Военное обозрение (Тред 1.0)

ЕОН

Re: Военное обозрение (Тред 1.0)

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 13 фев 2022, 15:20 Кто бредит евреями ни к месту, ни в тему?
:ne_vi_del: Недобитый сионист Куликов. Ну, или сиониствующие тараканы в деревянно-яблошной голове того же голубого персонажа. Самое смешное, в ролике с Хазиным ни единым словом не упоминались евреи. Видимо, миазмы испражнений всё тех же тараканов в голове наиведущего побуждают защищать любимое племя ни к месту, ни в тему...
Кто размещал на форуме рекламу нацисткой свастики?
Понятия не имею. "Казань брал, Астрахань брал..." Рекламу "Явлока" видел, её неоднократно размещал лауреат замшелой премии. Кто и какие рекламные объявления размещал ещё, я не отслеживал
Этой свастикой увлекался, как сам писал, известный русский националист.
Процитируй.
Свастика еще с Гитлера стала символом нацистов
:a_g_a: Я даже не буду уточнять, кто прочно связал одно с другим. Однако, те же лица, что разрабатывали дизайн банкнот временного правительства России. Они же придумали шевроны РККА. Вот же, поклонники Адольфа...
При развале СССР я видел листовки со свастикой от русских националистов в Московском метро.
Вообще не удивительно. "Пить надо меньше", любимая фраза некоего Бабая

Кремний

Сообщение Кремний »

Как взбесило форумную коричневую троицу, когда русский напомнил о свастике и борьбе с нацистами евреев тоже.
https://youtu.be/ff_xeidaOw0
Последний раз редактировалось Кремний 14 фев 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 13 фев 2022, 21:19Самое смешное, в ролике с Хазиным ни единым словом не упоминались евреи.
То есть Вы этот ролик до конца не прослушали... ;;-))) Ну еще раз на 2:40 поставьте
Одной из причин, по которой была... такая вот... очень силное сокращение численности евреев в советской культуре в конце 40-х начале 50-х...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а): 14 фев 2022, 08:28
ЕОН писал(а): 13 фев 2022, 21:19Самое смешное, в ролике с Хазиным ни единым словом не упоминались евреи.
То есть Вы этот ролик до конца не прослушали... ;;-))) Ну еще раз на 2:40 поставьте
Одной из причин, по которой была... такая вот... очень силное сокращение численности евреев в советской культуре в конце 40-х начале 50-х...
:bra_vo: 1:0
А что по существу сказанного Хазиным? Надеюсь, до Вас оно дошло. Объясните яблошным языком голубому наиведущему клоуну, а то оно среагировало как кот на валерьянку и тут же закатило истерику.
И напрасно Вы написали запрещённое сионистами к упоминанию слово, да ещё и выделили... Глядишь, на Вас ярлык коричневого наклеят

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 05:26 Как взбесило форумную коричневую троицу, когда русский (#) напомнил о свастике и борьбе с нацистами евреев тоже.
# - сионист. Ты опять пропустил
К тому же, "страна огромная" не про тебя, ты её променял на путёвку библиотеки конгресса... Сиди уж, "смертный боец"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 14 фев 2022, 12:32
Очень Злой писал(а): 14 фев 2022, 08:28
:bra_vo: 1:0
А что по существу сказанного Хазиным?
Существо там мерзкое

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а): 14 фев 2022, 12:38
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 05:26 Как взбесило форумную коричневую троицу, когда русский (#) напомнил о свастике и борьбе с нацистами евреев тоже.
# - сионист. Ты опять пропустил
К тому же, "страна огромная" не про тебя, ты её променял на путёвку библиотеки конгресса... Сиди уж, "смертный боец"
Идиот. Моя страна - Россия. Отец, мать - русские. Я не хочу, чтобы в моей стране рекламировали гитлеровскую свастику. Заткнись.
Кстати, девочка из США аналогично приезжала к моей дочери в Машгородок. А Маяковский в США сделал там дочку. ))
Изображение
Почетный профессор Леман-колледжа и исследователь творчества Владимира Маяковского. Умерла в 2016 г.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 05:26 Как взбесило форумную коричневую троицу, когда русский напомнил о свастике и борьбе с нацистами евреев тоже.
Что за троица?

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 14 фев 2022, 14:19
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 05:26 Как взбесило форумную коричневую троицу, когда русский напомнил о свастике и борьбе с нацистами евреев тоже.
Что за троица?
Ещё двое поддержали его в идиотской психатаке. С коричневых позиций.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 12 фев 2022, 11:45 Кадровые военные с удовольствием не воюют. Для них война тяжелая работа - Родину защищать. Это я вам говорю, как внучка кадрового военного, прошедшего три войны.
Тут сложная история на самом деле. И я не зря попытался уточнить - что значит "с удовольствием"?
На самом деле это довольно странное чувство. С одной стороны в этом ничего приятного нет и когда ты находишься там - зачастую мелькает мысль - "за каким хером я тут нахожусь?". И это при том что в каких-то прям жестких замесах я не был.
Но стоит вернуться, как чего-то не хватает. Там жизнь... проще что ли. У тебя есть задача и выбор простой на самом деле. Но когда ты там находишься ты думаешь - какие же мелкие у людей заботы - ипотеку заплатить, сына в садик отвести, отложить деньги на ремонт, да вот ещё жена просит новые сапоги. Но когда возвращаешься - думаешь настолько же там все проще и понятнее. И иногда ловишь себя на мысли что неплохо было бы снова в окоп прыгуть. Сложно это конечно удовольствием назвать. Просто тяга определенная. И я не считаю её ненормальной.
Последний раз редактировалось Вымпел 14 фев 2022, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:28 Ещё двое поддержали его в идиотской психатаке. С коричневых позиций.
Ну уж карлсона коричневым назвать у меня не получится никак, при всей моей к нему "любви".

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 14 фев 2022, 14:30
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:28 Ещё двое поддержали его в идиотской психатаке. С коричневых позиций.
Ну уж карлсона коричневым назвать у меня не получится никак, при всей моей к нему "любви".
У него много выражений как коричневого. Поначалу был красным. Потом заявил, что меняется.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:35 У него много выражений как коричневого. Поначалу был красным. Потом заявил, что меняется.
Да с чего он меняется если за Маркса и Ленина врубается как за себя.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 14 фев 2022, 14:36
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:35 У него много выражений как коричневого. Поначалу был красным. Потом заявил, что меняется.
Вряд ли он скажет, что за Зюганова. А от Маркса теперь - "Пролетарии всех стран! Простите меня!!!". Кстати, РИ поделили с украинскими Донецкой и Луганской областями при Ленине. Все страны вместе с Россией признают ее в этих границах.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:28
Что за троица?
рассмотреть в Вас антисемита - коричневая позиция? у Вас в спектре смещение, окулисту покажитесь

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 14 фев 2022, 19:29
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:28

Что за троица?
рассмотреть в Вас антисемита - коричневая позиция? у Вас в спектре смещение, окулисту покажитесь
Совсем бедняга спятил. На выбросы не в тему про евреев Вашего подзащитного я ответил в тему. Об участии евреев в ВОВ.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:48 Вряд ли он скажет, что за Зюганова. А от Маркса теперь - "Пролетарии всех стран! Простите меня!!!". Кстати, РИ поделили с украинскими Донецкой и Луганской областями при Ленине. Все страны вместе с Россией признают ее в этих границах.
В этом то и дело что украинцам надо большевиков благодарить за щедрость. Это они создали и Украину, и много чего ещё, да ещё и коренизацией занимались.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 14 фев 2022, 14:29
Кысь писал(а): 12 фев 2022, 11:45 Кадровые военные с удовольствием не воюют. Для них война тяжелая работа - Родину защищать. Это я вам говорю, как внучка кадрового военного, прошедшего три войны.
Тут сложная история на самом деле. И я не зря попытался уточнить - что значит "с удовольствием"?
На самом деле это довольно странное чувство. С одной стороны в этом ничего приятного нет и когда ты находишься там - зачастую мелькает мысль - "за каким хером я тут нахожусь?". И это при том что в каких-то прям жестких замесах я не был.
Но стоит вернуться, как чего-то не хватает. Там жизнь... проще что ли. У тебя есть задача и выбор простой на самом деле. Но когда ты там находишься ты думаешь - какие же мелкие у людей заботы - ипотеку заплатить, сына в садик отвести, отложить деньги на ремонт, да вот ещё жена просит новые сапоги. Но когда возвращаешься - думаешь настолько же там все проще и понятнее. И иногда ловишь себя на мысли что неплохо было бы снова в окоп прыгуть. Сложно это конечно удовольствием назвать. Просто тяга определенная. И я не считаю её ненормальной.
Возьму шинель, и вещмешок, и каску
В защитную окрашенные окраску
Ударю шаг по улочкам горбатым
Как просто стать солдатом, солдатом

Забуду все домашние заботы
Не надо ни зарплаты, ни работы
Иду себе, играю автоматом
Как просто быть солдатом, солдатом!

А если что не так - не наше дело
Как говорится, Родина велела!
Как славно быть ни в чём не виноватым
Совсем простым солдатом, солдатом

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 14 фев 2022, 20:24
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 14:48 Вряд ли он скажет, что за Зюганова. А от Маркса теперь - "Пролетарии всех стран! Простите меня!!!". Кстати, РИ поделили с украинскими Донецкой и Луганской областями при Ленине. Все страны вместе с Россией признают ее в этих границах.
В этом то и дело что украинцам надо большевиков благодарить за щедрость. Это они создали и Украину, и много чего ещё, да ещё и коренизацией занимались.
РИ пала до большевиков. Не захвати они власть, новое государство также определялось бы с границами национальных государств в составе нового государства. Или некоторые решили бы быть самостоятельными, как Финляндия. При определении границы России с Украиной решалась такая проблема. В пяти областях проживало много русских и украинцев. Решили так. Три области России, две Украине.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а): 14 фев 2022, 14:36
а не может это быть потому, что мне кажется, что винить во всех своих бедах людей, умерших 70-100-150 лет назад крайне глупо?
ну примерно, как считать Карла 5 разрушителем Австро-Венгрии
я просто хочу, чтоб люди поумнели, ну совсем чуть-чуть... это плохо, хотеть так?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 19:50
karlson писал(а): 14 фев 2022, 19:29
Совсем бедняга спятил.
да ладно, не такой уж Вы и бедный
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 19:50На выбросы не в тему про евреев Вашего подзащитного я ответил в тему. Об участии евреев в ВОВ.
Вы посмотрите, какая загогулина: ЕОН согласен с евреем Хазиным, но для Вас ЕОН - коричневый, Вы - не согласны с Хазиным и оскорбляете и его и тех, кто с ним солидарен, но Вы не коричневый, как так?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а): 14 фев 2022, 12:53
ЕОН писал(а): 14 фев 2022, 12:32 А что по существу сказанного Хазиным?
Существо там мерзкое
Первое, что попалось
"Мерзость – склонность к словам, действиям, поступкам, вызывающим у людей чувство гадливости, омерзения, крайнего отвращения, негодования, раздражения и досады."
Что именно вызвало в Вас чувство негодования, раздражения и досады? Слова о проявлении патриотизма отнюдь не к стране проживания?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 14 фев 2022, 19:50 На выбросы не в тему про евреев Вашего подзащитного я ответил в тему.
Как был зацикленным идиотом яблошником, таким и помрёшь. Название темы прочти. А ещё переслушай Хазина, не фиксируясь на единственном (больном для тебя) слове. М.б. всё-таки соотнесёшь себя со "щупальцем снаружи"?
Об участии евреев в ВОВ.
Ну да, ещё одна фиксация. В сети полно роликов с животными (здесь ещё можешь зациклиться), сунувшими голову в какой-гибудь горшок. Ходят, бьются головой обо все препятствия, пока им люди не помогут. Но ты не такой! Ты наслаждаешься ударами по горшку, гордо сидя "в танке". Правда, сходу начинаешь истерить.
Каким образом военные, приведённые тобой, пересекаются с творческой "элитой", о которой говорил Хазин?

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а): 15 фев 2022, 06:31
Кремний писал(а): 14 фев 2022, 19:50 На выбросы не в тему про евреев Вашего подзащитного я ответил в тему.
Как был зацикленным идиотом яблошником, таким и помрёшь. Название темы прочти. А ещё переслушай Хазина, не фиксируясь на единственном (больном для тебя) слове. М.б. всё-таки соотнесёшь себя со "щупальцем снаружи"?
Об участии евреев в ВОВ.
Ну да, ещё одна фиксация. В сети полно роликов с животными (здесь ещё можешь зациклиться), сунувшими голову в какой-гибудь горшок. Ходят, бьются головой обо все препятствия, пока им люди не помогут. Но ты не такой! Ты наслаждаешься ударами по горшку, гордо сидя "в танке". Правда, сходу начинаешь истерить.
Каким образом военные, приведённые тобой, пересекаются с творческой "элитой", о которой говорил Хазин?
Русский наци не унимается. Он сделал первый выброс про евреев не в тему. Теперь не остановить. Этому любителю свастики показал его символ на сбитом фашистском самолёте. Достаточно.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 15 фев 2022, 06:17
Очень Злой писал(а): 14 фев 2022, 12:53
ЕОН писал(а): 14 фев 2022, 12:32 А что по существу сказанного Хазиным?
Существо там мерзкое
Первое, что попалось
"Мерзость – склонность к словам, действиям, поступкам, вызывающим у людей чувство гадливости, омерзения, крайнего отвращения, негодования, раздражения и досады."
Совершенно верно

(Из приговора суда)
Ответить