От преследования властей не помогло, а от ковида наверное защитилоРоман писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:51Помогло ли ей это ?Очень Злой писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:49он, по крайней мере, призывал вакцинироваться, а Люба Соболь так прям таки публично вакцинировалась с отчетом в инстаграме
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Она понимает что антиваксеры не адекваты и что им не по пути ))Очень Злой писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:57От преследования властей не помогло, а от ковида наверное защитилоРоман писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:51Помогло ли ей это ?Очень Злой писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:49 он, по крайней мере, призывал вакцинироваться, а Люба Соболь так прям таки публично вакцинировалась с отчетом в инстаграме
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Разумеется. Она умная женщина
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Просто покупатель не ты, вот и бесишься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Пруф?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бешусь ? Нее я бы сказал я на идиотов " рыбачу" Один клюнул
Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 00:12Пруф?
Сцуко у меня открылись экстрасенсонрные или как там называются возможности восстанавливаю зрение и слух удаленно.
После того как в упор не замечали вопросов
Слепые да провидели , глухие да услышали , и увидели мой пост .Очень Злой писал(а): ↑20 ноя 2021, 14:47Не вижунеотвеченных вопросов, окромя утверждения о неуловимости Джо. Что-то автор за этими неуловимыми непрерывно гоняется
НУ если вдруг у слепых котят прорезалось зрение то жду от вас пруфDVV писал(а): ↑19 ноя 2021, 20:14Отдельным ? А ничего что навального и след-но его идеи поддерживает что то около 5 % населения страны. Кто тут отдельные от страны?
Вы всегда восхваляете сша , никогда не критикуете их действия, всегда с ними соглашаетесь , вы - холуй?Пруф пожалуйста кто кого и когда попросил ? Если нет пруфа то почему вы свои домыслы выдаете за истину ? Еща раз напишу мне становится не по себе от предположения какие вы там статьи пишете если так запросто факты придумываете
И что ? На этом основании он лишен права голоса ? Его голос менее ценен чем ваш ? А давайте предположим что я с вами поспорил как доказывать будете что не прочитал ?Очень Злой писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:02 Готов кстати спорить, что ветеран этот и до сих пор всю Конституцию не прочитал
Не скажу что прям все досконально но точно не по диагонали. Прочитал криминала не увидел.
А ведь я сказал ровно то же что и вы заявили ранее и не смогли подтвердить.
- Очень Злой
Будем знакомы. Человек.DVV писал(а): ↑22 ноя 2021, 00:44Бешусь ? Нее я бы сказал я на идиотов " рыбачу" Один клюнулСцуко
А вопросы в основном риторические, но если настаиваете...у меня открылись экстрасенсонрные или как там называются возможности восстанавливаю зрение и слух удаленно.
Слепые да провидели , глухие да услышали , и увидели мой пост .
После того как в упор не замечали вопросов
Он выражал презрение не ко всем гражданам, а лишь к холуйствующимА может быть страна отдельно от граждан ?
Если судить по итогом голосвоания в Москве, то около 30, но дело не в этом. Даже если его не поддерживают 98% граждан, то не все их них готовы холуйствовать перед ПутинымОтдельным ? А ничего что навального и след-но его идеи поддерживает что то около 5 % населения страны. Кто тут отдельные от страны?
Вы просто не внимательны. Говорил 5 лет назад и повторю: Президент Трамп это позор США. полтора года назад добавил: не меньший позор, что остановить Трампа смог только БайденВы всегда восхваляете сша , никогда не критикуете их действия, всегда с ними соглашаетесь
Ну да. Собрались вместе Артемий Лебедей и ветеран Артеменко (так по-моему его фамилия) и еще несколько разномастных. И решили(сами конечно, без подсказки) а давай ко мы на камеру надиктуем строки из Преамбулывосхваляющим все, что попросит начальство
Пруф пожалуйста кто кого и когда попросил ? Если нет пруфа то почему вы свои домыслы выдаете за истину
А я пишу статьи? Когда то было дело, писал, и их, кстати, охотно печатали и Глагол, и Миасский Рабочий. Но уж лет 15 не балуюсь этимЕща раз напишу мне становится не по себе от предположения какие вы там статьи пишете
Да он на суде с Навальным признал, что он и "оскорбивший" то его ролик Навального не виделИ что ? На этом основании он лишен права голоса ? Его голос менее ценен чем ваш ? А давайте предположим что я с вами поспорил как доказывать будете что не прочитал ?Готов кстати спорить, что ветеран этот и до сих пор всю Конституцию не прочитал
А я не Вас спрашивал, а Ленивца. Он не ответил2. Вы прочли эти изменения целиком, или так, по диагонали?
Не скажу что прям все досконально но точно не по диагонали
Очки наденьте. Текст стал настолько внутренне противоречив, что не заметить этого просто невозможно. Я уж не говорю, что он незаконно назван "поправкой". На самом деле это МАССА ПОПРАВОК, полностью разрушающая конституционное пространство России (если что, то я не про обнуление, хотя оно внесло свою часть)Прочитал криминала не увидел.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все меньшинствА такие агрессивные и местные не исключение
Риторические ? Хотя возможно трясти с вас пруф все равно что воздух сотрясать , ответа хрен дождешься разве что так согреться .
Они не граждане страны ?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Он выражал презрение не ко всем гражданам, а лишь к холуйствующим
А если вы втроем соберетесь и все трое поддержите навального то это будет считаться 100% поддержкой ? Мы говорим про страну , какого черта вы на москву переключились да еще древние времена приплели.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Если судить по итогом голосвоания в Москве, то около 30, но дело не в этом.
Так может 5 лет назад и ветеран чего говорил нехорошее про путина и лебедев говорил. А вы и навальный просто не внимательны Но вот они холуи а вы белый и пушистыйОчень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Вы просто не внимательны. Говорил 5 лет назад и повторю: Президент Трамп это позор США. полтора года назад добавил: не меньший позор, что остановить Трампа смог только Байден
Ну да. Собрались вместе Артемий Лебедей и ветеран Артеменко (так по-моему его фамилия) и еще несколько разномастных. И решили(сами конечно, без подсказки) а давай ко мы на камеру надиктуем строки из Преамбулы
Блин ну я же пруф просил а не ваши домыслы на подтверждение ваших же домыслов.
А так да собрались навальный волков, соболь, кто там у них еще разномастные и решили (сами конечно же без подсказки) а давай ко мы на камеру .....
А кто про яму накропал ?
ПруфОчень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Да он на суде с Навальным признал, что он и "оскорбивший" то его ролик Навального не видел
Ну не знаю вы начали отвечать на мой пост
Тут вижу тут не вижуОчень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Текст стал настолько внутренне противоречив, что не заметить этого просто невозможно.
Тут рыбу заворачиваюОчень Злой писал(а): ↑20 ноя 2021, 14:47 Не вижунеотвеченных вопросов, окромя утверждения о неуловимости Джо.
- Очень Злой
Да, Вы прекрасное тому потверждение
.
Граждане. И? Вот Вы ж Навального нетуважаете, хотя он несомненно гражданин РФОни не граждане страны ?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Он выражал презрение не ко всем гражданам, а лишь к холуйствующим
Потому что это единственный случай, когда народу было дозволено выразить свое мнение о Навальном на выборахА если вы втроем соберетесь и все трое поддержите навального то это будет считаться 100% поддержкой ? Мы говорим про страну , какого черта вы на москву переключились да еще древние времена приплели.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 01:26 Если судить по итогом голосвоания в Москве, то около 30, но дело не в этом.
А! Вы пост в ВК статьей называете... Ну да, ну да...А кто про яму накропал ?
Кстати, яму окончательно засыпали менее 2 недель назад
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну наверное если он оскорбляет граждан то это можно рассматривать как и оскорбления страны
Уважаю, не уважаю , мы вроде про оскорбления ветерана говорим а не про уважения.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:29 Вот Вы ж Навального нетуважаете, хотя он несомненно гражданин РФ
Стало быть левада центр проводил опрос под дулом автомата, недозваляя народу чего лишнего сказать.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:29 Потому что это единственный случай, когда народу было дозволено выразить свое мнение о Навальном на выборах
Т.е все таки написали ?
Просто потом этот так называемы пост попал в МР и знак ком. На знаке даже фамилию вашу под статьей дали если ничего не путаю .
Я так понимаю пруфов то от вас не дождусь ?
набиваем полный самолет сотрудниками ФСБ и кормим пациента грибами, какие проблемы-то?Акакий писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:38Отравление, чем бы то ни было, должно :Ленивец писал(а): ↑21 ноя 2021, 17:33Ещё раз, для альтернативно одаренных.Очень Злой писал(а): ↑19 ноя 2021, 23:16 Вам это показалось. Тем более, что данный конкретный Кудрявцев даже напомнил "гражданину начальнику", что они разговаривают по открытой линии
Почему Вы считаете сотрудников ФСБ олигофренами?
Вы верите, что Насрального отравили новичком над континентальной Россией? Не проще было отравить его, к примеру, инсулином на трансатлантическом перелете? И ни один патологоанатом не доказал бы факт отравления.
И это понимаю даже я. Человек со средним, но ооооочень специальным образованием.
1) Произойти незаметно.
2) Не оставить следов.
3) Классифицироваться, как несчастный случай.
Три простых условия на первый взгляд, но если вдуматься, то очень сложны для исполнения в современных реалиях.
Невыполнение любого из условий, создаёт риск для заказчика.
ммм, понимаете, я просто поддерживаю Ваш уровень дискуссии, не более, Вы отпорицали Лениффца, я - ВасForrest Gump писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:44Вам опять интереснее обсуждать мой моральный облик, чем поддерживать ленивца в его теориях ?karlson писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:33ооо, коллективная совесть подъехала...Forrest Gump писал(а): ↑21 ноя 2021, 19:56
Вы решили поупражняться в вопросах-провокациях ?
Не припомню, чтобы ОЗ называл кого-то олигофренами,
так что чего стоит ожидать от вопроса, начатого со вранья ?
До кучи, профессор Преображенский конечно восхитился бы уровнем вашей дискуссии...
Уж если душа просит обосрать, то не надо это упаковывать в какие то вопросы
Вариантов всяких вагон и маленькая тележка..
Можете уже выдать просто версию хотя бы ?
как Вы там говорили? не нравится что-то, просто уйдите? так пошто Вы опять туда пришли, где Вам не нравится, это такая странная форма мазохизма?
или Вам таки нравится стоять типа в белом пальте?
Решили примерить на себя роль советчика ?
Ну не о том все , не о том....
ммм, что бы там со мной ни было, разве это делает Форреста более правым?hróðvitnir писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:11У Вас всё-таки определённо какой-то детский комплекс неполноценности.karlson писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:33ооо, коллективная совесть подъехала...Forrest Gump писал(а): ↑21 ноя 2021, 19:56
Вы решили поупражняться в вопросах-провокациях ?
Не припомню, чтобы ОЗ называл кого-то олигофренами,
так что чего стоит ожидать от вопроса, начатого со вранья ?
До кучи, профессор Преображенский конечно восхитился бы уровнем вашей дискуссии...
Уж если душа просит обосрать, то не надо это упаковывать в какие то вопросы
Вариантов всяких вагон и маленькая тележка..
Можете уже выдать просто версию хотя бы ?
как Вы там говорили? не нравится что-то, просто уйдите? так пошто Вы опять туда пришли, где Вам не нравится, это такая странная форма мазохизма?
или Вам таки нравится стоять типа в белом пальте?
голову включайте не только для еды
в зеркале?Акакий писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:38Да не детский это комплекс, а вполне себе взрослый.hróðvitnir писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:11У Вас всё-таки определённо какой-то детский комплекс неполноценности.
Это из тех людей, которые считают что их словесная эквилибристика уникальна, неповторима и изящна.
Видел я таких в реальности, жалкое зрелище.
сорян, но совокупность мелких сошек это и есть государствоСергеич писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:07 Да... Такое ощущение, что половину аккаунтов форума выкупила "фабрика троллей"
Больше 30-ти лет назад один неглупый человек спел "Убей в себе государство". Не говоря уж о другом неглупом человеке, который больше 100 лет назад высказал нечто аналогичное, про раба там, и по капле, помните, наверное, в школе изучали.
И что мы видим в расцвете XXI века? Каждая мелкая сошка лезет гавкнуть от имени государства: посадить, выслать, лишить, отнять отравить, убить...
Даже комментировать не хочется, тьфу
- hróðvitnir
Он просто прав, безотносительно к Вашей закомплекованности.karlson писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:30ммм, что бы там со мной ни было, разве это делает Форреста более правым?hróðvitnir писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:11У Вас всё-таки определённо какой-то детский комплекс неполноценности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну тогда зачем Вы влезли, не смогли удержать в себе фекалий?hróðvitnir писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:40Он просто прав, безотносительно к Вашей закомплекованности.karlson писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:30ммм, что бы там со мной ни было, разве это делает Форреста более правым?hróðvitnir писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:11
У Вас всё-таки определённо какой-то детский комплекс неполноценности.
а, кстати, в чем конкретно он прав?
- hróðvitnir
Вам следовало задать этот вопрос себе, прежде чем опоноситься репликой в адрес Форреста.karlson писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:59ну тогда зачем Вы влезли, не смогли удержать в себе фекалий?hróðvitnir писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:40Он просто прав, безотносительно к Вашей закомплекованности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет. Он ведь оскорбляет (если можно это считать оскорблением) далеко не всех граждан. Вы вот нередко оскорбительно отзываетесь о Навальном. Выс оскобляете тем самым страну?
Да не оскорблял он конкретного ветерана. И ничего он не говорил в ролике ни про самого ветерана, ни про его ветеранское прошлое. Он презрительно выразился о холуйствующих гражданахDVV писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:53Уважаю, не уважаю , мы вроде про оскорбления ветерана говорим а не про уважения.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:29 Вот Вы ж Навального нетуважаете, хотя он несомненно гражданин РФ
Скажем так: перед опросом и в процессе его велась массовая пропаганда в СМИ только в одну сторону: против Навального. А при участии в выборах воле-неволейй приходится допускать и агитацию другой стороны. И это меняет картину. Если помните. в 1996 году Ельцин начал кампанию при 6% рейтинга (при вдвое бОльшем у Явлинского, например). А дальше агитация и пропагандаDVV писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:53Стало быть левада центр проводил опрос под дулом автомата, недозваляя народу чего лишнего сказать.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:29 Потому что это единственный случай, когда народу было дозволено выразить свое мнение о Навальном на выборах
Пост конечно писал. И Вы ежедневоно посты в форум пишете. Называть их статьями?
Он моего разрешения не стпрашивали, и даже меня не уведомляли.Просто потом этот так называемы пост попал в МР и знак ком.
Ну молодцы. Далеко не все перепечатчики грешат ссылкой на автора. Тем более, что в ВК я под ствим собственным именем. А если этот пост перепечатает еще и Herald Sun, объявите меня австралийским журналистом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вот тут самая тонкая грань. Я же не зря вам данные по поддержке навального и его идей приводил. Опросы показывают что большинство граждан его и его идеи и высказывания не поддерживают. Т.е если совсем просто меньшинство оскорбило своим высказыванием большинство и вот тут можно сказать что если оскорбилось большинство населения страны то оскорбили и странуОчень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 Нет. Он ведь оскорбляет (если можно это считать оскорблением) далеко не всех граждан.
Нет конечно навальный не представляет страну , он представляет малую часть жителей страны т.н. оппозицию.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 Вы вот нередко оскорбительно отзываетесь о Навальном. Выс оскобляете тем самым страну?
ну во первых я же вам пример привел на "кошках" что то, что ему кажется холуйством с другой точки зрения может им и не быть. Кто такой навальный чтоб оскорблять граждан? Какая разница что он не имел конкретно того пенсионера ? Если не ошибаюсь там и Лановой агитировал за . Что теперь Ланового будете холуем называть?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 Да не оскорблял он конкретного ветерана. И ничего он не говорил в ролике ни про самого ветерана, ни про его ветеранское прошлое. Он презрительно выразился о холуйствующих гражданах
А во вторых если он не имел ввиду конкретных граждан иванова петрова сидорова , то значит он оскорбил всех граждан кто так или иначе был за. Это и есть оскорбление страны .
Как вместо 5% наберет 5,5% ?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 Скажем так: перед опросом и в процессе его велась массовая пропаганда в СМИ только в одну сторону: против Навального. А при участии в выборах воле-неволейй приходится допускать и агитацию другой стороны. И это меняет картину.
Ну вы то не дрогнувшей рукой поставили ЗА явлинскому?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 Если помните. в 1996 году Ельцин начал кампанию при 6% рейтинга (при вдвое бОльшем у Явлинского, например). А дальше агитация и пропаганда
Ну как только они попадают в газеты то думаю да . Тем более что там был только ваш текст .Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 Пост конечно писал. И Вы ежедневоно посты в форум пишете. Называть их статьями?
А у меня не стоит цели доказать что вы австралийский, американский или испанский журналист. Достаточно будет что просто журналист или корреспондент в нашем случае это не сильно меняет дело , мы же с вами говорили про то как вы факты выворачиваете и преподносите а не за определения спорим. Тут даже хватит вашей программы на ютубе, ведете же ?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14 А если этот пост перепечатает еще и Herald Sun, объявите меня австралийским журналистом?
А вообще не заморачивайтесь как вы на форуме написали что вы на митинге были как корреспондент , поэтому мне странно что приходится это доказывать.
Еще раз напоминаю про пруфы ваших слов , замаялсо уже ждать у окошка, сижу выглядываю а пуфоф то все нет
Сорян, но изрекли Вы чушь. "Совокупность мелких сошек" - это не государство, это - общество. Не более, но и не менее того
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ммм, мне кажется, что Ваша компетенция не позволяет Вам судить о мотивах и действиях других людейhróðvitnir писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:06Вам следовало задать этот вопрос себе, прежде чем опоноситься репликой в адрес Форреста.karlson писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:59ну тогда зачем Вы влезли, не смогли удержать в себе фекалий?hróðvitnir писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:40
Он просто прав, безотносительно к Вашей закомплекованности.
а-та-та, не о "холуйствующих гражданах", а о гражданах, которых он считает холуйствующими, очевидно, что это мнение вся страна не разделяетОчень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14Нет. Он ведь оскорбляет (если можно это считать оскорблением) далеко не всех граждан. Вы вот нередко оскорбительно отзываетесь о Навальном. Выс оскобляете тем самым страну?
Да не оскорблял он конкретного ветерана. И ничего он не говорил в ролике ни про самого ветерана, ни про его ветеранское прошлое. Он презрительно выразился о холуйствующих гражданахDVV писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:53Уважаю, не уважаю , мы вроде про оскорбления ветерана говорим а не про уважения.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:29 Вот Вы ж Навального нетуважаете, хотя он несомненно гражданин РФ
и среди этих граждан, внезапно, оказался ветеран, т.е. среди прочих лиц он оскорбил и ветерана, что не так-то?
вот наиведущий каждый день нас тут агитирует и всякую хрень пропагандирует, при этом, у него просто нет другой стороны, никто не агитирует за ЕР, КПРФ, ЛДПР и пр., добавилось ли от этого сторонников у Яблока?Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:14Скажем так: перед опросом и в процессе его велась массовая пропаганда в СМИ только в одну сторону: против Навального. А при участии в выборах воле-неволейй приходится допускать и агитацию другой стороны. И это меняет картину. Если помните. в 1996 году Ельцин начал кампанию при 6% рейтинга (при вдвое бОльшем у Явлинского, например). А дальше агитация и пропагандаDVV писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:53Стало быть левада центр проводил опрос под дулом автомата, недозваляя народу чего лишнего сказать.Очень Злой писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:29 Потому что это единственный случай, когда народу было дозволено выразить свое мнение о Навальном на выборах
государство - политическая форма организации общества, т.е. форма организации совокупности мелких сошек