Что с Навальным?

Акакий

Re: Что с Навальным?

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а): 18 ноя 2021, 12:55
Леся писал(а): 18 ноя 2021, 11:14
Акакий писал(а): 18 ноя 2021, 07:56
Поверь, в мск очень не хватает ребят в берцах.
Овцеебы ох..ли вкрай.
100 процентов берцы нужны. законно уже не работает: после выходок овцеебов выступает Рамазан и говорит что нельзя называть национальность преступников, своих он в обиду не даст
Русские ссут перед кавказцами. Не будет берцев
Не ссут. Русских прессует полиция, а овцеебам диаспоры присылают хороших адвокатов, и каждого отмазывают по максимуму. Поэтому полиция не связывается с ними, если нету фото-видео преступления и резонанса.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 15:16 "Оправдывать" и "Защищат" - это несколько разные понятия. Смотря что оправдывать и смотря от чего защищать. Вот оправдывать Чикатило никто наверное не стал бы. Но если б оказалось, что следствие применяет к нему "допросы третей степени", лишает сна, не выводит на прогулки, да еще и морит голодом, то вот от этого надо защищать даже Чикатило. И даже Чикатило, просидев пару лет в тюрьме мог бы выступать перед Вами экспертом в области тюремных обычаев и поряка. И при чем тут убийство Путина? Насколько я знаю, Навальный никого не собирался убивать и не призывал к этому никогда. А уж присваивать статус "склонный к побегу" человку, ни разу не пытавшемуся бежать, это, знаете ли... Просто способ оправдания пыточных условий содержания (лишение нормального сна)
Вы снова начинаете вилять. Хотя, другого я и не ожидал.
Хорошо я перефразирую. Вы, я уверен, найдёте оправдание Навальному за описанный мною поступок.
Потом. Навальный призывает к свержению власти, собирая на улицах толпы неуправляемой молодёжи. Я вот не припомню в России свержения власти ненасильственного. Было в истории? Без кровопролития. Не надо лукавить, все понимают, что Навальный пытается разжечь второй майдан. Как Ваш друг Откин, ляпнет: "Человек - говно". И в кусты.... типа "Ну это моё оценочное мнение". Так и тут: ""долой жуликов и воров, выходите на улицы, боритесь против тирании но (в полголоса) не бейте никого"
Склонный к побегу. Скорее всего в понимании, что его адепты могут попытаться освободить его. Ведь очевидно, что из тех невменяемых людей, которые "гуляют" по городам по приказам своего фюрера-Навального найдется человек 100-150 неадекватных фанатиков.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55
Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 15:16 "Оправдывать" и "Защищат" - это несколько разные понятия. Смотря что оправдывать и смотря от чего защищать. Вот оправдывать Чикатило никто наверное не стал бы. Но если б оказалось, что следствие применяет к нему "допросы третей степени", лишает сна, не выводит на прогулки, да еще и морит голодом, то вот от этого надо защищать даже Чикатило. И даже Чикатило, просидев пару лет в тюрьме мог бы выступать перед Вами экспертом в области тюремных обычаев и поряка. И при чем тут убийство Путина? Насколько я знаю, Навальный никого не собирался убивать и не призывал к этому никогда. А уж присваивать статус "склонный к побегу" человку, ни разу не пытавшемуся бежать, это, знаете ли... Просто способ оправдания пыточных условий содержания (лишение нормального сна)
Вы снова начинаете вилять. Хотя, другого я и не ожидал.
Хорошо я перефразирую. Вы, я уверен, найдёте оправдание Навальному за описанный мною поступок.
Давайте вопросы ВЕРЫ, тем более ложной, рассматривать не станем
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55Потом. Навальный призывает к свержению власти, собирая на улицах толпы неуправляемой молодёжи.
Навальный НЕ призывал никогда к СВЕРЖЕНИЮ власти. Он призывает к свободным честным выборам, на которые его боятся допустить
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55Я вот не припомню в России свержения власти ненасильственного. Было в истории? Без кровопролития.
Хрущева свергли не насильственно и без крови
Советская власть тоже пала как то сама собой собой
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55Не надо лукавить, все понимают, что Навальный пытается разжечь второй майдан.
Пруф? По моему это политика Путнина делает майдан (в лучшем случае майдан) неизбежным. Но при чем тут Навальный?
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55Как Ваш друг Откин, ляпнет: "Человек - говно". И в кусты.... типа "Ну это моё оценочное мнение".
Откин это Откин, а Навальный это Навальный
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55 Так и тут: ""долой жуликов и воров, выходите на улицы, боритесь против тирании но (в полголоса) не бейте никого"
Вы почему-то воспринимаете выход на улицы только как восстание. А это в большинстве своем просто способ выражения мнения. Причем совершенно законный в полном соответствии с Контституцией
Ленивец писал(а): 18 ноя 2021, 15:55Склонный к побегу. Скорее всего в понимании, что его адепты могут попытаться освободить его. Ведь очевидно, что из тех невменяемых людей, которые "гуляют" по городам по приказам своего фюрера-Навального найдется человек 100-150 неадекватных фанатиков.
Ну во-первых как Вы себе представляете "100-150 неадекватных фанатиков", штурмующих "Матросскую тишину" или покровскую колонию?? А Во вторых (ну и каша у Вас в голове!!!) по вашей логике, если существуют люди, желающие убить Путина, то последнего надо объявить склонным к самоубийству, не давать в руки острых предметов и на ночь запирать в комнате с мягкими стенами. Каждый должен отвечать за свои действия, а не за мифические намерения абстрактных неадекватов
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 ноя 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 18:41Навальный НЕ приывал никогда к СВЕРЖЕНИЮ власти. Он призывает к свободным честным выборам, на которые его боятся допустить
Ты, как обычно врешь. Причем врешь НАГЛО. Прекрасно помню, как на Болотной он призывал идти на "баранов" на Кремль.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 18:41 Советская власть тоже пала как то сама собой собой
Надо полагать и организовалась сама собой.. все как то само по себе происходит, правильно?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 18:41 Навальный НЕ приывал никогда к СВЕРЖЕНИЮ власти.
Шо?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 18:41Вы почему-то воспринимаете выход на улицы только как восстание. А это в большинстве своем просто способ выражения мнения. Причем совершенно законный в полном соответствии с Контституцией
И опять врешь. Что-то я не припомню в Конституции статьи, дающей право выходить на улицу для выражения мнения.
Причем выходить таким образом, чтобы мешать проезду транспорта и проходу пешеходов. И бить всех несогласных с мнением вышедших на улицу.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 18 ноя 2021, 19:03
Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 18:41Навальный НЕ приывал никогда к СВЕРЖЕНИЮ власти. Он призывает к свободным честным выборам, на которые его боятся допустить
Ты, как обычно врешь. Причем врешь НАГЛО. Прекрасно помню, как на Болотной он призывал идти на "баранов" на Кремль.
Начнем с того, что Навальный на Болотной не был. Его задержали на подходе
А вот то, что он сказал на проспекте Сахарова 25 декабря 2011 года
Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирная сила
И еще из того же выступления:
Мы хотим если не любить, то хотя бы уважать власть. Те , кто находится сейчас в Кремле или в белом доме, находятся там потому, что у них есть поддержка, потому что у них есть телевизор, немного милиции и парочка продажных судей. Но у них нет нас
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 ноя 2021, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 18 ноя 2021, 19:06
Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 18:41Вы почему-то воспринимаете выход на улицы только как восстание. А это в большинстве своем просто способ выражения мнения. Причем совершенно законный в полном соответствии с Контституцией
И опять врешь. Что-то я не припомню в Конституции статьи, дающей право выходить на улицу для выражения мнения.
Почитайте 31 статью Конституции
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Ну и определения этих меропириятий в соответствующем законе
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;

3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения, в том числе на транспортных средствах, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;

5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;

6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты,

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 19:42
Начнем с того, что Навальный на Болотной не был. Его задержали на подходе.
Возможно и не Болотной. Я не такой любитель Навального, как ты. Но он раскачивал толпу откровенно призывая идти на Кремль. А уж потом, видимо понимая, чем это для него закончится, начал сбавлять градус и строить отмазы.
Вы все на одно лицо, сперва кричите не думая, а потом начинаете задницей вертеть пытаясь отмазаться от ответственности.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 18 ноя 2021, 21:46

Возможно и не Болотной. Я не такой любитель Навального, как ты. Но он раскачивал толпу откровенно призывая идти на Кремль.
Я привел пример ровно обратного, когда он сказал, что силы взять Кремль есть, но не пойдем

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 20:11Почитайте 31 статью Конституции
Да-да. И где там сказано, что есть право мешать движению автомобилей и пешеходов.
Твое ниппельное зрение видит только 31-ю статью и совершенно не видит ст. 17.3.
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Для хронически слепошарых специально увеличил шрифт.
-

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 21:48
Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 19:42 Начнем с того, что Навальный на Болотной не был. Его задержали на подходе.
Возможно и не Болотной. Я не такой любитель Навального, как ты. Но он раскачивал толпу откровенно призывая идти на Кремль.
Я привел пример ровно обратного, когда он сказал, что силы взять Кремль есть, но не пойдем
Как привел, так можешь и засунуть в свое виляние.
Я говорю о том, что я сам слышал. А твой слух, давно известно, гармоничен с твоим зрением - такой же НИППЕЛЬНЫЙ.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Возможно и не Болотной. Я не такой любитель Навального, как ты. Но он раскачивал толпу откровенно призывая идти на Кремль. А уж потом, видимо понимая, чем это для него закончится, начал сбавлять градус и строить отмазы.
Вы все на одно лицо, сперва кричите не думая, а потом начинаете задницей вертеть пытаясь отмазаться от ответственности.
А по моему вы все на одно лицо..орать и обвинять горазды, а по факту - "не любитель", тут помню, там не помню.
Если бы навальный призывал идти на кремль, как ты утверждаешь, то он бы давно сидел в тюрьме именно по этой статье...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а): 18 ноя 2021, 22:01
Очень Злой писал(а): 18 ноя 2021, 19:42 Начнем с того, что Навальный на Болотной не был. Его задержали на подходе.
А по моему вы все на одно лицо..орать и обвинять горазды, а по факту - "не любитель", тут помню, там не помню.
Если бы навальный призывал идти на кремль, как ты утверждаешь, то он бы давно сидел в тюрьме именно по этой статье...
Адвокат ОЗа?
Да, ты беги, Форест, беги.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ести бы в декабре 2011 Навальный призвал бы брать Кремль, то толпа пошла бы Кремль брать, а возможно и взяла бы, поскольку тогда желающих власть защищать стрнеляя по толпе было... не чрезмерно. Но Навальный проявил ответственность, не бросаясь такими призывами

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

и считался бы мучеником, кому такое счастье надо?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 18 ноя 2021, 23:07

То есть Вы тоже считаете маловероятным такой призыв от Навального :a_g_a:

(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

Сергеич писал(а): 18 ноя 2021, 11:15
Маугли писал(а): 18 ноя 2021, 11:04да ладно, ржака же
Согласен, конечно. Но что-то Злого стало жаль - сколько он от данного персонажа претензий получает :hi_hi_hi:
Да не, персонаж в сторону отойдет - пусть старшие разбираются. Его задача , про семки спросить )))
А Злой всегда на такую фигню ведётся, видимо нравиться))

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а): 18 ноя 2021, 23:07 и считался бы мучеником, кому такое счастье надо?
Ну вообще на мой взгляд гораздо лучшим решением было бы депортировать его с лишением гражданства, зачем его кормить. Сидел бы в Лондоне писал мемуары, плевался в монитор исходя от бессильной злобы на "кровавый режим" в своих ю-туб высерах. И всем бы срать на него было с три кучи, кроме совсем упоротых идиотов.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 ноя 2021, 00:44
karlson писал(а): 18 ноя 2021, 23:07
То есть Вы тоже считаете маловероятным такой призыв от Навального :a_g_a:
блин, как Вы любите видеть ненаписанное...
объясняю: даже, если бы он призывал к свержению, то сажать его по такой статье было бы недальновидно, пусть даже и законно, учитывая, что есть другие причины для посадки
тем не менее, на Эхе он подобную речугу толкал, только что эксперт не нашел в ней призывов, хотя на взгляд любого, умеющего читать, оно все там было

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а): 19 ноя 2021, 11:56
karlson писал(а): 18 ноя 2021, 23:07 и считался бы мучеником, кому такое счастье надо?
Ну вообще на мой взгляд гораздо лучшим решением было бы депортировать его с лишением гражданства, зачем его кормить. Сидел бы в Лондоне писал мемуары, плевался в монитор исходя от бессильной злобы на "кровавый режим" в своих ю-туб высерах. И всем бы срать на него было с три кучи, кроме совсем упоротых идиотов.
ненене, между осуждением за мошенничество и высылкой с явным нарушением закона надо, все-таки, выбирать мошенничество

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну вообще на мой взгляд гораздо лучшим решением было бы депортировать его с лишением гражданства
Конституция Российской Федерации
...
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его
...
Статья 27
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
...
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 19 ноя 2021, 13:36
Ну вообще на мой взгляд гораздо лучшим решением было бы депортировать его с лишением гражданства
...
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его
...
Статья 27
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
...
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
А где то написано, что Гражданин не должен презирать страну, гражданином которой он является, пытаться устроить в ней переворот, призывать к провокациям и нагло лгать публично в сети интернет?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 19 ноя 2021, 13:44
Очень Злой писал(а): 19 ноя 2021, 13:36

...
Статья 6
...
Статья 27
...
Статья 61
А где то написано, что Гражданин не должен презирать страну, гражданином которой он является, пытаться устроить в ней переворот, призывать к провокациям и нагло лгать публично в сети интернет?
1.Гражданин не презирает страну, но лишь ее правителя. Страну он желает сделать лучше
2. Переворот он вот ни разу не пытался, хотя возможность попробовать это сделать у него в декабре 2011 была
3. Ложь в интернете, особенно по поводу оппозиции, это скорее Ваша с Путиным привычка
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 ноя 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Ответить