Отбзди от меня
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
С лаем на меня кинулся, так что отобзди уродец ты.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Молодец. Теперь научись общаться по-человечески.))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Уймись, сынок. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тамбовский волк, тебе сынок
Откуда только не гонимый Кремний
И кем только не брошенный
Бесполезное существо
Так гнали тебя из админов. Меня банила ваша оголтелая шайка. Просто за симметричный ответ, когда шайка нарушает правила форума. Достаточно написать про такие драматичные события, как гибель ансамбля Александрова с доктором Лизой, при низкий уровень жизни по ООН, др. самые большие трагедии и проблемы нашей страны. Вся грязная свора кидается с оскорблениями и вам за это ничего. В принципе, мне есть где общаться. Просто жаль, когда губят хороший форум.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А что тут скажешь, жалко людей, да. Им темы памяти уже не помогут.Кысь писал(а): ↑02 май 2022, 20:41Я хотела тему памяти открыть, но не решилась. Не хочется лишний раз отдавать на поругание память людей, которые, по версии Злого, погибли от несчастного случая. Или сами себя сожгли. Не хочется опять наблюдать, как он и ему подобные будут из кожи лезть, доказывая, что в действительности все было не так, как на самом деле.
Поэтому я вспомнила молча. Кремний опять испражнился, ты на грани сомнений и сарказмов.. но это уже ваша вселенная. Хотя мне кажется, что нужно просто промолчать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Просто надышались и от этого погибли? Вы лучше бы промолчали.Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 20:11Так вспоминайте про них, а не про "правозащитников." Большое скопление националистов, коммунистов и множества др. Поджог в доме профсоюзов зажигательной смесью. Множество людей надышались гарью и погибли. Расследование не выявило умышленных убийств. Кто поджог, тоже не определить. У нас немало подобных случаев с ещё большим числом трупов.
Вчера был показательный день блядства! Никто на Западе -и местная либерда тоже - не вспомнил этот страшный день массового убийства людей. Ни одна Анджелина Джоли не приехала и после того страшного дня в 2014 году никакие обсе, наблюдатели и кто бы там ни был-никто не заметил этой трагедии в Доме Профсоюзов(((
- hróðvitnir
Ужасное криминальное преступление.
Интересно, почему антилиберда от других требует периодически вспоминать какие-то преступления, а сама ни разу не вспомнила преступлений Сталина, например. Двойные стандарты какие-то.
Интересно, почему антилиберда от других требует периодически вспоминать какие-то преступления, а сама ни разу не вспомнила преступлений Сталина, например. Двойные стандарты какие-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это не я сказал. Результаты расследования. Повторяю. У нас немало подобных случаев. Скорее, намного больше. Сколько человек погибло при штурме и расстрела танками Дома Советов в Москве? По данным следствия, 124 человека и 348 было ранено. Виновных простили.люлька писал(а): ↑03 май 2022, 09:53Просто надышались и от этого погибли? Вы лучше бы промолчали.Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 20:11Так вспоминайте про них, а не про "правозащитников." Большое скопление националистов, коммунистов и множества др. Поджог в доме профсоюзов зажигательной смесью. Множество людей надышались гарью и погибли. Расследование не выявило умышленных убийств. Кто поджог, тоже не определить. У нас немало подобных случаев с ещё большим числом трупов.
Последний раз редактировалось Кремний 03 май 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты каждый год вспоминаешь пожар в клубе Хромая лошадь? Там погибло 156 человек.Леся писал(а): ↑03 май 2022, 10:15 Вчера был показательный день блядства! Никто на Западе -и местная либерда тоже - не вспомнил этот страшный день массового убийства людей. Ни одна Анджелина Джоли не приехала и после того страшного дня в 2014 году никакие обсе, наблюдатели и кто бы там ни был-никто не заметил этой трагедии в Доме Профсоюзов(((
А другие пожары?
Есть очень большая разница между обвинением в сознательном сожжении людей и причинении смерти в по неосторожности.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот именно. Как ты думаешь, когда люди пытаются спастись из горяшего здания, а их расстреливают, это сознательное сожжение или причинение смерти по неосторожности?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:37Ты каждый год вспоминаешь пожар в клубе Хромая лошадь? Там погибло 156 человек.Леся писал(а): ↑03 май 2022, 10:15 Вчера был показательный день блядства! Никто на Западе -и местная либерда тоже - не вспомнил этот страшный день массового убийства людей. Ни одна Анджелина Джоли не приехала и после того страшного дня в 2014 году никакие обсе, наблюдатели и кто бы там ни был-никто не заметил этой трагедии в Доме Профсоюзов(((
А другие пожары?
Есть очень большая разница между обвинением в сознательном сожжении людей и причинении смерти в по неосторожности.
https://youtu.be/RkB1Jr1bnR8Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 12:49Вот именно. Как ты думаешь, когда люди пытаются спастись из горяшего здания, а их расстреливают, это сознательное сожжение или причинение смерти по неосторожности?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:37Ты каждый год вспоминаешь пожар в клубе Хромая лошадь? Там погибло 156 человек.Леся писал(а): ↑03 май 2022, 10:15 Вчера был показательный день блядства! Никто на Западе -и местная либерда тоже - не вспомнил этот страшный день массового убийства людей. Ни одна Анджелина Джоли не приехала и после того страшного дня в 2014 году никакие обсе, наблюдатели и кто бы там ни был-никто не заметил этой трагедии в Доме Профсоюзов(((
А другие пожары?
Видео противоречит тому, что ты пишешь. Им как раз пытаются помочь выбраться. Это нормальная реакция, когда люди на улице поняли что происходит.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А вот в 66 году н.э. императору Нерону захотелось зрелища горящего Рима, и он ведет поджечь город. Число жертв около полумиллиона. А в 1666 году в Лондоне сгорело 14000 домов, число жертв не поддается исчислению, как и в начале ХIX века в Киеве сгорел Подол, а годом позже русские войска подожгли Москву и организованно отступили, бросив город и много жителей на произвол судьбы.Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 12:34Это не я сказал. Результаты расследования. Повторяю. У нас немало подобных случаев. Скорее, намного больше. Сколько человек погибло при штурме и расстрела танками Дома Советов в Москве? По данным следствия, 124 человека и 348 было ранено. Виновных простили.люлька писал(а): ↑03 май 2022, 09:53Просто надышались и от этого погибли? Вы лучше бы промолчали.Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 20:11 Так вспоминайте про них, а не про "правозащитников." Большое скопление националистов, коммунистов и множества др. Поджог в доме профсоюзов зажигательной смесью. Множество людей надышались гарью и погибли. Расследование не выявило умышленных убийств. Кто поджог, тоже не определить. У нас немало подобных случаев с ещё большим числом трупов.
А в 1942 году в Бостоне сгорел ночной клуб, в котором погибли 500 человек, а в семидесятых в Гренобле сгорел танцпол с 200-ми посетителями, а гостиница Россия, а Хромая лошадь... Сколько их еще было, можно перечислять и перечислять.
Но ты, уродец, глаза раскрой и почитай тему. Здесь мы говорим об Украине и о том, что на Украине процветает нацизм, там людей убивают. И с хрена ты сюда приплел доктора Лизу? И кто, объясни, простил виновных?
Я знаю, что я видела, когда смотрела 2 мая съемку в режиме реального времени. Поверь мне, я не сентиментальна и не труслива. Но мне было страшно и очень тяжело.Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:53https://youtu.be/RkB1Jr1bnR8
Видео противоречит тому, что ты пишешь. Им как раз пытаются помочь выбраться. Это нормальная реакция, когда люди на улице поняли что происходит.
Мдя... нууу... учитывая полную картину, происходящего тогда вокруг дома Профсоюзов, остается пожелать, чтоб тебе и твоей семье в подобной ситуации помогли ровно также, ты ведь не против?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:53https://youtu.be/RkB1Jr1bnR8
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Ты на моих эмоциях решил поиграть чтоле? Скучно.Sart писал(а): ↑03 май 2022, 13:17Мдя... нууу... учитывая полную картину, происходящего тогда вокруг дома Профсоюзов, остается пожелать, чтоб тебе и твоей семье в подобной ситуации помогли ровно также, ты ведь не против?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:53https://youtu.be/RkB1Jr1bnR8
Я лишь за то, чтобы обвинение было в тех преступлениях, которые были совершены.
Вот к примеру у нас есть статья УК РФ 353. Гораздо страшнее случившегося в доме профсоюзов. А ведь не то что никто не обвинен, даже дело не завели.
► Показать
Последний раз редактировалось Акакий 03 май 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну значит не против.Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 13:26Ты на моих эмоциях решил поиграть чтоле? Скучно.Sart писал(а): ↑03 май 2022, 13:17Мдя... нууу... учитывая полную картину, происходящего тогда вокруг дома Профсоюзов, остается пожелать, чтоб тебе и твоей семье в подобной ситуации помогли ровно также, ты ведь не против?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:53
https://youtu.be/RkB1Jr1bnR8
Думаю, недолго до предъявления обвинений осталось...Акакий писал(а): Я лишь за то, чтобы обвинение было в тех преступлениях, которые были совершены.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
эт когда их нет, тогда скучно
а есть событие и состав преступления?
Дык, Путин и иже с ним, тож помогают украинцам спуститься. С небес на землю.Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 13:26Ты на моих эмоциях решил поиграть чтоле? Скучно.Sart писал(а): ↑03 май 2022, 13:17Мдя... нууу... учитывая полную картину, происходящего тогда вокруг дома Профсоюзов, остается пожелать, чтоб тебе и твоей семье в подобной ситуации помогли ровно также, ты ведь не против?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:53
https://youtu.be/RkB1Jr1bnR8
Вот к примеру у нас есть статья УК РФ 353. Гораздо страшнее случившегося в доме профсоюзов. А ведь не то что никто не обвинен, даже дело не завели.► Показать
А если серьезно, полагаю Путин готов нести ответственность, но наступит она только в случае его поражения, как и в случае с фигурантами дела дома Профсоюзов.
Поглядим.Sart писал(а): ↑03 май 2022, 13:46Дык, Путин и иже с ним, тож помогают украинцам спуститься. С небес на землю.Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 13:26Ты на моих эмоциях решил поиграть чтоле? Скучно.
Вот к примеру у нас есть статья УК РФ 353. Гораздо страшнее случившегося в доме профсоюзов. А ведь не то что никто не обвинен, даже дело не завели.► Показать
А если серьезно, полагаю Путин готов нести ответственность, но наступит она только в случае его поражения, как и в случае с фигурантами дела дома Профсоюзов.
В расследовании говорится, что погибли от дыма. Пулевых ранений и прочих травм не было. Наверное у погибших были родственники. При обнаружений каких то травм или пулевых ранений они бы опротестовали такое заключение. Найдут поджигателей - надо судить.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 12:49Вот именно. Как ты думаешь, когда люди пытаются спастись из горяшего здания, а их расстреливают, это сознательное сожжение или причинение смерти по неосторожности?Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 12:37Ты каждый год вспоминаешь пожар в клубе Хромая лошадь? Там погибло 156 человек.Леся писал(а): ↑03 май 2022, 10:15 Вчера был показательный день блядства! Никто на Западе -и местная либерда тоже - не вспомнил этот страшный день массового убийства людей. Ни одна Анджелина Джоли не приехала и после того страшного дня в 2014 году никакие обсе, наблюдатели и кто бы там ни был-никто не заметил этой трагедии в Доме Профсоюзов(((
А другие пожары?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки