Нормальное предложение, ты же его поняла, даже свою версию написала, значит не белибердаЗаноза писал(а):Позанудю? (данного слова нет в словарях, это вольность автора)Незнакомка писал(а): Самое смешное, пусть я не знаю какое то устаревшее слово, но я знаю кто такой страховщик и страхователь в отличииот так превозносимого ею Константина, ну это же ничего, я же не мужчина
Прочитай свое предложение - оно тебе самой-то понятно??
давай его сократим, и тебе станет понятно, почему люди тебя не понимают:
Самое смешное, пусть я не знаю старых слов, но я знаю другие слова, в отличиЕ от Кости, ну это ничего, я же не мужчина.
Понимаешь? твое "ну это ничего, я же не мужчина", уже относится к той части предложения, где ты пишешь про Костю - белиберда получается.
А с учетом того, что слов в исходном тексте порядком больше, то смысл предложения вообще хер отроешь.
Правильное написание твоего предложения (реально очень долго думала как собрать все твои слова в одну стройную мысль):
Она превозносит Константина, который в отличиЕ от меня не знает кто такой страховщик и страхователь, а надо мной она смеется, от того что я не знаю устаревших слов. Но это ничего, я же не мужчина, чтоб она меня превозносила.
.
1) Слово устаревшим считается где? В какой стране? Дайте ссылку.
2) Если ты не знаешь какого-то слова, то зачем пишешь, что такого слова нет??
3)
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 окт 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Почитав уместно упомянуть слова Лаврова
Больше ничего. Сказать не могу
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
яндекса на тебя нет !люлька писал(а): я свою страховщицу страхолюдиной называю, она не обижаецца....
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Соседка писал(а):Почитав уместно упомянуть слова Лаврова
это вообще был большой удар для нас уверена, Леся все еще в подушки плачетНезнакомка писал(а):и еще зависть, Заноза и Леся столько постов настрочили в этом форуме, а пришла какая то незнакомка и забрала Боргира. Еще и с Константином, так любимым Занозой общаетсяжена@ писал(а):мне кажица что это ревность
А Константин мне сегодня розу подарил, а те нет бе-бе-бе
Скотт Круз
Скотт Круз
- Константин
Как тебя понесло то едренакорень..Незнакомка писал(а):и еще зависть, Заноза и Леся столько постов настрочили в этом форуме, а пришла какая то незнакомка и забрала Боргира. Еще и с Константином, так любимым Занозой общаетсяжена@ писал(а):мне кажица что это ревность
П.с. еще немного и я начну рефлексовать..
П.П.с заноза, имей ввиду, я тебе повода не даю..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргира увела и тебя она уведетКонстантин писал(а): Как тебя понесло то едренакорень..
хорошая тема, однако
Скотт Круз
Скотт Круз
Одной, наверное, одиноко (розе)? ВотЗаноза писал(а):А Константин мне сегодня розу подарил
Куликова бы хоть у нас не увелаЗаноза писал(а):Боргира увела и тебя она уведетКонстантин писал(а): Как тебя понесло то едренакорень..
хорошая тема, однако
- Нормальный чел
Нука девки, держите меня семеро! Ну так.. На всякий случай)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ЕОН писал(а): Одной, наверное, одиноко (розе)? Вот
Скотт Круз
Скотт Круз
Тебя Заноза крепко грибами прикормила. Я в тебя верюНормальный чел писал(а):Нука девки, держите меня семеро! Ну так.. На всякий случай)))
- посторонний
А это вкуда?Константин писал(а):Как тебя понесло то едренакорень..Незнакомка писал(а):и еще зависть, Заноза и Леся столько постов настрочили в этом форуме, а пришла какая то незнакомка и забрала Боргира. Еще и с Константином, так любимым Занозой общаетсяжена@ писал(а):мне кажица что это ревность
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Дык... От нее держите! Она там уже с ЕОНом милуется))))Леся писал(а):Тебя Заноза крепко грибами прикормила. Я в тебя верюНормальный чел писал(а):Нука девки, держите меня семеро! Ну так.. На всякий случай)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вообще ппц жили, бед не зналиЛеся писал(а): Куликова бы хоть у нас не увела
Скотт Круз
Скотт Круз
- Константин
Незнакомка поймет..посторонний писал(а):А это вкуда?Константин писал(а):Как тебя понесло то едренакорень..Незнакомка писал(а): и еще зависть, Заноза и Леся столько постов настрочили в этом форуме, а пришла какая то незнакомка и забрала Боргира. Еще и с Константином, так любимым Занозой общается
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
два не дарятЕОН писал(а):Одной, наверное, одиноко (розе)? ВотЗаноза писал(а):А Константин мне сегодня розу подарил
- hróðvitnir
Главное, штоп чесныежена@ писал(а):сижу как дурак и думаю - мои страховики устаревшие или хохлы?Заноза писал(а):это тебе Яндекс подсказал?hróðvitnir писал(а):Страховик это:
1. устаревшее слово
2. слово на хохлятской мови.
Слово существует в обоих языках
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так две в добавок к одной....люлька писал(а):два не дарятЕОН писал(а):Одной, наверное, одиноко (розе)? ВотЗаноза писал(а):А Константин мне сегодня розу подарил
Математик, пля...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
они у меня при честиhróðvitnir писал(а):Главное, штоп чесныежена@ писал(а):сижу как дурак и думаю - мои страховики устаревшие или хохлы?Заноза писал(а): это тебе Яндекс подсказал?
Слово существует в обоих языках
вроде ...пока...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ну Вы бы хоть щас головой подумали, ну как я могу отходить от темы, требуя пруф на написанное в теме?Незнакомка писал(а):не, потому что ты отходишь от темы, и начинаешь обсуждать вопросы которые к текущему обсуждению не имеют никакого отношения.karlson писал(а):конешно, понимаю: потому, что посылающие и отвечающие - неполноумное трепло, которому я мешаю нести чушь, не?Незнакомка писал(а): Надеюсь теперь ты понимаешь, почему тебя посылают, а на твое пруф, отвечают "Будь здоров"
и почему нельзя указать кому-то на его тупоумие, если этот некто его опять проявил?
- Незнакомка
Ну так забирай его (Константина) если он согласен, нефиг тут мне стародревними словами мозг выноситьЗаноза писал(а):это вообще был большой удар для нас уверена, Леся все еще в подушки плачетНезнакомка писал(а):и еще зависть, Заноза и Леся столько постов настрочили в этом форуме, а пришла какая то незнакомка и забрала Боргира. Еще и с Константином, так любимым Занозой общаетсяжена@ писал(а):мне кажица что это ревность
А Константин мне сегодня розу подарил, а те нет бе-бе-бе
- Незнакомка
Короче рано я обрадовалась, до тебя не доходит.karlson писал(а):ну Вы бы хоть щас головой подумали, ну как я могу отходить от темы, требуя пруф на написанное в теме?Незнакомка писал(а):не, потому что ты отходишь от темы, и начинаешь обсуждать вопросы которые к текущему обсуждению не имеют никакого отношения.karlson писал(а):конешно, понимаю: потому, что посылающие и отвечающие - неполноумное трепло, которому я мешаю нести чушь, не?
и почему нельзя указать кому-то на его тупоумие, если этот некто его опять проявил?
- Незнакомка
А что ты такой недотрога то? Помилуйся с занозой , цветок вон же подарилКонстантин писал(а):Как тебя понесло то едренакорень..Незнакомка писал(а):и еще зависть, Заноза и Леся столько постов настрочили в этом форуме, а пришла какая то незнакомка и забрала Боргира. Еще и с Константином, так любимым Занозой общаетсяжена@ писал(а):мне кажица что это ревность
Лапа, дай мне ссылку, что оно стародревнееНезнакомка писал(а): Ну так забирай его (Константина) если он согласен, нефиг тут мне стародревними словами мозг выносить
Скотт Круз
Скотт Круз