Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

hróðvitnir

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Предложи свой способ прервать нескончаемые повторы гагаринского лауреата :ne_vi_del:
Зачем?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ёжики плакали, кололись...
ну так слезайте, раз колется
Вы цитатой обшиблись
неа, не ошибсо

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Предложи свой способ прервать нескончаемые повторы гагаринского лауреата
Зачем?
Чтобы не позорил контору своим копировальным пристрастием :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Предложи свой способ прервать нескончаемые повторы гагаринского лауреата
Зачем?
Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.
Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня и других форумчан? Много. Сколько вы осудили факты коррупции, тормоза страны вашими господами при власти? Нисколько.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств.
а Вы их постоянно прячете или заменяете таким откровенным тупняком, что возникают сомнения насчет всей партии Яблоко, даже если Вы там были бы один такой неповторимый, то ведь лежка дегтя, она-то тоже одна, а Яблоко даже и на мед не похоже
Куликов писал(а): Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.
когда Вы видите в людях, несогласных с тем, что Вам написали в методичке Ваши господа, то сразу же воображаете себе какую-то спецгруппу, тут даже симметрично отвечать не надо, просто наберитесь сил и позвоните 03
Куликов писал(а): Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня
у Вас? ни одного!
только то, что Вам Ваши господа вложили в голову
Куликов писал(а): и других форумчан? Много.
ну, если для Вас ни одного это - много, ну что поделать, Вам придется как-то с этим жить
Куликов писал(а):Сколько вы осудили факты коррупции, тормоза страны вашими господами при власти? Нисколько.
а должны?

Куликов

Сообщение Куликов »

[quote="karlson]
Куликов писал(а): Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня
у Вас? ни одного!
только то, что Вам Ваши господа вложили в голову[/quote]
:-) Я имею тоже некоторое отношение к созданию демократической партии вместе со "Злым" и другими. Мог долго спорить с Митрохиным в кулуарах съезда. Вас ваши господа только используют. Больше ничего вы сказать не можете. :a_g_a:
PS Кстати, Карлсон, в ответе Вам встречается ломка сайта. Скобка в обозначении цитаты у меня есть, в "эфир" пошло без скобки. Админ, разберитесь пожалуйста.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зачем?
Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.
Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня и других форумчан? Много. Сколько вы осудили факты коррупции, тормоза страны вашими господами при власти? Нисколько.
Куликов, а может быть хватит интернет фэйки и поделки выдавать за факты, которые требуют общественного порицания? Может хватит сплетни размазывать, как базарная баба, а займемся своими делами, увлечениями и прочим? Хватит уже о России думать, она и без твоего специального внимания выстоит. :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Чтобы не позорил контору своим копировальным пристрастием :ne_vi_del:
Куликов, а может быть хватит интернет фэйки и поделки выдавать за факты, которые требуют общественного порицания? Может хватит сплетни размазывать, как базарная баба, а займемся своими делами, увлечениями и прочим? Хватит уже о России думать, она и без твоего специального внимания выстоит. :a_g_a:
Перестань шавкать. У меня нормальные обсуждения, в отличие от твоей форумной шайки. Покажи мне твой вымышленный фейк :-):

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): :-) Я имею тоже некоторое отношение к созданию демократической партии вместе со "Злым" и другими. Мог долго спорить с Митрохиным в кулуарах съезда.
да кому какая разница, что вы там на своих толковищах чешете, лишь бы это на нас не выплескивалось, а так хоть целуйтесь там взасос, хоть ругайтесь, никто вам слова не скажет
Куликов писал(а):Вас ваши господа только используют. Больше ничего вы сказать не можете. :a_g_a:
PS Кстати, Карлсон, в ответе Вам встречается ломка сайта. Скобка в обозначении цитаты у меня есть, в "эфир" пошло без скобки. Админ, разберитесь пожалуйста.
в реальность кнопки редактирования Вы, похоже, не верите

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Покажи мне твой вымышленный фейк :-):
а Вы в ответ свой покажете?
боже, что за детский сад!

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Вы увели серьёзный вопрос в отношении ломки сайта и ответили за "Кысь" вместо неё. Ваша совместная кампания с постоянными лицами и методами очевидна. Уводите от политики, от своих господ при власти. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Вы увели серьёзный вопрос в отношении ломки сайта
если бы у Вас в голове было еще что-то, кроме яблок, Вы бы давно заметили, что двигатель форума позволяет только тройную глубину вложения цитат и ломка сайта тут совершенно ни при чем
Куликов писал(а):и ответили за "Кысь"
имею право, у нас таки свободная страна
Куликов писал(а):вместо неё.
"за", "вместо"... соберите уже мозг в кулак
Куликов писал(а): Ваша совместная кампания с постоянными лицами и методами очевидна. Уводите от политики, от своих господ при власти. :-)
еще обвините меня в том, что я перевожу стрелки со своих господ на Вашу глупость!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Вы увели серьёзный вопрос в отношении ломки сайта ...
:ku_bok: И ЭТО "работает над созданием современной аппаратуры"...
karlson тебе намекнул, что есть иконка "редактирование". Жмакаешь, проверяешь ВСЕ скобки и убеждаешься, что "ломка сайта" - результат твоего пренебрежительного отношения к своему здоровью :a_g_a:
Куликов писал(а):Ваша совместная кампания с постоянными лицами и методами очевидна.
Не всем доступна способность проведения кампаний с переменными лицами и уникальным методом заваливания форума бредом.
Куликов писал(а):Уводите от политики, от своих господ при власти. :-)
Тебя никуда от господ уводить не нужно, они всегда в твоей голове :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):вместо неё.
"за", "вместо"... соберите уже мозг в кулак
Вы льстите наиведущему... Дай бы Бог, пара закольцованых извилин в щепотку собралась...

Леся

Сообщение Леся »

А почему наиведущие и светлоликие не возмущены нецелевой растратой бюджетных средств в 200 млн лицедеями Гоголь центра? Который день молчат как рыба об лед. Все вокруг виноградников медведева хороводы водят. А "своих" значит нельзя осуждать

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):А почему наиведущие и светлоликие не возмущены нецелевой растратой бюджетных средств в 200 млн лицедеями Гоголь центра? Который день молчат как рыба об лед. Все вокруг виноградников медведева хороводы водят. А "своих" значит нельзя осуждать
Это же ради искусства! Свободы творчества! Самовыражения! Как тут вообще, что-то может быть нецелевое? Тут и мошонки не жалко!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.
Перестань шавкать. У меня нормальные обсуждения, в отличие от твоей форумной шайки. Покажи мне твой вымышленный фейк :-):
Чего-чего тебе показать? :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Покажи мне твой вымышленный фейк :-):
Чего-чего тебе показать? :sh_ok:
Даже маленький ребёнок,
Не умеющий читать,
Только вылез из пелёнок.
Просит книжку показать. (с) :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): вымышленный фейк :-):
А фйк бывает не вымышленный? Истинный что ли? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):А почему наиведущие и светлоликие не возмущены нецелевой растратой бюджетных средств в 200 млн лицедеями Гоголь центра? Который день молчат как рыба об лед. Все вокруг виноградников медведева хороводы водят. А "своих" значит нельзя осуждать
наверное потому, что по поводу виноградников показаны детали и схемы и приведены ссылки на хоть какие то документы, а про "нецелевую растрату", это пока только невнятно высказанная "версия следствия" совершенно без подробностей. Так что и обсуждать то нечего
П.С. РАСТРАТА просто не бывает целевой :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.
И чо теперь будет Медведеву за гранты и бюджетные средства? Уволят, не?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.
Разберутся по каким схемам Серебренников и его бухгалтер и директор переливали бюджетные средства. Уволят? Могут дело завести. Чем этот лицедей отличается от вороватых губернаторов?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Разберутся по каким схемам Серебренников и его бухгалтер и директор переливали бюджетные средства. Уволят? Могут дело завести. Чем этот лицедей отличается от вороватых губернаторов?
Если не докажешь, можешь тоже оказаться клеветницей. По вороватым губернаторам и не только приводятся факты. У тебя и остальных из твоей спецгруппы никаких фактов нет. Обыск в театре не говорит о нарушении закона.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Я докажу? Иди ты вхер со своей клеветой. Следствие занимается. Они и пусть доказывают воровали в гоголь-моголе или нет. Только заднеприводная оппозиция в данном случае с театром априори верит что быть не может и митинги проводят в защиту творца. А ровно в такой же ситуации с любым чиновникам - сомнений нет никаких. Тьфу (с)

Ответить