Тех, кто не хотел наделять, ждали автозаки
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Украинскому военному Сергею Батынскому предъявили обвинение по делу об убийстве и изнасиловании в Мариуполе.
По данным следователей, инцидент произошел в начале апреля. На блокпосту была задержана супружеская пара. Несмотря на наличие у них украинских паспортов, военные поместили супругов в подвал.
Спустя время Батынский выпил, вывел женщину на улицу и изнасиловал ее на глазах у мужа. Мужчина попытался помешать этому, но его застрелили.
Старший лейтенант ВСУ Батынский во всем признался. Свои действия он мотивировал тем, что указанные лица, со слов сослуживцев, подозревались в сепаратизме.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/32952
По данным следователей, инцидент произошел в начале апреля. На блокпосту была задержана супружеская пара. Несмотря на наличие у них украинских паспортов, военные поместили супругов в подвал.
Спустя время Батынский выпил, вывел женщину на улицу и изнасиловал ее на глазах у мужа. Мужчина попытался помешать этому, но его застрелили.
Старший лейтенант ВСУ Батынский во всем признался. Свои действия он мотивировал тем, что указанные лица, со слов сослуживцев, подозревались в сепаратизме.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/32952
Re: Володин:
Так выходит ты хотел ? Или ты из автозака пишешь ?
Все, кто не в автозаках-дружно наделяли властью
Л. Логика.
Ж. Железная
- hróðvitnir
Ждали это не значит, что погрузили всех, верно? Тем более, что многих ты разогнал силой своей мысли, как мы помним.
Вобщем, ты опять прочитал то, чего я не писал.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 01 май 2022, 00:37, всего редактировалось 3 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Плюсуешься к очередной глупости дурачка? Ок
Или тоже прочитала то, чего я не писал?
Впрочем, неважно, это примета времени
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я прочитала то, что ты написал. Ты плюсанулся к словам Акакия, очень чётко обозначив тех, кто кто не наделял. Далее всего лишь логический вывод: все остальные , получается, наделяли. И ты в том числе
Это ссыкло из дома боится выйти, предпочитая подтявкивать в инете, а уж выйти туда, откуда он чисто теоретически может попасть в автозак...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не нужно называть ебанутой, нормальную местную форумчанку. Ну запутался человек, с кем не бывает.Forrest Gump писал(а): ↑30 апр 2022, 22:54В точку ! Кысь, можно я буду вас называть терешковой нашего форума ?Кысь писал(а): ↑30 апр 2022, 21:58Выходит, у России не было ни малейшего шанса не проводить спецоперацию. Провокация века. Или тысячелетия.Очень Злой писал(а): ↑30 апр 2022, 21:45 Ну так нападение это готовилось чуть ли не год, и еще в Январе разведка США громко объявила об этом. И угадала с точностью до пары дней
Вот текст законопроекта:
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Дурашка, как раз я был на митингах Навального, например. Однако, как говорится, каждый судит в меру собственной испорченности.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 01 май 2022, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты прочитала то, что тебе очень хотелось прочитать.Леся писал(а): ↑01 май 2022, 00:39Я прочитала то, что ты написал. Ты плюсанулся к словам Акакия, очень чётко обозначив тех, кто кто не наделял. Далее всего лишь логический вывод: все остальные , получается, наделяли. И ты в том числеhróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 00:35Плюсуешься к очередной глупости дурачка? Ок
Или тоже прочитала то, чего я не писал?
Впрочем, неважно, это примета времени
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний писал(а): ↑30 апр 2022, 19:51Не перестаёт хамить. Битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года, когда шли поставки по ленд лизу. Американские самолёты получали лучшие советские летчики. Грузовики, танки тоже были высокого качества. В Советский Союз по ленд-лизу поступали американские легкие танки М-3 «Стюарт», американские средние танки M4A2 и M4A2(76)W «Шерман», М-3 «Ли», британские пехотные танки Mk II «Матильда», Mk III «Валентайн» и Mk IV «Черчилль». Красная Армия начала применять лендлизовские танки в больших количествах начиная с 1942 г.Златик писал(а): ↑30 апр 2022, 12:52Брехло позорное!Кремний писал(а): ↑29 апр 2022, 08:59 Из опыта ВОВ. Немцы дошли до Москвы. Столичные учреждения с гробом Ильича перенесены в Куйбышев. Заправлены самолёты для эвакуации Сталина и высшего командования. Но к тому времени как раз пришла американская военная техника числом больше и качеством лучше советской. Так готовящаяся сдача Москвы была превращена в наступление советских войск.
А между тем пошли сообщения о поставке Украине американской военной техники на огромные деньги. Так вот непонятно, что будет.
СССР был включён в программу ленд-лиза только 10 ноября 1941.
Твоя брехня касается и "лучшей по качеству американской военной техники".
Туповатенькое брехло, к твоему сведению:
1. Американский лендлиз фактически прекратился после нападения японцев на Пёрл-Харбор, через два дня после начала контрудара под Москвой. И возобновился только в начале 1942.
За тот же период только танков Т-34 было выпущено 5 179. Но если тебя интересует именно с октября по конец апреля, то могу и это количество привести: 3 209.Из обещанных Англией 800 самолётов и 1000 танков, которые СССР должен был получить в октябре-декабре 1941 г., поступило 669 самолётов и 487 танков.США с октября 1941 г. по 30 июня 1942 г. направили в СССР 545 самолётов, 783 танка, в три с лишним раза меньше обещанных, а также 16 502 грузовые автомашины, то есть в пять с лишним раз меньше, чем было запланировано
По выпуску самолётов в октябре-декабре 41:
Як-1 - 462
Як-7- 207
Миг-3 - 229
ЛаГГ-3 - 999
И-16 - примерно 250
Су-2 - 140
Як-2, Як-4 - около 20
Пе-2 - 437
ДБ-3 - 7
Ил-4 - 102
Пе-8 - 5
Ил-2 - 284
Итого (не считая разных учебно-тренировочных и вовсе уж допотопных, вроде У-2) - 3 142
Вот тебе, брехло позорное, и "пришла американская военная техника числом больше и качеством лучше советской".
2. Разбираемся с прочей твоей брехнёй.
Лёгкие танки М3 Стюарт поступили в советские порты только в январе 1942 года, когда контрнаступление под Москвой уже было в разгаре. До апреля 1942 их прибыло аж 95 штук. При этом:
Фундервафля, млять!Несмотря на высокие ходовые качества и превосходство по сумме характеристик над всеми советскими лёгкими танками, за исключением мелкосерийных Т-50 и Т-80, M3 не пользовались особым успехом у танкистов. Полученные в 1942 году танки для комфорта танкистов внутри боевого отделения были оклеены губчатой резиной, которая при горении выделяла удушливый дым[80]. Танк отличался большими габаритами, слабым бронированием и особенно вооружением, был сложен, по советским меркам, в эксплуатации, а авиационный мотор M3 потреблял большое количество дефицитного высокооктанового бензина[81], и соответственно, горел как свечка в случае удачной стрельбы противника. Кроме того, первоначально вместе со «Стюартами» поставлялись только бронебойные снаряды к ним, что серьёзно ограничивало возможности танка к борьбе с пехотой или противотанковыми орудиями
Шерманы начали выпускать только в феврале 1942 года, и во время битвы под Москвой они по ленд-лизу не могли быть поставлены. Тем более, указанные тобой модификации M4A2, которую начали производить в октябре 1942 года, и, тем более, M4A2(76)W, производившийся с января 1944 г.
М-3 Ли. Та же история, что и со Стюартами: первые поступили в советские порты только в январе 1942 г., а до апреля было поставлено 130 штук.
145 поступивших в 1941 году Матильд - да, ценили.
Валлентайнов до конца 1941 поступило 216 штук, и они по всем статьям уступали "тридцатьчетвёрке".
Про Черчилли ты опять соврал: первые 10 танков поступили в СССР по ленд-лизу только в июле 1942 года.
Фиксируем: ты врал, как сивый мерин, говоря про то, что Москву удалось отстоять исключительно из-за поставок по ленд-лизу американской и британской техники, "числом больше и качеством лучше советской". Разве иного следовало ожидать от тебя, брехло позорно?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Вы, когда милостыню просите, тоже всем говорите, что это пособие по безработице?Очень Злой писал(а): ↑30 апр 2022, 16:23Поставки были и до включения. Небольшие правда, но былиЗлатик писал(а): ↑30 апр 2022, 12:52Брехло позорное!Кремний писал(а): ↑29 апр 2022, 08:59 Из опыта ВОВ. Немцы дошли до Москвы. Столичные учреждения с гробом Ильича перенесены в Куйбышев. Заправлены самолёты для эвакуации Сталина и высшего командования. Но к тому времени как раз пришла американская военная техника числом больше и качеством лучше советской. Так готовящаяся сдача Москвы была превращена в наступление советских войск.
А между тем пошли сообщения о поставке Украине американской военной техники на огромные деньги. Так вот непонятно, что будет.
СССР был включён в программу ленд-лиза только 10 ноября 1941.
а он мог выбирать, с чем обниматься, он разве не в армии служил?Очень Злой писал(а): ↑30 апр 2022, 16:23Ну... Покрышкин всю войну с Аэрокоброй в обнимкуТвоя брехня касается и "лучшей по качеству американской военной техники".
специально ездили в такую даль, чтобы его послушать? ну Вы вообще монстр! просто светило ненаделения!
- hróðvitnir
Опять брешешь, брехло позорное (с) Митинги Навального проходили не только в какой-то там дали, о которой ты брешешьkarlson писал(а): ↑01 май 2022, 08:11специально ездили в такую даль, чтобы его послушать? ну Вы вообще монстр! просто светило ненаделения!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну, вообще-то, должно означать, потому, что в данной формулировке ненаделяющие являются объектами ожидания и лишены воли выбирать, ждут ли их автозаки или не ждутhróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 00:33Ждали это не значит, что погрузили всех, верно?
ну или Вам просто хотелось кинуть хлесткую фразу, а теперь приходится вилять, потому, что Вас поймали на очередном звездунстве
этих-то считать не надо же, этих же автозаки уже не ждали, т.е. эти персонажи уже наделялиhróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 00:33 Тем более, что многих ты разогнал силой своей мысли, как мы помним.
ну и куда Вы ездили?hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 08:16Опять брешешь, брехло позорное (с) Митинги Навального проходили не только в какой-то там дали, о которой ты брешешь
И как? Не обосрался, когда про автозаки подумал?hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 07:54Дурашка, как раз я был на митингах Навального, например. Однако, как говорится, каждый судит в меру собственной испорченности.
Да форест пусть называет. Ему ярлык приклеить - что два пальца... об асфальт. Иудушка.Акакий писал(а): ↑01 май 2022, 07:21Не нужно называть ебанутой, нормальную местную форумчанку. Ну запутался человек, с кем не бывает.Forrest Gump писал(а): ↑30 апр 2022, 22:54В точку ! Кысь, можно я буду вас называть терешковой нашего форума ?
Но я не об этом.
Вот ты не не наделял президента исключительными полномочиями, как я поняла из твоих "сарказмов". Злой, кремний, форест тоже не наделяли. Я, Леся не наделяли, не знаю, как Леся, а я и ни разу не голосовала за Путина (но это не значит, что я отношусь к нему неуважительно). Мои родственники не наделяли. А он наделен.
Понимаешь, он НАДЕЛЕН. Несмотря на все плакатики Злого наделен.
Так что это: Мировое правительство? Масоны? Всепоглощающий разум?
Опять хотелки Неуловимого Джо? Мне вот начинает казаться, чтт автозак нужно заслужить.
Злой, кстати, тоже ни разу в автозаке не был. Значит, наделял. Просто от нас это скрывает. Скажем так, в образе правощащитника и демократа пребывает. А потом сморкается в занавеску, чтобы побыть самим собой.
Фенрир одной фразой смел всех в одну коробку.
- hróðvitnir
Не, это повторяемая вами друг за другом глупость смела всех в одну коробку. Поясняю "на пальцах" последний раз. Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. Так?Кысь писал(а): ↑01 май 2022, 08:38Опять хотелки Неуловимого Джо? Мне вот начинает казаться, чтт автозак нужно заслужить.
Злой, кстати, тоже ни разу в автозаке не был. Значит, наделял. Просто от нас это скрывает. Скажем так, в образе правощащитника и демократа пребывает. А потом сморкается в занавеску, чтобы побыть самим собой.
Фенрир одной фразой смел всех в одну коробку.
Увы, при словах Навальный и митинг у вас автоматически срабатывает какая-то хрень ("спасибо" Министерству имперской пропаганды), которая отключает логическое мышление. Кстати, а при этих словах у вас срабатывает другая хрень, которая заставляет вас начать истерить против собеседника ЦНС пытается скомпенсировать подсознательное понимание нарушения логической схемы, которая включилась на первом этапе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ещё более умные знали, что, если они не будут совершать противоправных действий, то ни в какие автозаки они не попадут.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:32 Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки
Тех людей, которые не поехали на митинг в Челябинск , конечно не ждали гипотетические автозаки. А значит весь Миасс, Златоуст и Чебаркуль, оставшийся дома, поддерживает автоматически.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:32 Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. .
Не был-значит ЗА.
Итого: технически ПРОТИВ всего лишь те самые 2%.
Теорема доказана