Не думала, что он имел в виду, что не дает повода для ревности, а не для теплых чувств? А ты подумайНезнакомка писал(а):А что ты такой недотрога то? Помилуйся с занозой , цветок вон же подарилКонстантин писал(а): П.П.с заноза, имей ввиду, я тебе повода не даю..
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
перечитай и сформулируй правильно свое предложение.Заноза писал(а):Не думала, что он имел в виду, что не дает повода для ревности, а не для теплых чувств? А ты подумайНезнакомка писал(а):А что ты такой недотрога то? Помилуйся с занозой , цветок вон же подарилКонстантин писал(а): П.П.с заноза, имей ввиду, я тебе повода не даю..
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 окт 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
Извините, Владимир, забери у нее телефон, планшет, ноутбук и выключи компьютер, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Константин 19 окт 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сэр гей Вован заберет Владимир уведенныйКонстантин писал(а):Сергей, забери у нее телефон, планшет, ноутбук и выключи компьютер, пожалуйста!
- Незнакомка
Что я тебя так нервируюКонстантин писал(а):Извините, Владимир, забери у нее телефон, планшет, ноутбук и выключи компьютер, пожалуйста!
Леся писал(а):Сэр гей Вован заберет Владимир уведенныйКонстантин писал(а):Сергей, забери у нее телефон, планшет, ноутбук и выключи компьютер, пожалуйста!
ты не понимаешь сложносочиненные предложения не парься, глупыш.Незнакомка писал(а):перечитай и сформулируй правильно свое предложение. Я не пониматьЗаноза писал(а):Не думала, что он имел в виду, что не дает повода для ревности, а не для теплых чувств? А ты подумайНезнакомка писал(а): А что ты такой недотрога то? Помилуйся с занозой , цветок вон же подарил
Скотт Круз
Скотт Круз
Может бедный Владимир тихо радуется тому, что леди занята чужим мозгом, а не его, вот и не препятствует никакКонстантин писал(а):Извините, Владимир, забери у нее телефон, планшет, ноутбук и выключи компьютер, пожалуйста!
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Я не понимаю бессмысленные предложенияЗаноза писал(а):ты не понимаешь сложносочиненные предложения не парься, глупыш.Незнакомка писал(а):перечитай и сформулируй правильно свое предложение. Я не пониматьЗаноза писал(а): Не думала, что он имел в виду, что не дает повода для ревности, а не для теплых чувств? А ты подумай
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 окт 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
как мученика его позже причислят к святым...Леся писал(а):Владимир уведенный
Скотт Круз
Скотт Круз
не парься, глупыш 2Незнакомка писал(а): Я не понимаю бессмысленные предложения
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
и эти люди запрещают мне в носу ковыряться (с)Заноза писал(а):не парься, глупыш 2Незнакомка писал(а): Я не понимаю бессмысленные предложения
в носу нельзя, мусолить Постороннего - тебе можноНезнакомка писал(а): и эти люди запрещают мне в носу ковыряться (с)
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Ты так решила пожертвовать посторонним , ах ну да Константин же тебе цветок подарил, теперь тебе не до постороннегоЗаноза писал(а):в носу нельзя, мусолить Постороннего - тебе можноНезнакомка писал(а): и эти люди запрещают мне в носу ковыряться (с)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017hróðvitnir писал(а):В современном языке и документообороте мне такой вариант не встречался, а процитированный тобою словарь датируется тридцатыми годами. Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
Так спрашиваешь, словно решила согласиться на мое предложение ....Я не вольна удерживать ПостороннегоНезнакомка писал(а): Ты так решила пожертвовать посторонним , ах ну да Константин же тебе цветок подарил, теперь тебе не до постороннего
зы: я старалась кратко писать. Не слишком сложные предложения? Понятны?
Скотт Круз
Скотт Круз
ШАХ и МАТ(С)karlson писал(а):ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017hróðvitnir писал(а):В современном языке и документообороте мне такой вариант не встречался, а процитированный тобою словарь датируется тридцатыми годами. Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Можно еще фирму назвать "Сраховичок" и что?karlson писал(а):ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017hróðvitnir писал(а):В современном языке и документообороте мне такой вариант не встречался, а процитированный тобою словарь датируется тридцатыми годами. Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
Ровитнер вообще себе ник выдумал из древних времен, и что?
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 окт 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Я не могу отвечать за то что происходит в твоем воображенииЗаноза писал(а):Так спрашиваешь, словно решила согласиться на мое предложение ....Незнакомка писал(а): Ты так решила пожертвовать посторонним , ах ну да Константин же тебе цветок подарил, теперь тебе не до постороннего
чему, зая моя?Незнакомка писал(а):Короче рано я обрадовалась,karlson писал(а):ну Вы бы хоть щас головой подумали, ну как я могу отходить от темы, требуя пруф на написанное в теме?Незнакомка писал(а): не, потому что ты отходишь от темы, и начинаешь обсуждать вопросы которые к текущему обсуждению не имеют никакого отношения.
и почему нельзя указать кому-то на его тупоумие, если этот некто его опять проявил?
не доходит что, смысл Ваших слов? почему не доходит? - доходит, но наличие у меня понимания или отсутствие оного, никак не коррелирует с истинностью Ваших утвержденийНезнакомка писал(а): до тебя не доходит.
- Незнакомка
Заноза писал(а):ШАХ и МАТ(С)karlson писал(а):ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017hróðvitnir писал(а):В современном языке и документообороте мне такой вариант не встречался, а процитированный тобою словарь датируется тридцатыми годами. Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
нууу, наверное, можно, по крайней мере я Вам разрешаю, называйтеНезнакомка писал(а):Можно еще фирму назвать "Сраховичок" и что?karlson писал(а):ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017hróðvitnir писал(а):В современном языке и документообороте мне такой вариант не встречался, а процитированный тобою словарь датируется тридцатыми годами. Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
Незнакомка писал(а): Ровитнер вообще себе ник выдумал из древних времен, и что?
и ничего
я вообще думал, что у него кто-то бухой на клавиатуру интеллектом упал, а оказывается он это слово головой выдумал!!
но вот почему-то интернет с Вами не согласен и думает, что это слово появилось дохренища лет назад
ЗЫ: а хренвитнира попросите меньше в игрушки играть, а то тако ощущение, что скоро башня рухнет
тебя никто еще к ответу за мое воображение не призывал. И я всем буду безгранично благодарна, если и не призовут.Я быстрее эту миссию доверю гупёшкам, чем тебе .сорьНезнакомка писал(а): Я не могу отвечать за то что происходит в твоем воображении
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Не выдумал, а взял их мифологии, Ровитнер-это сын Локаkarlson писал(а):нууу, наверное, можно, по крайней мере я Вам разрешаю, называйтеНезнакомка писал(а):Можно еще фирму назвать "Сраховичок" и что?karlson писал(а):
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017Незнакомка писал(а): Ровитнер вообще себе ник выдумал из древних времен, и что?
и ничего
я вообще думал, что у него кто-то бухой на клавиатуру интеллектом упал, а оказывается он это слово головой выдумал!!
но вот почему-то интернет с Вами не согласен и думает, что это слово появилось дохренища лет назад
ЗЫ: а хренвитнира попросите меньше в игрушки играть, а то тако ощущение, что скоро башня рухнет
Так какое отношение имеет название фирмы к современному документообороту?
- Незнакомка
Ну если твой уровень-это общение с гупешками, пока тогдаЗаноза писал(а):тебя никто еще к ответу за мое воображение не призывал. И я всем буду безгранично благодарна, если и не призовут.Я быстрее эту миссию доверю гупёшкам, чем тебе .сорьНезнакомка писал(а): Я не могу отвечать за то что происходит в твоем воображении