Украина. День за днем

Кремний

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 15 мар 2022, 13:59
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 13:47
Леся писал(а): 15 мар 2022, 13:38

вот например, эта тётя с плакатом в эфире.

Интересная такая все годы занималась пропагандой и теперь ей очень стыдно (с). стыдилась, но кормилась с руки. на 1 канале зарплаты можно представить какие. если она международница, то не могла не знать что вопрос украины уже давно остро стоит - где был её стыд? :du_ma_et: с их зарплатами она прекрасно прятала стыд , отдыхая за границей , покупая дорогие товрары. а теперь все прикрылось и женщине сразу стало стыдно. удобная логика
Звонок главному врачу.
- У нас здесь Леся из палаты для форумной шайки никак не успокаивается. Что делать?
- Одну клизму. Через час не пройдёт,вторую.
Гляньте ка, как его поддержка Злого воодушевила! Резвится....
Звонок главного лечащему.
- Вы помните, что атаманше форумной шайки требуется особое наблюдение?
- Безусловно. Горшок ей меняем каждый час. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:43
Кысь писал(а): 15 мар 2022, 09:00 Заявтть на него за клевету?
А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
PS Правым в перепалке Куликова не считаю. Вас, впрочем тоже
Я помню ваши аргументы по Откину, но вы зря говорите, что я обожглась, ничего не бывает зря. Он, конечно, вам не рассказал, но когда узнали о моем заявлении - да, в судебных органах я поддержки не получила(Да я и не умиляла себя надеждами), но это заявления ушло в Совет. Мне несколько раз звонила секретарь, ОЧЕНЬ просила забрать, поскольку .... Ну дальше не буду раскрывать суть разговора. Но она пасовала перед той кучей дерьма, которая замаячила, если тронуть Откина. Потом мои знакомые узнали... Ну тоже для вас не интересно, а Откинуть в одной встрече припомнили все. Он вам об этом тоже вряд ли рассказал. Думаю, что даже Откину иногда становится стыдно.
Так что не совсем зря.
А с Кремнием, видимо, все-таки нужно будет разобраться. Я понимаю, он ваш друг и вы его защищаете, но любому хамства должен быть положен предел.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 15 мар 2022, 14:08
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:43
Кысь писал(а): 15 мар 2022, 09:00 Заявтть на него за клевету?
А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
Я помню ваши аргументы по Откину, но вы зря говорите, что я обожглась, ничего не бывает зря. Он, конечно, вам не рассказал, но когда узнали о моем заявлении - да, в судебных органах я поддержки не получила(Да я и не умиляла себя надеждами), но это заявления ушло в Совет. Мне несколько раз звонила секретарь, ОЧЕНЬ просила забрать, поскольку .... Ну дальше не буду раскрывать суть разговора. Но она пасовала перед той кучей дерьма, которая замаячила, если тронуть Откина. Потом мои знакомые узнали... Ну тоже для вас не интересно, а Откинуть в одной встрече припомнили все. Он вам об этом тоже вряд ли рассказал. Думаю, что даже Откину иногда становится стыдно.
Так что не совсем зря.
А с Кремнием, видимо, все-таки нужно будет разобраться. Я понимаю, он ваш друг и вы его защищаете, но любому хамства должен быть положен предел.
- Вам замечание. Которые сутки больная не успокаивается.

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:10
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:43 А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
Так что не совсем зря.
Слышь, звонарь, а ты такой смелый, потому что думаешь, что в силу возраста тебе никто леща не пропишет? Так не забывай, всегда есть вариант просто обоссать. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 14:31 всегда есть вариант просто обоссать. :-)
ужс какой...
спецоперация не повод человеческое лицо терять :ti_pa:

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 10:12
Златик писал(а): 15 мар 2022, 10:01
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:47 Приятно почитать посты КУЛЬТУРНОГО человека
► Показать
Отсылаю тебя к сообщению Региуса, в котором тебе объяснялось, почему ты не достоин обращения на "Вы"
В чем же тогда претензия к Куликовы. А кстати сказать, что бы там Региус не говор ил, оращение на Вы это признак еще и САМО уважения. Судя по этому Вы себя не уважаете. "Хамство по убеждению" - да, явление распространенное
Т.е. Куликов сам себя не уважает? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не заметил. Обычно тут же начинает верещать, как свинья, про студенческую премию, заслуженное протирание штанов и защиту этими штанами России. :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а): 15 мар 2022, 14:31
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:10

Так что не совсем зря.
Слышь, звонарь, а ты такой смелый, потому что думаешь, что в силу возраста тебе никто леща не пропишет? Так не забывай, всегда есть вариант просто обоссать. :-)
Самое печальное, молодой больной. Этот моральный урод постоянно демонстрирует пренебрежение русской культуре. Насчёт моральный урод - полное соответствие русскому языку.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 15 мар 2022, 14:38
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 10:12
Златик писал(а): 15 мар 2022, 10:01

Отсылаю тебя к сообщению Региуса, в котором тебе объяснялось, почему ты не достоин обращения на "Вы"
В чем же тогда претензия к Куликовы. А кстати сказать, что бы там Региус не говор ил, оращение на Вы это признак еще и САМО уважения. Судя по этому Вы себя не уважаете. "Хамство по убеждению" - да, явление распространенное
Т.е. Куликов сам себя не уважает? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не заметил. Обычно тут же начинает верещать, как свинья, про студенческую премию, заслуженное протирание штанов и защиту этими штанами России. :hi_hi_hi:
Эта форумная шавка самая оголтелая. Верещала про устройство на Маяке инженером высокой категории. Не было у него такой квалификации, но была жена, украинская чиновница. Потом писателем к украинским олигархам. Тоже без помощи жены вряд ли возможно.
Шавка уродливая. Я могу доказать где угодно о признании своих работ.

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:44 Я могу доказать где угодно о признании своих работ.
:hi_hi_hi: Я же говорил, что он начнёт вспоминать про студенческую премию 1749 года и просиживание штанов. :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 15 мар 2022, 14:48
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:44 Я могу доказать где угодно о признании своих работ.
:hi_hi_hi: Я же говорил, что он начнёт вспоминать про студенческую премию 1749 года и просиживание штанов. :hi_hi_hi:
У меня после студенческой очень высокой премии до последних дней работы много других признанных работ. У тебя, шавка подстилочная под украинскими олигархами, нет ничего полезного нашей стране. ))

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:44
Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 10:12 В чем же тогда претензия к Куликовы. А кстати сказать, что бы там Региус не говор ил, оращение на Вы это признак еще и САМО уважения. Судя по этому Вы себя не уважаете. "Хамство по убеждению" - да, явление распространенное
Эта форумная шавка самая оголтелая. Верещала про устройство на Маяке инженером высокой категории. Не было у него такой квалификации, но была жена, украинская чиновница.
Вроде российская, просто сначала в Швеции, потом на Украине. Впрочем, это их личное дело, чужая семья, дай им Бог совместного счастья.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Неконтролируемая ядерная реакция

:(
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 15 мар 2022, 14:53
Эта форумная шавка самая оголтелая. Верещала про устройство на Маяке инженером высокой категории. Не было у него такой квалификации, но была жена, украинская чиновница.
Вроде российская, просто сначала в Швеции, потом на Украине. Впрочем, это их личное дело, чужая семья, дай им Бог совместного счастья.
Когда жена украинская чиновница, ничего против не имею. Не нравится, когда ее муж, не имея достаточной квалификации, получает высокую должность. Обычный коррупционный случай.

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:58
Когда жена украинская чиновница, ничего против не имею. Не нравится, когда ее муж, не имея достаточной квалификации, получает высокую должность. Обычный коррупционный случай.
Почему на мои вопросы не отвечаешь?

Кремний

Сообщение Кремний »

В поиске писал(а): 15 мар 2022, 15:05
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:58
Когда в личке стращали меня, как потом вся форумная шайка, не вижу смысла отвечать. И с Вами по Вашему возрасту не готов на ты. Есть, правда, исключения, когда после долгих тыканий с кем то соглашаюсь. Но с Вами не тот случай. ))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремнию на заметку.

По информации «Базы», сначала на журналистку, выбежавшую с антивоенным плакатом в прямой эфир, действительно хотели оформить лишь административный протокол за дискредитацию вооружённых сил. Однако позже сотрудники силовых органов собрались на внеочередное совещание.

На совещании было принято решение возбудить против журналистки уголовное дело по новой статье 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьёй — 15 лет лишения свободы.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 15 мар 2022, 15:15 Кремнию на заметку.

По информации «Базы», сначала на журналистку, выбежавшую с антивоенным плакатом в прямой эфир, действительно хотели оформить лишь административный протокол за дискредитацию вооружённых сил. Однако позже сотрудники силовых органов собрались на внеочередное совещание.

На совещании было принято решение возбудить против журналистки уголовное дело по новой статье 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьёй — 15 лет лишения свободы.
Угомонилась бы. ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ не распространял. А вот твоя шайка по другому случаю сколь угодно.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 15:18 ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ не распространял. .
ну это смотря как silovili на совещании истолкуют :ti_pa:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 15 мар 2022, 15:20
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 15:18 ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ не распространял. .
ну это смотря как silovili на совещании истолкуют :ti_pa:
Да, конечно. И если твой донос будет ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ, то можно будет и о тебе подумать. В доносе укажешь свои ФИО и адрес?

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 15:11
Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:58 Когда жена украинская чиновница, ничего против не имею. Не нравится, когда ее муж, не имея достаточной квалификации, получает высокую должность. Обычный коррупционный случай.
Когда в личке стращали меня, как потом вся форумная шайка, не вижу смысла отвечать. И с Вами по Вашему возрасту не готов на ты. Есть, правда, исключения, когда после долгих тыканий с кем то соглашаюсь. Но с Вами не тот случай. ))
Фу-фу-фу, какая мерзость!!!!

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 15:24 Да, конечно. И если твой донос будет ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ, то можно будет и о тебе подумать. В доносе укажешь свои ФИО и адрес?
дедушка, ты не в курси что по твоему нику и айпи товарищ майор всю инфу о тебе уже давно знает :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 15 мар 2022, 15:24

Фу-фу-фу, какая мерзость!!!!
Главная шавка объявила одно из правил русской культуры мерзостью. Антироссийская шавка. ))

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Билять , а где у нас админ ужо ? Задолбал этот старый дурак всех шавкакать лейкать . Отправили бы его в карантин на пару недель

В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 15 мар 2022, 15:29 Билять , а где у нас админ ужо ? Задолбал
я вот об этом думаю не первый день
Последний раз редактировалось В поиске 15 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а): 15 мар 2022, 14:58 Когда жена украинская чиновница, ничего против не имею. Не нравится, когда ее муж, не имея достаточной квалификации, получает высокую должность. Обычный коррупционный случай.
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!

Ответить