Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
а смысл иначе-то? если Вы хотите прекращения деятельности оппонента, то Вы должны либо убить его, либо напугатьhróðvitnir писал(а): ↑15 июл 2021, 13:31Почему Вам хочется именно до смерти?karlson писал(а): ↑15 июл 2021, 12:47а Верзилова тоже отравили что ли? блииин! какие у нас нелепые отравители, прям на допросе в СК не смогли нормально до смерти грибами накормить!Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 12:05 Петра Верзилова. Про него уж никак не скажешь, что его отравили немцы, поскольку он потерял сознание прямо на допросе в СК. Именно Верзилов в случае с Навальным позвонил в Cinema for Peace Foundation. А Волков связался с Зиминым и тот согласился оплатить перелет
не знаю как Вам, но мне отравление кажется менее пугающим, чем, например, ампутация ноги ржавой трубой, без наркоза
позжеОчень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 15:52Пруф?karlson писал(а): ↑15 июл 2021, 12:36да ладно! Ярмыш где-то в тот же день обораласьОчень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 07:17 про новичок заговорили только после того, как самолет прилетел в Германию
а в ком нашли запрещенное химическое оружие? да еще и так, чтобы переводчики не ошиблись?Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 16:06А разве шарф является запрещенным химическим оружием?Леся писал(а): ↑15 июл 2021, 14:31озхо по березовскому черновики марало и санкциями Россию замучало?hróðvitnir писал(а): ↑15 июл 2021, 14:15
Не, иногда прям на мосту перед Кремлём пристреливают. Да и после смерти Березовского, например, расследования и провокации всё равно были, так что разницы нет.
он просто плохо знает классику: "если надо спрятать мертвый лист, надо посадить мертвый лес"Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 16:46Устранить - не проблема. Устранить так, чтоб никто не догадался - вот проблема.Леся писал(а): ↑15 июл 2021, 16:28Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 16:11 Санкции ведь не за то, что Навального пытались убить. Санкции за то, то, что пытались убить боевым ОВ
т.е. если галстуком или на мосту, то и пофиг на погубленного чекистами гражданина как я и говорила Боргиру выше. Значитъ, если понадобится устранить человека, то именно такими радикальными методами умеют пользоваться наши службы
Как говорил одтин из отрицательных героев фильма "Нюрнбергский процесс": Уничтожить человека- не проблема. Уничтожить труп проблема
собственно, незаметнее получилось бы, если бы в обсуждаемом случае весь самолет бы вымер или совсем бы пропал
а Вы пробовали?Очень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 17:57Ну пристрелить на мосту - это явное убийство, а вот трусы намазать -можно и не попастьсяЛеся писал(а): ↑15 июл 2021, 16:54ага. поэтому мост гораздо более лучше чем подставляться с бутылками и трусами, оставляя кучу следовОчень Злой писал(а): ↑15 июл 2021, 16:46 Устранить - не проблема. Устранить так, чтоб никто не догадался - вот проблема.
срочно проводите следственный эсперимент, как намазать, не попасться и не потравить все вокруг нахрен
и что же помешало им также решительно устранить Алексея и не морочиться с трусами или галстучек накинуть? нафига такая морока с отелями и бутылками , палево с химоружием .. если есть рабочие схемы, то смысл огород городить
- hróðvitnir
А если не хотите прекращения его деятельности? Образ внутреннего врага даже сильнее образа внешнего. А всякий раз убивать и назначать новый жупел непродуктивно, всем надоест. И надо же сделать вид, как будто беспощадно борешься с трехглавым драконом. Не, Навальный нужен живой.karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 12:25а смысл иначе-то? если Вы хотите прекращения деятельности оппонента, то Вы должны либо убить его, либо напугать
не знаю как Вам, но мне отравление кажется менее пугающим, чем, например, ампутация ноги ржавой трубой, без наркоза
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Потому что полуживой он нужнее.Леся писал(а): ↑16 июл 2021, 12:40и что же помешало им также решительно устранить Алексея и не морочиться с трусами или галстучек накинуть? нафига такая морока с отелями и бутылками , палево с химоружием .. если есть рабочие схемы, то смысл огород городить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну да, и не Ярмыш и не про новичок, а Жданов и просто про смертельно опасный для окружающих яд
https://www.dw.com/ru/%D0%B6%D0%B4%D0%B ... a-54644441
неа, не сильнее.hróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 15:08А если не хотите прекращения его деятельности? Образ внутреннего врага даже сильнее образа внешнего.
для сплочения коллектива необходим исключительно внешний враг, он должен очевидным образом отличаться от коллектива. наличие внутреннего врага приводит лишь к расслоению
зачем его тогда вообще травить?hróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 15:08А всякий раз убивать и назначать новый жупел непродуктивно, всем надоест. И надо же сделать вид, как будто беспощадно борешься с трехглавым драконом. Не, Навальный нужен живой.
очевидно, что этот эксцесс нужен был лишь для: 1. пиара, 2. создания мученика. ни то, ни то Кремлю, наверно, не надо, вернее, я не вижу причин, по которым Кремлю была бы выгодна сложившаяся после отравления ситуация.
единственное, что мне видится, это, если после отсидки Навальный вступит в ЕР, поживет немного спокойно до того, как ему снимут судимость, и будет выбираться в президенты от ЕР
- hróðvitnir
Это не более, чем Ваша квази уно фантазия )))karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 22:02неа, не сильнее.hróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 15:08А если не хотите прекращения его деятельности? Образ внутреннего врага даже сильнее образа внешнего.
для сплочения коллектива необходим исключительно внешний враг, он должен очевидным образом отличаться от коллектива. наличие внутреннего врага приводит лишь к расслоениюзачем его тогда вообще травить?hróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 15:08А всякий раз убивать и назначать новый жупел непродуктивно, всем надоест. И надо же сделать вид, как будто беспощадно борешься с трехглавым драконом. Не, Навальный нужен живой.
очевидно, что этот эксцесс нужен был лишь для: 1. пиара, 2. создания мученика. ни то, ни то Кремлю, наверно, не надо, вернее, я не вижу причин, по которым Кремлю была бы выгодна сложившаяся после отравления ситуация.
единственное, что мне видится, это, если после отсидки Навальный вступит в ЕР, поживет немного спокойно до того, как ему снимут судимость, и будет выбираться в президенты от ЕР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А вы циник, в чем я вобщем то не сомневался...karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 22:02 зачем его тогда вообще травить?
Ну еще и дурку гоняете, не указывая очевидные мотивы...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
и не более, чем любой Ваш текстhróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 23:46Это не более, чем Ваша квази уно фантазия )))karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 22:02неа, не сильнее.hróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 15:08
А если не хотите прекращения его деятельности? Образ внутреннего врага даже сильнее образа внешнего.
для сплочения коллектива необходим исключительно внешний враг, он должен очевидным образом отличаться от коллектива. наличие внутреннего врага приводит лишь к расслоениюзачем его тогда вообще травить?hróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 15:08А всякий раз убивать и назначать новый жупел непродуктивно, всем надоест. И надо же сделать вид, как будто беспощадно борешься с трехглавым драконом. Не, Навальный нужен живой.
но где возражения по существу? - да Вы ж не умеете по существу, только ad hominem!
это Вы про здравомыслие и сдержанность?Forrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 00:06А вы циник, в чем я вобщем то не сомневался...karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 22:02 зачем его тогда вообще травить?
ну называйте это, как хотите, не забывайте только расшифровывать полет Вашей мысли
ммм, эт какие?
нажеюсь, у Вас не случится "знаю, но не скажу"?
- hróðvitnir
Как можно возразить по существу, которого нет?karlson писал(а): ↑19 июл 2021, 12:31и не более, чем любой Ваш текстhróðvitnir писал(а): ↑16 июл 2021, 23:46Это не более, чем Ваша квази уно фантазия )))karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 22:02 неа, не сильнее.
для сплочения коллектива необходим исключительно внешний враг, он должен очевидным образом отличаться от коллектива. наличие внутреннего врага приводит лишь к расслоениюзачем его тогда вообще травить?
но где возражения по существу? - да Вы ж не умеете по существу, только ad hominem!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот видите. А я помню корни этого сообщения: полиция заявила, что найдено некое химическое вещество. Через некоторое время объявили, что это просто компонент пластика - материала стаканчика, из которого в аэропорту Навальный пил чай. Но заметим, что это таки не 20, а 21 августа и не про новичок, и даже не про боевое ОВ (Более того, и в Шарите ничего ни про новичок, ни про боевое ОВ не сказали, а лишь про ингибитор холинэстеразы, к каковым относится, к примеру, вполне себе бытовой дихлофос). А отсутствие правдивой информации да, порождает слухи, в том числе и нелепые.karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 21:55ну да, и не Ярмыш и не про новичок, а Жданов и просто про смертельно опасный для окружающих яд
https://www.dw.com/ru/%D0%B6%D0%B4%D0%B ... a-54644441
Чтоб два раза не вставать. Вот сообщение, со ссылкой на полицию (каюсь, не вполне точно запомнил источник вещества):
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Специалисты Омского УМВД выявили в организме оппозиционера Алексея Навального химическое вещество, относящееся к промышленным, оно могло попасть в организм через пластиковый стакан.
"Хромотографическое исследование показало наличие вещества "2-этилгексил дифенил фосфат", которое относится к промышленным химическим веществам",- сообщили "Интерфаксу" в УМВД Омской области.
При этом, отметили там, концентрацию вещества в ходе подобных исследований установить не представляется возможным.
"Поскольку это вещество как пластификатор добавляется в полимеры для повышения эластичности, то не исключено, что в поверхностных смывах оно могло оказаться через контакт Алексея Навального с подобными предметами, например, через пластиковый стаканчик",- заявили в УМВД.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Не вижу здравомыслия, а только ложные посылы, с целью постебаться, ибоkarlson писал(а): ↑19 июл 2021, 12:33это Вы про здравомыслие и сдержанность?Forrest Gump писал(а): ↑17 июл 2021, 00:06А вы циник, в чем я вобщем то не сомневался...karlson писал(а): ↑16 июл 2021, 22:02 зачем его тогда вообще травить?
ну называйте это, как хотите, не забывайте только расшифровывать полет Вашей мысли[quote="Forrest Gump" post_id=412125
А какая ситуация могла сложиться после отравления ? Уж если рассматривать, то все варианты.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
очень просто: промолчать, сойти за умногоhróðvitnir писал(а): ↑19 июл 2021, 13:22Как можно возразить по существу, которого нет?
... ибо чо?Forrest Gump писал(а): ↑19 июл 2021, 19:06Не вижу здравомыслия, а только ложные посылы, с целью постебаться, ибо
ну рассматривайте, фантазируйте, кто ж Вам запрещает!?Forrest Gump писал(а): ↑19 июл 2021, 19:06 А какая ситуация могла сложиться после отравления ? Уж если рассматривать, то все варианты.
ни, или если хотите чтобы я это сделал, изложите, чо там еще за варианты, будем посмотреть
- hróðvitnir
Молчание это не возражения. Я порой поражаюсь, какие глупости Вы пишите.karlson писал(а): ↑20 июл 2021, 23:12очень просто: промолчать, сойти за умного
Совет хорош сам по себе, ещё бы Вы им пользовались, было бы совсем шикарно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
т.е. Вы не видите смысл, но, все равно, хотите что-то писнуть?..hróðvitnir писал(а): ↑21 июл 2021, 10:48Молчание это не возражения.
..не знаю ужо, кто из нас в такой ситуации глупее
а я и пользуюсь! если Вы что-то написали, а я не откомментировал, делайте вывод, что смысла в Вашей писанине не былоhróðvitnir писал(а): ↑21 июл 2021, 10:48 Совет хорош сам по себе, ещё бы Вы им пользовались, было бы совсем шикарно.
- hróðvitnir
23 января 2021 года во время массовых беспорядков Николай Девятый избил полицейского, ведь он такой сильный и резкий, как понос. Но уже 24 января Коля извинился на видео и сказал, что больше не будет.
Коля работает в IT, любит демократию, маму и пончики с повидлом. И очень не хочет в тюрьму.
Сегодня Коля получил 4,5 года колонии общего режима.
Коля мудак, не будь как Коля
https://cont.ws/@Zergulio/2055129
Коля работает в IT, любит демократию, маму и пончики с повидлом. И очень не хочет в тюрьму.
Сегодня Коля получил 4,5 года колонии общего режима.
Коля мудак, не будь как Коля
https://cont.ws/@Zergulio/2055129