Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 08:48
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:33дык это, мир за пределами европей не заканчивается
Китай, Северная Корея, Иран, с Афганистаном в конце концов. А уж Туркмения... Мечта
тащем-то Турция с Ебиптом тоже не очень чтобы Европа... Израиль опять же, вроде людишкам нравится

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 30 сен 2021, 08:47
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:33дык это, мир за пределами европей не заканчивается
А вот не хочу я никуда больше, кроме Европы.
ну будете в Златоуст ездить, сублимировать

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 30 сен 2021, 08:48
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:33пфф! найдите себе хозяина, начинайте клеветать на Россию, Вас тоже там устроят
То есть вариант просто уехать и вспоминать о России, как о месте, где прошло полжизни, не рассматриваем? И вы считаете это нормально?
у вышеперечисленных, видимо, не получилось просто вспоминать, такшта, если Вы себя с ними ассоциируете, у Вас тоже не должно получиться

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50
Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 10:08
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 09:58 Вы хотели бы переехать в Северную Корею? А в Туркмению?
Из Сирии, Ливии и Афгана бегут ведь не в рай Туркмении, а в ад гейропы. А из рая Северной Кореи бегут на юг и на север, прорывая границу. Идиоты! Своего счастьяя не понимают
Если уж на то пошло мне и в России нравится.
► Показать
Надо тут работать, развивать производство и Родную экономику, а не думать куда переехать. Но, говоря про страны Средней Азии - очень мечтаю побывать. Гур-Эмир - мечта!
Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Южная Корея она тоже не в Европе, Вы вообще на карту гляньте, Европа она мааааленькая, в ней весь земной шар не поместился... США, кстати, тоже не в ней, если Вам не сказали

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:53
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 09:58 Вы хотели бы переехать в Северную Корею? А в Туркмению?
Из Сирии, Ливии и Афгана бегут ведь не в рай Туркмении, а в ад гейропы. А из рая Северной Кореи бегут на юг и на север, прорывая границу. Идиоты! Своего счастьяя не понимают
Надо тут работать, развивать производство и Родную экономику, а не думать куда переехать
:a_g_a: Вот Зимин и Гуриев тоже так считали. Да и Навалтный. Не помните чем закончилось?
помним, Навальный думал-думал, ни разу не попробовал, да и перестал так считать, и давай обсирать все, что попадя...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:44
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 08:48
Китай, Северная Корея, Иран, с Афганистаном в конце концов. А уж Туркмения... Мечта
тащем-то Турция с Ебиптом тоже не очень чтобы Европа... Израиль опять же, вроде людишкам нравится
И?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:50
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50
► Показать
Надо тут работать, развивать производство и Родную экономику, а не думать куда переехать. Но, говоря про страны Средней Азии - очень мечтаю побывать. Гур-Эмир - мечта!
Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
Южная Корея она тоже не в Европе, Вы вообще на карту гляньте, Европа она мааааленькая, в ней весь земной шар не поместился... США, кстати, тоже не в ней, если Вам не сказали
И?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 21:36
karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:44
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 08:48 Китай, Северная Корея, Иран, с Афганистаном в конце концов. А уж Туркмения... Мечта
И?
и, когда Вам яйцен клац-клац сделают, можете поехать в Турцию, Египед, Израиль или прочую южную корею, а не в Европу

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 21:37
karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:50
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 10:50 Вы не путайте туризм с эмиграцией. Вот, предположим, Вам ПРИХОДИТСЯ эмигрировать (например, Навальный стал Президентом, а Ходорковский при нем премьером. Или наоборот, и тех, кто считаюют #крымнаш стали рассаживать по лагерям). Вы для эмиграции что предпочтете? КНДР, Туркмению, Иран или Чехию, Финляндию, Португалию?
И?
karlson писал(а): 01 окт 2021, 06:43 и, когда Вам яйцен клац-клац сделают, можете поехать в Турцию, Египед, Израиль или прочую южную корею, а не в Европу

Andy

Сообщение Andy »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 14:08
Andy писал(а): 30 сен 2021, 13:48 Чет ржу)) знакомые путешествовали по Узбекистану на авто. Так за ними все путешествие ездило авто. А при пеших прогулках трое в штацком неотступно ходило. )))
Чет я этого не заметил. Это правда было в 1998
В 2018 было

Andy

Сообщение Andy »

Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 14:10
Andy писал(а): 30 сен 2021, 13:48

Чет ржу)) знакомые путешествовали по Узбекистану на авто. Так за ними все путешествие ездило авто. А при пеших прогулках трое в штацком неотступно ходило. )))
Это хорошо или плохо?
Для кого как. Для меня такое неприемлемо, а Вам может быть нравиться, когда за Вами следят.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а): 01 окт 2021, 07:02
Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 14:08
Andy писал(а): 30 сен 2021, 13:48 Чет ржу)) знакомые путешествовали по Узбекистану на авто. Так за ними все путешествие ездило авто. А при пеших прогулках трое в штацком неотступно ходило. )))
Чет я этого не заметил. Это правда было в 1998
В 2018 было
В 98-м слежки за собой не замечал, но вечером в центре Намангана на перекрестках по 8 ментов (по двое на каждом углу то есть). Еще удивлялся на какие шиши всю эту орду прокормить можно. Мне объяснили, что тут подоходный налог не менее 20%

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Andy писал(а): 01 окт 2021, 07:09
Ленивец писал(а): 30 сен 2021, 14:10
Andy писал(а): 30 сен 2021, 13:48

Чет ржу)) знакомые путешествовали по Узбекистану на авто. Так за ними все путешествие ездило авто. А при пеших прогулках трое в штацком неотступно ходило. )))
Это хорошо или плохо?
Для кого как. Для меня такое неприемлемо, а Вам может быть нравиться, когда за Вами следят.
Да следят и пусть следят. За нами всегда следят и что? Сначала родители, учителя, потом начальники. Пусть следят, пока не лезут ко мне мне фиолетово.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

https://www.youtube.com/watch?v=WGYYI1zhp2Y
Посмотрел кино про Навального......
Один из экспертов - Дёмушкин!!! Дёмушкин фашист всея Руси, лидер фашистского движения в нулевых-десятых. Это человек, который с его же слов искоренял людей другой расы, гуляя по Арбату, в берцах с красными шнурками! Теперь эксперт в видео Навального.

Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 06:33 https://www.youtube.com/watch?v=WGYYI1zhp2Y
Один из экспертов - Дёмушкин!!! Дёмушкин фашист всея Руси, лидер фашистского движения в нулевых-десятых. Это человек, который с его же слов искоренял людей другой расы, гуляя по Арбату, в берцах с красными шнурками! Теперь эксперт в видео Навального.
Поверь, в мск очень не хватает ребят в берцах.
Овцеебы ох..ли вкрай.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 07:56
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 06:33 https://www.youtube.com/watch?v=WGYYI1zhp2Y
Овцеебы ох..ли вкрай.
Тут, наверное, соглашусь....но ребята в берцах не выход. Почему мы против сегрегации ку-ар кодами, но за сегрегацию по национальному признаку?

Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 08:07
Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 07:56
Овцеебы ох..ли вкрай.
Тут, наверное, соглашусь....но ребята в берцах не выход. Почему мы против сегрегации ку-ар кодами, но за сегрегацию по национальному признаку?
Я за сегрегацию по нац.признаку, если другие нации не принимают наш уклад жизни.
Интересы титульных наций должны быть в приоритете перед приезжими.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 08:12 Я за сегрегацию по нац.признаку, если другие нации не принимают наш уклад жизни.
Запретить намаз и мечети? Или что?

Константин

Сообщение Константин »

Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 08:13
Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 08:12 Я за сегрегацию по нац.признаку, если другие нации не принимают наш уклад жизни.
Мне тоже интересно, что под укладом жизни подразумевает Акакий.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Если говорить о религии, то запретить обряды в общественных местах.
Но это не так важно.
Важно их поведение в разных жизненных ситуациях. Много ньюансов.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 08:19 Важно их поведение в разных жизненных ситуациях. Много ньюансов.
Ну какие, приведи примеры.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 08:19
Если говорить о религии, то запретить обряды в общественных местах.
Татарам, башкирам, бурятам, гражданам РФ тоже всё запретить?

Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а): 18 ноя 2021, 08:19
Ничего особенного, не парься.

Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 08:24
Константин писал(а): 18 ноя 2021, 08:19

Ничего особенного, не парься.
Не, я просто знаю немного об экономических укладах и лица кавказских национальностей отлично в них вписываются..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Разве фашист не может быть экспертом? Его ж не к экспертизе межнациональных отношений привлекли. Наверное в особенностях тюремной жизни он понимает больше, чем Вы или я

(Из приговора суда)
Ответить