Политика и люди

Очень Злой

Re: Политика и люди

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Т.е. проявление объективности в суждениях, а не придерживание какой-то тупо одной точки зрения в ваших устах звучит как однозначно поддержка?
Вы всерьез считаете свои суждения объективными?
А я лично пока еще никаких суждений и не высказывала. Я про ваше суждение, что Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в ЛНР. Что-то освещать - не есть поддерживать. У вас факты? Ввод российских войск, присутствие российской военной техники (гуманитарная помощь и техника времен СССР из частных коллекций не считается).
Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончится

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Только вот не вижу связи моих надежд на Зеленского с сравнением его с Порошенко. Зеленский противопоставляет себя Порошенко, утверждает, что он не такой.
бть..... Вы до сих пор не видите связи Зеленского с Коломойским и до сих пор уверены что это вот хриплый актер Вова Зеленский играл такой в любовь-морковь и вдруг президентом пошел?
это не Зеленского с Порошенко сравнивать надо. Это один олигарх лезет на смену другого. Стране какой профит от того что один другого сменит?
ойфсёё...

пыс. Чтоб 2 раза не вставать. Я верю, что Завтра Зеленский наведет порядок на украине, на донбассе прекратятся обстрелы, банки с 2 % придут, жкх снизят тарифы ЖКХ, снизят цены тна продукты, с газом Зеленский сумеет нагнуть бездарного Путина и хохлы вернутся из России и европ работать в своей стране.
заскринь мой этот пост и через 100 дней посмотрим что сбылось
Успокоилась? Заскринил. Посмотрим. Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России, правда так было всегда, даже в СССР...
Вот только не до хрена ли он должен сделать за сто дней? Путин бедность уже поборол и рывок обеспечил? А обещал...

Леся

Сообщение Леся »

наивно полагать что не умный дядя в интернетике может меня взволновать ;;-))) но если это продолжение мира фантазий и иллюзий, то пусть будет так :-ok-:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы всерьез считаете свои суждения объективными?
А я лично пока еще никаких суждений и не высказывала. Я про ваше суждение, что Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в ЛНР. Что-то освещать - не есть поддерживать. У вас факты? Ввод российских войск, присутствие российской военной техники (гуманитарная помощь и техника времен СССР из частных коллекций не считается).
Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончится
Торговые войны нередко перерастают в вооруженные конфликты. Продолжаем торговать :mi_ga_et:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):наивно полагать что не умный дядя в интернетике может меня взволновать ;;-))) но если это продолжение мира фантазий и иллюзий, то пусть будет так :-ok-:
Не вижу оснований считать тётю умной, и соответственно, не в обиде. Че копытом бить? Договорились же - через сто дней.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А я лично пока еще никаких суждений и не высказывала. Я про ваше суждение, что Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в ЛНР. Что-то освещать - не есть поддерживать. У вас факты? Ввод российских войск, присутствие российской военной техники (гуманитарная помощь и техника времен СССР из частных коллекций не считается).
Торговые войны нередко перерастают в вооруженные конфликты. Продолжаем торговать :mi_ga_et:
В отличии от Порошенко у Зеленского нет бизнес интересов в зоне АТО, продолжение конфликта в горячей фазе ему не нужно, в отличии от российского руководства. Именно с этим я связываю наезды на Зеленского на нашем телевидении. "Жидобандеровцем" его уже сделали.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Только вот не вижу связи моих надежд на Зеленского с сравнением его с Порошенко. Зеленский противопоставляет себя Порошенко, утверждает, что он не такой.
бть..... Вы до сих пор не видите связи Зеленского с Коломойским и до сих пор уверены что это вот хриплый актер Вова Зеленский играл такой в любовь-морковь и вдруг президентом пошел?
это не Зеленского с Порошенко сравнивать надо. Это один олигарх лезет на смену другого. Стране какой профит от того что один другого сменит?
ойфсёё...

пыс. Чтоб 2 раза не вставать. Я верю, что Завтра Зеленский наведет порядок на украине, на донбассе прекратятся обстрелы, банки с 2 % придут, жкх снизят тарифы ЖКХ, снизят цены тна продукты, с газом Зеленский сумеет нагнуть бездарного Путина и хохлы вернутся из России и европ работать в своей стране.
заскринь мой этот пост и через 100 дней посмотрим что сбылось
Успокоилась? Заскринил. Посмотрим. Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России, правда так было всегда, даже в СССР...
Вот только не до хрена ли он должен сделать за сто дней? Путин бедность уже поборол и рывок обеспечил? А обещал...
У нас капитализм, на Украине капитализм, верить в могущество и независимость президента неправильно. Президент это представитель интересов господствующего при капитализме класса.
По дебатам.. народу хлеба и зрелищ. Шоу маст гоу он.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончится
В отличии от Порошенко у Зеленского нет бизнес интересов в зоне АТО, продолжение конфликта в горячей фазе ему не нужно, в отличии от российского руководства. Именно с этим я связываю наезды на Зеленского на нашем телевидении. "Жидобандеровцем" его уже сделали.
Это передел сфер влияния. Вы как хотели, чтобы после десятилетий сотрудничества и налаживания торговых отношений российского бизнеса, наши бизнесэлиты молча утерлись и отдали рынки сбыта западу..? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
У нас капитализм, на Украине капитализм, верить в могущество и независимость президента неправильно. Президент это представитель интересов господствующего при капитализме класса.
.
странно, но некоторые неумные дяденьки этого не понимают :nez-nayu: И со своими совковыми представлениями лезут поспорить :hi_hi_hi: дайте грят поуправлять грудининым - они землю колхозам, заводы рабочим раздадут и наступит социалистический рай для людей.. а олигархи все сдохнут в гетто в монако гденить .

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
.
странно, но некоторые неумные дяденьки этого не понимают :nez-nayu: И со своими совковыми представлениями лезут поспорить :hi_hi_hi: дайте гряд поуправлять грудининым - они землю колхозам, заводы рабочим раздадут и наступит социалистический рай для людей.. а олигархи все сдохнут в гетто в монако гденить .
Ну, вообще то, это у меня самые что ни есть совковые или советские представления о политике.. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Ну, вообще то, это у меня самые что ни есть совковые или советские представления о политике.. :-)
это для нас не секрет, что Константин топит именно за коммунистические идеи и принципы. Но это как-то не мешает Константину объективно видеть суть вещей при капитализме. и вся логика поведения олигархии Константину почему-то понятна, хоть он и не приемлет этого в душе. я ж не о предпочтениях, я о понимании говорю. Мне лично тоже тот наш совковый совок был бы ближе: понятные ставки, разряды, профсоюзные путевки, бесплатная медицина и образование и все прочее... но жизнь такова, что однажды наш СССР рухнул. шопаделать.

Леся

Сообщение Леся »

про независимого самостоятельного Зеленского

Изображение

"В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая полностью восстановлена в своих границах и территории, включая Крым"

https://twitter.com/SpecRepUkraine/stat ... 7056524289

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):про независимого самостоятельного Зеленского

Изображение

"В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая полностью восстановлена в своих границах и территории, включая Крым"
Идиот

Идиот
Последний раз редактировалось Кысь 21 апр 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Идиот
чойта?? Курт Волкер с 7 июля 2017 года - специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины. У них все по плану, у них все последовательно. Идиоты - это те, кто не видит бдительных американских кураторов за спиной украинских лидеров :-):

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): однажды наш СССР рухнул. шопаделать.
Еще один момент.. если СССР сам по себе рухнул, тогда надо признать, что он сам по себе и образовался.
Это я не из занудства, чесслово.. :-) просто политика это всегда классовая борьба.

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): просто политика это всегда классовая борьба.
:a_g_a: естессно и взял верх именно тот самый рынок и капитализм, за который так топят, вспоминая "благословенные 90-е" и ЕБН. а как доходит до Путина, то почему-то этих же людей вдруг корчит. хотя все логично и последовательно в деле начатом демократом Борисом

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):про независимого самостоятельного Зеленского

Изображение

Ой! Как Коломойский похорошел! И на английской мове...
Весь список от кого Зеленский зависит не озвучите? О! Он ещё перед Путиным на колени готов встать! ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

колени - это вапще теперь мем! ритуальное стояние на коленях - это не только украинская фишечка будет: на следующих выборах в РФ тоже будем смотреть кто задом кто передом на колени плюхнется :dan_ser:

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а): просто политика это всегда классовая борьба.
:a_g_a: естессно и взял верх именно тот самый рынок и капитализм, за который так топят, вспоминая "благословенные 90-е" и ЕБН. а как доходит до Путина, то почему-то этих же людей вдруг корчит. хотя все логично и последовательно в деле начатом демократом Борисом
Эт точно..

karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Россияне богаче европейцев? А...!
и банки еуропейские с низкими ставками пришли в Россию? А!
А кто их сюда пустит?
эээ, извините, а Раффайзен он из Утка-Стеклянска Задрипанской области России, да?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): Всё зависит от Зеленского и Евросоюза. Зеленский, ограничивает нациков, забывает про русский язык( как он предлагал в интервью-просто не трогайте людей), прижимает коррупцию и пускает в страну европейские банки с их кредитными ставками. При том налогообложении, что сейчас на Украине, через пять лет правления Зеленского в Крыму пройдёт референдум о возвращении. А уж про ЛДНР и говорить нечего. Они просто соберутся и все уйдут на Украину. В отличии от нас им есть куда уйти от Путина и его друзей.
Жесть... Всерьез думать, что европейские банки придут в нищую задыхающуюся Украину и начнут давать хохлам те же ставки, что богатым (относительно Украины - сказочно богатым) европейцам - это какой-то детский оптимизм... Евробанки скорее всего не сунутся в Украину вообще, пока там не станет спокойно и стабильно
То есть Россия поддерживает войну в ЛДНР именно для этого?
а в ЛДНР война? а пруф?
а Россия ее поддерживает? а пруф?

Asylum

Сообщение Asylum »

Неполный список иностранных банков в РФ
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России,
На Украине сейчас цены на бензин около 70 рублей за литр, если в российские переводить. Причем, чем западнее, тем дороже бензин.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
На Украине сейчас цены на бензин около 70 рублей за литр, если в российские переводить. Причем, чем западнее, тем дороже бензин.
Вы когда цены сравниваете в разных странах, сравнивайте с учетом минимальной зарплаты.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а):
Вы когда цены сравниваете в разных странах, сравнивайте с учетом минимальной зарплаты.
А зарплаты там никакие, особенно после уплаты счетов за ЖКХ

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить