Ленивец писал(а): ↑15 мар 2022, 10:26
Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2022, 09:43
Кысь писал(а): ↑15 мар 2022, 09:00
Заявтть на него за клевету?
А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
PS Правым в перепалке Куликова не считаю. Вас, впрочем тоже
Ну....ворон ворону глаз не выклюет. Покрываете подельничка?
Где Вы видите ПРИКРЫТИЕ
Ленивец писал(а): ↑15 мар 2022, 10:261. Клевета в атаманстве, в приписывании к некоей группировке, несуществующей к слову.
Ну хоть бы УК почитали
УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Вот давайте по пунктам: Является ли наличие группировки ЗАВЕДОМО ложным?
2. Является ли участи в защите "политики партии и правителства" сведением порочащим честь и достоигство? Если является, то я вас поздарвляю
Ленивец писал(а): ↑15 мар 2022, 10:262. Открытие имён без согласия участника анонимного форума.
Как разглашение ЗАВЕДОМО ИСТИНЫХ данных соотносится с диспозицией 128.1 УК РФ?
Ленивец писал(а): ↑15 мар 2022, 10:263. Экстремистские высказывания о нападении врага на Россию.
Так враг напал на РФ или нет? И в любом случае где здесь предмет клеветы
Мало?
Для чего? Для применения статьи 128.1 не мало, а ничтожно
Ваша беда в том, что Вы кидаетесь в спор, вооружившись не знаниями, а собственными фантазиями и эмоциями
PS Если уж за что и привлекать, так какую-то перспективу имеет оскорбление
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме
но тут должен заметить, что оскорбления эти носят в нашем формуме множественный, обоюдный и многосторонний характер, так что в суд, буде он состоится, стороны, сколько бы их ни было, придут вооружившись массивными пачками скиншотов