hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2022, 14:06
24 февраля
Директор писал(а): ↑25 фев 2022, 00:59
Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 00:46
не говорил. я вообще из всего была уверена чо они на линии разграничения остановятся, поставят преграду украинской артиллерии и начнут переговоры и ультиматумы.а зачем брать киев не могу понять
А разве его берут?
Когда стали Украину накачивать оружием и заговорили про красную черту, я так и подумала, что будут точечные удары, как в Сирии.
Немного понимая характер Путина, для него важно быть не таким как все.
Он не должен отдать приказ на бомбежки населённых пунктов и если сказал, что операция дальше Донбаса не пойдет, значит так и будет.
Да, наверное.
Сейчас, я в этом уже не уверена. Если штаты пустили в расход Украину, видимо решили, действительно, её использовать до последнего украинца, даже командование уже открыто на себя берут. Вот с какого ракурса не посмотри, выгодоприобретатель только один, который разжигает костры по всему миру.
С нашей стороны, ежедневно на всех каналах, очень много информации о бомбежках со стороны Украины, создается ощущение, что нас к чему то готовят. Пытаются максимально донести эту информацию, как получится, до населения и Украины, и Запада. Думаю, удары по центру Украины неизбежны, если не произойдет чего то нелогичного. А еще ведь Одесса впереди..