Я просто имею свое имхо...
Подтягивайтесь, я вообще не против..
Чот вспомнился фильм собачье сердце
Я высказываю имхо на имхо...
Когда на личку переходят...имхо, произнак слабости...
Где я говорил, что мое мнение - истина ?
Опять придумки ? Зачем ?
Я просто имею свое имхо...
Так Вы на форуме любящую женщину ищете?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 19:00Вы правы !В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 18:58Любящие, Вы хотели сказать?..)Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 18:57
Для соревнований по подтягиванию есть старты ГТО...
Любимые женщины никогда не проверяют на подтягивание, а остальные идут лесом и ищут качков по другим форумам
Блин, никого не хочу огорчать..
Согласен, это не гендерный поиск. Даже когда знаешь, кто собеседник в реальности, на форуме это всё равно персонаж форума, не более того. Тут можно пересраться, а в жизни нормально общаться. Кстати, обратных примеров мне не попадалось)))Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 19:41Блин, никого не хочу огорчать..
Для меня этот форум всяко не для поисков женщин или мужчин
Высказываю просто свое мнение...
а почему Вы думаете что у других иначе?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 19:41
Злоюшка, а при чем здесь Навальный? Здесь меряются, кто сколько подтянется, следующим этапом пойдут замеры того, что ниже пояса(не кинжалы). Здесь ищут женщин и мужчин, обсуждают проблемы л-логики, кто-то возмущен, что на его нытье неправильно отвечают и много-много другого не менее интерпсного. А про Навального - не, не слыхали. :
И впрямь... при чем тут он...
Вчера на афгано-пакистанской границе произошел вооруженный инцидент
Погибло 500 китайских солдат
50 американских
49 русских
и один афганец. Так ему и надо! ПУСТЬ НЕ СУЕТСЯ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!
Сидит...
А почему тогда вы претендуете на нашу любовь?..Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 19:41Блин, никого не хочу огорчать..
а кто говорил, что она сделала запрос раньше 20 числа?hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2021, 14:50И где тут написано, что Германия сделала запрос раньше 20-го числа?karlson писал(а): ↑11 июл 2021, 14:41ну нате цитату:Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 14:33
Вы этой шняге сами не верите что ли ?
Иначе бы могли свое мнение высказать и что то процитировать.1.41 At the request of Germany, on 20 August 2020 the Secretariat deployed a team to perform a technical assistance visit (TAV) in relation to the suspected poisoning of a Russian citizen. The TAV was restricted to the collection of biomedical samples. The samples were dispatched to two OPCW designated laboratories. The biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in the blood and urine samples were found to have similar structural characteristics to the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15, which were added to the Annex on Chemicals at the Twenty-Fourth Session of the Conference in November 2019. (https://www.opcw.org/sites/default/file ... p01(e).pdf, p.10)
Вы переводили этот абзац для себя ваще? 20 августа Германия запросила создание комиссии, а 4 сентября - техническую помощь для себяОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2021, 16:48А давайте посмотрим, что сообщалось в реальном времени, а не почти через годSart писал(а): ↑11 июл 2021, 15:52Нуууу, если предположить, что система построена таким обрзом, что ОЗХО по запросу Германии не позднее суток со дня поступления запроса обязана собрать группу и отправить ее туда, куда в запросе указано, то да... возможно и 20го Германия запрос подала. Однако, тады из этова всего следует, что Германия плотно следила за состоянием здоровья Навального в реальном, так сказать, режиме времени, а зачем ей это было нужно?hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2021, 14:50
И где тут написано, что Германия сделала запрос раньше 20-го числа?The Government of Germany, in a communication to the OPCW Director-General on 4 September 2020, requested technical assistance from the OPCW Technical Secretariat (hereinafter “the Secretariat”) under subparagraph 38(e) of Article VIII of the Chemical Weapons Convention (hereinafter the “Convention”) in relation to the suspected poisoning of a Russian citizen, Mr Alexei Navalny, on 20 August 2020 in the Russian Federation. The German authorities informed the OPCW that Mr Navalny was being treated in a hospital in Berlin, Germany. The Director-General decided to dispatch a team to Germany for a technical assistance visit (TAV).
ну зер гут, тогда скажите, во сколько именно они возбудились?hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2021, 14:51А после 3-х утра 20-е число уже закончилось?karlson писал(а): ↑11 июл 2021, 14:48и немцам делать нехрен, как в 3 утра возбуждаться по поводу какого-то среднестатистического, неназываемого, гражданина?hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2021, 14:05
Видимо, автор и М.Захарова никогда не слышали о том, что между Томском и Берлином разница времени пять часов.
Вы щас хотите женщин обидеть ? Посты должны быть вариативными..кому то важнее, сколько раз я отжимаюсьЛеся писал(а): ↑11 июл 2021, 19:57а почему Вы думаете что у других иначе?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 19:41
и какие то выводы предлагаете делать из подтягивающихся теперь для кого-то другого мужчин
Вы точно не женщина? логика и последовательность у Вас сильно гуляет от поста к посту.. никакой стройной канвы не выдерживается
Я уже и так достаточно умный...
Любовь зла...В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 22:48А почему тогда вы претендуете на нашу любовь?..Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 19:41Блин, никого не хочу огорчать..
Вот в этом самом месте неплохо бы рассказать свою версию, когда надо было правильно возбудиться.karlson писал(а): ↑11 июл 2021, 23:40ну зер гут, тогда скажите, во сколько именно они возбудились?
дада, главное, писуя ответ на пост, клавиатуру не сломатьForrest Gump писал(а): ↑12 июл 2021, 00:02Я уже и так достаточно умный...
А физподготовка еще никому не помешала
ммм, Вы опять рассказываете другим людям, что, где, когда должно быть правильно? а почему?Forrest Gump писал(а): ↑12 июл 2021, 00:44Вот в этом самом месте неплохо бы рассказать свою версию, когда надо было правильно возбудиться.
Ну и порадовать нас конспирологическим рассказом...
Карлсон, если Вам хочется веровать, что немцы отравили Навального - веруйте. Я тогда ещё предположил, что хайли лайкли он отравился грибами. Но, с учётом вышедшего впоследствии его фильма о сибирской мафии, можно предположить и отравление, почему нет. Вы готовы присягнуть на Конституции, Манифесте Компартии или Торе, или что там у Вас ещё, в том, что Навальный абсолютно точно не был отравлен?karlson писал(а): ↑11 июл 2021, 23:40ну зер гут, тогда скажите, во сколько именно они возбудились?
вообще-то, ниоткуда не следует, что немцы отравили; то, что они так резко послали запрос о создании спец. комисии именно в ОЗХО, может говорить только о том, что они могли быть заранее в курсе, и/или о том, что свидетели инцидента сразу же доложились каким-нить высокопоставленным немцам, не более тогоhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2021, 12:33 Карлсон, если Вам хочется веровать, что немцы отравили Навального - веруйте.
нет конешно!hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2021, 12:33 Я тогда ещё предположил, что хайли лайкли он отравился грибами. Но, с учётом вышедшего впоследствии его фильма о сибирской мафии, можно предположить и отравление, почему нет. Вы готовы присягнуть на Конституции, Манифесте Компартии или Торе, или что там у Вас ещё, в том, что Навальный абсолютно точно не был отравлен?
Окkarlson писал(а): ↑12 июл 2021, 12:48вообще-то, ниоткуда не следует, что немцы отравили; то, что они так резко послали запрос о создании спец. комисии именно в ОЗХО, может говорить только о том, что они могли быть заранее в курсе, и/или о том, что свидетели инцидента сразу же доложились каким-нить высокопоставленным немцам, не более тогоhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2021, 12:33 Карлсон, если Вам хочется веровать, что немцы отравили Навального - веруйте.
ну это если мозг включить, а не стараться поюродствовать.нет конешно!hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2021, 12:33 Я тогда ещё предположил, что хайли лайкли он отравился грибами. Но, с учётом вышедшего впоследствии его фильма о сибирской мафии, можно предположить и отравление, почему нет. Вы готовы присягнуть на Конституции, Манифесте Компартии или Торе, или что там у Вас ещё, в том, что Навальный абсолютно точно не был отравлен?
даже если он просто переел, это тоже отравление
А почему бы не предположить действительно ошибку. Даже но опечатку, а неточности переводов. Ведь ОЗХО - организация многоязычная и хз кто там готовил исходные данные для обсуждаемого документа. И что не "запрос от 20 августа об отравлении", а "запрос об отравлении 20 августа"karlson писал(а): ↑12 июл 2021, 12:48вообще-то, ниоткуда не следует, что немцы отравили; то, что они так резко послали запрос о создании спец. комисии именно в ОЗХО, может говорить только о том, что они могли быть заранее в курсе, и/или о том, что свидетели инцидента сразу же доложились каким-нить высокопоставленным немцам, не более тогоhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2021, 12:33 Карлсон, если Вам хочется веровать, что немцы отравили Навального - веруйте.
ну это если мозг включить, а не стараться поюродствовать
Оооо, какой восхитительный спич... Почему тогда не предположить, что они и в чём-то другом ошиблись? Ведь хз кто там пробы берёт и анализы делает...Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 14:07А почему бы не предположить действительно ошибку. Даже но опечатку, а неточности переводов. Ведь ОЗХО - организация многоязычная и хз кто там готовил исходные данные для обсуждаемого документа. И что не "запрос от 20 августа об отравлении", а "запрос об отравлении 20 августа"karlson писал(а): ↑12 июл 2021, 12:48вообще-то, ниоткуда не следует, что немцы отравили; то, что они так резко послали запрос о создании спец. комисии именно в ОЗХО, может говорить только о том, что они могли быть заранее в курсе, и/или о том, что свидетели инцидента сразу же доложились каким-нить высокопоставленным немцам, не более тогоhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2021, 12:33 Карлсон, если Вам хочется веровать, что немцы отравили Навального - веруйте.
ну это если мозг включить, а не стараться поюродствовать
Россия, кстати сказать, член ОЗХО, и если запрос от 20 августа сущствует, то представитель Росссии в ОЗХО может его получить и огласить