В полуфинале пока...А вот канадцы швейцарии проигрывают :)Леся писал(а): Еще несколько секунд и Россия чемпион? !
Россия и геополитика-2
- Forrest Gump
Re: Россия и геополитика-2
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Простите, но нам нет слов Зеленского. Там изложено чье-то (не известно чье) мнение о словах ЗеленскогоЛеся писал(а):Адвокат зеленского )))) как предсказуемо
https://www.rubaltic.ru/news/23052019-z ... Jg9PlzP8qE
В других сообщенияз сказано (но тоже не прясмая речь), что на вопрос планирует ли он переговоры с Россией, он ответил "Нет". Нюанс чувствуете?
Я, к примеру, не плаирую продавать свою квартиру, но совершенно не исключаю того, что какой-то момент захочу ее продать. Если получу Очень Выгодное предложение
На самом деле было вот так:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Один из комментариев "доставил":Очень Злой писал(а):Простите, но нам нет слов Зеленского. Там изложено чье-то (не известно чье) мнение о словах ЗеленскогоЛеся писал(а):Адвокат зеленского )))) как предсказуемо
В других сообщенияз сказано (но тоже не прясмая речь), что на вопрос планирует ли он переговоры с Россией, он ответил "Нет". Нюанс чувствуете?
Я, к примеру, не плаирую продавать свою квартиру, но совершенно не исключаю того, что какой-то момент захочу ее продать. Если получу Очень Выгодное предложение
"Вiн говорить одне,а робить зовсiм iнше! Вiн просто говоряща лялька."
Это больше для Маугли и Прочитала - насладиться мовой.
- Очень Злой
Дык Маугли вроде немец... Хохол , да и то лишь наполовину тут скорее я.ЕОН писал(а):Один из комментариев "доставил":Очень Злой писал(а):Простите, но нам нет слов Зеленского. Там изложено чье-то (не известно чье) мнение о словах ЗеленскогоЛеся писал(а):Адвокат зеленского )))) как предсказуемо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ты вроде вообще моногостаночникОчень Злой писал(а):Дык Маугли вроде немец... Хохол , да и то лишь наполовину тут скорее я.ЕОН писал(а):Один из комментариев "доставил":Очень Злой писал(а):Простите, но нам нет слов Зеленского. Там изложено чье-то (не известно чье) мнение о словах Зеленского
когда надо - хохол, когда не надо - еврей
Уж очень разные у тя половинки
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Во чего нет, так это еврея. Белорус естьRegius писал(а):ты вроде вообще моногостаночникОчень Злой писал(а):Дык Маугли вроде немец... Хохол , да и то лишь наполовину тут скорее я.ЕОН писал(а): Один из комментариев "доставил":
А когда мы брудершафт пили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Боюсь, что через монитор и не получитсяОчень Злой писал(а):Во чего нет, так это еврея. Белорус естьRegius писал(а):ты вроде вообще моногостаночникОчень Злой писал(а):Дык Маугли вроде немец... Хохол , да и то лишь наполовину тут скорее я.
А когда мы брудершафт пили?
танцевать так и не научилась
"А мы ее по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом железным умывальником И научили танцевать" (с)
рано ушла
ещё чуть-чуть и дело пошло бы
"А мы ее по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом железным умывальником И научили танцевать" (с)
рано ушла
ещё чуть-чуть и дело пошло бы
Маугли не так давно воспевал красоту укроязыка, а Прочитал восхищался Зеленским. Вы в обоих случаях не были замеченыОчень Злой писал(а):Дык Маугли вроде немец... Хохол , да и то лишь наполовину тут скорее я.ЕОН писал(а):Один из комментариев "доставил":Очень Злой писал(а):Простите, но нам нет слов Зеленского. Там изложено чье-то (не известно чье) мнение о словах Зеленского
- Очень Злой
Про прочитала ничего не знаю, а украинский язык да, красивЕОН писал(а):Маугли не так давно воспевал красоту укроязыка, а Прочитал восхищался Зеленским. Вы в обоих случаях не были замеченыОчень Злой писал(а):Дык Маугли вроде немец... Хохол , да и то лишь наполовину тут скорее я.ЕОН писал(а): Один из комментариев "доставил":
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чото Вы у всех это спрашиваете, Вы не помните, кого целуете что ли?Очень Злой писал(а):А когда мы брудершафт пили?
"...а надо было утюгом, предварительно нагрев"Regius писал(а):танцевать так и не научилась
"А мы ее по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом железным умывальником ...
Леди.... Если она леди, то Путин - женщина...
Сухая, бесчувственная коряга, не имеющая ничего общего со словом Женщина...
Политика всех баб делает такими - Тетчер, Меркель, Мэй, ... российских это тоже касается. Не бабское это дело, однако
Политика всех баб делает такими - Тетчер, Меркель, Мэй, ... российских это тоже касается. Не бабское это дело, однако
.. и беспощаденОчень Злой писал(а): , а украинский язык да, красив
Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку...
- Forrest Gump
Не забываем, что Мэй уже 62 года, остальные еще старше.Толич писал(а):Леди.... Если она леди, то Путин - женщина...
Есть у вас на примете зажигалки ее возраста ? Даже мадонна уже не торт.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
При чём здесь бабы?Толич писал(а):Леди.... Если она леди, то Путин - женщина...
Леди это замужняя аристократка, это не то, что ты подумал про тёлок и про баб.
Я вам обоим сразу отвечу - британской королеве 93 года и она выглядит куда лучше Мэй, вот это действительно Леди. и разговор шёл не про "тёлок и баб" и ничего аристократического в ней абсолютно нет. Как и женского, разве что половые признаки...
- Forrest Gump
Слово Леди часто употребляют для вежливого обозначения женщины. По моему, женщина , ставшая премьер министром Великобритании заслуживает такого обращения. Не пойму, за что ей в этом отказывают ? Да, не красавица...и что ?Толич писал(а):Я вам обоим сразу отвечу - британской королеве 93 года и она выглядит куда лучше Мэй, вот это действительно Леди. и разговор шёл не про "тёлок и баб" и ничего аристократического в ней абсолютно нет. Как и женского, разве что половые признаки...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
белорусский красившеЛеся писал(а):.. и беспощаденОчень Злой писал(а): , а украинский язык да, красив
Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку...
Про многихм форумлян, кстати
Каб ты быў разумнейшы трошка
Ды розумам раскінуць мог авечым,
То ўбачыў бы, што ганарыцца нечым,
Бо заслужыў ты свой дыплом
Не галавой, а лбом.
Другі баран — ні «бэ», ні «мя»,
А любіць гучнае імя.
► Показать
Вы путаете понятия "политик" и "женщина", как политик она засдуживает 10 из 10, как и Тетчер, как и Меркель и никто не преуменьшает её достижения. Но как женщине я бы ей не поставил и 1 из 10. И это подтверждает всё - и походка, и фигура, и мимика, и неумение красиво двигаться в танце (что для женщины естесственно от природы). Это просто мужик-политик. С яйцами.Forrest Gump писал(а):Слово Леди часто употребляют для вежливого обозначения женщины. По моему, женщина , ставшая премьер министром Великобритании заслуживает такого обращения. Не пойму, за что ей в этом отказывают ? Да, не красавица...и что ?Толич писал(а):Я вам обоим сразу отвечу - британской королеве 93 года и она выглядит куда лучше Мэй, вот это действительно Леди. и разговор шёл не про "тёлок и баб" и ничего аристократического в ней абсолютно нет. Как и женского, разве что половые признаки...
- Forrest Gump
Согласен. хотя боргир применил просто устоявшееся словосочетание - без всякого упора на привлекательность.Толич писал(а):Вы путаете понятия "политик" и "женщина", как политик она засдуживает 10 из 10, как и Тетчер, как и Меркель и никто не преуменьшает её достижения. Но как женщине я бы ей не поставил и 1 из 10. И это подтверждает всё - и походка, и фигура, и мимика, и неумение красиво двигаться в танце (что для женщины естесственно от природы). Это просто мужик-политик. С яйцами.Forrest Gump писал(а):Слово Леди часто употребляют для вежливого обозначения женщины. По моему, женщина , ставшая премьер министром Великобритании заслуживает такого обращения. Не пойму, за что ей в этом отказывают ? Да, не красавица...и что ?Толич писал(а):Я вам обоим сразу отвечу - британской королеве 93 года и она выглядит куда лучше Мэй, вот это действительно Леди. и разговор шёл не про "тёлок и баб" и ничего аристократического в ней абсолютно нет. Как и женского, разве что половые признаки...
И да, видимо не всем быть дипломатами
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт