Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
про бобслей мне понравилося
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Спраедливости ради, следовало бы отпрвитт в отставку (как минимум и для начала) всех тех, за кого он вчера извинялся на встрече с нейтральными спортсменами.Regius писал(а):Путин тоже наш форум читает ))))
Пока мы его тута не раскритиковали, нихрена не делал
щаз вот "глава государства пообещал поговорить с международными федерациями и разобраться с ситуацией вокруг российского спорта."
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
о чём и речь... но Мутко пошёл на повышения не так давно)))Нормальный чел писал(а):Спраедливости ради, следовало бы отпрвитт в отставку (как минимум и для начала) всех тех, за кого он вчера извинялся на встрече с нейтральными спортсменами.Regius писал(а):Путин тоже наш форум читает ))))
Пока мы его тута не раскритиковали, нихрена не делал
щаз вот "глава государства пообещал поговорить с международными федерациями и разобраться с ситуацией вокруг российского спорта."
так что все эти извенения ничего не стоят...
я всегда говорю - он говорит то, что люди хотят от него услышать, но сам сделает с точностью до наоборот так, как выгодно ему и его команде
а люди щаз порадуются, что он извинился и забудут, что он там что-то ещё обещал... все довольны.. и людям хорошо... и Пу дальше будет на всё болт класть
Хренввитрине и Региус горько заплачут. непререкаемые решения и заявления МОКа, который в их представлении не может быть не прав, оказались муйнёй однако!
CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов.
https://www.rubaltic.ru/news/01022018-s ... olimpiade/
С дуба рухнула? Где я говори, что он не может быть не прав?!!Леся писал(а):Хренввитрине и Региус горько заплачут. непререкаемые решения и заявления МОКа, который в их представлении не может быть не прав, оказались муйнёй однако!
Ну по 28 анулировали, по 11 смягчили
это что даёт?!
На ОИ они всё-равно не едут
Нашу страну всё-равно к ОИ не допустят
вообще похер на этот CAS в свете ОИ
Да, приятно, но ни о чём в данном случае... всё-равно просрали все полимеры
Бля
тут же новости запестрили
"Челябинской конькобежке Фаткулиной вернули право на Олимпиады"
право то вернули, но на ОИ2018 её никто не позвал и не позовёт...
а до других ещё дожить надо... в хорошей спортивной форме
тут же новости запестрили
"Челябинской конькобежке Фаткулиной вернули право на Олимпиады"
право то вернули, но на ОИ2018 её никто не позвал и не позовёт...
а до других ещё дожить надо... в хорошей спортивной форме
даёт то, что у них теперь нет пожизненной дисквалификации по прихоти каких-то пи***сов!Regius писал(а): это что даёт?!
им восстановили бездоказательно отобранные награды 2014, и главное - стало очевидным (для некоторых слепо верящих имерии добра), что мок это ангажированная компания с низкой социальной ответственностью.
- Константин
Regius писал(а):про бобслей мне понравилося► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
так же как и ВАДАЛеся писал(а): мок это ангажированная компания с низкой социальной ответственностью.
что-то изменилось?
нас с 2016 года гнобят... с РИО... и чем дальше, тем больше
сколько у нас спортсменов не пустили щаз? Тогда только легкоатлетов вроде, а щаз 400 человек.
есть разница?!
Так что ничего хорошего я пока не вижу... пока не изменится отношение МОКа и ВАДЫ к нам.
у ВАДЫ то никогда не изменится - это и так понятно
Но и в МОК я что-то слабо верю
- hróðvitnir
Откуда что берёшьЛеся писал(а):Хренввитрине и Региус горько заплачут. непререкаемые решения и заявления МОКа, который в их представлении не может быть не прав, оказались муйнёй однако!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
после вчерашнего сала так тыркаетhróðvitnir писал(а):Откуда что берёшьЛеся писал(а):Хренввитрине и Региус горько заплачут. непререкаемые решения и заявления МОКа, который в их представлении не может быть не прав, оказались муйнёй однако!
справедливость торжествует. а все кто кивает на эти организации как на истину , обвиняя всех поголовно наших в участии в государственной допинговой программе (ссылаясь на доклады вада и мок) - сами с пониженной социальной ответственностьюRegius писал(а): так же как и ВАДА
что-то изменилось?
отсюда. ты постоянно пропинываешь эту тему. дескать сами виноваты, попались, в докладе же все написато - типа читайте доклад. там все правда.hróðvitnir писал(а):Откуда что берёшьЛеся писал(а):Хренввитрине и Региус горько заплачут. непререкаемые решения и заявления МОКа, который в их представлении не может быть не прав, оказались муйнёй однако!
Чесна говоря - хуйня полная, не надо путать кислое с красным - медицина и образование, пенсии и уровень жизни и спорт. Это в лучших традициях куликова к современной жизни притягивать большевиков времён Хана Батыя. Всё должно быть - и медицина и пенсии и спорт.Константин писал(а):Regius писал(а):про бобслей мне понравилося► Показать
Про бобслей вапще смишно - по описанию не зная этого спорта, можно представить что это такие детские соревнования, только взрослые дядьки по четыре в ряд с горки на санках катаются...
Для кого то честь страны - больницы, для кого-то - спорт, для кого-то - умереть от ножа террориста. Хотя это всё едино, всё...
- hróðvitnir
Где? Как были унижены, так и остались.Леся писал(а):справедливость торжествуетRegius писал(а): так же как и ВАДА
что-то изменилось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не вижу что справедливость торжествует.Леся писал(а):справедливость торжествует.Regius писал(а): так же как и ВАДА
что-то изменилось?
CAS - это суд. и он более менее беспристрастный. Он и раньше по другим делам оправдывал
Суд - это закон. тут не может быть справедливости или нет.
Справедливо или не справедливо - эмоции..
так вот те, кто кто не обременены законом (у МОКа нет закона. там только хартия, которую надо соблюдать), а выносят решению только на эмоциях... так вот тут как раз никакой справедливости и нету.
Справедливость восторжествовала только в том случае, если бы МОК допустил нашу страну и допустил ВСЕХ спортсменов у кого не доказали допинг
Но это не будет.
Так и про справедливость говорить очень глупо. Там был просто беспристрастный (надеюсь) суд.
- hróðvitnir
Ну попались, да. Но откуда ты взяла, что я считаю, что МОК не может быть не прав? Не приписывал мне то, что я не говорил. В очередной раз В данном случае я с самого начала говорил, что чистые спортсмены не виноваты, зря их так. Но доклад был именно о госпрограмме, и в фарватере этого доклада, если он верен, действия МОК логичны. Это всё, что я говорил.Леся писал(а):отсюда. ты постоянно пропинываешь эту тему. дескать сами виноваты, попались, в докладе же все написато - типа читайте доклад. там все правда.hróðvitnir писал(а):Откуда что берёшьЛеся писал(а):Хренввитрине и Региус горько заплачут. непререкаемые решения и заявления МОКа, который в их представлении не может быть не прав, оказались муйнёй однако!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чём доклад построен? На записках сумасшедшего?hróðvitnir писал(а):Ну попались, да. Но откуда ты взяла, что я считаю, что МОК не может быть не прав? Не приписывал мне то, что я не говорил. В очередной раз В данном случае я с самого начала говорил, что чистые спортсмены не виноваты, зря их так. Но доклад был именно о госпрограмме, и в фарватере этого доклада, если он верен, действия МОК логичны. Это всё, что я говорил.Леся писал(а):отсюда. ты постоянно пропинываешь эту тему. дескать сами виноваты, попались, в докладе же все написато - типа читайте доклад. там все правда.hróðvitnir писал(а): Откуда что берёшь
если арбитраж признал решения МОКа бездоказательными - это уже очень хорошо. потому как это беспредел взять и голословно обвинить, отобрать медали и пожизненно дисквалифицировать.
очень странно что вам это не кажется победой для этих 28 спортсменов. поедут они на эту корейскую олимпиаду или нет - дело другое. но с какого перепуга им какие-то уроды должны ломать жизнь?
очень странно что вам это не кажется победой для этих 28 спортсменов. поедут они на эту корейскую олимпиаду или нет - дело другое. но с какого перепуга им какие-то уроды должны ломать жизнь?
На записях человека, которого трижды наградил Путин, кстати, за всё этоТолич писал(а):А чём доклад построен? На записках сумасшедшего?hróðvitnir писал(а):Ну попались, да. Но откуда ты взяла, что я считаю, что МОК не может быть не прав? Не приписывал мне то, что я не говорил. В очередной раз В данном случае я с самого начала говорил, что чистые спортсмены не виноваты, зря их так. Но доклад был именно о госпрограмме, и в фарватере этого доклада, если он верен, действия МОК логичны. Это всё, что я говорил.Леся писал(а): отсюда. ты постоянно пропинываешь эту тему. дескать сами виноваты, попались, в докладе же все написато - типа читайте доклад. там все правда.
ПОчему не кажется? ОЧень даже кажется и я рад за нихЛеся писал(а):
очень странно что вам это не кажется победой для этих 28 спортсменов
Но хочется победы не только для них, а для страны.
Дело-то только в этом
что касается страны - уже сто раз говорили. это повсеместная истерия западная и русофобия по всем фронтам.ничего не поделаешь. то что наших не допускают с флагом и гимном - это унижение страны. и спортсмены стали заложниками. они конечно тренировались, но ехать с позорным белым флагом стремно. тут каждый из допущенных будет сам с усам за себя (моё имхо - ехать не надо, лучше гордо послать).Regius писал(а):ПОчему не кажется? ОЧень даже кажется и я рад за нихЛеся писал(а):
очень странно что вам это не кажется победой для этих 28 спортсменов
Но хочется победы не только для них, а для страны.
Дело-то только в этом
но ведь форменное лядство взять и огульно чистых наказать. просто так. одно дело ОИ в корее пропустить, но пожизненная дисквалификация и медали - это ж беспредел. для тех, кто чист - это реальная победа - подать апелляцию и быть оправданными
Ты реально веришь, что САМ Пу решает, кого наградить? Ему представляют списки к тем или иным праздникам и по случаю, он их "рассматривает" и утверждает. Вот кто того ибанутого представил к наградам, вот к тому и вопросы...Regius писал(а): На записях человека, которого трижды наградил Путин, кстати, за всё это
конечно. сам Путин сидит и решает и в тюрьмы сажает и оправдывает тоже сам. сидит и занимается этой х-нёй. когда ему дорогами и здравоохранением заниматься, если наградные списки еще готовить надо к каждому событиюТолич писал(а):Ты реально веришь, что САМ Пу решает, кого наградить? Ему представляют списки к тем или иным праздникам и по случаю, он их "рассматривает" и утверждает. Вот кто того ибанутого представил к наградам, вот к тому и вопросы...Regius писал(а): На записях человека, которого трижды наградил Путин, кстати, за всё это
Решает, конечно, не сам Путин. Но представление делают не последние люди... те кого он поставил на ключевые посты и кому он доверяет - это одна система.. и нельзя этого отрицать.Толич писал(а):Ты реально веришь, что САМ Пу решает, кого наградить? Ему представляют списки к тем или иным праздникам и по случаю, он их "рассматривает" и утверждает. Вот кто того ибанутого представил к наградам, вот к тому и вопросы...Regius писал(а): На записях человека, которого трижды наградил Путин, кстати, за всё это
И очень глупо выглядит Путин, когда сначала награждает, а потом на предьявы Родченкого говорит - он придурок.
Так себя дети ведут в детском садике - сам дурак... Но ни как глава гос-ва.