я не говорю пусть все бухают, мне пофиг, потом расстреляем. Я говорю надо контролировать, работать с людьми и не пускать все на самотёк.. Чувствуешь разницу..? Странная у тебя л-логика..hróðvitnir писал(а):Ты дурак или как? Я и говорю, что надо ужесточить наказания.Константин писал(а):Тупой то как раз ты, если тебе пофиг на бухару.. Подавляющий процент правонарушений как раз и делается по пьяне.. Но тебе же пофиг, кто сколько бухает..hróðvitnir писал(а): Ты тупой? Я сказал, мне пофиг кто как бухает, а не пофиг на общественные правонарушения. Как раз я всегда говорил, что УК надо ужесточить, а все сроки свыше пяти лет заменить на расстрел. И любой бухарик сидел бы себе тихо, бухал и не жужжал, а если что натворил - в расход. А ты его бери на поруки и рассказывай ему, как космические корабли бороздят Большой театр, пока он спит, ага. Такие херовы "гуманисты", как ты и развели долб...бов и подонков, а потом строят из себя человеколюбов.
П.с. кровавый Сталин по сравнению с тобой невинное дитя..
Сталин акромя уголовников нормальных людей репрессировал десятками тысяч, а это две большие разницы, как говорится
И кто сказал, что подрыв социалистического строя и советской власти это дело рук нормальных людей и их не надо осуждать..?