в смысле приходится? Вас какодемон поработил и принуждает (моргните средним глазом не менее четырех раз, если это так)?Forrest Gump писал(а): ↑05 май 2021, 23:46Приходится. Хотя неинтересно совсем.karlson писал(а): ↑05 май 2021, 23:38я так понимаю, у Вас опять наступило время перехода на личности?Forrest Gump писал(а): ↑05 май 2021, 23:27
Я вообще не понимаю, зачем вы свои посты пишите...
Реально, даже интересно...
Чего то доказать пытаетесь ?
нууу, сегодня чото быстровато
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
вообще-то да, но умение читать оно - самое важное и самодостаточноеForrest Gump писал(а): ↑05 май 2021, 23:50А кроме алфавита, еще чему нибудь учили ?
умеешь читать, - потенциально можешь научиться всему остальному
вообще-то, во множественном числе 1 лица - мы, нас.
третье лицо это - он, она, оно
ну это к слову о том, кого чему учили
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
К слову варламов знатный говноед, его каким то ...ветром в Златоуст занесло вот он понаписал , и жить не возможно и все старье и сходить некуда , единственный плюс озер много. В златоусте ... озера
Если не согласен с Несравненным и ЕР, значит надо лить на него грязь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%87
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но ты же льешь свои помои на всех, кто не согласен с яблошной политикой.Кремний писал(а): ↑06 май 2021, 10:35Если не согласен с Несравненным и ЕР, значит надо лить на него грязь?
Как ты это сумел всe связать воедино?
Акакий выложил пост где товарищ обосрался , я видел его статью про златоуст где явно видно что товарищ мягко говоря не объективен. и тут вплываешь ты и прилепляешь несравненного и ер.
Отличай ответы по существу от грязных неадекватных выпадов твоей шайки.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 11:00Но ты же льешь свои помои на всех, кто не согласен с яблошной политикой.Кремний писал(а): ↑06 май 2021, 10:35Если не согласен с Несравненным и ЕР, значит надо лить на него грязь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да уж, члены твоей жалкой шайки вообще кроме брызганья слюнями и обвинения всех в шавкасти и политшпанстве ничего конкретного сказать не могут. Замесили коктейль из путиндолженуйти свободунавальному газомзаставитьпользоватьсявсехошьнехошь и всемэлектромобильхошьнехошь и как дураки всем это месиво пытаетесь скармливать. А кто против, того помоями. А их вы производите в агромадном количестве.Кремний писал(а): ↑06 май 2021, 11:12Отличай ответы по существу от грязных неадекватных выпадов твоей шайки.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 11:00Но ты же льешь свои помои на всех, кто не согласен с яблошной политикой.Кремний писал(а): ↑06 май 2021, 10:35 Если не согласен с Несравненным и ЕР, значит надо лить на него грязь?
Мама не научила, что врать нехорошо? У меня опровержение вранья твоей шайки на аргументах, цифрах и фактах.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 11:28Да уж, члены твоей жалкой шайки вообще кроме брызганья слюнями и обвинения всех в шавкасти и политшпанстве ничего конкретного сказать не могут. Замесили коктейль из путиндолженуйти свободунавальному газомзаставитьпользоватьсявсехошьнехошь и всемэлектромобильхошьнехошь и как дураки всем это месиво пытаетесь скармливать. А кто против, того помоями. А их вы производите в агромадном количестве.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Своими цифрами и фактами можешь подтереться.Кремний писал(а): ↑06 май 2021, 11:38Мама не научила, что врать нехорошо? У меня опровержение вранья твоей шайки на аргументах, цифрах и фактах.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 11:28Да уж, члены твоей жалкой шайки вообще кроме брызганья слюнями и обвинения всех в шавкасти и политшпанстве ничего конкретного сказать не могут. Замесили коктейль из путиндолженуйти свободунавальному газомзаставитьпользоватьсявсехошьнехошь и всемэлектромобильхошьнехошь и как дураки всем это месиво пытаетесь скармливать. А кто против, того помоями. А их вы производите в агромадном количестве.
вот только как-то так у вас получается, что аргументы глупые, цифры неверные, а факты - выдуманыКремний писал(а): ↑06 май 2021, 11:38Мама не научила, что врать нехорошо? У меня опровержение вранья твоей шайки на аргументах, цифрах и фактах.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 11:28Да уж, члены твоей жалкой шайки вообще кроме брызганья слюнями и обвинения всех в шавкасти и политшпанстве ничего конкретного сказать не могут. Замесили коктейль из путиндолженуйти свободунавальному газомзаставитьпользоватьсявсехошьнехошь и всемэлектромобильхошьнехошь и как дураки всем это месиво пытаетесь скармливать. А кто против, того помоями. А их вы производите в агромадном количестве.
а так да, опровержения, да,.. здравого смысла и объективной реальности
Цифры и факты - от ваших подвластных СМИ. Цифры ООН определены вашими же господами, работающими там. Аргументы человека, желающего, чтобы люди в нашей стране жили в условиях не хуже, чем в высокоразвитых. В бывшей бедной окраине РИ Финляндии живут лучше, чем рядом в Ленинградской обл.karlson писал(а): ↑06 май 2021, 12:15вот только как-то так у вас получается, что аргументы глупые, цифры неверные, а факты - выдуманыКремний писал(а): ↑06 май 2021, 11:38Мама не научила, что врать нехорошо? У меня опровержение вранья твоей шайки на аргументах, цифрах и фактах.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 11:28
Да уж, члены твоей жалкой шайки вообще кроме брызганья слюнями и обвинения всех в шавкасти и политшпанстве ничего конкретного сказать не могут. Замесили коктейль из путиндолженуйти свободунавальному газомзаставитьпользоватьсявсехошьнехошь и всемэлектромобильхошьнехошь и как дураки всем это месиво пытаетесь скармливать. А кто против, того помоями. А их вы производите в агромадном количестве.
а так да, опровержения, да,.. здравого смысла и объективной реальности
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Потому что нашему электорату главное чтобы у соседа корова сдохла - и побыстрее...
Предел мечтаний.
А леськам так вообще сообщили (само ФСБ наверное), что все куплено и на выборы ходить бесполезно.
Пошла жара?)
Бои без правил. Женские.
какая дерзкая заямоя с того момента как ты стала моей тенью, фанаткой и каждый свой пост начинаешь с лесек, с тех пор как ды дрочишь на все мои буквы, обсуждая меня, а не сабж,в котором я делаю посты, с тех пор ты стала моязая
я же тебе уже говорила что меня радует что моя фанзона пустой не бывает до тебя другие бабы были. теперь вот ты приросла. все в твоих руках,зая.
хочешь быть самостоятельной участницей форума чтобы к тебе относились как с собеседнику - отыбись от Леси. перержь пуповину. а пока ты вступаешь со слов "А леськам так вообще сообщили...", собираясь поддержать тему выборов - ты мой хвостик, моязая, которая воспринимает инфу только через призму Леси
пс. а вообще задумайся что у тебя не в порядке внутри,если форумная Леся тебя так бесит это не нормально,зай. Что-то внутри я тебе сильно триггерю и пока ты не разберешься с собой - у тя так и будет говницо проливаццо при виде Лесиных буков
- Forrest Gump
С русским языком у вас порядок. И буквы все знаете и в местоимениях разбираетесь.karlson писал(а): ↑06 май 2021, 06:47вообще-то да, но умение читать оно - самое важное и самодостаточное
умеешь читать, - потенциально можешь научиться всему остальномувообще-то, во множественном числе 1 лица - мы, нас.
третье лицо это - он, она, оно
ну это к слову о том, кого чему учили
Может тему откроете по русскому языку ?
Не пойму одного, как вы тему про навального свели к этому ?
Там не о чем говорить что ли ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так Вы ж говорите, что они все врут?
или Вы так говорите только тогда, когда не можете опровергнуть?
они от этого умней не стали
а финны бьютца башкой от осознания того, что в соседней Норвегии люди живут лучше, чем в Финляндии
я стараюсь говорить людям то, что им надо, ну вот так получилось, что Вам срочно потребовалось отличать первое лицо от третьего, и я тут как тутForrest Gump писал(а): ↑06 май 2021, 19:14С русским языком у вас порядок. И буквы все знаете и в местоимениях разбираетесь.
Может тему откроете по русскому языку ?
Не пойму одного, как вы тему про навального свели к этому ?
Там не о чем говорить что ли ?
а для таких важных вещей сгодится и про Навального тема
Это заметно, да...
И чему ты рада, ичто"доменя другие бабы"
Пошла жара?)
Международная правозащитная организация Amnesty International вернула оппозиционеру Алексею Навальному статус узника совести,
Из-за ситуации с Навальным организация решила пересмотреть общий подход к использованию термина «узник совести». Так, в качестве первого шага было решено не лишать человека этого статуса только на основании его действий в прошлом. «Мы понимаем, что мнение и поведение человека могут меняться со временем», — отметили в Amnesty International. В организации также указали, что присвоение этого статуса человеку не подразумевает поддержки его взглядов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2021/ ... 04e2cca3cd
Из-за ситуации с Навальным организация решила пересмотреть общий подход к использованию термина «узник совести». Так, в качестве первого шага было решено не лишать человека этого статуса только на основании его действий в прошлом. «Мы понимаем, что мнение и поведение человека могут меняться со временем», — отметили в Amnesty International. В организации также указали, что присвоение этого статуса человеку не подразумевает поддержки его взглядов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2021/ ... 04e2cca3cd
Пошла жара?)