Выборы-выборы ...

Сергеич

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Сергеич »

посторонний писал(а):Либероидный дебилизм и стоит на том, что все свои доказательства строит не на том, что реально, а на подобных фразах... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ого, привет, Бабай!!! С прошедшими тебя! Всех благ и доброго урожая на огороде в наступившем году! Вот только, что ты хотел сказать про бророидные ибизмы - я не понял, уж звиняй неуча :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):
посторонний писал(а):Либероидный дебилизм и стоит на том, что все свои доказательства строит не на том, что реально, а на подобных фразах... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ого, привет, Бабай!!! С прошедшими тебя! Всех благ и доброго урожая на огороде в наступившем году! Вот только, что ты хотел сказать про бророидные ибизмы - я не понял, уж звиняй неуча :-)
Для неучей могу повторить - не надо выдумывать ситуации, надо просто жить... ::yaz-yk: :-)
Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле... (Тот самый Мюнхгаузен)
Последний раз редактировалось посторонний 09 янв 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Сергеич писал(а):
Константин писал(а):Не читай книги дебилов, Сергеич.. не надо.. :ne_ne_ne:
Ну как-то человека отсидевшего в лагере, затем закончившего МГУ, ставшего преподавателем, в 50 лет уехавшего в Штаты и не пропавшего там, поднявшего двух сыновей, как-то язык язык не поворачивается назвать дебилом ::yaz-yk:
Ну, ты недалеко от него ушел.. :-)
П.с. я не про житие бытие..
Последний раз редактировалось Константин 09 янв 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Сергеич писал(а):
Константин писал(а):Не читай книги дебилов, Сергеич.. не надо.. :ne_ne_ne:
Ну как-то человека отсидевшего в лагере, затем закончившего МГУ, ставшего преподавателем, в 50 лет уехавшего в Штаты и не пропавшего там, поднявшего двух сыновей, как-то язык язык не поворачивается назвать дебилом ::yaz-yk:
Тут я с Вами согласен, это не дебил-тварь. Получившая бесплатное образование и сытое детство и вовремя сообразившая, как нарубить бабла обкладывая гавном знакомых и свою страну.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Прочитал писал(а):Ваше отношение к данному выражению готовы озвучить? Или занимаетесь изучением чужих мыслей.
Хм, странный вопрос. Мне казалось, каждый человек этим занимается :a_g_a:
Прочитал писал(а):Спорить или поддерживать отсутствующего здесь автора смысла не много. Константин его охарактеризовал. Он не ответил,значит, с характеристикой Константина согласился :-ok-: Чего теперь обсуждать его цитаты. А вот Ваше отношение к ним ... с удовольствием.
До автора далеко нынче, я про свое отношение и говорю, собственно :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

посторонний писал(а):Для неучей могу повторить - не надо выдумывать ситуации, надо просто жить... ::yaz-yk: :-)
Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле... (Тот самый Мюнхгаузен)
Дык и я о том же :-)

(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):
посторонний писал(а):Для неучей могу повторить - не надо выдумывать ситуации, надо просто жить... ::yaz-yk: :-)
Дык и я о том же :-)
Но только не по Мюнхгаузенски, а по Моисейски - какими-то кругами.... ::yaz-yk: :-)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Константин писал(а):Ну, ты недалеко от него ушел.. :-)
П.с. я не про житие бытие..
Ну, я еще как раз не дошел :-): Вот осталось еще ребенку за последний семестр оплатить, потом устроится на нормальную работу, тогда можно будет о чем-то говорить ;;-)))

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

посторонний писал(а):Но только не по Мюнхгаузенски, а по Моисейски - какими-то кругами.... ::yaz-yk: :-)
Дык говорять, что жизть по спирали движеться. Такие дела, понимаешь

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Прочитал писал(а):Тут я с Вами согласен, это не дебил-тварь. Получившая бесплатное образование и сытое детство и вовремя сообразившая, как нарубить бабла обкладывая гавном знакомых и свою страну.
"А ты не понял" (С) :-):

(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):
посторонний писал(а):Но только не по Мюнхгаузенски, а по Моисейски - какими-то кругами.... ::yaz-yk: :-)
Дык говорять, что жизть по спирали движеться. Такие дела, понимаешь
В том то и дело, что по Моисею жизнь по спирали движется, а по Гегелю - РАЗВИВАЕТСЯ.... ::yaz-yk: :-)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Сергеич писал(а):
Прочитал писал(а):Тут я с Вами согласен, это не дебил-тварь. Получившая бесплатное образование и сытое детство и вовремя сообразившая, как нарубить бабла обкладывая гавном знакомых и свою страну.
"А ты не понял" (С) :-):
:du_ma_et: И что тут понимать?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

посторонний писал(а):В том то и дело, что по Моисею жизнь по спирали движется, а по Гегелю - РАЗВИВАЕТСЯ.... ::yaz-yk: :-)
А мы вашего Гегеля ишшо не читали ::yaz-yk:
Не, ну имей совесть в конце концов! Книг много, писателей, философов всяких - до черта, а я один, йоперный театр!!!

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Прочитал писал(а): :du_ma_et: И что тут понимать?
Вот тут не зря умный человек советует, даже настаивает: Гегеля читать надо - там и поймешь наконец :-)

(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):а я один, йоперный театр!!!
Так ты не Сергеич, а йоперный театр? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

посторонний писал(а):Так ты не Сергеич, а йоперный театр? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Хо-хо, заходи к нам в контору с утра - у нас такой прораб теперь есть - я его зову "Чугунный голос России". Не просто театр, а Большой практически ;;-)))

(С) Я
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Сергеич писал(а):
Вот тут не зря умный человек советует, даже настаивает: Гегеля читать надо - там и поймешь наконец :-)
Я читал Гегеля, а вот вы,похоже, даже Шварца знаете лишь по фильмам. :sh_ok:

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Сергеич писал(а):
Я читал Гегеля, а вот вы,похоже, даже Шварца знаете лишь по фильмам. :sh_ok:
Да ладно заниматься фантазиями. О Гегеле поговорили. Теперь приземлимся.
Расскажите пожалуйста про акционеров стахановского ЗАО. Сколько их?
И ещё. Правда ли, что ребятишки собирают там клубничку?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): А почему ты рассматриваешь только двухмерные проекции?
:sh_ok: Так на то они и ПРОЕКЦИИ, что представляют один вид объекта. Плоские наглядней.
Понятно.
Мир не такой плоский, как предлагаемая тобой "наглядность".
Спроецируй на любую криволинейную поверхность, от этого проекция не станет объектом. Ты пытаешься выступать от имени науки, не догоняя, что упрощение и моделирование - это изучение проекций.
Хотя, ты ж турист - ляпнул в лужу и - алга, в горы...
Последний раз редактировалось ЕОН 10 янв 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):а как "Прочитатель" нарисовал картину капиталистического интернационализма, так и опровергнуть стало нечем, кроме как цитатами "из тех же" :ne_vi_del:
такого не существует. :-)
"А кто Вам сказал?" Под описание, данное Вами, подходит. М.б., описание подправить?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
Сергеич писал(а): "Моя позиция проста: там, где нет должности – палач, там их и нет. А если объявить вакансию, набежит сколько требуется... Если вот сейчас, скажем, Путин решит полностью восстановить тот режим, найдется столько палачей, сколько потребно."
Для меня всегда было непонятно, как так-то. Коммунизм критикуют люди считающие себя умными и образованными. Так? Так. Но, тогда они должны знать аксиому - "Всё познаётся в сравнении."
Что непонятного? Вместо считающие себя напишите выдающие себя за... и вопросов не будет. Опять же, для наглядности, представьте на месте этих умников цирковых артистов с булавами/факелами. Одни жонглируют словами, другие - предметами. Сомневаюсь, что у Вас возникнет уважение к уму жонглёра от просмотра его выступления...
Прочитал писал(а):Есть ли с чем сравнивать идеологию коммунизма, её последователей? Да,конечно. Любая религия ни чем не отличается.
Сравним? Кто больше преступлений против человечества совершил? ВЧК и КГБ, вместе со всякими Штази бледное подобие Святой инквизиции. Протестанты постановившие, что индейцы не люди. Мусульмане с джихадом.
Ну как, готовы объявить религиозные организации вне закона и осудить их все скопом?
Ватикан должен быть разрушен! Мекка снесена!
Почему только к коммунистам претензии?
:sh_ok: Потому что задача ВЧК и КГБ, вместе со всякими Штази, как и любой религии - устранение препятствий на СВОЁМ пути. Претензии только к коммунистам предъявляют те, кому советский строй стоял поперёк горла.
Почему они не требуют разрушения Мекки и Ватикана? Очевидно, направления совпадают :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?
Вот например на журнал Наука и Жизнь и прочие не все могли подписаться, ибо дефицит.
хз, мои родители были подписаны года с 85, до того, наверно, не надо было
Forrest Gump писал(а): Вы отрицаете, что подписка была на работе и были планы подписки на политические издания ?
не отрицаю, ничего в этом страшного нет
Forrest Gump писал(а): И походы на демонстрации никто не организовывал ?
хз, на нормальное предприятие я устроился в 90г., как раз между демонстрациями, а у кооператора никто этим не парился
Forrest Gump писал(а): И не было проблем у общежитских,которые на ноябрьские хотели в свой город свалить ?
вот о такой засаде я вообще не слышал

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вы бухали в беломорье, чтоб так уверенно заявлять ?
А кто щит то ковал и до сих пор кует ?
Съездите на машгородок, может поймете, что лить грязь на ГРЦ шников неправильно.
едрить, а мне куда съездить, если я там живу?
Подтверждаете, что здесь синева сплошная ?
не сплошная, но попадаются

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):с помощью америк и прочих англий? дык это - факт
чеж мы их не подорвали да с такими умищами ,как у вас ?
а потому, что денег у мене на пропаганду не было

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):с помощью америк и прочих англий? дык это - факт
чеж мы их не подорвали да с такими умищами ,как у вас ?
Эти умищи были заняты: песни на партсобраниях горланили
а Вы хоть на одном были? вот то-то же

Ответить