Что с Навальным?

Константин

Re: Что с Навальным?

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:53
Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 10:08
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 09:58 Вы хотели бы переехать в Северную Корею? А в Туркмению?
Из Сирии, Ливии и Афгана бегут ведь не в рай Туркмении, а в ад гейропы. А из рая Северной Кореи бегут на юг и на север, прорывая границу. Идиоты! Своего счастьяя не понимают
Если уж на то пошло мне и в России нравится.
► Показать
Надо тут работать, развивать производство и Родную экономику, а не думать куда переехать
:a_g_a: Вот Зимин и Гуриев тоже так считали. Да и Навалтный. Не помните чем закончилось?

Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 10:08Но, говоря про страны Средней Азии - очень мечтаю побывать. Гур-Эмир - мечта!
Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, сбылся Ваш ночной кошмар: Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш,
То есть ты так не считаешь..
Очень Злой писал(а): 13 сен 2021, 08:59
а #Путин_не_вор
А почему Путин вор, а Навальный не вор?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 09:58 Вы хотели бы переехать в Северную Корею? А в Туркмению?
Из Сирии, Ливии и Афгана бегут ведь не в рай Туркмении, а в ад гейропы. А из рая Северной Кореи бегут на юг и на север, прорывая границу. Идиоты! Своего счастьяя не понимают
► Показать
Надо тут работать, развивать производство и Родную экономику, а не думать куда переехать. Но, говоря про страны Средней Азии - очень мечтаю побывать. Гур-Эмир - мечта!
Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Вы все равно не поверите. Да и мне сложно судить, я не бывал за границей (а когда бывал, это еще не было заграницей), но я бы вряд ли поехал в Европу. КНДР - слишком закрытая страна и про нее мало известно, поэтому нет. Иран - вполне возможно, но скорее всего из предложенного я выбрал бы Туркмению. А почему Вы не предложили Кыргызстан, Узбекистан или Таджикистан?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:01
Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 10:08 Если уж на то пошло мне и в России нравится.
И в Зимбабве нравилось бы, будь ты местным негром :nez-nayu:
А это для тебя удивительно? Любить свою Родину?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 10:56
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50 Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
А сноуден чего выбрал ? Праильно того кто не выдаст , поэтому если начнут сажать по лагерям выбор будет по чтоб оттуда не выдали а не по уровню жизни. Так что пример так себе
Шпионы и предатели тоже так себе пример, не находишь? Ну, и про его уровень жизни здесь мы не знаем. Под круглосуточной охраной, на гособеспечении, с жильём и наверняка трудоустроен с неплохой з/п.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 11:04
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:01
Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 10:08 Если уж на то пошло мне и в России нравится.
И в Зимбабве нравилось бы, будь ты местным негром :nez-nayu:
А это для тебя удивительно? Любить свою Родину?
Где ты обнаружил удивление? Это констатация

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50 Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
А сноуден чего выбрал ?
А у него выбора не было. Выбрал того, кто согласился принять. И Сноуден - это товар штучный
DVV писал(а): 30 сен 2021, 10:56Праильно того кто не выдаст
Да и не выпустят, пожалуй

DVV писал(а): 30 сен 2021, 10:56 поэтому если начнут сажать по лагерям выбор будет по чтоб оттуда не выдали а не по уровню жизни
Да не выдадут из-за крымнаша, если не повоевал тем. И таки пример гипотетический : если выбор ЕСТЬ. Вот не поедете Вы в Иран или КНДР на ПМЖ. Предпочтете Сингапур или Тайвань

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 11:03
► Показать
Надо тут работать, развивать производство и Родную экономику, а не думать куда переехать. Но, говоря про страны Средней Азии - очень мечтаю побывать. Гур-Эмир - мечта!
Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Вы все равно не поверите. Да и мне сложно судить, я не бывал за границей (а когда бывал, это еще не было заграницей), но я бы вряд ли поехал в Европу. КНДР - слишком закрытая страна и про нее мало известно, поэтому нет. Иран - вполне возможно, но скорее всего из предложенного я выбрал бы Туркмению. А почему Вы не предложили Кыргызстан, Узбекистан или Таджикистан?
Предложил крйности для заострения выбора

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:07
А сноуден чего выбрал ? Праильно того кто не выдаст , поэтому если начнут сажать по лагерям выбор будет по чтоб оттуда не выдали а не по уровню жизни. Так что пример так себе
Шпионы и предатели тоже так себе пример, не находишь? Ну, и про его уровень жизни здесь мы не знаем. Под круглосуточной охраной, на гособеспечении, с жильём и наверняка трудоустроен с неплохой з/п.
Ты как всегда ничего не понял. Так себе пример привел ОЗ а я лишь конкретизировал . Впрочем в моем предыдущем посту все есть можешь перечитать еще раз

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 11:14
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50 Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Предложил крйности для заострения выбора
Понятно. Но я ответил на Ваш вопрос?

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 11:13 Да не выдадут из-за крымнаша, если не повоевал тем.
Не знаю не знаю
Напомним, ранее в аэропорту Праги на основании ордера на арест, выданного Украиной, был задержан гражданин РФ Александр Франчетти. Глава российского Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил изучить причины и правовые основания задержания россиянина. Как отмечает РИА Новости, Франчетти в Крыму называют одним из участников событий "Крымской весны", ознаменовавшей воссоединение полуострова с Россией.
https://rg.ru/2021/09/29/mid-rf-rasschi ... hetti.html
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 11:13 И таки пример гипотетический : если выбор ЕСТЬ. Вот не поедете Вы в Иран или КНДР на ПМЖ. Предпочтете Сингапур или Тайвань
Наверное я лишь сказал что пример не удачный. С другой стороны уровень жизни ОАЭ тоже не плохой но чет нехотят мигранты туда ехать , хотя вроде единоверцы . Едут туда где принимают , а из тех кто принимает выбирают где пособия получше

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 11:15
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:07
Ты как всегда ничего не понял. Так себе пример привел ОЗ а я лишь конкретизировал . Впрочем в моем предыдущем посту все есть можешь перечитать еще раз
Твоя самоуверенность выше всяких похвал, но, увы, это не я не понял, а ты опять выдал какую-то хрень

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:29 но, увы, это не я не понял
Я не сомневался в тебе. Ты не из тех людей которые с первого раза понимают , и даже со второго.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 11:33
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:29 но, увы, это не я не понял
Я не сомневался в тебе. Ты не из тех людей которые с первого раза понимают , и даже со второго.
Понять глупость? Надеюсь, я никогда не стану этого делать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:35 Понять глупость? Надеюсь, я никогда не стану этого делать
А я тебе уже говорил что вы чем то похожи с кремнием тот тоже не может понять и все и всех считает глупостью, однако остальным нелепым и глупым кажется его поведение, хотя впрочем тыж не поймешь :hi_hi_hi:

Планирование переправить Алексея Навального (ведущее изображение) из России в Германию и там обвинить Кремль в попытке убить его с помощью Новичка началось до того, как сам Навальный узнал, что он болен.

Новые доказательства получены из отчетов немецкой медицинской эвакуационной группы, базирующейся в Нюрнберге. Эта команда из пяти человек - два пилота, две фельдшера, один врач-специалист по неотложной помощи - вылетела из Нюрнберга в Омск; собрал Навального, и вместе с его женой Юлией Навальной и помощницей Марией Певчих вылетел в Берлин, где был возрожден Навальный.

Но доказательства показывают, что их миссия началась с приказов самолету и членам команды, когда они были в аэропорту Шаннон, западная Ирландия, утром 20 августа 2020 года; Впервые эти приказы были отданы накануне, 19 августа. Это за день до того, как Навальный потерпел крушение во время полета между Томском и Москвой, а затем после экстренного переключения самолета на Омск, прежде чем его доставили в Омскую больницу скорой помощи №1.
http://johnhelmer.net/how-the-navalny-n ... m-germany/

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 11:45
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:35 Понять глупость? Надеюсь, я никогда не стану этого делать
А я тебе уже говорил что вы чем то похожи с кремнием тот тоже не может понять и все и всех считает глупостью
Нет, глупостью здесь на форуме я считаю только тебя с Константином.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:56 Нет, глупостью здесь на форуме я считаю только тебя с Константином.
Вот видишь ты опять ничего не понял .
Считать ты можешь все что угодно , например что яблоко выиграет выборы однако это ничего не имеет общего с действительностью. Кто тебе сказал что твое мнение единственное правильное ?
И да я правильно понял что шавки сучки атаманша и шайка это не глупость это все умное поведение :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 12:04
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:56 Нет, глупостью здесь на форуме я считаю только тебя с Константином.
Вот видишь ты опять ничего не понял .
Считать ты можешь все что угодно , например что яблоко выиграет выборы однако это ничего не имеет общего с действительностью. Кто тебе сказал что твое мнение единственное правильное ?
И да я правильно понял что шавки сучки атаманша и шайка это не глупость это все умное поведение :-)
Что за бредятину про ЯБЛоко и шавок ты, как обычно, выдумал и мне приписал?
:ku_bok:

Твои лабиринты сознания совсем затянуло дымом.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 30 сен 2021, 12:10, всего редактировалось 2 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 11:22
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 11:13 Да не выдадут из-за крымнаша, если не повоевал тем.
Не знаю не знаю
Напомним, ранее в аэропорту Праги на основании ордера на арест, выданного Украиной, был задержан гражданин РФ Александр Франчетти. Глава российского Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил изучить причины и правовые основания задержания россиянина. Как отмечает РИА Новости, Франчетти в Крыму называют одним из участников событий "Крымской весны", ознаменовавшей воссоединение полуострова с Россией.
И я о том же

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 12:09 И я о том же
О чем о том же ?
Он не брал в руки оружие , нее воевал как вы изволили заявить. с его слов. В крыму и войны не было так то.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 12:08 Что за бредятину про ЯБЛоко и шавок ты, как обычно, выдумал и мне приписал?
Да чтож такое то ? :sh_ok: Опять не доходит ? Ну ты это поднапрягись подумай еще раз. Не то чтобы я в тебя верил но вдруг. Если сам не сможешь ко мне не прибегай я тебе не нянька разжевывать :ni_zia:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 12:50
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 12:08 Что за бредятину про ЯБЛоко и шавок ты, как обычно, выдумал и мне приписал?
Да чтож такое то ? :sh_ok: Опять не доходит ? Ну ты это поднапрягись подумай еще раз. Не то чтобы я в тебя верил но вдруг. Если сам не сможешь ко мне не прибегай я тебе не нянька разжевывать :ni_zia:
:-) Вот ты балбес

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

► Показать
Чет ржу)) знакомые путешествовали по Узбекистану на авто. Так за ними все путешествие ездило авто. А при пеших прогулках трое в штацком неотступно ходило. )))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а): 30 сен 2021, 13:48
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50 Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Чет ржу)) знакомые путешествовали по Узбекистану на авто. Так за ними все путешествие ездило авто. А при пеших прогулках трое в штацком неотступно ходило. )))
Чет я этого не заметил. Это правда было в 1998

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Andy писал(а): 30 сен 2021, 13:48
Это хорошо или плохо?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50 Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Вот, кстати, да. Почему-то беженцы из всяких там тех самых стран, где полно террористов и других мирных граждан :ti_pa: почему-то в Европу ломанулись, а не в щисливую Северную Корею

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить