Власть и коронавирус

Кысь

Re: Власть и коронавирус

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Кысь писал(а):Очень важно быть онлайн! Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией!
ммм, а кому важно-то и почему?
Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Уточки с кроссовками куда как более весомые аргументы :a_g_a:
"Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб!" , Повесть о Ходже Насреддине
Уточки и кроссовочки это не аргумент, это слоган.
т.е., построенное на кроссовках расследование про Димона, получается, пшик?
Вообще-то оно НЕ построено на кроссовках, оно НАЧАЛОСЬ с кроссовок. Там еще и трусы были :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Кысь писал(а):Очень важно быть онлайн! Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией!
ммм, а кому важно-то и почему?
Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.
У них коронавирус головного мозга...
А вы зачем выложили сюда? :du_ma_et:

G ВИА
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):ммм, а кому важно-то и почему?
Да просто. Антипрививочники не дремлют.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.
Да просто. Антипрививочники не дремлют.

Это не они зачинатели. Верхушка айсберга...
Там монархисты под ними.
И всякое гадье
Накручивают народ и к себе лояльность развивают.

Непростые времена нас ждут похоже()

G ВИА
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Уточки и кроссовочки это не аргумент, это слоган.
т.е., построенное на кроссовках расследование про Димона, получается, пшик?
Вообще-то оно НЕ построено на кроссовках, оно НАЧАЛОСЬ с кроссовок.:
типо дом не построен на земле, а начинается с нее...
на самом деле - те же яйцы, только в профиль

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Да-да! В ролике, который рекламировал ЕОН прям так и сказано: что вот маленькие Турмения, Северная Корея и Беларусь обладают суверенитетом, а большие Россия, Украина и Турция не обладают
Т.е. Вы увидели больше, чем отписались в теме о КВ? Похвально... Вы бы ещё обратили внимание на слова того же болгарина, что провести парад Победы позволили себе только Беларусь и Таджикистан.
А еще в Киеве первомайскую демонстрацию в 1986года не отменили. Примерно по тем же основаниям. Боюсь, что с тем же результатом
Сравнение ж... с пальцем - Ваш конёк. Только что в этот раз не затянули песню о кговавом гежиме Сталина
ОЗ писал(а):
ЕОН писал(а):А Ходос вообще сделал вывод, что победу во Второй мировой будут отмечать не 8 и 9 мая, а в январе
А что случилось в январе "по Ходосу" (Великий политолог, однако)
По Ходосу случилось сравнение двух событий. Два руководителя разных стран разослали приглашения на мероприятия, связанные событиями 75-летней давности. По :ti_pa: странному стечению парад Победы в Москве был отменён, а в Исраель в январе прибыли главы многих государств и члены королевских семейств (куда уж Ходосу до уровня двух ВЕЛИЧАЙШИХ политологов братьев Стр... :ne_vi_del: )
ОЗ писал(а):
ЕОН писал(а):Это ж только узкоглазые чинайцы утверждают "знаки и символы управляют миром"
Еще и ЕОН с его широко закрытыми глазами. Вы, кстати, уж запаслись гармалой?
Вас-то и не хватало в череде "формирователей шаек/спецбригад, оне же составители партейных списков членов НСДАП"...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):По Ходосу случилось сравнение двух событий. Два руководителя разных стран разослали приглашения на мероприятия, связанные событиями 75-летней давности. По :ti_pa: странному стечению парад Победы в Москве был отменён, а в Исраель в январе прибыли главы многих государств и члены королевских семейств
А Что случилось в Исраэле 75 лет назад а январе 1945?
Гармалой запаслись?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Там наверху коронодвинулись все штоль?
То налог на безработицу придумали, теперь это:

В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
Они не коснутся граждан, не желающих прививаться по национальному графику

В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.
https://www.interfax.ru/russia/710992

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

LenElen писал(а): В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
Я бы не в КОАПП добавил, а в Уголовный Кодекс. Самих антипрививочников не жалко, жалко тех, кто рядом с ними.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

О! Денежка пришла на детей. +20000

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):О! Денежка пришла на детей. +20000
:bra_vo:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Моей знакомой 25 пришло за двоих.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Леся

Сообщение Леся »

:sh_ok: мне 25 тыс сегодня на карту зачислено

Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Скорее всего один младше 3 лет

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а):
а мой вообще большой. мне почему то и непонятно откуда пришло. что у тебя в отправителе написано?

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а): Моей знакомой 25 пришло за двоих.
а мой вообще большой. мне почему то и непонятно откуда пришло. что у тебя в отправителе написано?
Просто изменение баланса. У меня не отображается.

А тебе скорее всего по ошибке. Там у них какая-то путаница с реквизитами была. Мне в пятницу звонили с ПФР уточняли банк, хотя точно помню, что в заявлении корректно указано, а у них там транзакция не проходила.
Позвони в ПФР отдел выплат, уточни. Лишнее потом всё равно снимут, а кто-то не получил скорее всего.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
А тебе скорее всего по ошибке. Там у них какая-то путаница с реквизитами была. Мне в пятницу звонили с ПФР уточняли банк, хотя точно помню, что в заявлении корректно указано, а у них там транзакция не проходила.
Позвони в ПФР отдел выплат, уточни. Лишнее потом всё равно снимут, а кто-то не получил скорее всего.
я сначала на одного человека подумала и давай его благодарить. а он удивился и не признается - говорит не он. я вообще никаких заявлений никуда не писала

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а): Моей знакомой 25 пришло за двоих.
У меня написано "Социальная выплата".

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
хммм. значит мне не детские пришли. Payment to7000 Payment ... странно

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
хммм. значит мне не детские пришли. Payment to7000 Payment ... странно
Снимай скорее))) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Снимай скорее))) :-)
я тоже так подумала)) но если это ошибочное то все равно спишут обратно ведь :ps_ih:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а): Снимай скорее))) :-)
я тоже так подумала)) но если это ошибочное то все равно спишут обратно ведь :ps_ih:
А вот кстати вопрос: дебетовую карту в минуса загнать нельзя же?

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): А вот кстати вопрос: дебетовую карту в минуса загнать нельзя же?
фиг знает. теоретически по исполнительному листу безакцептно списывают сразу . если средств недостаточно, то блокируют до поступления и возможности списания.
а если владелец никогда не пополнит эту карту? не знаю даже. я попыталась в чате сбербанкаонлайн спросить откуда дровишки. там написали смотрите историю платежей. а в истории написано "прочие поступления". никакой ясности ))

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Mascot писал(а): А вот кстати вопрос: дебетовую карту в минуса загнать нельзя же?
Если на ней есть овердрафт, то при списании может получиться так, что вы залезли в овердрафт.

Ответить