы с корытом
Понятно. Все хотят, как в Германии, только по-русски.Леся писал(а):это надо у профсоюза всеволжского спроситьБоргир писал(а): А почему как в Германии?
Михаил Сергеев, председатель первичной профсоюзной организации Ford пояснил, что требования работников основаны на опыте закрытия производств компании Ford за рубежом. Так, в Германии сотрудникам Ford при увольнении выплачивают годовой оклад и плюс—по месячному окладу за каждый отработанный год. Всеволожские рабочие требуют того же - то есть за 12 лет работы на заводе - 24 оклада.
- посторонний
А интересно, если не договорятся с работодателем, то что будут делать? Выпускать автомобили назло работодателю? Или пойду по следам луддитов - начнут станки крушить?Боргир писал(а):Понятно. Все хотят, как в Германии, только по-русски.Леся писал(а):это надо у профсоюза всеволжского спроситьБоргир писал(а): А почему как в Германии?
- посторонний
Думаешь у них СД вместо СБ?Леся писал(а):я думаю там СБ по-немецки обучена работать))) педантично и слаженно
газенвагенпосторонний писал(а):Думаешь у них СД вместо СБ?Леся писал(а):я думаю там СБ по-немецки обучена работать))) педантично и слаженно
- посторонний
Для перевозок за дополнительным выходным пособием?Леся писал(а):газенвагенпосторонний писал(а):Думаешь у них СД вместо СБ?Леся писал(а):я думаю там СБ по-немецки обучена работать))) педантично и слаженно
Фиг его знает, знаю одну контору, при увольнении, работникам был выплачен годовой оклад
а если б работники не согласились и стали требовать 24-месячный оклад?? руководство бы подумало что люди поели ухуadmin писал(а):Фиг его знает, знаю одну контору, при увольнении, работникам был выплачен годовой оклад