Украина. День за днем

Ленивец

Re: Украина. День за днем

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:43
Кысь писал(а): 15 мар 2022, 09:00 Заявтть на него за клевету?
А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
PS Правым в перепалке Куликова не считаю. Вас, впрочем тоже
Ну....ворон ворону глаз не выклюет. Покрываете подельничка?
1. Клевета в атаманстве, в приписывании к некоей группировке, несуществующей к слову.
2. Открытие имён без согласия участника анонимного форума.
3. Экстремистские высказывания о нападении врага на Россию.
Мало?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов и ОЗ, раз вы так против войн. Почему вы молча смотрели 8 лет на Донбасс? Как там убивали детей и стариков? ОЗ, Вы ведь смотрели в глаза беженцев, слушали их истории, а Ваш дружбан Откин даже пытался их провоцировать, но нихрена не вышло. Где вы были с плакатами и выступлениями 8 лет?
https://www.youtube.com/watch?v=aLB8Y5pieSY

https://www.youtube.com/watch?v=AZABdw3SKsk

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:46 Куликов и ОЗ, раз вы так против войн. Почему вы молча смотрели 8 лет на Донбасс? Как там убивали детей и стариков?
Почти вся страна просто смотрела и обсуждала в интернетах. Я бы ещё понял, если бы такой упрек был от человека, который сам там в окопах восемь лет спасал детей и стариков, это вызывало бы уважение, а так... Восемь лет убивали стариков и детей, восемь лет чего-то ждали их защитники в интырнети, если уж на то пошло.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Кремний доскребся))))

нашел придурок с кем воевать!! мы тут все в одной лодке плывем ващета. сидит истеричка и говном поливает всех подряд.
принял бы успокоительного да выключил комп, сходил бы пробзделся на свежем воздухе

Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): 15 мар 2022, 10:54
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:46 Куликов и ОЗ, раз вы так против войн. Почему вы молча смотрели 8 лет на Донбасс? Как там убивали детей и стариков?
Почти вся страна просто смотрела и обсуждала в интернетах. Я бы ещё понял, если бы такой упрек был от человека, который сам там в окопах восемь лет спасал детей и стариков, это вызывало бы уважение, а так... Восемь лет убивали стариков и детей, восемь лет чего-то ждали их защитники в интырнети, если уж на то пошло.
8 лет молчали мрази вроде Куликова и ОЗ, 8 лет глотали эту информацию, а теперь, когда прилетел бумеранг, что то заорали. "Нет войне" "Россия агрессор" "Путин фашист" "Путин военный преступник". Не кричали тогда, молчите и сейчас. Просто пришла закономерная расплата за зверства на Донбассе. Да, я не сидел в окопах ДНР и ЛНР, не стрелял и в меня не целились, но беженцам помогал по мере возможности. И слушал их истории, а не собирал их на собрания, чтобы спровоцировать и не унижал их вопросами, мол что же вы то не в окопах, а хвосты прижавши прибежали сюда, как это делал один из депутатов.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 15 мар 2022, 10:57 мы тут все в одной лодке плывем ващета.
+++ Именно, золотые слова! :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 11:00
hróðvitnir писал(а): 15 мар 2022, 10:54
8 лет молчали мрази вроде Куликова и ОЗ, 8 лет глотали эту информацию, а теперь, когда прилетел бумеранг, что то заорали. "Нет войне" "Россия агрессор" "Путин фашист" "Путин военный преступник". Не кричали тогда, молчите и сейчас. Просто пришла закономерная расплата за зверства на Донбассе. Да, я не сидел в окопах ДНР и ЛНР, не стрелял и в меня не целились, но беженцам помогал по мере возможности.
Не только ты помогал :-ok-: И ещё бы помогли, поддержали бы их возвращение в Россию из этой украинской духовки; нам здесь люди очень нужны, нас и так очень мало.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:26
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:43
Кысь писал(а): 15 мар 2022, 09:00 Заявтть на него за клевету?
А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
Где Вы видите ПРИКРЫТИЕ
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:261. Клевета в атаманстве, в приписывании к некоей группировке, несуществующей к слову.
Ну хоть бы УК почитали
УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Вот давайте по пунктам: Является ли наличие группировки ЗАВЕДОМО ложным?
2. Является ли участи в защите "политики партии и правителства" сведением порочащим честь и достоигство? Если является, то я вас поздарвляю
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:262. Открытие имён без согласия участника анонимного форума.
Как разглашение ЗАВЕДОМО ИСТИНЫХ данных соотносится с диспозицией 128.1 УК РФ?
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:263. Экстремистские высказывания о нападении врага на Россию.
Так враг напал на РФ или нет? И в любом случае где здесь предмет клеветы
Мало?
Для чего? Для применения статьи 128.1 не мало, а ничтожно
Ваша беда в том, что Вы кидаетесь в спор, вооружившись не знаниями, а собственными фантазиями и эмоциями

PS Если уж за что и привлекать, так какую-то перспективу имеет оскорбление
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме
но тут должен заметить, что оскорбления эти носят в нашем формуме множественный, обоюдный и многосторонний характер, так что в суд, буде он состоится, стороны, сколько бы их ни было, придут вооружившись массивными пачками скиншотов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 11:11
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:26
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:43 А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
Где Вы видите ПРИКРЫТИЕ
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:261. Клевета в атаманстве, в приписывании к некоей группировке, несуществующей к слову.
Ну хоть бы УК почитали
УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Вот давайте по пунктам: Является ли наличие группировки ЗАВЕДОМО ложным?
2. Является ли участи в защите "политики партии и правителства" сведением порочащим честь и достоигство? Если является, то я вас поздарвляю
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:262. Открытие имён без согласия участника анонимного форума.
Как разглашение ЗАВЕДОМО ИСТИНЫХ данных соотносится с диспозицией 128.1 УК РФ?
Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 10:263. Экстремистские высказывания о нападении врага на Россию.
Так враг напал на РФ или нет? И в любом случае где здесь предмет клеветы
Мало?
Для чего? Для применения статьи 128.1 не мало, а ничтожно
Ваша беда в том, что Вы кидаетесь в спор, вооружившись не знаниями, а собственными фантазиями и эмоциями

PS Если уж за что и привлекать, так какую-то перспективу имеет оскорбление
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме
но тут должен заметить, что оскорбления эти носят в нашем формуме множественный, обоюдный и многосторонний характер, так что в суд, буде он состоится, стороны, сколько бы их ни было, придут вооружившись массивными пачками скиншотов
1. Наличие группировки - заведомо ложно. Можете обосновать обратное?
2. Вот про защиту партии и правительства не понял. Вы с Кремнием где то это защищали?
3. Где уверенность и доказательства, что личные данные, разглашаемые ЗАВЕДОМО ИСТИННЫ? Вот лично мне бы не составило труда зарегиться практически под любым ником и писать что угодно.
4. Экстремизм. Куликов заявил, что будет рад, если враг нападёт на Россию. Это ли не экстремистское высказывание? Или тоже будете лепетать, что я неправильно прочитал?

Леся

Сообщение Леся »

Кремнию на заметку

вчера в прямом эфире 1 канала девушка вышла с плакатом про войну, вам всё врут, не верьте пропаганде. Ей грозит уголовка по статье госизмена от 12 до 20 лет

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 15 мар 2022, 11:47 Кремнию на заметку

вчера в прямом эфире 1 канала девушка вышла с плакатом про войну, вам всё врут, не верьте пропаганде. Ей грозит уголовка по статье госизмена от 12 до 20 лет
Леся! Примите таблетку и успокойтесь. Похоже, очередной укол снова пропустили. Впредь не позволяйте нарушений лечения.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Наглядный пример кто за что воевал и кто есть кто сейчас на украине
Ночью, в захваченной бандеровцами Одессе, на Фонтанке 3 оккупанты снесли памятник Советским Героям, которые защищали город от немецких захватчиков.
https://t.me/Belarus_VPO/10718

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 12:42

Леся! Примите таблетку и успокойтесь. Похоже, очередной укол снова пропустили. Впредь не позволяйте нарушений лечения.
вот молодец, дедушка. лучше о таблетках беспокойся. жалко ж нам тебя, дурного - передачки таскать еще))

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 15 мар 2022, 12:50
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 12:42

вот молодец, дедушка. лучше о таблетках беспокойся. жалко ж нам тебя, дурного - передачки таскать еще))
Леся. Здесь про таблетки и уколы вам. Не надо превращаться в дедушку и таскать передачи самой себе.
А в общем, вся форумная шайка, устроив психатаки, сама сошла с ума от них. Над больными грех смеяться. Пожалеем.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 12:58
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 12:42 Леся! Примите таблетку и успокойтесь. Похоже, очередной укол снова пропустили. Впредь не позволяйте нарушений лечения.
Леся. Здесь про таблетки и уколы вам. Не надо превращаться в дедушку и таскать передачи самой себе.
А в общем, вся форумная шайка, устроив психатаки, сама сошла с ума от них. Над больными грех смеяться. Пожалеем.
Я уже думал что вы в темнице сырой :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 15 мар 2022, 13:04
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 12:58

Ничего страшного. Это тоже лечится. Главное, вовремя таблетки и уколы. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 13:08
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 12:58 Леся. Здесь про таблетки и уколы вам. Не надо превращаться в дедушку и таскать передачи самой себе.
Та не, темница на раз мозги вставляет
Про таблетки сразу забудете

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 15 мар 2022, 13:24
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 13:08

Про таблетки сразу забудете
Да вы успокойтесь, больной. Всех вас вылечат. Даже буйных из вашей форумной шайки. Можете сведаться в соседней с вами палате для Наполеонов. Они уже стали благодарить за хорошее питание. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

вот например, эта тётя с плакатом в эфире.
Сотрудница Первого Марина Овсянникова объяснила — зачем и почему вышла с плакатом в эфир. Девушка работает редактором в международном отделе, по предварительным данным, на канале также работает ее муж.
“К сожалению, последние годы я работала на Первом канале, занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно”
Интересная такая все годы занималась пропагандой и теперь ей очень стыдно (с). стыдилась, но кормилась с руки. на 1 канале зарплаты можно представить какие. если она международница, то не могла не знать что вопрос украины уже давно остро стоит - где был её стыд? :du_ma_et: с их зарплатами она прекрасно прятала стыд , отдыхая за границей , покупая дорогие товрары. а теперь все прикрылось и женщине сразу стало стыдно. удобная логика

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 15 мар 2022, 13:38
Сотрудница Первого Марина Овсянникова объяснила — зачем и почему вышла с плакатом в эфир. Девушка работает редактором в международном отделе, по предварительным данным, на канале также работает ее муж.
“К сожалению, последние годы я работала на Первом канале, занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно”
Интересная такая все годы занималась пропагандой и теперь ей очень стыдно (с). стыдилась, но кормилась с руки. на 1 канале зарплаты можно представить какие. если она международница, то не могла не знать что вопрос украины уже давно остро стоит - где был её стыд? :du_ma_et: с их зарплатами она прекрасно прятала стыд , отдыхая за границей , покупая дорогие товрары. а теперь все прикрылось и женщине сразу стало стыдно. удобная логика
Звонок главному врачу.
- У нас здесь Леся из палаты для форумной шайки никак не успокаивается. Что делать?
- Одну клизму. Через час не пройдёт,вторую.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 13:47 Звонок главному врачу.
- У нас здесь Леся из палаты для форумной шайки никак не успокаивается. Что делать?
Ты звонишь, чтоле, дятел?

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

правильно, дедушка!! лучше вот так развлекайся, а не тащи яблошную подставу :a_g_a:

Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 15 мар 2022, 13:50
Ты звонишь, чтоле, дятел?

Изображение
Ваш лечащий врач. Он сказал, что даже буйных запросто лечим. :te_le_fon:

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 13:47
Леся писал(а): 15 мар 2022, 13:38
Звонок главному врачу.
Гляньте ка, как его поддержка Злого воодушевила! Резвится....

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 15 мар 2022, 13:59
Гляньте ка, как его поддержка Злого воодушевила! Резвится....
это лучше чем на старости лет загремит по статье :men:

он как деточка-олигофрен если усядется на одного конька так долго не слезает))) долдонил по пять раз про 300 тыс уехавших и войну, теперь его подопнули - он завел пластинку про палату и врачей. долго еще под каждым постом нам будет писать про лечение с таблетками :-)

Ответить